5. 飯田橋駅前鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区下宮比町1-1 相沢ビル2F
  • 飯田橋駅徒歩1分

よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:20:35.0

美容鍼に興味はあったものの、数年前に他整体院でお試しとして数本を施術して頂いた経験しかなく、数十本の本格的な施術を受けるのは初めてでした。初回から数回は少し緊張して身体が強張ってしまったものの、先生方から都度心が落ち着く言葉を投げかけて頂きながら、今ではリラックスした状態でお任せすることが出来るようになりました。またカジュアルでいながら適度な距離感を保ってくださる先生方のおかげで、院内は穏やかで明るい雰囲気に包まれています。美容鍼を定期的に受けることによって自分の意識も変わって来ました。お勧めです。

【何度でも良い肌へ】美容鍼 60分¥6000→¥5000

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は飯田橋駅前鍼灸整骨院へご来院頂きありがとうございました!
    お顔の鍼は最初緊張しますよね。
    今ではリラックスして受けていただけるようで安心しました。
    美容鍼は筋肉や皮膚表面に刺激を入れることでリフトアップや小じわの改善などが見込めるものと
    複数回刺激を行うことでコラーゲン繊維などに作用する深部刺激があります。

是非深部刺激の効果もしっかり出てくるように細かく状態を確認しながら施術させていただきます。
    今後も細かいお悩みいつでもご相談ください!

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:06.0

カーテンで仕切られただけのオープンスペースだったのと、その分風通りがよくて少し寒かったのですごくリラックス出来たわけではなかったですが施術者の対応は凄く良かったです。
    もう少しゆっくりしたテンポでマッサージされるとよりいいかなという印象でした。ありがとうございました。

【疲労が抜けないそんなあなたに】疲労改善!マッサージ30分¥4200→¥2800

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

ちょもさま、この度は飯田橋駅前鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございました。

「施術者の対応はすごく良かったです」とのコメントを頂き、施術担当者に伝えましたところ、大変感激しておりました。

口コミを拝見しましたところリラックスして受けられなかった点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたアドバイスを活かし、心地よくリラックスした空間でボディケア、整体を受けていただけるよう改善してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。                   (院長 吉田)

飯田橋駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー