3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 骨盤ちゃん イオンモール新利府北館店   >

コツバンチャンイオンンモールシンリフキタカンテン

• 宮城県宮城郡利府町利府新屋田前22 イオンモール新利府 北館 2階
  • JR東北本線「利府駅」より徒歩約20分
    4.2
    4.1

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:19.0

イオンの中なのでついでに買い物も出来て良いです。
    体験で身体の不調の原因が分かり、これからどうしたら良いのかアドバイスしてくれたので、頑張れそうです!
    ダイエットだけではなく、それをキープできる身体作りの為に色々組み合わせて出来るメニューが自分には合ってると感じました。親身になってお話を聞いてくれるので、安心感がありました。これから楽しみながら通いたいと思います。

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】イオンモール新利府北館店からの返信コメント

ちぃ様

この度は骨盤ちゃんにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早速口コミお忙しい中、ありがとうございます!!
    身体の不調があると、なかなか前向きに慣れないこともありますよね。。。
    検査で普段の姿勢で歪みが進行していくんだなーというのがよく分かったと思います( ;∀;)
    ココから身体は変わります!!まずは身体に動きが変わるので楽しみにしてください♪
    見た目変わると、気持ちも変わります♪ちい様が満足いただくようサポート精一杯いたします(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します!

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:05:04.0

ずっと気になってた体の歪みを改善したく、色々探しこちらの骨盤ちゃんを見つけ、意を決して予約しました。カウンセリングでは細かいところまで親身に話を聞いてくださり、体に合ったメニューを提案して頂きました。施術は正直痛いところもありましたが(笑)結果が目に見えてわかったのでびっくりでした!続けて予約したので、今後も効果が現れればいいなぁと期待してます!

【4種MIX】★効果徹底追及!プロ技4種MIXオーダーメイド!120分¥17000→¥3980

のー様
    また、意を決してご来店いただけたこと、大変うれしく思います!
    のー様の骨盤の歪み、お悩みを少しづつ改善していけるよう、スタッフ全員でサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ないないなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:47.0

骨盤矯正とエステとよもぎ蒸しが一度にできるのはとってもお得だと思い即決しました!
    私は肩や股関節周りが硬すぎるせいか、施術が痛すぎて悶絶でしたが今は痛気持ちいいです。停滞期が長かったですがやっと体重もダウンしてきました。スタッフさんも気さくで話しやすくあっという間の時間です。
    よもぎ蒸しの時間も、本を読めるようにしてくれたり暇にならないように工夫してくれているのがありがたいです。

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:16.0

ストレッチ、エステ、エクササイズに整体。毎回組み合わせて施術していただけます。エステだったり整体だったり一つのメニューで対応されているお店は沢山あると思いますが、総合的に判断してミックスして提供されている事とてもいいと思います。
    通い始めて、身体を動かす事、食事の事とても大事だと改めて実感できています。日々教えていただいたストレッチなどは自宅でも行う習慣ができました。サイズの変化はまだ実感できていませんが、肩こりだったり柔軟性だったり明らかに体の変化は感じることができています。

【限定3名】利府店NEWOPEN◆効果徹底追及!プロ技4種MIX◆120分¥17000→¥2980

• 日向さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:28.0

体験してみて、身体の状態を見て愕然としてしまいました。続けるとで健康寿命伸ばせるよう、がんばります。

【4種MIX】★効果徹底追及!プロ技4種MIXオーダーメイド!120分¥13200→¥3980

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:50.0

お試しでやって見ましたが一回で変わり驚きました。
    これからどれくらい痩せられるか楽しみです!よろしくお願いします。

【限定3名】利府店NEWOPEN◆効果徹底追及!プロ技4種MIX◆120分¥13200→¥2980

はな様

お忙しいところ口コミをくださりありがとうございます!
    骨盤の正しい位置や、筋肉の使い方などがわかるだけでも面白いですよね。
    これからはな様の目標のために私たちスタッフも一緒に頑張らせていただきますね!

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:10.0

イオンの中と言う事もあり気楽で通いやすいです。
    整体とエステの組み合わせはとても良く、短期間で身体の変化を感じ、諦めていたパンツが履けるようになりました。
    スタッフの皆様は、その都度こちらの要望や話を聞いて下さり、とても丁寧で気持ちの良い施術をして下さいます。
    スタッフの方とのお喋り込みで楽しく通わせて頂いてます。

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:32.0

ダイエットをしたいけれど運動が苦手なため、「エステ・整体でダイエット」という新規開店のチラシに飛びつき、体験後即入会しました

優しいスタッフさんにダイエットのコツを教えてもらいながら、無理することなくひと月で約5キロの減量することができました

施術後は体が軽くなるし、スタッフさん方のあたたかい励ましのおかけで楽しく通い続けることができています

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

• ききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:22:53.0

通い始めて3ヶ月、ダイエット成功して本当に感謝です!本当に8キロも痩せられると思っても見なかったです♪去年とは体の見た目も軽さも全然違うのでみんなにびっくりされます!
    腰痛や、だるさ、頭痛も嘘のようになくなり感動してます!!
    仙台で一生懸命、ダイエットエステや、ジムとかもいきましたが、骨盤ちゃんが効果抜群でした!!
    最初は半信半疑(ごめんなさい笑)でしたが、ケアしてもらうと体が楽になるだけでなく使い方が変わっていくのも実感があったので、毎回行くのも楽しみでした!!
    このコスパで痩せれるので、いつのまにか人気店で今年から予約が取りにくくなった感じがあるのは残念な反面、ちょっと嬉しくなるくらい骨盤ちゃんのファンになりました!
    プレオープンから通っているので、どんどん設備がよくなったり、最初寒かったのも改善されたりと、勝手に一緒にお店の成長を感じているおばちゃんです(笑)
    スタッフさんも娘のようなスタッフさんもいれば、20年以上のベテランさんもいたりと、しっかりと効果がでるので、安心です!
    これからは、メンテナンスでペースを落として通いたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします!

.きき様
    いつも骨盤ちゃんをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    目標達成!おめでとうございます!!
    継続してケアできたのがしっかりと結果で実感できて、スタッフ一同皆喜んでおります♪
    身体が楽になると気分も変わりますよね!ご予約に関しては、沢山のお客様に来ていただけてうれしい反面、きき様にはご不便おかけして申し訳ございません。楽しく、気持ちよく通っていただけるように精進いたします。今後も良い状態を維持していけるようにサポートいたしますので気になることは何でもご相談ください☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:19:44.0

産後1年2ヶ月…ずっと気にしている下半身に加え、肩は鎧を纏ったように重く硬く、巻き肩も酷く肩甲骨は埋もれ、横や後ろから見るとだいぶ老け込んでいました。イオン2階のエレベーター脇にあるこのサロン。気になっていたものの、これまでエステや整体・接骨院に行っても良くなるのは一時的なのを知っているため、あまり期待はしていませんでした。(ごめんなさい…)
    でも、いざ体験してみるとエステと整体の良いとこ取りで、さらに卒業した後も維持できるように体づくりまで…まさに理に適った施術をしてくれるので、これなら変われるのではないかと期待が膨らみました!スタッフが女性だけなのも安心です。…ですが、施術自体は全然優しくはないです(笑)豊富な知識でしっかり指摘してくれ、体の悪い所にはしっかり効きます。また、子供連れOKな点も気軽に通えるポイントです。
    しばらく通わせていただき、歪みや凝りをとり、軽くなった身体を維持できるように頑張りたいと思います。これからも宜しくお願いします!

えっか様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    当サロンの魅力をご実感いただきスタッフ一同大変うれしいですし、えっか様のお悩み改善と
    目標達成の為のお手伝いを今後もさせていただけたらと存じます★

エステでリンパケア血流を改善し、整体では日頃のお悩みの姿勢や肩こりを
    まずは改善していきましょう(^^)/
    ジムでは、リバウンド防止や必要な筋力をつけてメリハリボディを目指しましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:22:05.0

イオンの中にあり、買い物ついでにちょうどよいです。スタッフさんは優しいです。
    広々としてるので、まず寒い、トイレも遠い。タオル水分なども持参しなければならないのは、知らなかったので残念でした。サービス的には微妙かなと思ってます。少し通いますが継続するかは悩みます。

今だけ昼得平日15時まで予約【エステ中心】効果追及エステ120分¥9500→¥2980

みい様
    この度は、ご入会頂きまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフや利便性についての素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    私どもの接客や利便性に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、・寒い・トイレも遠い・タオル・水分なども持参しなければならないという部分につきまして深くお詫び申し上げます。
    早速担当者と確認を行いました。
    寒さにつきましての対策が足りなかった点や、事前にお手洗いのご案内など説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前に寒さ対策だけではなく、ご持参物の説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    みい様のお悩みを改善するだけでなく、快適にご利用頂けますよう今後も努力していく所存です。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:45.0

長年の下半身太りと産後の骨盤の歪みを改善したいと思っていたところ骨盤ちゃんを知り、プレオープン時に申し込みました。
    一度の施術でも骨格が変わることにびっくり!継続をすることに…
    スタッフさんの皆さんとても明るく、知識も豊富なので体の不思議や歪みの原因などなんでも教えてくれます。
    一人一人合った施術を考えてくれます。
    通い始めて2ヶ月、明らかに体型が変わったのが目に見えてわかりました。
    骨盤ちゃんにくるのが楽しみでも癒やしでもあり、辞めても体型維持できる体づくり頑張ろうと思える場所です!
    一緒に頑張りましょうと言ってくれるスタッフの皆さんに感謝です!

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

いつも骨盤ちゃんにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    2ヶ月でかなりお身体変わってきましたよね!
    私共もマメ様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております^^
    ここからの身体作りも頑張っていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします^^

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:41:04.0

帰り、体が少し軽く感じるくらいすっきりしました。スタッフの方々もとても素敵でした。

もこ様

この度は骨盤ちゃんイオンモール新利府北館店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!お身体の軽さは動きやすさの第1歩ですこれから一緒に身体変えていきましょう(^^)/今後ともよろしくお願い致します★

• さっとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:55.0

施術を担当してくれた方が知識豊富でたくさんアドバイスしてくださる方でとても良かったです。

さっとちゃん様

この度は、骨盤ちゃんにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    なかなか、自分の身体を振り返ることないのですよね!検査お疲れ様でした(^^♪
    さっとちゃん様は、運動とても頑張っていたので体の軽さご実感いただけてうれしかったですよ!
    女性の身体は家族の 源 なので、これからも大事にしていきましょう★
    是非またご来店お待ちしております♪

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:12.0

40代になり、ますますお腹や下半身が気になったり腰痛や疲れが気になっていたところ新しいお店ができたとのことで予約して行ってみました!
    骨盤の歪みや、反り腰とかも気にしていたので、骨盤ちゃんという名前が、とても気に入りました(笑)
    プレオープンということで、お得に体験させてもらいました!
    体験は、悩みに会わせた検査を中心にしてもらったのですが、自分の普段の筋肉の使い方の癖を知れたり、なんで骨盤が歪んで太ったり、つかれやすいのかなどすごく解りやすく説明をして頂きとても勉強になりました。
    それもそのはず担当して頂いた方は、20年以上のベテランさんで、安心して信頼がもてました!
    何を体験でしてくれるんだろーと不安でしたが、検査の結果を元にエクササイズをして、ストレッチをして、渡邉のばあばは歪みが強いとのことで、整体を多くしてもらったのですが、少しの時間でも違いがわかったのでもっとやったらすごいんだろーなーと思いました。
    気にしているお腹は、キャビテーションをかけてもらってスッキリしました!
    少しの時間でも効果がわかったので、コースをお願いしたのでこれからが楽しみです。

きき様

この度は骨盤ちゃんイオンモール新利府店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    骨盤ちゃんを気に入ってくださり私たちもとてもうれしいです★
    日頃から、腰のつらさで動くのが億劫になっていらっしゃると聞いて絶対に楽に動けるようになってほしい!!と思い頑張りました(笑)
    初めてのキャビテーションすごく変わりましたね!喜んでいただけてうれしいです(^^)/
    これから、着たいって言ってたデニム履いて旦那様に褒めてもらいましょう!
    きき様にご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

骨盤ちゃん イオンモール新利府北館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー