3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. スリーアールリラクゼーションビューティー(3r RELAXATION BEAUTY)   >

3r RELAXATION BEAUTY

スリーアールリラクゼーションビューティー

• 奈良県北葛城郡広陵町馬見南1丁目6-26 片岡第2ビル半地下中央
  • 五位堂駅からバス7分/五位堂駅徒歩21分
  • ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:13.0

上品な雰囲気と清潔感があるお店で、私が受けたリンパマッサージの中で1番良かったです。身体が冷えないようにタオルで足先まで丁寧に包んでくださったり、こだわりのホホバオイルなど細かい心配りに感動しました。
    更年期と肩凝りで、頭痛が酷くてしんどかったのですが、施術後は、目の奥と首肩も楽になりました。
     自分のメンテナンスやしんどい時の救世主としてとても安心して通えるお店でおすすめです。

【口コミ投稿者限定】500円OFF★

ちゃこ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠に感謝致します。
    お褒めのお言葉も頂き大変光栄です。
    ご来店の際はとてもお辛そうでしたが施術後は顔色、表情が明るくなっておられとても安心致しました♪
    体内の血の巡りを良くすることで肩こり、頭痛、更年期の不調にもリンパマッサージが効果的です。
    少しでもお辛い時期をこえる為にも、是非とも当サロンをご利用下さいませ。
    ご来店下さる事を心よりお待ちしております。

• heeecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:04.0

フェイシャルで予約して行きました。色々お話ししてるうちにリンパマッサージもしたくなり、その場で急遽リンパマッサージもお願いしたところ、快く受付してくださりボディも施術してもらいました。フェイシャルもリンパマッサージもとても気持ち良かったです。夜、スキンケアの時に顔が柔らかくなっているのが分かりました!また是非行きたいと思えるサロンでした。

【必見!】お顔のコリほぐしたい方/保湿30分/¥4500

heeeco様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    古い角質を除去する事でお肌が柔らかくなり化粧水の浸透も良くなったと思います♪
    また、お話し下さったお陰でリンパマッサージも心地よく受けて頂け、お役に立てました事にとても嬉しく思います。
    是非とも、また当サロンをご利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:44.0

フェイシャルエステこちらで初めて受けました
    気になっていた毛穴の詰まりもすっきり、くすみが軽減されました!なによりリンパマッサージ後の顔の違いにびっくりしました、浮腫が引いてメイクが楽しくなりました!これからも通いたいと思います^_^

高濃度炭酸/美白/くすみケア60分¥8000→¥6800

まり様
    また、口コミ投稿誠に感謝致します。
    当サロンのフェイシャルマッサージはコリをほぐし、リンパの流れや血流を良くするのでスッキリして頂けて良かったです。
    施術後は透明感も出ており、お悩みにもご実感して下さり本当に嬉しく思います♪
    今後も、メイクや素肌の時も楽しんで頂けますよう勉強し努力して参ります。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:45:31.0

リピーターです!丁寧な接客で、毎回体の調子やどこがしんどいところかなど詳しくカウンセリングしていただいてから施術してもらってます^ - ^本当いつもリラックスできて、首・肩まわりの凝り固まりもスッキリします!心身共に疲れをとってもらえます( ^∀^)リンパを流すことの大切さを知ることができましたー!!

【むくみ/冷え/肌荒れでお悩みの方に!】オールハンドリンパドレナージュ60分

りえこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当初は冷えもあり特に首、肩周りがお辛そうでしたが継続して下さっているお陰で、血の巡りが良くなり疲れも取れやすくなってきているんだと思います♪
    何よりリンパを流すことの大切さを深く感じて頂けた事に感謝致します。
    今後もお元気にお過ごしできますよう、リンパケアを心掛けて頂けたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:13.0

久々のリンパドレナージュでしたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできました。
    他店では押し売りの営業トークをされたことはありましたが、こちらは嫌な感じもなく居心地良く過ごさせていただきました!
    また自分へのご褒美として通わせていただきたいです。

【1回限り】リンパドレナージュ¥9800→¥7000

きょーちん様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリンパドレナージュでしたが、気持ち良くゆったりと受けて頂けました事にとても嬉しく思います♪
    今後も、心地よいお時間をお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。
    是非とも、ご褒美やリフレッシュにご利用下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ほたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:17.0

今回は肩凝りが辛くてボディケアしていただきました。
    お店は半地下で隠れ家のようで落ち着いた雰囲気でした。
    とてもお話しやすいスタッフの方が対応してくださり、初めてなのにリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、ケアの後は体が軽くなり、フェイシャルは受けていないのに視界が広くなるくらい目元もぱっちりしました。また行かせてもらいますね!
    ありがとございました。

【1回限り】リンパドレナージュ¥9800→¥7000

ほたママ様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿 心から感謝致します。
    ご来店の際はいつもよりお辛いとの事でしたが、
    ケア後の違いを実感して頂け本当に嬉しく思います♪
    ごゆっくりお過ごし頂けました事、健康を大切に考えておられる事、今後も施術共にお応え出来ますよう努力し全力でサポートさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:26.0

二日酔いが残った状態で来店したのですが、気を遣っていただき、お水をすぐ飲める場所に用意していただきました。小さな気遣いも出来る素敵なお店です。
    マッサージも力加減、手技共にとても満足するものでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【期間限定】フェイシャル+リンパドレナージュ/¥12000/90分

かよ様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店下さったお陰で心身共に、ご満足して頂け本当に嬉しく思います♪
    お身体お辛くなられる前に、また当サロンをご利用下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• bgbgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:58.0

施術後すぐに効果が実感できてびっくりしました!
    悩んでる所をカウンセリングで聞いていただいて、施術中も無理なくすすめていただき、すごく安心できました。
    お店の雰囲気もいい感じ。絶対リピします!

bgbg様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お悩みをきちんとお話し下さり、安心な施術ができました事に感謝致します。
    自宅でのケアを大事にして下さっているお陰で
    スペシャルケアの効果がより、発揮されたと思います♪
    今後もご安心頂けますよう努力して参ります。
    また、ご一緒にお過ごしできます日を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:40.0

初めてフェイシャルしました。
    とても話しやすくて施術も丁寧で終わった後は顔がスッキリしました!
    お肌モチモチです。

毛穴、角質、透明感UP★超音波振動とイオン導出60分¥7800→¥7000

もも様
    この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    定期的にケアされる事で、美肌への維持に繋がっていきますので
    サポートさせて頂けたら嬉しく思います。
    今後も、実感して頂けますよう努力して参りますので
    いつでもご来店くださいませ。
    また、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:25:20.0

ゴッドハンド級にハンドが上手くて私の中でどこ行ってもここのエステが1番って思えます!電気は初めてでしたが、仕上がりが凄く引き締まって顔がキリッとなりました!お客様の事をいつもきちんと考えてくれてるのが伝わります。パックも良すぎた…ビックリ。お世辞なくリピ確定。

【12月限定】ふっくら美肌ケア70分¥15000→¥9800

いおり様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回、初めてのメニューでしたが、仕上がりに効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• tsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:37.0

久しぶりのリンパドレナージュで、今回はこちらに来店させていただきました。
    施術の際、くすぐったくなってしまう部分があったので、事前に伝えると、その部分に気をつけながら、丁寧に施術してくださり、
    他店では、いつも力んでしまって、疲れて終わることがあったのですが、こちらでは最後まで全く不快感なく、気持ち良く過ごすことが出来ました!
    当日の夜は、ぐっすり眠る事が出来て、とてもスッキリした朝を迎えられました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【頭痛/肩こりでお悩みの方に!】オールハンドリンパドレナージュ60分

tsu様
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    事前にお伝え下さったお陰で、リンパドレナージュを不快感なく受けて頂けたのだと思い、感謝いたします。
    当日は、ぐっすりお休みになられたようで安心致しました♪
    今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、努力してまいります。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:59.0

個室での施術なのでとてもリラックスできて、とても優しく丁寧な対応で、凄く気持ち良かったです。
    又色々こちらの希望も聞いていただける様なので又利用させて頂きたいと思います。

[12月限定] リンパドレナージュ60分¥9800→¥6800

大ママ様
    先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄です。
    当サロンは、周りを気にする事なくリラックスできますよう、完全個室にしております♪
    今後も、ご希望に沿えますよう精進してまいりますので、いつでもご利用下さいませ。
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:51.0

初めての来店で少し緊張でしたが、笑顔で出迎えてくださりカウンセリングの時点ですでに癒されました。施術も丁寧で欲しいところに力強さもあり、大変心地よく、スッキリとリンパを流していただきました。体が軽くなった体感もあったので、またメンテナンスお願いしたいです。

ちーちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    心地よく受けて頂けました事、
    お身体がスッキリ軽くなられましたとのお言葉に
    とても励みになります。
    是非とも、当サロンをメンテナンスにご利用下さいませ。
    また、お会いできます事を楽しみにしております♪

• ダクオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:50.0

人生で初めてのエステでした。
    40代になってから肌の衰えを感じ、
    色々なエステサロンの情報を見ては結局行かず、
    こちらのサロンのチラシをたまたま見た事、
    申し込み前から担当の方と何度かLINEもさせていただき、いつも丁寧に色々教えていただけた事、
    近くという事もあり、楽しみ半分、緊張半分で
    サロンに行きました。行くと笑顔で出迎えてくださり、すぐに緊張もとけ、カウセリング後の施術も、とても丁寧で、すごく癒やされました。
    施術後は自分の目に違いが出るほどスッキリしていました。肌もモチモチでまた継続して通いたいと思いました。次はリンパでもお世話になろうと思っています。

毛穴、角質、透明感UP★60分

ダクオ様
    初めてのエステに当サロンを選んで頂きまして、大変ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    チラシを見てご登録して下さったお陰で、
    ご来店前から情報伝達ができました事に感謝致します。
    当日は、緊張が和らいで頂けたとの事に安心致しました。
    何より、施術後のお肌に効果を感じて頂けた事にとても嬉しく思います♪
    是非、次回はリンパドレナージュもご体感下さいませ。
    また、お会いできます日を楽しみにしております。

スリーアールリラクゼーションビューティー(3r RELAXATION BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー