いつもマツエクとアイブロウでお世話になっています。丁寧な仕上げでいつも大満足です。リラックスでき寝ている間に終わっていてあっという間の時間です。これからも通い続けまーす。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^)
このような口コミをいただけて嬉しいです☆
今回もご満足いただけたようで良かったです^ ^
リラックスして頂き、ゆっくりお休み頂けて良かったです!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております! アイリスト yuuko
長年通わせて頂いています。
いつも大満足の仕上がりです♪
持ちもいいし、施術中のトークもとても楽しいです。
月1の癒やしの時間です♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^-^)
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして癒されて過ごして頂けた事 嬉しく思います☆
バタバタとしてしまう事も多々あるとは思いますが、なるべくリラックス出来る空間を
提供出来るように努めて参ります!
また今月もよろしくお願い致します(^o^)
担当 yuuko
長年マツエクを担当して頂いています。
こちらの要望を聞きつつ、まつ毛の状態、まつ毛に負担をかけない、個人に合ったデザインをいつも提案して頂いて助かっています♪
楽しいトークも癒しのひとつになっています!
信頼してお任せできるアイリストさんです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらも楽しいお話や差し入れなど いつも たくさん元気をもらっており感謝しております。
またデザイン等のご変更やご相談などございましたら、
お気軽にお声おかけください☆
次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
あいりすと yuuko
お店の雰囲気や施術自体はよかったです。
でもあまり説明なく◯◯でいいですか?といわれてもわからないし、予約した初回限定クーポンもなにもしてもらえず、予定の所要時間より早めに終了され残念でした。
\初回限定/眉毛メニュー全てに 【選べる♪額or小鼻Wax脱毛サービス!】¥0
この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
この度は、説明が足りていなかったこと初回限定クーポンや施術時間など
ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後は、ご意見を参考にさせて頂き接客や技術の見直しをさせていただきます
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
前回LEDエクステというものをして頂きました。
デザインもメニューもよく分からないまま予約したけどおすすめのデザインなど教えて貰えて良かったです。
LED、凄く持ち良くて今まで3週間くらいで付け足ししていたのが1ヶ月以上持ってすごい楽でした。
これからもお世話になります!
この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
LEDエクステ気に入って頂けて良かったです。
デザイン色々悩まれていたので次回また違うデザインなども試してみてもいいかもしれないですね♪
4airuy Saki
数年間担当スタッフさん指名してお願いしていますが、品がありながらいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。ここは『おもてなし感』がすごく感じられるお店で、雰囲気もとても良くとても満足しています。リクライニングの椅子がふんわり心地よく、とにかく特別感があり女性心が分かっている!と感じます。仕上がりも抜群で、ジマツゲが少なくても上手く埋めてくれる技術が素晴らしいです!
【大人気◎痩身】横になるだけで脂肪燃焼×筋力UP/1箇所30分¥7,000→¥5,500
いつも ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その時のまつ毛の状態に合わせて施術していきますので、何か気になる事などございましたらまたご相談下さい♪
また来月お会いできる日を楽しみにしております(*^-^)
4airuy yuuko
フォーエアリーさんは今回で3回目になります。
どのスタッフにあたっても満足のいく仕上がりでした。
明るくお出迎えもしていただけるのでこちらも自然と笑顔になれます!
しょう様、この度は御来店頂き有難うございました!
そして口コミも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからも満足のいく施術とお客様がまた来たいと思ってくれるような接客を
心がけていきたいと思います^_^
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
4+airuy/juri
ずっと気になっていたフェイシャルエステを初めてうけました。
担当の方がとても優しくて緊張もほぐれました!
施術もとっても気持ちよくて後半寝てしまいました。
終わって鏡を見ると全然違ってびっくりしました!!気になっていた中顔面の長さとほうれい線がだいぶ気にならなくなっていました。あの機械すごいです。笑
ホームケアも丁寧に教えていただいたのでがんばってみます。またよろしくおねがいします!
【ご新規様限定!6600円→5600円!】筋膜リリース×EMSで小顔リフトアップ♪
この度は数あるお店の中から初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
ホームケアがとても大事になってくるので、お家でも
ぜひ試して見てくださいね◎
またmina様のご来店お待ちしております(*^^*)
4+airuy/tomomi
仕上がりがとても綺麗で満足です。ただ上にあげているだけではなく、まつげの束感や向きを丁寧に揃えていただけました。片方のまつ毛が短くまとまりがないのに、左右差のない仕上がりで驚いています。下まつげのパーマは初めてでしたが、横に流れていたまつげが下向きになることによって存在感が出てやってよかったです。待ち時間にお菓子のサービスがあるのも嬉しいです。
【小顔効果】根本からしっかり毛先までくるんと♪まつげパーマ(上下)¥11000
なつ様、この度は御来店ありがとうございました!
上下のパーマ気に入って頂き、そして口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)
下まつ毛のパーマは初めてのとことで気に入って頂けて良かったです。
お客様の要望に寄り添えるよう務めて参りますので、今後もまつ毛のお悩みがあればその都度教えていただければ幸いです。
4+airuy saki
今までに色んなお店でまつげパーマをしてきましたが
こちらのお店は1番きれいにまつげがあがりました。
どんなものが似合うかわからなかったので相談させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で色々おしえていただきました。
居心地もよく寝ているうちに終わってしまっていました。
最後にでてくるアフターティーも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
【根本からしっかり毛先までくるんと♪】お悩み解決|まつげパーマ¥6600
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
とても励みになります。
パーマもたくさんデザインがあるので、色々試してみましょう☆
アフターティーも月毎に変わるのでそちらも楽しみに御来店下さい!
来月もkuu様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
4+airuy/yuri
眉毛のカットでお邪魔しました。
いつも自分でカットしており
たまにはお店で整えてもらいたいなという思いから
ギフト券もあったのでこの機会にと予約させていただきました。
元々担当していただく予定だった方が
急遽お休みになってしまったため
当日の朝連絡を頂き、別の方に担当してもらえることになりました。
少し待ち時間はありましたが
担当してくれた方の施術が丁寧で色々お話もできて
楽しい時間を過ごせました。
今回私が予約したのが
眉毛ワックスとパーマのクーポンだったようですが
毛流れが整うという言葉に惹かれて
よくわからないまま予約をしてました。
お店でもわからないから相談させて欲しいと伝えて
説明していただいた上でこちらの施術にしたのですが
ちゃんと理解できていなかったようで
結果的に自分がやりたかったのは
普段自分でカットしているのを
プロに綺麗に整えていただきたかったので
選ぶクーポン間違えてしまったなぁとのちのち後悔しました。
スタッフの方も親切で帰りも最後までお見送りしてくださって、お店の雰囲気もとても素敵なので次回はパーマなしで伺いたいと思います。
【毛流れにお悩みの方】美眉Cosme Brow(Wax+メイク仕上げ)¥6600
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また、急な変更のご対応もしていただき本当にありがとうございます。
こちらの説明が足りず、希望していたものとは違う結果になってしまい申し訳ございません。
次回はぜひ眉毛のスタイリングで理想の眉毛にさせて下さい!
またさやか様のご来店お待ちしております(*^^*)
4+airuy/saki
フォーエアリー(4+airuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー