5. プラチナサロン 六本木   >

美肌改善/美容鍼 プラチナサロン六本木

ビハダカイゼンビヨウバリ プラチナサロンロッポンギ

• 鍼灸
  • 東京都港区六本木5丁目18-20六本木ファイブビル301
  • 国家資格者対応◎完全個室!リフトアップ美容鍼60分¥4980!六本木駅7分/六本木一丁目6分
  • みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:25.0

初めての美容鍼でしたが即効性にびっくりしました。口角が下がっているのが気になっていましたが、上がっているのがすぐに分かりました。普段なかなか使わない顔の筋肉にアプローチしていただき、顔ってこんなに凝ってるんだなあと思いました。まめに打った方がいいとの事なので次回予約もさせていただきました。仕事帰りに気軽に行けそうなのでこれからお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

小顔!リフトアップ美容鍼60分¥7,980→¥4,980【ヒト幹細胞導入☆1日3名限定】

みず様
    数あるサロンの中から プラチナサロン六本木にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

美容鍼の効果を感じてくださり嬉しく思います(^^)♪
    普段使わない深層部の筋肉が電気による刺激を受けると表情筋が引き締まりリフトアップ!

特に口角の周りには筋肉が細かくついているので
    電気の刺激が入るとグッと上がります(^^)

最初のうちは1週間に1度を目安に受けていただくと
    良い状態がキープされてきますよ♪

みず様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:01:46.0

美容鍼の経験はありましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。
    痛いかな?くらいの電流でしたが、慣れると全く問題ありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いて清潔感があり、担当スタッフさんのお人柄も穏やかで、総じて大満足です。継続するとさらに効果が出るとのことなので、またお伺いできればと思います!ありがとうございました。

まゆみん様

美容鍼の効果を感じてくださり嬉しく思います(^^)♪
    終わった後はかなりスッキリとしていましたね!

電気を流してから時間が経つと徐々に慣れてきます!
    少しずつ電気を上げて表情筋を動かしていくとリフトアップしやすいです(^^)

最初のうちは1週間に1度を目安に続けていただくと効果が持続します!

まゆみん様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:26.0

大満足の仕上がりでした。
    今後も顔・体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

ハナ様

電気を徐々にあげることによって、より一層のリフトアップ効果になります◎
    終わった後はかなりスッキリとしていましたね!
    大満足してくださり私共も嬉しく思います(^^)♪

美容鍼はとても細いのですが、お肌内部が活性化して血流がよくなる事で
    お肌のターンオーバーが促され美肌も目指せます(^^)

首や肩もお辛いとの事でしたので、
    また改めてお身体も診させてください!

ハナ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:39.0

身体中が痛く、鍼を試したかったため伺いました。マッサージはとても力強く、痛気持ち良くてすっきりしました。翌朝起きると背中の痛みが解消されており、前日まで重かった足が軽く感じました。

【首肩コリ&腰痛】鍼灸&整体60分¥7,980→¥4,980!【吸玉付き☆1日3名限定】

たぴ様

肩、背中、腰と全身筋肉が張っていました。
    カッピングや鍼、マッサージもお身体に合っていましたね。
    気持ちよく受けて頂き嬉しく思います(^^)

鍼をする事で全身の血流が良くなるので、次の日以降に身体がスッキリする方がほとんどです!

たぴ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:57.0

疲れが溜まり身体の施術で伺いました。清潔感溢れるお店で優しい先生にしっかりほぐしていただきました。いろんな手法を駆使して施術してくださりおかげさまで疲れがとれまた明日から頑張れます。またよろしくお願いします。

こまき様

お身体だいぶ疲れが溜まっておりました。
    特に肩甲骨、腰は筋肉がとても張っていましたね。

終わった後は、疲れが取れて私共も嬉しく思います(^^)
    また時間があるときに診させてください!

こまき様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:49.0

しっかり丁寧に施術していただきました!終わった後は目に見えて効果がわかるので嬉しかったです!また宜しくお願いいたします。

くまちゃん様

美容鍼後はかなりフェイスラインがスッキリとしていましたね!
    効果を実感してくださり嬉しく思います(^^)♪

くまちゃん様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:16.0

ほうれい線やたるみが気になり、美容鍼を打ってもらいました!
    直後からフェイスラインがスッキリして感動!施術してくださった方も接客がとても良く、お話が楽しかったです。
    とても満足な時間でした^ ^

美里様

施術直後から効果を実感してくださり嬉しいです(^^)♪
    終わった後はかなりフェイスラインがスッキリとしていましたね!

美容鍼後、電気を流すことで顔の深層部の筋肉を刺激し
    筋肉を緩めたり引き締めたりすることで、顔のたるみが改善されていきます。

また、美容鍼をするとコラーゲン生成が促進されるので
    ほうれん線も目立ちにくくなりモチモチのお肌も目指せます♪

美里様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:24.0

施術ありがとうございました。
    美容鍼で伺いましたが、しっかりと顔の状態をみながら向き合って下さいました。
    電流を流した際に、動きが鈍いとわかると鍼を打ち直して下さいました。
    また、顔の悩みだけでなく、生活習慣やその他身体の疲れや使い方についても丁寧に教えて下さいました。
    すごく丁寧な施術でした。

moe様

表情筋が硬いところは動きが鈍くなることがあります!
    回数を重ねていくと筋肉も柔らかくると同時に顔がキュッと引き締まって小顔に♪

普段の生活習慣や体の使い方は、お顔の悩みにも関わってきますので
    またお悩みがありましたらご相談ください(^^)

moe様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• 亮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:36.0

リフトアップに関して
    確実に効果を求めたい方に、オススメします。

オススメポイント
    1.  清潔感のあるサロン
    2.経験に裏打ちされた、高い効果(リフトアップ)
    3.通いやすいお手頃な価格
    4,フレンドリーな接客

これまでいくつかフェイスアップの鍼を経験してきましたが、
    このサロンが一番高い効果です。

亮様

素敵なクチコミありがとうございます!
    美容鍼後、電気を流すことで顔の深層部の筋肉を刺激し
    そのため終わった後はお顔がリフトアップ♪

美容鍼は最初は1週間に一度受けていただくことで定着していきます。
    短いコースもご用意しており、短時間でも効果をしっかりと感じられます(^^)

亮様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• Nattyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:15.0

凄いスッキリした。スタッフさんもとても優しかった。

Natty様

初めての美容鍼でしたが効果を感じてくださり嬉しいです(^^)
    終わった後はかなりスッキリとしていましたね!

美容鍼をすると血流がよくなりお肌のターンオーバーが促されます!
    そのため肌のバリア機能が保たれるので
    花粉症による肌荒れも予防します♪

Natty様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:47.0

美容鍼は他のお店に通ったこともあったのですが、
    脚にも一緒に刺していただいたのは初めてでした。
    脚に先に針を刺してから顔に移った方が、相乗効果があるとのことで納得しました!

治療翌日は逆に体が少しだるくなりましたが、2日目からすっきり楽になりました。肌の艶に関しては翌日から一段階トーンアップしたように感じます。

美容鍼は続けることが大事だと思うので、30分のお手軽なコースもあるのは他店と違いありがたいです。

みなみ様

脚に鍼することで全身の血流が促され老廃物も流れやすくなるので
    次の日には顔や脚のむくみも取れてスッキリします♪

鍼を受けると翌日以降に身体がだるくなる場合がありますが
    好転反応という身体が良い状態に変わるサインになりますので安心してください。
    2日目からスッキリ楽になられてよかったです(^^)

お肌の艶やトーンアップなど
    美容鍼の効果も実感していただき嬉しく思います♪

みなみ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:28.0

以前より何ヶ所かで美容鍼の経験がありますが、こちらが一番電気を流した時の顔の動きの反応が良かったです。
    顔のラインがスッキリしました。

り様

電気を流した時、表情筋がとても動いていました!
    徐々に電気をあげることによって、より一層のリフトアップ効果になります◎
    終わった後はかなり顔のラインがスッキリとされましたね♪
    効果を実感してくださり嬉しく思います!

週に1度鍼をしていくと良い状態がキープされていきます(^^)

り様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• Beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:22.0

施術途中から身体が温まり血流が良くなっていると実感しました。顔もスッキリし、顔色が良くなりました!
    接客も丁寧で、担当してくださった方がとても愛嬌のある方で、次回も指名させて頂こうと思います。

Bee様

当サロンでは、顔や頭、足に鍼をしていきますので
    全身の血流が良くなり体の内側からポカポカしてきます♪
    実感してくださり嬉しいです(^^)

美容鍼で使用する鍼はとても細いのですが、
    お肌内部が活性化して血流がよくなる事でお肌のターンオーバーが促され美肌も目指せます(^^)

Bee様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:29.0

技術はもちろん、鍼灸師さんの接客にも大満足です!

ゆみ様

美容鍼気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    終わった後はかなりスッキリとしていましたね!

首や肩も気になるとの事だったので、
    お時間がよろしい時にお身体の方もぜひみさせてください!

ゆみ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:24.0

初めての美容鍼でしたが、
    電流の強さなども細かくコントロールしてくださり、
    痛みなく、肌が引き上がった感じがします!

ねこ様

初めての美容鍼でしたが、痛みなくお過ごしいただけてよかったです(^^)
    最初に電気を流した時は、表情筋も硬く動きも弱めでしたが、
    時間を置いて徐々に上げていくと緩んで動いてきましたね!

終わった後はかなりスッキリとしていましたね♪
    効果を実感してくださり嬉しく思います!

ねこ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:20.0

本日は有難う御座いました!
    あまりクチコミを書くタイプではないのですが、あまりにも素敵でしたので書かせて頂きます。

インターホンのお声から、すごく良さそうだなという印象でしたが、印象通り素敵な接客をして頂きました。
    初めての美容鍼に不安もありましたが、施術は想像以上に効果がでて大変満足な上、色んなお気遣いをいただきました。
    今後も通わせて頂きたいと思います!

みなみ様

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    美容鍼初めてでしたが、みなみ様にばっちり合っていましたね♪

効果も実感してくださり嬉しく思います♪

最初のうちは一週間に一度受けていただくと効果も持続します(^^)

みなみ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:31.0

美容鍼を初めて体験しました。鍼すら初めてだったので最初は緊張していたのですが、施術してくださった方がとても優しかったので、すぐにリラックスすることができました。汗かきなのもあり、汗をたくさんかきデトックス効果を感じました。施術後はフェイスラインが上がり、むくみも改善したので、大満足です。また予約したいです。

美容鍼スタンダード

ぴよぴよ様

初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けて頂き良かったです(^^)
    顔や頭に鍼をすると血行が良くなるので、内側からポカポカと温かくなります♪

施術後はフェイスラインがシュッと上がり
    むくみも取れてとてもスッキリされましたね!
    効果を感じてくださり嬉しいです(^^)

ぴよぴよ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:44.0

肌の悩みやその日の肌の状態に合った施術をしていただきました。終わった後とても顔がスッキリして嬉しかったです!

こここ様

お肌のお悩みはその日によって変わってくるので
    毎回状態に合わせて鍼する場所を変えていきます(^^)♪

終わった後はとてもスッキリされましたね!
    効果も実感してくださり嬉しいです(^^)

こここ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:46.0

身体への鍼の経験はありましたが、顔への鍼は初めてだったので、少し緊張しました。
    小顔施術ですが、最初は足にも鍼&電気を流します。
    顔は鍼に電気を流すと顔の筋肉がピクピク動いて初めは慣れませんでしたが、時間が経つと慣れてきました。自分では動かせない顔の筋肉がたくさん動いている感じがしました。
    終わった後は、触った感じも違い、鏡で見ると頬骨の位置も上がって顔の表情筋を動かしやすくなった感じがしました!軽やかな気分で帰路につきました。

ayaya 様

当サロンでは、顔や頭だけでなく足にも鍼をしていきます。
    足に鍼することで全身の血流が良くなり老廃物も流れて全身スッキリとします♪

お顔の電気は「体験したことのない刺激です」と驚かれる方がほとんどです!
    普段使わない深層部の筋肉を電気で刺激しているので
    表情筋がほぐれて緩んでくるとたくさん動くようになります(^^)

終わった後はかなりスッキリとしていましたね!
    筋肉がほぐれた後なので表情筋も動かしやすくなりますよね(^^)♪
    効果を実感してくださり嬉しく思います!

ayaya 様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ちゃぴぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:35.0

初めてうかがいましたがスタッフの皆さまがとても感じがよくリラックスして施術を受けられました。

美容鍼は前にも受けたことがありますが、こちらは電気を流すことでさらに効果があり、フェイスラインと目元のリフトアップを実感できました。(翌日にさらにリフトアップしていました。)

定期的に施術受けることでより安定するらしいので、またお願いしたいと思います。

ちゃぴぞう様

リラックスしてお過ごしただけて良かったです♪
    美容鍼と電気を合わせる事でリフトアップ!
    さらに電気を徐々にあげることによって、より一層お顔が上がりやすくなります◎

終わった後はかなりスッキリとしていましたね!
    フェイスラインと目元のリフトアップ効果を実感してくださり嬉しく思います!
    翌日もさらにリフトアップしていたんですね(^^)♪

最初のうちは1週間に一度受けていただくと効果がキープされていきます!

ちゃぴぞう様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:12:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とてもスッキリしました!

S様

美容鍼後、かなりスッキリとしていましたね(^^)
    効果を実感してくださり嬉しく思います!

美容鍼はリフトアップだけでなく、

S様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• 0はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:32.0

施術後、目が開きやすくなり、顔が軽くなりました!通いやすい価格設定も大変ありがたいです。また伺います。

0はな様

美容鍼が終わった後はかなりスッキリとしていましたね!
    目が開きやすく、顔も軽くなったと効果を実感してくださり嬉しく思います♪

普段使わない深層部の筋肉が電気による刺激を受けると
    表情筋がほぐれて動かしやすくなるので
    目が開けやすくなったと驚かれる方が多いです!

美容鍼は、お肌内部が活性化して血流がよくなる事でお肌のターンオーバーが促されるので
    美肌効果もあるんです(^^)

0はな様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• こすもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:43.0

初めての美容鍼でしたが、施術直後から目に見えて効果が出てびっくりしました!
    私自身の痛み耐性が弱いのか、数箇所刺激が強く痛いように感じました。その分効果が出たので不満は無いです!
    小顔効果自体は2、3日続いたと思います。

こすも様

初めての美容鍼、効果を感じてくださり嬉しいです(^^)

電気を流したときは、筋肉が硬いところが緩みにくかったので
    徐々にパワーを上げさせていただきました。
    電気を徐々にあげることによって、より一層のリフトアップ効果がありますが
    次回は痛気持ち良いところまで調整していきます!

小顔効果も2、3日続いたんですね(^^)
    最初のうちは1週間に1度を目安に続けていただくと効果も長く継続します!

こすも様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:52.0

知人の紹介で、初めての美容鍼でした。
    鍼灸を受けた経験があったので、鍼への恐怖心はありませんでした。顔へのパルス(電流)はドキドキでしたが、表情筋がどんどん動いていくのがわかって、徐々にパワーを上げていけるのが気持ちよかったです。
    施術後のフェイスラインが、見るからにスッキリしていて驚きでした。
    店内も清潔感があり、大満足でした。

haru 様

電気を流した後は、表情筋が緩み徐々に顔の筋肉が動いてきましたね!
    普段使わない深層部の筋肉も刺激されますので、フェイスラインがスッキリとします♪
    効果を実感して頂き嬉しいです(^^)

電気を徐々にあげることによって、より一層のリフトアップ効果になります!
    また引き続き徐々にパワーを上げていきましょう!!

haru 様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ぽこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:16.0

初めて美容鍼を挑戦しました!
    リフトアップもして、すっきり、肩こりまで軽減
    サロンで、デトックスできて、帰りは身体が軽くなっていました。

ぽこりん様

初めての美容鍼でしたが、効果を感じて頂き嬉しいです(^^)
    美容鍼後はとくに血行が良くなります!
    最後に顔や首をほぐしていきますので老廃物が流れてスッキリします♪

ぽこりん様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:17.0

初めての美容鍼でしたが、笑顔のかわいい若いスタッフさんが出迎えてくれました。とても丁寧親切な説明もあり安心して受けれました。一番気になっていたほうれい線も薄くなったのを体感し翌日は化粧のノリもよく嬉しくなりました。雨の日でしたが、帰路は足も軽ろやかで身体もぽかぽか感じられました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ZONO様

最初にカウンセリングでお悩みを聞かせていただきます(^^)
    美容鍼では髪の毛くらいの細い鍼を使用するので、初めての方でも安心です♪

終わった後はかなりスッキリとしていましたね!
    頬が上がることでほうれい線も目立ちにくくなります♪

また足にも鍼することで全身の血流が良くなり足も軽くなります!
    効果を実感してくださり嬉しく思います(^^)

ZONO様 にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:18.0

初めての美容鍼だったので緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    サロンはお洒落で居心地抜群です。
    はじめはピリピリして少し痛いかな?とも思いましたが、どんどん慣れてきて気持ち良く感じました!
    施術の後は顔のラインがスッキリして、目もパッチリしました。
    最後はハーブティーを飲んでデトックスでした!
    会話もとても楽しく時間があっという間でした。

かえで様

初めての鍼で緊張されていましたが、居心地良くお過ごしいただけてよかったです♪

美容鍼の電気も初めての刺激だったと思いますが、
    慣れてくると表情筋がほぐれてきて気持ち良いですよね(^^)
    なので美容鍼が初めての方でも寝てしまいそうになる方がほとんどなんです!

効果も実感してくださり嬉しく思います♪

かえで様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:34.0

友達に勧められて初めての美容針でした!
    最初は少し怖かったのですが全然大丈夫でした(笑)
    パックをしてもらいお店の良い香りに包まれて終始癒されました。終わった後は肌が2段階くらい白くなり頬がグッと上がりました。これ凄いです。翌日会社でも今日お肌ツルツルだねと声をかけられたので傍目からもわかるんだなと効果を実感。1回でこの効果なので続けたら変わるかも、暫く通いたいと思います。

ピッピ様

初めての美容鍼で緊張されていましたが、
    安心して受けて頂き良かったです(^^)

終わった後は頬がグッと上がり、かなりスッキリとしていましたね!
    また、鍼をする事でお肌に細かい傷ができ、それを修復する自然治癒力が高まるので
    次の日以降も美容鍼の効果を感じられると思います♪

ピッピ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:29.0

初めての美容鍼灸でドキドキして伺いましたが、清潔感のある店内と、雰囲気のよいスタッフさんの対応で安心して施術台へ。
    鍼に電気が流れると、筋肉がピクピク!
    いつも使ってない部分が活性化され、小顔になるようです。顔だけではなく、脚にも鍼をしてくれました。
    なんだか身体もスッキリしました。
    久しぶりにアゴのラインを感じられ、効果あるなって感じがしました。
    また伺います。

トオル様
    また高評価と口コミをいただきまして感謝申し上げます。

初めての美容鍼でドキドキされたかと思いますが
    安心して受けられたとの事でよかったです☆

当サロンでは、顔や頭だけでなく足にも鍼をしていきます。
    足に鍼することで全身の血流が良くなり老廃物も流れるので お顔がトーンアップし、足も軽くなって全身スッキリとします♪

効果も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    顎の辺りやフェイスラインがとてもスッキリしましたね!

トオル様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:52.0

ホワイトニングを体験しました。プライベートサロンな落ち着いた空間です。ホワイトニングの原料はすべて国産で安全。15分×3回でライトを当ててる間は個室の暖かいホットカーペットが敷かれたベッドに横になって寝れて、リラックスできました。

セルフホワイトニング(15分×3回) ¥1980!【業界一安心価格☆1日3名限定!】

ぱる様

ホワイトニングで使用しているジェルは国内産です♪
    15分のLEDライト照射中は痛みがなく、快適に過ごされて良かったです♪

暖かいベッドでリラックスしてお過ごいただけましてとても嬉しいです。
    終わった後は歯のトーンが4トーンも上がって白くなっていましたね!

ぱる様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    スタッフ一同

プラチナサロン 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー