3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

テアツイセイタイインイノクチダイテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 広島県広島市西区井口台2丁目23-32
  • バス:鈴が台から徒歩5分・井口台中央から徒歩1分/電車:新井口駅からタクシーで7分
  • めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:48.0

歩くたびに、股関節、膝の痛みが強くなってきたので、行かせていただきました
    しっかりとカウンセリングをしてもらい、横からの写真を撮ってもらいました
    くるぶし、骨盤、肩、耳のラインが、真っ直ぐじゃなくズレまくってて、普段から姿勢は良くないとはわかっていましたが、こんなにも酷いとは、びっくりです
    私の身体の状態をみながら、私にあった施術をしてもらい、大満足でした
    色々とアドバイスもしていただき、自宅でも努力しようと思いました

ベットから起き上がった時に、自分の身体じゃないくらい軽くて、歩くのも楽でした
    もっとはやく行けばよかったなと思いました
    本当にありがとうございました

次回もよろしくお願いします

【一度に全身を改善したい方】全身調整+骨格矯正60分 ¥6000円

• ダリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:12.0

写真を何枚も撮影してくたさり、自分では全く気がつかなかった身体の歪みを見つけてくださいました。
    そのおかげで首の痛みが、自分では予想しなかった筋肉の衰えから来ているとわかりました。
    えっ、こんな場所の筋肉、関係あるんだ!と、驚きました。週2回のペースで通ってますが、先生の整体や、筋力をあげる機械のおかげで、身体が軽くなり、足が、すっと出るようになりました。
    料金も、今まで行っていたカイロより、安く、通い安いです。施術内容も的確ですし、オススメです…

会員・回数券をお持ちの方はこちら 0円

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 15:18:17.0

腰痛でお世話になってます
    整体と骨盤の調整をしてもらってすごく改善してきました
    股関節の動きもよくなってきて歩くのも楽になりました
    肩こりも最近は全く感じることなくとても過ごしやすいです
    引き続きよろしくお願いいたします

いくちゃん様

クチコミの投稿をありがとうございます!

お身体の状態が、改善してきて良かったです!

症状の改善だけでなく、歩きやすさや関節の動きも改善し嬉しく思います!

• TMKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:32.0

院内に入ると、いつも気持ちいい挨拶で迎えてくださいます。
    腰痛と肩まわりの痛みで通い始めましたが、揉み返しのない施術と自宅で出来るストレッチも教えていただき、かなり楽になりました。
    骨格矯正では姿勢が良くなったからか、身長が少し伸びのでは?と思う位の自覚があります。
    たくさんある整体院の中からこちらを選んで良かったと思ってます。

TMK様
    口コミありがとうございます!

お身体の症状が改善でき大変嬉しく思います!
    骨格矯正をしてからかなり姿勢の安定感が見られましたね!
    今の状態を維持していくためにもご自宅でのセルフケアを頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:20.0

最近腰痛がひどく骨盤の調整と整体をしてもらいました
    痛みも改善して日頃の習慣も見直すように分かりやすく教えてもらったので気を付けたいと思います

がんちゃん様

痛みも改善し、よかったです!

施術中にお話ししたような座り方は、気をつけてくださいね!
    お伝えしたエクササイズも行っていただきながら、また野球ができるように、しっかり施術をしていきましょう!

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:00.0

ぎっくり腰になって行かせて頂きました。
    最初は歩くのもやっとでしたが、電気治療とマッサージをしてもらい帰りにはほとんど痛みなく帰ることができました!
    痛くなる原因は普段の姿勢からと言われたので教えて頂いた姿勢を意識して過ごしていきたいと思います。

仕事もすぐに復帰できてとても助かりました。

ご来院時に相談したい!

きょう様

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

痛みがかなり軽減でき、よかったです!

症状の緩和だけでなく、またぎっくり腰にならない身体づくりをしていきましょう!
    計画的に、施術をしていきましょう!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:39:07.0

産後矯正でお世話になりました。子ども用ベッドやYouTubeを見れるように準備をしてくださっていて、子どもを連れていても安心して通うことができました。産前のジーンズもすぐに履けるようになり、肩の痛みや便秘など、身体の悩みをしっかり改善して頂きました。スタッフの皆様も気さくでアットホームな雰囲気です。引き続き利用していきたいと思います!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

さき樣、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後のお悩みが改善できよかったです(^^)
    骨盤の歪みや筋肉の衰えを整えることで日常生活がスムーズになってきましたね!
    これから更に大きくなってくる赤ちゃんのためにお身体の準備をこれからも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-25 08:48:59.0

昨日も体調整えてもらえました!
    院内のレイアウトも変わっててまた雰囲気良くなってました!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

がんちゃん樣、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

患者様に快適に施術を受けて頂くためにレイアウトなどはこだわっているので、内観をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも新しいレイアウトを楽しみにしていてくださいね!

またお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:11.0

産後の骨盤矯正のため通院しました。
    背中や肩、腰の痛み、膝や足の裏の痛みなど産後の骨盤の緩みによって様々な症状があり辛かったのですが、産後間もない体に負担がないようゆっくり丁寧に施術していただけました。

また、その痛みの原因を教えていただけたり、ホームケアの方法も教えていただけたので、日常生活でも意識しながら自分でもケアすることができ、痛みがひどくならずに過ごすことができました。

骨盤の緩みは落ち着きましたが、子どもの体重も増えて常に肩腰に負担がかかるので、今後も通いたいと思います。

【12月限定!】肩こりオーダーメイト施術60分+EMS25分¥7000→¥4000円

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

じゅん樣、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後のお悩みが改善できよかったです(^^)

またお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:20.0

腰痛に悩んでいましたが、施術を受けてから痛みがなくなり身体を動かすのも楽になりました。
    店内は明るい雰囲気で、リラックスできました。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

ひとみ様 ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

しばらく悩んでいた腰痛が改善することができよかったです!!
    再発防止のためにもセルフケアを頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:18:58.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、術後に体の違いが明確に分かりました。
    お写真を撮っていただき、それを用いて説明して頂くことで、自分の体の不調の原因が明確に分かったことで日々の生活の意識から改善することができました。
    これからも継続的に通うことで体の調子を整え続けていきたいです!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

てる様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

骨盤の変化を実感して頂き嬉しく思います!
    日々の姿勢が歪みの原因となりますので伝授したストレッチを頑張ってしてみてくださいね(^^)

またお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:35:58.0

仕事で長時間座ると腰痛があり、治療に通っています。

腰痛の原因を調べてもらい、説明、自宅でのストレッチもアドバイスしてもらいました。
    一緒に仕事中に痛みがない体を目指しましょう!と言ってもらい、通ってみる事にしました。

今は、痛みなく仕事ができています!驚きです!!

当初言われた治療計画通りに、引き続き通いたいと思っています。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

しゅん様 ご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

腰痛の症状も落ち着き、痛みなく仕事ができるようになって大変嬉しく思います。
    しゅん様がしっかりと自分の体と向き合い頑張って治療した甲斐がありましたね(^^)
    これからも再発防止に努めてください!

またお待ちしております!

• サイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:24.0

腰痛、肩こりで通院しています。
    詳しく身体の事を詳しく教えて下さり、説明も分かりやすいです。
    身体も目に見えて柔らかくなり、痛みも出なくなってます。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

サイ様 ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

効果実感を感じてくださりとても嬉しく思います。
    ”柔軟性”と”筋肉強化”はこれからも頑張っていきましょうね(^^)

またお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:07:37.0

以前頭痛が酷かった時に、仕事先の方に紹介してもらってからずっと通っています。頭痛もすっかり改善しましたし、身体の不調を伝えるとすぐに対応してもらえるので助かってます。
    整体師の先生も話しやすい方ばかりなので、気楽に通えています。
    これからもお世話になります!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

ゆうこ様 いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

頭痛が改善され姿勢も良くなってきましたね!
    この調子で痛みの出ない身体作りをしていきましょう!(^^)/

またお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:50:09.0

普段、趣味でランニングをしていて、脚が疲れてて、姿勢が悪くなってると感じてたのが、すっきりしました。最初に今の症状を詳しく聞いてもらえて良かったです。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

えっちゃん様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

趣味も思い切りできるようになって頂きこちらも嬉しく思います!
    日常のケアをこれからも頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:19:49.0

毎週通っていますが、店舗の雰囲気は暖かくいつも明るく迎えて下さり帰りの際も気持ちよく送り出していただいています。通い続けて腰も肩もだいぶ楽になりました。
    担当の方は明るくとても話しやすいです!
    いつも通うのを楽しみにしています!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

ちー様、いつもご来院頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

肩腰の症状が楽になられてこちらも嬉しく思います(^^)
    デスクワークは日頃のストレッチや運動が必須になりますので頑張ってくださいね!
    引き続きよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:06:47.0

五十肩で通わせていただいていますが、だいぶ楽になってきました。
    先生方も優しく話しやすいです。
    これからも通院させていただきますので、よろしくお願いします。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

K様、いつもご来院頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

五十肩の痛みが楽になられてよかったです!
    日頃の姿勢の悪さから痛みが再発する可能性もあるのでしっかり意識してくださいね(^^)

またお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:01.0

身体の状態をしっかりとみて、丁寧に施術してくださるので、感謝しております。何度もお世話になっていますが、スタッフのみなさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ます。またよろしくお願いいたします!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

み様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタッフのことを含めご好評頂きありがとうございます!
    お身体の状態も良くなってきていますのでセルフケアを続けて頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:06:29.0

どのスタッフの方もいつも明るく笑顔で迎えて下さるので、とても入りやすいです。身体のことも含め、話をよく聞いて下さり、親身に対応して下さいます。いつも心と身体を癒して頂き感謝しています!

【ぽっこりお腹改善】お得なオーダーメイド施術★60~90分 3000円

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

やっちゃん様、ご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝致します。
    これからも全力でやっちゃん様のお身体をより健康にしていけるように努めてまいります!

またご来院お待ちしております(^^)

• あやめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:40:20.0

骨盤の歪みが気になり、行かれせてもらいました。
    初めての骨盤矯正で不安でしたが、とても親切に対応して下さり、痛みもなくよかったです!
    一度でも骨盤に変化があり感動しました!
    また行きたいと思いました。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

あやめ様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

骨盤に変化が見られてよかったです!
    維持をするためには普段の姿勢がとても大事になりますので意識して生活してみてください(^^)

またお待ちしております!

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:00.0

ぎっくり腰になった時にどうにかならないかと思い、今回てあついさんにお願いしました。
    受付さん、スタッフさんの対応がよく、とても話しやすかったです。
    担当していただいた先生から、そもそも何でぎっくり腰が起きたのかを根本的なところから教えていただき、なるほどなと思って納得した上で治療していただきました!
    治療後は、腰の痛みが消えて、とても調子がいいです。
    根本的な改善を目指して、これからも通院していこうと思います。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

てい様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありごとうございます!

痛みの原因を理解していただき嬉しく思います。
    そして何より痛みが改善できてよかったです!
    再発防止のためにセルフケア等も頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-08 09:50:05.0

最初に話もしっかり聞いてくれて姿勢の写真も撮って分析してくれたりして安心して施術を受ける事ができました
    続けて施術していこうと思います

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

がんちゃん様、ご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご自身の姿勢を理解していただけて嬉しく思います。
    都度姿勢の評価を行い、がんちゃん様にあった最適な治療をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

• カさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:10.0

学生の頃から定期的に起こる腰痛に悩んでいましたが、痛みがやわらぐだけでなく繰り返し起こることがなくなっていました。
    施術していただいた方に感謝です。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

カ樣、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

長年の腰痛のお悩みが改善されてよかったです(^^)/
    これからは再発防止のためにセルフケアを頑張ってください!!

またお待ちしております!

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:44:23.0

仕事中に腰が痛くて我慢できなくなったので予約しました。筋肉を緩めて貰ったり、姿勢の歪みを良くしてくれたので腰の痛みは気にならないほど良くなりました。予約出来てほんと良かったです。ありがとうございました!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

クロ様、ご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

腰の痛みのみならず、姿勢も改善できて嬉しく思います。
    状態維持するためにも日頃のセルフケアも頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:30.0

骨盤矯正で半年ほどお世話になりました。
    スタッフの皆さん、とても気さくで
    話しやすく雰囲気も良かったです!
    分かりやすく丁寧な説明と施術をして
    くださり安心して通えました。
    度々あった頭痛も無くなり体の調子も
    凄く良くなりました!
    普段から姿勢も意識するようになり
    今後もセルフケアを続けようと思います。
    また身体で気になる事があればお願い
    したいです。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

まお様、ご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

悩んでいた頭痛の症状が取れてよかったです(^^)
    姿勢の意識是非今後も続けてくださいね!

またお身体に何かあればいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:59.0

膝に痛みが出て来院しました。
    施術も手で痛い所を確認し説明をされてから行なってもらい安心して、なおかつ的確に施術していただきました。直ぐに良くなり施術後も姿勢のアドバイスや提案をして頂き楽しく治療を受ける事が出来ました。
    慢性の肩凝りもあり、またお伺いさせていただこうと思っております。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

わか様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

楽しく治療が受けられた中で症状も落ち着いてとても嬉しく思います。
    ただ、この状態をキープするためには日頃のセルフケアが必要になりますので頑張ってくださいね(^^)

またご来院お待ちしております!

• ヤスミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:31:57.0

膝が痛くて初めて来ました。
    骨盤に問題があることを初めて知りました。少しずつ痛みなく歩けるようになりました。
    先生も親切な対応でした。

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

ヤスミ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

痛みの出る原因をご理解して頂き嬉しく思います。
    これからは再発防止のためにセルフケア等お忘れなく頑張ってください(^^)

またお待ちしております!

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:41.0

腰が痛くかった時にちょうどチラシをみて、初めて整体に行きました。
    最初は不安でしたが、先生も優しく対応してくださり腰の痛みも自分でもびっくりするくらい良くなりました!
    日頃の姿勢が大事だと言われたので意識してみます!

てあつい整体院井口台店からの返信コメント

きょうさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

腰の痛みが取れてよかったです(^^)
    日々の生活習慣の大事さもご理解頂けているようで安心しました。
    これからも日常のセルフケア習慣を忘れずにお仕事頑張ってください!

またお待ちしております(^^)/

てあつい整体院 井口台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー