いつも綺麗に丁寧に
施術して頂きありがとうございます♪
4週間剥がれることも浮くこともなく
毎回色も仕上がりも要望通りで満足してます!
【1カ月以内再来店様】ハンドジェルネイル3,850円★自店付替オフ無料★
T様
いつもご来店頂きありがとうございます!^^
毎月のネイルを担当させて頂けて嬉しいです!
ネイルの持ちも喜んで頂けて励みになります!
はあとねいる岩国店 村田
1年振りに行きました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
最後につけたクリームもいい香りで気になりました。
★★平日限定デザイン★★ハンド3,850円※フットの方はフットクーポンを選択
今回もキレイに仕上げていただきました
また来月行きます
なり様
いつもご来店ありがとうございます!^^
毎月のネイルをやらせて頂けていつも楽しみにしています!^^
また来月もよろしくお願い致します^^
はあとねいる岩国店 村田
隙間時間に伺いましたが、手早く、可愛く、とてもキレイに施術してもらいました!
自分でネイルする手間と時間がストレスになりつつ、デザインもマンネリ化してたのですが、今度からネイルに通うことが楽しみになりそうです!
【ご新規様限定】ハンドジェルネイル6,050円→3,850円★付替オフ無料★
Non様
先日はご来店いただき
爪周りの乾燥もなく、とても丁寧にケアされて手先を大事にされているのが一目見て分かりました^_^
たくさん褒めていただき、嬉しいです!
次回も満足していただけるように頑張ります。
お忙しい中、口コミを書いていただき
ありがとうございました^_^
はあとねいる岩国店 小澤
仕上がりもかわいくて、とても満足です!
また来月もお願いしたいとおもいます^^
【3カ月以内再来店様】ハンドジェルネイル6,050円★付替オフ込み
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
喜んで頂けて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!^^
はあとねいる岩国店 村田
はじめちょっと不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださって、とてもステキな可愛いネイルになりました!
お色の提案もしてくださり、イメージもバッチリです。ありがとうございました!!!
マリナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
イメージ通りのネイルになってよかったです!^^
是非またのご来店も楽しみお待ちしております!!
はあとねいる岩国店 村田
スタッフの皆さんいつも綺麗にネイルしてくださって、毎月行くのが楽しみです!おすすめのお店!!
先日はご来店頂きありがとうございます^^
毎月のネイルを楽しみに通ってくださり私も嬉しくて
楽しみにお待ちしております^^
是非またのご来店もお待ちしております^^
はあとねいる岩国店 村田
お喋り楽しかったです♪
いつも丁寧に素早く施術してくれます
好みも分かってくれてるのでデザインも相談しやすいです!
毎月楽しみにしてます!!
まよよん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます^_^
毎月楽しみにしていただき嬉しいです♪
私もまよよん様の考えて来てくださるカラー変更を
いつも楽しみにしております(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
はあとねいる岩国店 小澤
一年弱通っていますが、施術がとても早くて丁寧です。
店員さんも優しくて本当に通いやすいです。
いつも綺麗なネイルを保てて感謝しています。
また次回も宜しくお願いします。
ナポリ様
いつもはあとねいる岩国店へ
ご来店いただきありがとうございます^_^
施術時間や仕上がりを褒めていただき嬉しいです♪
左右でハートを変えたのがとってもオシャレでしたね(^^)
いつも色々と考えて来てくださり
ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
はあとねいる岩国店 小澤
今回も割れている所を丁寧に扱ってもらい 綺麗に仕上げていただきました ありがとうございました
なり様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
毎月のネイルを通ってくださり嬉しいです!
来月も楽しみにお待ちしております^^
はあとねいる岩国店 村田
会話もせず、黙々と施術して下さいます。仕上がりはとても綺麗でした。
【3カ月以上ぶり再来店様】ハンドジェルネイル6,050円→3,850円★オフ無料★
BELLE89
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
はあとねいる岩国店 村田
毎回丁寧な仕事で満足してます!今回のデザインとても気に入ってます。毎月行くのが楽しみです!
いつもご来店いただき
ありがとうございます^_^
うさぎのデザインとっても可愛くお似合いでした♪
毎月の楽しみと言っていただき
嬉しいです♪
来月も可愛いデザインを考えておりますので
楽しみにしてもらえたらと思います(^^)
はあとねいる岩国店 小澤
痛くないですか?と何度も聞いていただき
丁寧な対応でした!ネイルも満足してます!!
★★口コミ限定デザイン★★ハンド3,850円※フットはフットクーポンを選択
12月限定店限定デザイン
爪の長さに対応しない仕上がり。
不満足でした
なお 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフの技術不足により、ご満足していただける仕上がりが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
なおさまのお言葉を受け止め、今後お客様に喜んでいただけるようしっかり練習していきます。
ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
はあとねいる岩国店オーナー
経験不足を感じます 爪の根元まで塗られていない部分があったり 爪をカットする時にもう少しやり方を考えていただきたい 爪がカーブしているところを一気に切られると爪がよれて傷みますし怖いです
プリン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はスタッフの技術不足により、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プリンさまのお言葉を受け止め、今後お客様に喜んでいただけるようしっかり練習していきます。
はあとねいる岩国店オーナー
とても良かったです。また次もお願いします!!
リカ様
是非またのご来店もお待ちしております^^
はあとねいる岩国店 村田
今回も、素敵に仕上げていただきました。
仕事柄、ワンカラーでシンプルなんだけど、爪の形も綺麗にしていだき、気にいってます。
たかちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!^^
爪の形まで喜んで頂けて嬉しいです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
hiichimiyan様
いつもご来店ありがとうございます!^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^
はあとねいる岩国店 村田
居心地良く。ネイルの仕上がりもいつも満足!また行きます!
デザインや色に迷っていたら一緒に考えてくれました。結果、全く違う感じになり可愛くして頂きました。1週間経ちますが取れてません。また1ヶ月以内に行きます。
会社的にあまり派手にはできないので毎回デザイン通りとはいかないので申し訳ないのですが、毎回要望に答えていただきキレイに仕上げていただけるのでありがたいです!!
めちゃくちゃ満足です!!
デザイン可愛すぎました!
来月も楽しみ!!!!
おいなり様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
満足して頂けて嬉しいです!^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
はあとねいる岩国店 村田
とても可愛くネイルして下さいました★*
えりちゅ様
先日は遠くからのご来店
誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
たくさんお話していただき、楽しい時間でした^_^
お忙しい中口コミも書いていただき
ありがとうございます♪
はあとねいる岩国店 小澤
毎月通わせてもらってます。ありがとうございます。
この日は10分遅れてしまい、予約をずらしたほうがいいかどうか、大丈夫か電話で確認したところ、大丈夫です。とお返事してくださり少し遅れてのスタートでした。
ネイル中も熱くないか、割れてる爪があったので痛くないか等の確認を何度もしていただき、お気遣いがすごく嬉しかったです!!
ネイル中も何度も指を確認してくださったり声かけしてくださって、優しい接客だなといつも感じています。
ただ今回は、してもらったネイルが見本と何度見ても違ってるような気がして、そこだけ少し気になりました、、
何本かマーブルのネイルなんですがそうとは見えなく、私も遅刻してしまったので、焦らせてしまったのかと申し訳なくなりました、、
遅れてしまい申し訳なかったです、
はる 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
はるさまのお言葉を受け止め、今後お客様に喜んでいただけるようしっかり練習していきます。
安定のネイル仕上がり(*^^*)STAFFの方も対応良く
気に入ってます!オススメします!
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ネイルの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
これからも店舗限定デザインをたくさん出す予定なので
また見ていただけたらと思います♪
お忙しい中口コミ書いていただき
ありがとうございました^_^
はあとねいる岩国店 小澤
迅速で丁寧で理想の色に仕上がりいつも大満足です!
はるる様
いつもご来店頂きありがとうございます!^^
速さも施術も満足して頂けて嬉しいです^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
はあとねいる岩国店 村田
初めて利用させてもらいました。
とても手際もよく、あっという間に完成でした。
色の相談も乗ってくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。
ほし様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
はあとねいる岩国店 村田
1週間が経ちましたが問題なく綺麗なままです。仕上がりも可愛いく、なにしろ安い!1ヶ月以内にまた行きます(^^)
ルナ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
また爪が伸びたらデザインやカラーを決めたりするのも楽しみにお待ちしております^^
はあとねいる岩国店 村田
いつも親切丁寧に対応してくれて、技術も大満足してます。
ゆみ様
オープンの時からずっとご来店いただき
ありがとうございます^ ^!!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^_^
技術まだまだ上げれるように頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
はあとねいる岩国店 小澤
はあとねいる 岩国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー