3. エステサロン四国トップ   >

uni NAIL DESIGN【ユニネイルデザイン】

ユニネイルデザイン

• 愛媛県宇和島市恵美須町1-3-9 にじいろの花束店内
  • JR 宇和島駅 徒歩7分

あのねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:41.0

三回目の利用です!

今までも市内の他のサロンにはいくつか通っていましたがオフの時に痛みを感じる事と次の予約までにどこかが浮いてしまうことが悩みでした。
    サロンを変えても悩みは付きものでしたのでネイルする上では仕方ないことなのだと諦めていました。が、こちらのサロンではその悩みが皆無でした。
    三回ともオフの痛みも無くネイルは3週間過ぎても浮かず欠けずピッタリついている状態で技術力の高さに感動しています。

ネイルのデザインやカラーなど決めきれてないまま伺っても色々と相談しながら提案して下さり素敵なネイルに仕上げて頂いています!

シンプルなデザインをお願いすることが多いので、仕上がりのフォルムが綺麗なのも嬉しいです。

【オフ代込】2色まで選べる♪ワンカラーorグラデーション¥8800⇒¥6600

uni NAIL DESIGN【ユニネイルデザイン】からの返信コメント

あのね様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです。

ネイルのデザインが可愛い、綺麗なのはもちろんですが
    オフにストレスを感じないこともネイルには重要なことの一つで
    私が大切にしていることなので褒めて頂き嬉しいです^^

シンプルだからそこ艶々で綺麗な仕上がりに気持ちも上がりますよね♪

uni NAIL DESIGN  yume

• へちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:29:17.0

初めての利用です。

施術していただいて1週間ほどたちましたが浮いたりすることなく、デザインもとても可愛いので大満足です!

次もお願いしたいです!

【オフ代込】おまかせネイル ¥11000⇒¥8800

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 02:29:46.0

もう何回か通わせていただいてます。
    いつもおまかせでお願いしているのですが本当にいつも可愛くしてくださって!!早くて丁寧でいつも本当に満足しています。私の手ってこんなに綺麗だったけ?って思うぐらい私にあったデザインをしてくれていつもテンションが上がります。あとここでネイルをしてもらうようになってからオフに対してのストレスもなくなりました。オフしてもらっている間に私は寝そうになります。(笑)それぐらい安心して任せられます。亀裂補強を急遽予約したときも一本だけだったのですがすごく丁寧にしていただきました。いつもありがとうございます!

• めろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:31:55.0

丁寧で手際良くてデザインも可愛くて仕上がりも大満足です☆
    次回もよろしくお願いします☆

【オフ代込】トレンドアートが選べる♪シンプルコース ¥8800⇒¥6600

めろん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです^^

シンプルコースはとても人気で、色々なデザインがあるので
    めろん様にぴったりのものが見つかって良かったです☆
    ぜひ次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう~!

来月も、めろん様のご来店心よりお待ちしております。

uni NAIL DESIGN yume

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:35.0

色味と雰囲気だけを伝えて、いつもお任せで指先を可愛くして頂いてます!
    持ちもよく、テキパキと施術をこなしてくださり、大満足の仕上がりになります☆
    これからも、よろしくお願いしますね!

【4月限定】シンプルコース♪¥8800⇒¥7500

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです^^

いつもおまかせくださりひとみ様に合うような色味と
    デザインを考えるのがとても楽しいです!
    4week経っても綺麗で取れないネイルを心がけておりますので
    とても嬉しいです。ありがとうございました^^

uni NAIL DESIGN yume

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:33.0

Instagramなどに載せているデザインがとても好みで、初めてお願いしました。
    仕上がりが想像以上に素敵で、感激しています。
    次はどんなデザインをお願いしようか今から楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

まどか様

私のInstagramを見つけて、好きなネイリストさんが同じ♪という
    とても嬉しい巡り合わせでしたね^^
    デザインも喜んで頂けて本当に嬉しかったです!

ぜひ次回も可愛いネイルで気分をあげましょう~!!!

uni NAIL DESIGN yume

• MiEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:23:25.0

2回目の施術です。
    今回は好きな作品をモチーフにお願いしたのですが、私の想像を超える出来栄えにとても感動しました。
    また、お話もたくさんしていただき居心地のいい楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

MiE様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は沢山絵を描いたり模様を描いたり、素敵なネイルに仕上がって本当に良かったです♪
    MiE様の思うイメージがそのままネイルに落とし込め、喜んで頂けて嬉しいです。
    また来月も可愛いネイルをしながら、いろいろなお話をしましょう!

口コミ投稿もありがとうございました^^

uni NAIL DESIGN  yume

• MiEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:12.0

人生初のネイルでとても緊張しましたが、優しくお話してくださりあっという間でした。
    仕上がりもとても良く、周りにたくさん褒めていただきました。
    またお願いしたいです。

MiE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しいです^^
    ネイルをすると毎日気分が上がっていいですよね♪
    周りの方にも気付いていただけたみたいでよかったです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

uni NAIL DESIGN  yume

• ariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:18:38.0

松山でされているときから通ってます。
    長年のお付き合いになるのでこちらの好みも
    バッチリ分かっており、毎回大満足です!!
    施術は当たり前に上級すぎ。
    そして爆速です。
    居心地良く居させてもらってます^^

またいきますねー★

初回【付け替えオフ無料】HAND/ワンカラー ¥8800⇒¥6600

ari様

ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿も嬉しいです^^

オープン前の店舗の時からいつも通ってくださり
    今もこうしてご来店頂きとても嬉しく思っております。
    仕上がりももちろんですが、長時間にならないよう心がけているので
    そう言って頂けてありがたいです。

これからもari様にピッタリのネイルをご提案し続けますね♪

uni NAIL DESIGN  yume

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:34.0

uni nailさんが近くに出来てから通わせて頂いてます。
    他店でしていただいたネイルは
    2週間ほどで禿げたり割れたりしてしまってたので
    自分の爪はネイルがすぐ剥がれてしまう爪なのかな?
    と思ってたけど、
    担当スタッフさんにしてもらうようになってからは
    1ヶ月経っても剥がれず、割れず、綺麗な状態のままです。
    担当スタッフさんは施術時間もオフ込み1時間30分ほどで
    やり遂げてしまうのでおしゃべりする時間が
    足りないくらいです!
    担当スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で優しくて話しやすくて、
    要望も沢山聞いてくれるので毎回自分がこんなのが良い
    と思ったイメージ通りのネイルをしていただいてます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、アロマの良い匂いがします。
    毎月担当スタッフさんにしてもらったネイルを見て
    自分のモチベを上げてます。
    これからもネイルはuni nailさんにお願いします!

初回【付け替えオフ無料】HAND/持ち込みアート6本 ¥11000⇒¥8800

べに様

とっても丁寧な口コミありがとうございます。
    読みながらすごく幸せな気持ちになりました。

オープンしてから毎月ご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしていつも褒めてくださり嬉しいです^^
    オープンから至らなぬとこも沢山あるかと思いますが
    べに様をはじめお客様にそう言って頂けると励みになります。

これからも一緒に可愛いネイルをして
    爪先からおしゃれを楽しみましょうね★

uni NAIL DESIGN yume

• えれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:27:40.0

デザインお任せでとっても可愛くしていただきました^ ^
    足を見るたび嬉しくなります♪
    また宇和島までネイルしに伺います!

初回【付け替えオフ無料】HAND/持ち込みアート10本 ¥12100⇒¥9900

えれ様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです^^

冬でも、おしゃれにフットネイルを楽しまれていて嬉しいです!
    デザインもおまかせしてくださりえれ様にぴったりの
    ニュアンス、手描きのアートになりましたね。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

uni NAIL DESIGN yume

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:07.0

とても明るいネイリストさんで、
    ネイル中も楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました☆

k様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです^^

可愛いネイルももちろん、お話も楽しいので
    私も幸せな時間を過ごせています★
    また来月も、k様に似合う素敵なネイルをしましょう。

ユニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー