3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク カリーナ(YOSA PARK carina)   >

YOSAPARK carina 霧島店

ヨサパーク カリーナ キリシマテン

• 宮崎県宮崎市霧島5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!最先端痩身専門店】宮崎神宮駅より車で10分
  • YLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:17.0

ダイエット目的で通わせていただいています。
    ルルオン入る度に少しずつ体脂肪も減ってきて
    お腹周りの浮き輪肉が小さくなってきているのが分かります!
    肌もすごく綺麗になってきて、最近周りの人からも褒められるようになりました!
    ルルオン様々です!
    夏までにしっかり痩せておきたいので、こらからも宜しくお願いします。

ダイエットならこれ!驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:39.0

初めてのルルオンを体験しました!
    よもぎの匂いに癒されながら体の芯まで温まることが出来ました!
    お話も楽しくてマッサージも気持ちよかったです!
    また伺います!

あやね様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の芯まで温まると、疲れの取れ方も全く違いますよね♪
    ルルオンの良さが伝わって良かったです!

また是非お待ちしております(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:56.0

あの日はぐっすり眠れて、翌朝は超元気でした!
    ふくらはぎも、ほっそりして体が軽かったです♪

m様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは不眠の方にも効果的で、翌朝の目覚めと体のスッキリ感が凄いですよね(^^)
    1回でもしっかり効果を感じて頂けて良かったです!

貴重な口コミありがとうございました!

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:55.0

心身の不調が続いていたので、その改善きっかけになれば…とお願いしました。マッサージ等を含めても、人生で初めてのリラクゼーションサロンでしたが、こちらとご縁があって良かったな、と心から思います。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、溌剌としてキラキラした、可愛くて若い女の子!という感じですが、お喋りはこちらのペースに合わせてくれますし、知識量が豊富、施術もすごく気持ち良かったです。とても良い時間でした。

森様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

心身ともに整えてくれるルルオンを通して、森様とご縁が繋がれたこと
    私自身とても嬉しいです♪
    当店では、心身ともに整え、日頃の疲れを癒せるような空間を
    今後とも提供できればと思います。

これからよろしくお願い致します♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:09.0

友人が痩せてキレイになっていたので、教えてもらったサロンがこちらでした。
    リンパマッサージで身体が軽くなり、温活も出来て最高に心地良かったです!私も夏までにキレイに痩せたいと思います。結果が楽しみです。これからよろしくお願いします。

パンダ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

代謝を上げ、脂肪を燃やしてくれるので、見た目の変化がわかりやすいです。
    ボディラインが綺麗になってくるので楽しみですね♪
    ご友人様とモチベーションを上げながら
    夏までにルルオンダイエット頑張っていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

• saaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:37.0

初めてルルオンに入りましたが
    とにかくすごい!
    なんでもっと早く来なかったんだろう、、
    リラクにもなるしダイエットにもなるし最高です♪
    サロンの雰囲気も最高に癒しでした^^☆

saaa様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしながらダイエットもできて
    ファムケア、お肌もツルツルになるルルオン♪
    もっと早く知りたかったとよく言われます(^^)
    ルルオンに出会ったので、これからもっと綺麗になるのが楽しみですね♪

貴重な口コミありがとうございました!

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:23.0

初めて利用しましたが、1回でも脚がスッキリ!
    しっかり続けようと思い、チケット購入しました。
    これからよろしくお願いします(*^^*)

代謝アップ楽しぼりコース¥5800→¥4800

トメ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは体の芯を温め、血流を良くしてくれるので、
    1回だけでも溜まっていたリンパの流れがスッキリしますよね♪
    冷えや浮腫を放置するのは体の不調に繋がります!

これから頑張っていきましょうね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• よしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:42.0

下半身の冷えやむくみ、脂肪が悩みで来店させていただきました。
    ガチガチだった足の脂肪は柔らかくなり、むくみも一回で取れました!たくさん汗が出るのでスッキリします。ハーブの香りが心地よくとてもリラックスできました。
    回数券を購入したのでこれから痩せていくのが楽しみです(^^)
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

下半身のダイエットに!むくみ+脂肪徹底排除!美脚コース¥7800→¥6800

よし様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

脂肪、冷え、むくみどれもルルオンにピッタリのお悩みです!
    身体の内側から外側まで変えてくれるので、頑張って詰めていきましょうね♪

ルルオン後はご自宅でハーブ入浴をすると更にリラックス出来るので是非使われてください(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:54.0

ルルオンのことは前から気になっていて近所だったのもあり、今回予約していきました。
    これまでもダイエットのエステには色々通った経験もあるけど納得いく痩せ方ができずでした。
    年々痩せにくく、諦めていたのが
    ルルオンに入った後、コレなら痩せられると体で感じられました。汗もすごくかくけどしっかり絞ることができる感覚があり、通ってみようと決めました!今後が楽しみです。

まりん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

代謝が落ちると痩せにくくなるので、ルルオンで代謝を上げ、痩せやすく、リバウンドしにくい身体にしていきましょうね!
    変化も分かりやすいのでこれからどう変わっていくか楽しみにしててください♪

貴重な口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:55.0

痩せたくて行きました。運動無しで食事も控えなくても痩せると言われて半信半疑でしたが、脚が細くなった感じがしました!すごいです!通ったら痩せそうなのでこれから宜しくお願いします。

ゆみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は本当に痩せるの?と半信半疑になりますが、しっかり詰めることでより早く効果を実感できます!
    これからの身体の変化を楽しみにしてて下さい♪

貴重な口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:26.0

妊娠して21キロ増。
    なにをやっても続かなくて、そんなときにたまたま見つけたサロン。
    浮腫みがとれる!身体が軽くなる!サイズダウンを感じた!
    とにかくルルオンの凄さに感動しました!
    3日坊主の私でもこれなら痩せられそう!
    お得なチケットで通うことにしましたのでよろしくお願いします。
    スタッフさんの可愛らしさと優しさも癒しの一つです。

まる様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

座っているだけで痩せていくので、我慢をするダイエットとはおさらばできましたね!
    産後ということもあり、身体のケアもできるので一石二鳥です♪
    詰めて通うことでどんどん体の変化が出てくるのでこれから頑張っていきましょう!

私もまるさんの優しい人柄が凄く癒しになってます♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• ぷぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:41.0

3日に一回整体に通っていたあの期間はなんだったんだというぐらいルルオンで身体が軽くなり、あっという間に痩せました。筋トレをしても痩せなかったのは体の中が整っていなかったからとアドバイスいただき、ようやく腑に落ちました。かなり詳しく勉強されているので私の体をお任せしようと思います笑これからもよろしくお願いします!

ぷぅ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

筋トレを頑張られてるぷぅさん、ルルオンをプラスすることで引き締まり方がもっと綺麗になってきましたね!
    5回目辺りからお腹のクビレや身体のラインが凄くきれいになってきて私も嬉しくなりました(^^♪

夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました!

• Yellowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:06.0

3月末からダイエットのために通い始めました。
    最初の3回は、連続で来た方が良いと聞いたので
    半信半疑で予約をしました。
    その後2回行った辺りから、足の浮腫みが解消され始めています。
    他にも背中、腰回り、下腹部の脂肪が落ち出しました。
    5回でこの成果は、本当に驚きです。
    脂肪が溶け始めるって、この事なのかも。
    手足のリンパを流してもらえるのですが、太腿、ふくらはぎ、腕にも変化がありました。さすったり、つまんだりすると痛かったのが軽減しています。
    これから先、どんな変化があるのか楽しみになりました。

Yellow様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

最初の3回をしっかり詰めることで、体がよし、変わろう!とスイッチが入るので効果が出るスピードも早くなります!
    長年付き合ってきた身体は形状記憶ですぐに戻ろうとするので、詰めて通うことをオススメしております。
    身体の変化をしっかり実感していただけているので、このペースで頑張っていきましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました!

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:40.0

デスクワークの肩こりとダイエット目的で来店。
    代謝を上げないと痩せないとはわかっていましたが、
    運動は続かないし、過食もおさまらず困っていました。
    スタッフさんが明るく丁寧にカウンセリングしてくださり、ルルオンで汗をかくと体脂肪率が3%落ちてました!
    こんなに早く結果がでるのは初めてだったので、回数券を購入し継続して頑張ることにしました!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

riri様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンは代謝を上げ、体脂肪を燃やしてくれるので
    見た目もスッキリしていきます!
    しっかり詰めてこられてるので、これからの体の変化も楽しみですね♪

一緒に頑張っていきましょう!
    貴重な口コミありがとうございました!

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:23.0

初めて体験してきました!!
    担当スタッフさんは初対面でもとっても話しやすくて優しい方でした
    私は仕事がら長時間の立ち仕事で浮腫み肩こり疲労感と
    問題だらけのガチガチなボロボロな状態で申し訳ないぐらいでした…。
    マッサージやルルオンが身体に沁みました♪♪
    終わってから身体が軽くなってガチガチだった
    肩と足が楽になりました♪昨晩はぐっすり熟睡できて
    朝の目覚めも楽に起きれましたありがとうございます
    痛めつけた身体の救世主に出逢いました♪通います!!

ねぇさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ボロボロな状態だからこそ、ルルオンの良さがより伝わったかなと思います!
    溜まりに溜まった老廃物がどんどんデトックスされていくので
    体は軽くなり、長時間労働の疲れの取れ具合も変わってくると思います♪

私もねぇさん様の明るいエネルギーをいつも頂き元気が出ます!
    これからよろしくお願いします(^^♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• はずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:31.0

ルルオン2回目です!一回目と比べて今回は汗の量が凄くてビックリしました!出して頂ける青汁を飲みながら気持ちよく寝てました!笑
    汗を出した後のマッサージが気持ちよくて終わった後に目に見えるくらいスッキリしてるのが分かります!!そしてなにより驚くのが肌のツヤと体のスベスベ感!冷え性で浮腫みやすい体質ですが体がスッキリして深く眠れて朝の目覚めもスッキリ気持ちいです!店員さんも可愛くてとても優しいです♪今ではルルオんが毎週楽しみです!いつもありがとうございます☆

はずき様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

1回目と2回目の違いをご自身で実感して頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくと更に効果が出てくるので楽しみですね!

お客様が口を揃えて言われるのが
    肌のツヤ感、スベスベ感、トーンアップが目に見えてわかることです。
    気に入って頂いた、セリッサソープも肌のキメを整えてくれるので
    更に美肌に近づけます!

これからもルル活楽しみに頑張っていきましょうね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:46:33.0

いろんなエステにお金をかけてきたけど
    1回で目に見えて変化がわかるエステはここが初めて。
    可愛くて話しやすいスタッフさんが親身になって悩みを聞いてくれたので、安心して施術が受けられた。
    いま回数券4回目で、マイナス3キロ。
    もっともっと痩せる!!

モモ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

早速、見た目と体重の変化が出てきていて私も嬉しいです(^^)
    ルルオンでかく汗は皮脂腺のデトックスの汗です。
    回数を重ね、しっかり体の代謝を上げていくことで
    痩せやすく太りにくい体質に変えていきます。

これからの体の変化がもっと楽しみですね♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:36.0

妊娠中で足先も冷えてて浮腫も酷く悩んでいました。
    テラキューブで当ててもらうと見てわかるくらいすぐに効果がでていて、顎ラインがスッキリしました。また、テラキューブを全身当ててもらった後にルルオンに入りまたマッサージをしてもらうことによって足の冷えも無くなり浮腫もスッキリしてとても良かったです。
    妊娠中に行けるエステはあまりないですが、YOSAは子宮を温めることもでき婦人系にとても効果的ということで、妊娠中でも安心してうけれました。また、何度も体調面を確認を気にしていただきとても親切でした!
    妊娠してとても体重が増えたので、産後ダイエットも兼ねてまたお願いします!

ぽよ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお客様が驚かれるテラキューブは、当てただけで顔のリフトアップを実感して頂けます。
    妊娠中でも安心して入れるルルオンは母子共にいい事ばかりですよね(^^)
    ルルオン中に胎動を感じられていたので、お腹の赤ちゃんも喜んでくれたかな~と思います♪

産後ケアも兼ねてまたお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

• ぷうやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:06.0

若いのにしっかりしてて、説明もきちんとしてくれるので、安心してお願いできます。
    今までも痩身に入ったことがあるのですが、食事制限しなくてはいけないので、食べるの大好きな私は、時間がたつとリバウンドしてました。もともと代謝が悪く、消費カロリーも少ないため、代謝を上げられるというルルオンは魅力的です♪
    まだ温度に慣れないので低い温度でやってもらってますが、終わった後はすっきりします。
    前後にしてもらえるマッサージも心地よいです。
    それと普通のサロンでは、体験は安くできますが、その後は高い料金になることがほとんどなので、続けるのも難しいですが、こちらは、体験とほとんど変わらない金額ですし、回数券もあってお得だし、一回の料金もはっきりしてるので、安心です。
    効果はもちろんですが、金額も大事ですもんね(^^;
    少しづつ脂肪が溶けて、代謝が上がると嬉しいので、頑張って通います。
    今後もよろしくです。

ぷうやん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ルルオンの良さを実感して頂きとてもうれしいです!
    代謝を上げることで体の不調が整い、体の内側から外側まで変化していくのでこれからが楽しみですね♪

ぷうやん様の明るいお話が私も毎回楽しみになってます!一緒に頑張っていきましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました!

ヨサパーク カリーナ(YOSA PARK carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー