3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングショップ秋田店

ホワイトニングショップアキタテン

• 秋田県秋田市山王2丁目7-36 山王ソラリスビル4-2
  • 秋田駅より車で9分/山王二丁目バス停より徒歩4分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:40:41.0

ホワイトニングは痛いイメージが強かったけど、ここのホワイトニングは全く痛くなくて、効果も一回目から白くなったと実感できました!理想の白さになるまで頑張って通いたいと思います!
    スタッフさんも丁寧で優しいです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

クチコミありがとう御座います!!
    痛みのないホワイトニングはお客様も安心して施術を受けることができますね。
    一回目で白さを実感して頂き大変嬉しく思います。理想の白さになるまで、サポート致します!
    これから、宜しくお願いします!!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:31.0

3回目の施術でした。最初の状態からかなり白くなり、効果を感じることができています。これからも定期的に通って維持していきたいと思います。スタッフもみなさんとても優しいです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

クチコミ頂き、大変嬉しく思います。
    白さを実感して頂き、大変嬉しく思います。男性のお客様が増えてきている中で、とても美意識の高い方で、私達も頑張らなきゃ!!と感じました!
    一緒に美容のお話ができたら嬉しいです。
    これから宜しくお願いします!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:42.0

初めて伺いました!店内はシンプルで綺麗です
    対応もとっても気持ちがよく、お話しやすい雰囲気で
    リラックスできました!
    効果も1度で白くなったのがわかり、
    もっと早くやりたかったです!

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ頂き大変嬉しく思います!!
    一回目の照射で大変喜んで頂き、こちらも嬉しくなりました!!
    お口元がきれいになると、今までマスクで隠していた表情も、誰かに見て欲しくなるような、そんなウキウキした気持ちになりますね。
    これから一緒に白さを実感して、今までよりもっと楽しい毎日を送りましょう!
    また、お待ちしております!!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:43.0

2回目でしたが、サポートしていただいてスムーズに施術できました。とても良かったと思います。

口コミありがとうございます。
    美容のお話をたくさん教えて頂きました!
    これからお口元もどんどんきれいになっていきます。楽しみですね!
    しっかりとサポートを致します。
    これから宜しくお願い致します!

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:24:08.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが詳しく丁寧に教えてくれました^_^

子供も一緒に行け、施術中は子供を見ていただいてすごく助かりました。
    1回でもトーンアップしたのが目に見えて分かったので回数券購入しました。
    最後まで続けてみてどこまで自分の歯が綺麗になるか楽しみです。

「チラシを見た!」でお得に!!セルフホワイトニング20分×2

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    当ホワイトニングショップは、専門店ならではの高い技術はもちろんのこと、お客様が通いやすいアットホームなお店にしたいと日々努力をしております。
    お子様連れでもしっかりとサポートできますので安心してお連れくださいませ!
    回数券をご購入されたとのことで、これから白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね!

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:20.0

ホワイトニングずっとやりたくて、今回受けさせて頂き終了後に何度も鏡を見てしまいました。笑
    とても丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです!
    建物の外観とのギャップがすごくて驚きました。とても清潔感があって綺麗で、ソファも心地よく施術の間すっかり眠ってしまいました…笑
    またぜひお願いいたします!

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥4980

口コミありがとうございます。
    一回の照射で白さを実感していただき、私もうれしく思います。笑顔が素敵なお客様でした!!
    これから新たなスタートを切る為に一歩を踏み出して来店していただき、すごく感激してしまいました!
    これからもっと白くなっていきますよ!!
    楽しみにしていて下さいね。
    スタッフ一同、一生懸命サポートしていきます!!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:09.0

セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくださいました。
    1度で効果を実感出来たのでびっくりです。
    回数券を購入したので、頑張って通って白くキレイな歯にしていきたいと思います。

【回数券購入いただける方限定】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥0

口コミありがとうございます。
    ホワイトニング施術の仕方は、慣れるまで少し難しいと感じられる方がいらっしゃいます。
    何か分からないことがございましたら、スタッフがサポート致しますので、ご遠慮なさらず、お声をかけて下さいませ。
    次回もご来店お待ちしております!!

• Miraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:44:26.0

1回のホワイトニングで白くなったのがわかりました!お得なクーポンを購入したので、これからお世話になります!

口コミありがとうございます。
    1回の照射で白さを実感していただきうれしく思います!!
    お正月クーポン券を購入していただいたので、12回の照射が可能になります。
    メンテナンスまで継続していただけますね。
    私どもにお任せ下さい、一人一人に合った、施術で確実に美しく仕上げていきます!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:59:23.0

ホワイトニングにずっと興味がありましたが、なかなか行く勇気が出ずにいましたが、お試しで行ってみたところ、痛みもなく対応も丁寧で安心して施術できました。仕上がりも10回近く通うと綺麗な仕上がりになってきました。また短時間でできるのでとても通いやすいです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    勇気を出して来店して頂き、とても嬉しく思います!!
    当店に通い始めて、自然と笑顔になれているのではないでしょうか?
    笑顔に人は惹きつけられます!

お客様に合った施術を施行し、満足のいく仕上がりになるよう日々努めております。
    これからも宜しくお願い致します。

• achakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:33.0

通販のホワイトニングジェルを数年使っていましたが、なかなか直ぐには真っ白にはならず諦めていたところでした。
    Instagramからホワイトニングサロンを知り通い始めましたが、スタッフさんもとても親切に教えて下さり初日から効果が出たのでこれから歯が白くなるのが楽しみになりました!
    日に日に白くなっていくのも実感できます。

口コミありがとうございます。
    市販のホワイトニングでは落ちない着色も化学反応の力で落とします!!
    お忙しい中、施術して頂きありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:05.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧で親切な対応でした。
    今日だけで少し白くなったので、このまま続けて通いたいと思います。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    今や歯が白いのは常識と言っても過言ではありません、一緒に白い歯を目指して行きましょう!
    全力でサポート致します。
    これから、宜しくお願い致します!

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:30.0

3回目でした。
    スタッフの皆さんが優しくてまた行きたい、行くのが楽しみになるお店です。
    歯も白くなってきたのを実感できて大満足です。

口コミありがとうございます。
    かわいい子供たちとご来店して頂き、こちらも楽しく過ごさせて頂いております。
    歯の白さをその都度実感出来ますので、次回も楽しみですね。
    またのご来店を楽しみにしております!!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:31:03.0

初めてホワイトニングをやってみましたが、値段もリーズナブルだし、とにかく初回で明らかに白く変化するのが分かります。これは1度やってみて欲しい。オススメです。

白さを実感していただきとても嬉しく思います。
    これからも、白い歯で毎日笑顔でお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます!!
    次回の御来店お待ちしています。

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:14:06.0

2回目です。やり方がうる覚えでしたが丁寧な教えて下さいました。スタッフの方々がとても優しくておしゃべりしてると癒されます。また行きたくなるホワイトニングショップです。
    歯は少しずつ白くなってきたなと感じます。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    白さを感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これから、もっと白さを実感されることと思います。
    一生懸命サポート致しますので、宜しくお願い致します。

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:51:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリング、説明に安心してホワイトニングができました!
    こんなに白くなるのかと本当に驚きでした!!
    回数券も購入したのでこれからもっと白くなれるように頑張ります☆

【「チラシを見た」でお得に!】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥3,000

次回の御来店お待ちしています。

• ktm0307さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:03:18.0

以前、歯医者さんでホワイトニングをしたことがありましたが思っていたほど白くはならず、自宅で続けるのも大変でそれ以来やっていませんでしたが、今回こちらのお店を知って私にピッタリだと思い通い始めました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧でとても感じが良かったです。
    また、歯の色も一度で2~3トーン白くなり、回数をこなす度に白くなっていくので通うのが楽しみなくらいです。
    気軽な気持ちで始めれるので、本当にオススメです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    メッセージ、とても嬉しく、励みになります!
    気軽に始められるホワイトニングです!!
    これからもっと白さを実感されることでしょう。
    一生懸命サポート致しますので、これからも宜しくお願い致します。

• ブルースリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:44:44.0

他でホワイトニングをしましたが、効果が感じられず諦めておりました。こちらではすぐ効果が実感でき、驚いています。普段私は多くの人と接する仕事をしておりますので、歯が白くなることで相手に清潔感を与えるとともに、若返り効果も感じました。今後の仕事に弾みがつきます。店内も綺麗でリラックスできました、楽しみに通いたいと思います。

次回の御来店お待ちしています。

• 野原みさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:21.0

食事制限などなくて、ストレスフリーで通いやすいです。
    何回か通いましたが、着実にトーンアップしていて嬉しいです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミいただきありがとうございます!
    寒い中通っていただき感謝申し上げます。
    白さ実感出来ていますか?
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています☆
    お越しの際は、どうぞお気をつけていらして下さいませ!

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:46.0

スタッフさんの対応が丁寧で安心して施術を受けられます。学割もあって学生の私でも通いやすいお値段なのでオススメです!

次回の御来店お待ちしています。

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:21.0

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが
    接客も丁寧で気持ちよく施術ができました。
    セルフなので自分でやるのは難しかったですが
    スタッフの方が優しく教えて手伝ってくださったおかげで上手くできたと思います。歯の色も目に見えて白くなるが分かるので続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことで、さらに白くなっていきます。
    楽しみですね♪
    これからも丁寧な対応を心がけていきます(^▽^)/
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 18:22:07.0

話しやすいお姉さんで、安心してホワイトニングができました!
    本当に、みんな優しいお姉さんたちで丁寧に対応してくれるし
    歯も白くなるし、回数券買ってよかったです♪

口コミありがとうございます!
    これから、歯を白くしていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-11 18:19:37.0

お姉さんが優しくて、とても通いやすいです!
    ホワイトニングドキドキだけど、段々白くなっていっているので嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    初めは緊張されるかもしれませんが、側でサポート致します!
    何か不安に思う事があれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:55.0

着色やくすみが気になり、口元がコンプレックスでした。
    一回で少し白くなったので、時間を見つけて通えたらと思います!スタッフさんも丁寧で安心しました。

口コミありがとうございます!
    お口元のコンプレックス、私も同じです。
    ホワイトニングをし始めて、笑顔になれる機会が増えました!
    次回も白くなるのが楽しみですね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 16:30:25.0

いつも優しく対応してくれるし、居心地がめちゃくちゃいいです!歯も白くなるのが目に見えてわかるし、大満足です!

口コミありがとうございます!
    そうですね、目に見えて分かりますね、効果絶大なホワイトニング!
    これからも、よろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:25:14.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていきましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました☆1回でもトーンアップしたのでこれからも通います!ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!
    一度でトーンが上がりましたね。
    これから、長年の着色を落として、白い歯目指して行きましょう!
    次回も楽しみにしていて下さいね!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:05:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で目に見えて効果を実感しました!
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんが親身になって対応してくださったので安心して施術することができました。

口コミありがとうございます!
    一度で、トーンが上がりましたね!
    これからまた一回一回、トーンが上がって行きますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪

• おぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:59.0

紹介で行かせてもらいましたが、初回から白くなったことを実感し、通う事で白さを維持してます!!
    今後も定期的に通いたいなと思ってます。

スタッフさんの対応にも満足です(^^)

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:24.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    クリスマスのキャンペーンでかなりお得にホワイトニングできたのでよかったです(*^^*)
    これから回数を重ねてもっと白くなっていくのが楽しみです!

【クリスマス☆キャンペーン】 クリスマスまで通い放題 ¥35,000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

初回からとてもトーンアップされていて素敵でした^ ^
    これからよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:54.0

はじめてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気も良くスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれました。歯のトーンも一度で4トーンも落ち正直期待以上です!回数券も購入したのでまた定期的に通いたいと思います!

【当日割・口コミ投稿で】美白セルフホワイトニング15分2回 ¥2500

口コミありがとうございます!
    励みになります!
    心配な事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    白い歯目指して、私達も、一生懸命サポートさせていただきます!

• クリームパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:27:12.0

場所がわからなくて迷いましたがご親切に迎えに来てくださって助かりました。
    店内は白で統一されていてとても清潔感のあるお部屋でした。接客も丁寧で施術中はカーテンで仕切って不必要に話しかけてこないのでとてもリラックスできました。歯も一回で少し黄ばみがとれました。またぜひお願いしたいです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オール5の素敵な評価、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回来店時も効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー