3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. フォーエアリー(4+airuy)   >

4+airuy

フォーエアリー

• 北海道帯広市西15条南17丁目2ー12
  • 帯広駅から徒歩30分/バス停留所:緑ヶ丘小学校/帯広駅から車で5分【駐車場5台完備◎】
  • ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:57.0

かわいい笑顔で話しやすい担当の方でした!
    何も決めずに行きましたが、最初にカウセリングして納得のいく仕上がりにしていただきました。
    次回の予約も取らせていただいたので、これからもよろしくお願いいたします。

《目元改善!》眉毛スタイリング+まつパーorLEDフラット80本¥14740→¥12000

4+airuyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    楽しいお話もでき、私もとても楽しい時間となりました♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

担当 juri

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:33.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    居心地の良い空間でとってもリラックスして施術を受ける事が出来ます。
    担当の方も気作で話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    とっても満足のいく仕上がりなので、これからも通わせて頂きます☆

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます!

高評価までいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご満足していただけてとても嬉しいです☆
    お手入れ方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも心地よい施術や空間を作っていけるように努めてまいります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました☆

次回も楽しみにお待ちしております^^♪ 担当yuuko

• ボストンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:41.0

色々なお店に通いましたが、
    やっと、ここだわ!
    とたどり着いたお店です!
    雰囲気、ふわふわ椅子、担当者さんの気配りや安心感のある
    接客技術、本当に満足して長い間通っております。

大人気【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【100束】¥13,200

ボストン様

いつも 4airuyにお越しいただきありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

数あるサロンの中から 当店にご来店頂いている事 とても嬉しく思います(*^-^)

お仕上がりもご満足頂けて とても励みになるコメントで有難いです(^^)/

こちらこそ いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    また 次回のご来店 心よりお待ちしております!
    ボストンのニックネーム 凄く響きが良くていいです(о´∀`о) 担当 yuuko

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:12.0

毎回思い通りの仕上がりで満足しています。今後もリピートします!

エミ様

いつもお任せしていただきありがとうございます(*^-^)
    この度は、忙しい中 嬉しい口コミも ありがとうございます☆

その後まつ毛の具合はいかがですか?

デザインやケアなど些細な事でもかまいませんので
    何かありましたらお気軽にご相談ください* 担当 yuuko

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:17.0

いつもお話も楽しく、最高の技術をありがとうございます!まつ毛はここ以外にはおまかせしたくない程お気に入りのサロンです!いつもありがとうございます☆

まなみん様☆

いつも4airuy 帯広店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

またスタイルに迷われた際はお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪  担当 yuuko

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:13.0

今回も綺麗に眉毛を整えてくださってありがとうございます!
    また利用させていただきます!

話題沸騰!【毛流れにお悩みの方】美眉Cosme Brow(Wax+メイク仕上げ)¥6600

七海様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

眉毛が整うと忙しい朝の時短になりますね!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

次回はゆっくりお休み頂ける空間作りを心がけてまいまります♪

七海様の次回のご来店も心よりお待ちしております 担当yuuko

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:19:05.0

いつも満足する仕上がりにしてくれます。
    落ち着く店内と綺麗でいよう!とモチベーション上げてくれるお気に入りのお店です。

ねぇさん様

いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^)

施術中、より快適に過ごしていただけるよう日々精進していきますね

今後もどのスタッフが担当させていただいても、安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!!

ねぇさん様のご来店を心よりお待ちしております♪  担当 yuuko

• わっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:45.0

いつもきれいに眉毛を整えてくださり有難うございます!
    ふかふかのイスが最高です!

わっ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

施術の際は椅子がふかふかで リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。

仕上がり、気に入って頂けて 良かったです!!

何か困ったことなどがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^)

4月のご予約もありがとうございます☆
    次回のご来店 心よりお待ちしております!

お褒めの口コミもありがとうございました! 担当 yuuko

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:22.0

お店の雰囲気は柔らかくて個室になるのでリラックス出来て安心です
    まつ毛の状態を毎回どんな感じなのか教えて貰って、これからのケアもしっかり聞けるので、凄く信頼してます

【持続力抜群!】最新LEDフラットラッシュ両目100本¥11000

ももちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中 満点のクチコミも ありがとうございます^^♪

お店で安心して くつろいで頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターケアはとても大切なので、綺麗なまつ毛を保てるように

美容液を塗っていただいて本当にありがとうございます(*^-^)

何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もご飯の情報や旅の情報楽しみにしております!! アイリスト yuuko

• 69AYJ42Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:06.0

いつもお世話になってます(^_^)
    その時のまつ毛の状態で、次回はこうした方が良いとの提案や、こちらの不利益にならない様な案内をして頂けるのでとても信頼できます!
    気さく相談にも乗って頂けるので、初めての方や心配事のある方におすすめのアイリストさんです。

69AYJ42G様

2回目の嬉しい口コミありがとうございます☆大変嬉しく思います(*^-^)

いくつかお悩みもお伺いしましたが
    その後マツエクの方はいかがですか?
    またいつでもなんでもご相談下さいね(^^)
    また次回もお任せ頂けたら幸いです☆

また改善点などございましたらご指摘下さいませ!!

いつもありがとうございます(*^-^) アイリスト yuuko

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:00:23.0

前回初めてLEDエクステを体験して、直ぐに水濡れしても大丈夫なのとオイルクレンジングも使用可能と言うことで少しお高くはなりますが、、これは良い!と思い再来店させていただきました^ - ^  まぶたが重たいのがコンプレックスなのでパーマとエクステを組合せて出来る事でまつ毛がグッと上がって目元がパッと見るのが良い感じです♪
    担当していただいた方も優しくて大満足です!!ありがとうございました。

その場でクチコミ投稿していただける方に【ケラチントリートメントサービス】

4+airuyからの返信コメント

さっと様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪

お客様一人一人に合わせたお悩みを解決出来るように技術を学び、努めてまいりますので、その都度何かあったらまたお伝え頂ければなと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:01:00.0

担当のスタッフさんは、明るく・気さくな方で細かな要望にも答えてくださるので、全信頼を寄せています。いつも「おやすみなさい」と合言葉のように言い、ぐっすり寝て起きたら素敵な眉毛が出来上がってます!

自分の眉毛に悩みがある方、4+airuyさんとってもおすすめですっっ!!!
    店内にも豊富なデザインの本がありますし、しっかりと担当の方がカウンセリングもしてくださるので間違いないです。

他のスタッフさんもとても感じの言い方達で、だからこそお店の雰囲気もとても良いですし、素敵な空間を作り上げてるのだと思います!

これからも通わせてください。
    いつも、本当にありがとうございます!

まりな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)♪

また、大変嬉しいお言葉と、満点の評価ありがとうございます☆
    とっても励みになります!!

お仕上りご満足頂けてとても嬉しいです!!

合言葉の おやすみなさい でぐっすり寝ている寝顔がいつも可愛くて癒されています♪

何かございましたら いつでもお尋ねください!!

またスタッフ一同  心よりお待ちしております(*^-^) 担当 yuuko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:03.0

いつも利用させて頂いております!
    丁寧な対応・安心の技術・人柄の良さ・お店の雰囲気、全てにおいて快適です。
    施術のソファーもふわふわで毎回寝落ちしてしまうほど…
    LEDのまつエクは取れにくく、1ヶ月後もバサバサでとても助かります!
    今回も素敵な目にしていただき、ありがとうございました!
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^)
    また、ご要望ございましたらご相談ください!

次回以降もより満足して頂けるよう努めて参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

施術のソファーもフカフカで おくつろぎ頂けた様で良かったです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆     アイリスト yuuko

• シユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:13.0

いつもお世話になっています!
    いつも私のまつ毛に状態に合わせて施術してくれます。
    おかげさまで自まつ毛の状態も悪くならず!
    そして、毎回お話もとても楽しく、リラックスできます!

シユ様

いつもご指名でご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中 温かい口コミもありがとうございます☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

シユ様のお話が上手なので  いつも笑わせて頂いております!
    笑いすぎて手が震えそうです 笑

こちらこそ今後とも どうぞよろしくお願い致します!! アイリスト yuuko

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:37:57.0

長年お世話になってます。
    デザインなど、きちんと相談に乗ってくれるので
    仕上がり、対応、毎回とっても満足しております★
    施術中のお話もとても楽しく時間があっという間です ♪
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします ♪

ゆーさん様
    当店にご来店いただきありがとうございます!

施術においても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか?

ゆー様からいつも楽しくて元気をもらっております!

気になることがございましたら 次回ご来店時でもお電話でも、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店 心よりお待ちしております(*^-^) 担当 yuuko

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:14.0

リリアーナの時からずっとお世話になっています。素敵なスタッフ(特に担当スタッフさん)と素晴らしい技術、接客です。常に新しいものを取り入れている最新のお店です!お店探しをしている方は必ず満足できると思うのでぜひいってください!

4+airuyからの返信コメント

いつも4airuyにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お店やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

お客様に居心地のいい空間をご提供できるよう技術向上に努めてまいります
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回あやなん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト yuuko

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:52.0

技術力、気遣い、お人柄すべてにおいてパーフェクトなセラピストさんです。知識も経験も豊富な方で、親切に相談にのって下さいます。いつも安心してお任せしています。一生お世話になりたいと思っています。

4+airuyからの返信コメント

ゆゆ様 いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
     今後ともご満足いただけますよう精進して参ります★

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^ ^

気になる事やお困りのことがありましたらお気軽に
     ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!! アイリスト yuuko

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:13.0

いつもマツエクとアイブロウでお世話になっています。丁寧な仕上げでいつも大満足です。リラックスでき寝ている間に終わっていてあっという間の時間です。これからも通い続けまーす。

4+airuyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^)

このような口コミをいただけて嬉しいです☆
     今回もご満足いただけたようで良かったです^ ^

リラックスして頂き、ゆっくりお休み頂けて良かったです!

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております! アイリスト yuuko

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:14:22.0

長年通わせて頂いています。
    いつも大満足の仕上がりです♪
    持ちもいいし、施術中のトークもとても楽しいです。
    月1の癒やしの時間です♪

4+airuyからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^-^)
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスして癒されて過ごして頂けた事 嬉しく思います☆

バタバタとしてしまう事も多々あるとは思いますが、なるべくリラックス出来る空間を
    提供出来るように努めて参ります!

また今月もよろしくお願い致します(^o^)

担当 yuuko

• 69AYJ42Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:11.0

長年マツエクを担当して頂いています。
    こちらの要望を聞きつつ、まつ毛の状態、まつ毛に負担をかけない、個人に合ったデザインをいつも提案して頂いて助かっています♪
    楽しいトークも癒しのひとつになっています!
    信頼してお任せできるアイリストさんです。

4+airuyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しいお話や差し入れなど いつも たくさん元気をもらっており感謝しております。

またデザイン等のご変更やご相談などございましたら、
       お気軽にお声おかけください☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

あいりすと yuuko

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:30:54.0

お店の雰囲気や施術自体はよかったです。

でもあまり説明なく◯◯でいいですか?といわれてもわからないし、予約した初回限定クーポンもなにもしてもらえず、予定の所要時間より早めに終了され残念でした。

\初回限定/眉毛メニュー全てに 【選べる♪額or小鼻Wax脱毛サービス!】¥0

4+airuyからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、説明が足りていなかったこと初回限定クーポンや施術時間など
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後は、ご意見を参考にさせて頂き接客や技術の見直しをさせていただきます

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:56.0

前回LEDエクステというものをして頂きました。
    デザインもメニューもよく分からないまま予約したけどおすすめのデザインなど教えて貰えて良かったです。
    LED、凄く持ち良くて今まで3週間くらいで付け足ししていたのが1ヶ月以上持ってすごい楽でした。
    これからもお世話になります!

4+airuyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて良かったです。
    デザイン色々悩まれていたので次回また違うデザインなども試してみてもいいかもしれないですね♪

4airuy Saki

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:05.0

数年間担当スタッフさん指名してお願いしていますが、品がありながらいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。ここは『おもてなし感』がすごく感じられるお店で、雰囲気もとても良くとても満足しています。リクライニングの椅子がふんわり心地よく、とにかく特別感があり女性心が分かっている!と感じます。仕上がりも抜群で、ジマツゲが少なくても上手く埋めてくれる技術が素晴らしいです!

【大人気◎痩身】横になるだけで脂肪燃焼×筋力UP/1箇所30分¥7,000→¥5,500

4+airuyからの返信コメント

いつも ご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その時のまつ毛の状態に合わせて施術していきますので、何か気になる事などございましたらまたご相談下さい♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております(*^-^)

4airuy yuuko

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:00.0

フォーエアリーさんは今回で3回目になります。
    どのスタッフにあたっても満足のいく仕上がりでした。
    明るくお出迎えもしていただけるのでこちらも自然と笑顔になれます!

4+airuyからの返信コメント

しょう様、この度は御来店頂き有難うございました!

そして口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからも満足のいく施術とお客様がまた来たいと思ってくれるような接客を
    心がけていきたいと思います^_^

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

4+airuy/juri

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:06.0

ずっと気になっていたフェイシャルエステを初めてうけました。
    担当の方がとても優しくて緊張もほぐれました!
    施術もとっても気持ちよくて後半寝てしまいました。
    終わって鏡を見ると全然違ってびっくりしました!!気になっていた中顔面の長さとほうれい線がだいぶ気にならなくなっていました。あの機械すごいです。笑
    ホームケアも丁寧に教えていただいたのでがんばってみます。またよろしくおねがいします!

【ご新規様限定!6600円→5600円!】筋膜リリース×EMSで小顔リフトアップ♪

4+airuyからの返信コメント

この度は数あるお店の中から初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

ホームケアがとても大事になってくるので、お家でも
    ぜひ試して見てくださいね◎
    またmina様のご来店お待ちしております(*^^*)

4+airuy/tomomi

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:15:07.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。ただ上にあげているだけではなく、まつげの束感や向きを丁寧に揃えていただけました。片方のまつ毛が短くまとまりがないのに、左右差のない仕上がりで驚いています。下まつげのパーマは初めてでしたが、横に流れていたまつげが下向きになることによって存在感が出てやってよかったです。待ち時間にお菓子のサービスがあるのも嬉しいです。

【小顔効果】根本からしっかり毛先までくるんと♪まつげパーマ(上下)¥11000

4+airuyからの返信コメント

なつ様、この度は御来店ありがとうございました!

上下のパーマ気に入って頂き、そして口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛のパーマは初めてのとことで気に入って頂けて良かったです。

お客様の要望に寄り添えるよう務めて参りますので、今後もまつ毛のお悩みがあればその都度教えていただければ幸いです。

4+airuy saki

• kuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:50.0

今までに色んなお店でまつげパーマをしてきましたが
    こちらのお店は1番きれいにまつげがあがりました。
    どんなものが似合うかわからなかったので相談させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で色々おしえていただきました。
    居心地もよく寝ているうちに終わってしまっていました。
    最後にでてくるアフターティーも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【根本からしっかり毛先までくるんと♪】お悩み解決|まつげパーマ¥6600

4+airuyからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります。

パーマもたくさんデザインがあるので、色々試してみましょう☆
    アフターティーも月毎に変わるのでそちらも楽しみに御来店下さい!

来月もkuu様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

4+airuy/yuri

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:53:11.0

眉毛のカットでお邪魔しました。
    いつも自分でカットしており
    たまにはお店で整えてもらいたいなという思いから
    ギフト券もあったのでこの機会にと予約させていただきました。

元々担当していただく予定だった方が
    急遽お休みになってしまったため
    当日の朝連絡を頂き、別の方に担当してもらえることになりました。

少し待ち時間はありましたが
    担当してくれた方の施術が丁寧で色々お話もできて
    楽しい時間を過ごせました。

今回私が予約したのが
    眉毛ワックスとパーマのクーポンだったようですが
    毛流れが整うという言葉に惹かれて
    よくわからないまま予約をしてました。
    お店でもわからないから相談させて欲しいと伝えて
    説明していただいた上でこちらの施術にしたのですが
    ちゃんと理解できていなかったようで
    結果的に自分がやりたかったのは
    普段自分でカットしているのを
    プロに綺麗に整えていただきたかったので
    選ぶクーポン間違えてしまったなぁとのちのち後悔しました。
    スタッフの方も親切で帰りも最後までお見送りしてくださって、お店の雰囲気もとても素敵なので次回はパーマなしで伺いたいと思います。

4+airuyからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

また、急な変更のご対応もしていただき本当にありがとうございます。

こちらの説明が足りず、希望していたものとは違う結果になってしまい申し訳ございません。
    次回はぜひ眉毛のスタイリングで理想の眉毛にさせて下さい!

またさやか様のご来店お待ちしております(*^^*)

4+airuy/saki

フォーエアリー(4+airuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー