5. サロンザオンド(SALON THE ON°C)   >

SALON THE ON℃ 【サロンザオンド】

サロンザオンド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 9F
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-1-10 9階

RINRINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:41.0

セルフホワイトニング、フェイシャル、ワックス脱毛全て、満足の仕上がりでした!

歯のホワイトニングを人生で初めてやったのですが想像以上に白くなってびっくりしました笑
    3、4回やると定着しやすいとの説明も入れてくださり、わかりやすかったのでまた行こうという気持ちになりました。

またフェイシャルの後起き上がったらすごい体がポカポカしていてスッキリしていました。前撮り前にももう一回来ようと思います。

店内も清潔で素敵なお店でした(^^)

【弊社ブライダルフォトをご契約の方★】3in1コース100分 ¥22880

SALON THE ON℃ 【サロンザオンド】からの返信コメント

RINRIN様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がりがご満足頂けたのが伝わり、大切な撮影前のお手伝いができて光栄で心から嬉しいです。
    ホワイトニング、想像以上に白くツルツルで爽快ですよね!
    次回いらした時にも、その後のお肌の経過や撮影のお話など是非聞かせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• サッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:10.0

急な予約でしたが、快くやっていただきました。
    気になるところ聞いて対応していただき良かったです。

サッコ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な笑顔で、ぜひ良い日をお迎えくださいませ。
    また定期的なホワイトニングもオススメです♪
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆

• みかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:34.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも少なくトゥルンとした仕上がりになりました!
    うなじの生え際のメイキングもしっかりイメージ確認しながら施術いただけでとても嬉しかったです。

ブライダル以外でもトータルケアとして利用したいな…と思うくらいとってもリラックスできました

【弊社ブライダルフォトご契約の方★】贅沢トータルビューティー160分¥44880

みかぴ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    晴れ舞台へのお手伝いができて光栄です。
    ぜひ日常のメンテナンスやトータルケアでも、ご利用いただけますのでご安心ください。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:41.0

お世話になって二度目になります。

前回ここで施術を受けてから
    カメラで盛れるようになりました。笑

なので今回もお願いしたのですが満足です。
    大事な日の前にはここに来たいと思います。

【1度で即効小顔☆】美肌トリートメントコース50分 ¥14300→¥11980

R様
    この度は、2回目のご来店いただきありがとうございます!
    元々綺麗なラインでいらっしゃいますが、施術後のあごのラインの違いには驚きましたね!
    効果を実感いただき幸いです。
    ご満足いくお手伝いできましたこと、私共も今後の励みになります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:29.0

初めてのホワイトニングでしたが安心して終えることが出来ました。
    1回目で見て分かる色の違いを確認できたのでやってよかったと思いました。
    落ち着いた雰囲気とベッドの暖かさも重なって安心感もありました。
    今回はありがとうございました。

【男性限定☆】メンズセルフホワイトニング30分 ¥5500

ゆうや様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な白い歯の笑顔で、ぜひ良い日をお迎えくださいませ。
    また定期的なホワイトニングもまたご夫婦一緒にオススメです♪
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆

• 游汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:16:45.0

セルフホワイトニングを体験しました。
    痛みやしみもなく、1回目で色や艶も出て驚きでした!
    着色気になるので何度かまた試してみたいと思っています。

【輝く白い歯へ☆】セルフホワイトニング30分 ¥5500

游汰様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    白い歯の素敵な笑顔で、当日をお迎えくださいませ!
    是非メンテナンスに、またご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• てみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:27.0

ホワイトニングを初めてしたのですが一回だけでもすごく白くなって驚きました!ワックス脱毛も初めてでしたが顔や背中がつるつるになり化粧のりがすごくよかったです!!今回はブライダルで利用しましたがまた別の機会にも利用したいと思いました。ありがとうございました!

てみー様
    先日はご来店頂き、有難うございます。
    WAX脱毛後は化粧水の浸透も高く効果が出やすいので、ホームスキンケアも是非頑張って下さい!
    ホワイトニングも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    歯の透明感が上がると、お肌もより明るく綺麗に見えますので、ブライダルにはピッタリなのです!
    1ヶ月ほどでまたお顔の毛が生えてしましますので、是非また定期的なメンテナンスもお待ちしております。
    大切な1日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    どうぞ素敵な1日となることを、心よりお祈り申し上げます。
    宜しくお願い致します。

• ひりゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:13.0

フォトウェディングの前に綺麗になりたい!と思い、初めてエステを受けました。
    丁寧に施術していただき、自分でも驚くくらい肌の質感が変わり、何だか気持ちも明るくなれました。
    洋装の撮影前もまたお願いします!

ひりゅう様
    この度は、ご来店と口コミ評価をいただきありがとうございます!
    もち肌感も上がって、和装フォトにて透明感のある綺麗な肌がお似合いと思います。
    次回も洋装フォト前のご希望いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

• てみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:52:45.0

凝り固まった肩や首が一回で軽くなりました!マッサージが気持ち良すぎて爆睡でした。肌も綺麗になって嬉しいです。撮影日までにもう一回行く予定なのでさらに綺麗になれることが楽しみです!ありがとうございました!

てみー様
    気になっていたお顔のむくみ、お身体の力みも良く取れていましたね。
    次回のトータルコースも楽しみにされてくださいね!
    スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:40:26.0

全てが丁寧でとても雰囲気が良かったです。

撮影日が近いこともあり、即効性を期待していたのですが施術後すぐに二重アゴが軽くなり、リフトアップを感じました。

【平日17時まで特別ご来店割引】ON℃式クイック小顔フェイシャル30分 ¥7700

R様
    この度は、ご来店と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    よりラジオ波の施術の効果をご体感いただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

• じるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:57.0

結婚式に向けて施術をお願いしました。
    前撮りのスタジオとの提携クーポンを利用しましたがメニュー内容が少しわかりにくかったです。
    店舗で説明いただきオプションという形で希望の施術はしていただけたのでその点は満足です。

じるこ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    メニュー内容の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    無事にご希望のメニュー内容をお受け頂き、安心致しました。
    結婚式に向けてのエステとの事で、大切な1日へのお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。
    通常価格より20%オフとなるスタジオアクアご契約者様クーポンは撮影日より1年間有効ですので、メンテナンスにまたのご来店をお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:51.0

結婚式の前撮りのために利用させていただきました。
    全ての説明を丁寧にしてくれたことが印象的です。
    ガチガチに固まった身体が軽くなったり、顔もスッとしたり、すごくよかったです。
    セルフホワイトニングも初めてでしたが、30分という短時間でも効果がありました。

み様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    大切な結婚式の前撮り前にお手伝いができたこと、光栄で心から嬉しい限りです。
    機会をみて、ラジオ波やホワイトニングの定期メンテナンスなどの際にお話を聞かせて下さいね!
    み様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:27.0

結婚式の前撮り前に利用させていただきました。
    最初のご説明からとても丁寧で、施術中もリラックスして受けることができました。

なみ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    なみ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:34.0

とても気持ちよかったです。
    ガチガチに凝り固まっていた身体を、シュッと軽くしていただきました。
    素敵な笑顔で写真が撮れそうです!!

【弊社ブライダルフォトをご契約の方★】美肌トリートメントコース50分¥11440

ゆい様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    素敵なお二人の笑顔の記念のお手伝いができたこと心から嬉しいです。
    また機会がございましたら、ラジオ波・定期ホワイトニングもおすすめです!
    ゆい様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:29.0

ホワイトニングをしました。
    1度で歯が白くなりました。
    清潔感があり綺麗な内装でまた来たいと思います。

【輝く白い歯へ☆】セルフホワイトニング30分 ¥5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    元々、白くで綺麗でしたが、さらに艶が出ておりましたね!
    是非メンテナンスに、またご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ホワイトニングの効果がしっかりとあり思ったよりも白くなって嬉しかったです。首や肩の凝りもほぐしてもらい気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    肩・首こりが解消されて安心しました。
    撮影日より1年間割引は何度でも可能となっており、メニュー内容もご希望があればカスタマイズ可能です。
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:03.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で話しやすかったです!
    色々と自分に合うプランを組んでくれて助かりました。
    サロン内もすごく綺麗でリラックスできてよかったです。
    雰囲気も最高でした!

WAX脱毛で毛穴保湿ケア☆フェイシャルWAX脱毛×毛穴60分 ¥11980

アカリ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価も頂き、ありがとうございます!
    ぜひタイミングをみてホワイトニングやラジオ波の施術も、ご体感いただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、アカリ様のまたのお越しをお待ちしております。

• Ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:08.0

2回利用しました。接客もエステの施術もとても丁寧で、大事な結婚式と前撮りの前にリラックスできてありがたいです。小顔と美白の効果がかなりあり、友達にも大おすすめです。今後も利用します。

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    毎度嬉しい優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになっております。
    是非、またのご来店をお待ち申し上げます。
    そうぞ宜しくお願い致します。

• Ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:54.0

2回利用いたしました。接客もエステの施術も丁寧で、とても良かったです。人生の大事な結婚式の前撮りと結婚式の前日に受け、リラックスできて小顔の効果もよく感じました。素晴らしい経験で、また利用すると思います。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    次回はウェディング撮影について、お話しできる事を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ち申し上げます。
    宜しくお願い致します。

• ちょびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:44.0

2回目の利用でしたが、今回もリラックスして過ごせました。
    顔周りの脱毛(おでこやうなじ)など不自然にならないよう、逐一、相談していただきながら丁寧に進めていただき仕上がりにとても満足しています。
    また、コーヒーが好きなので歯の黄ばみが気になっていたのですが、ホワイトニングで自然な白さに戻って本当に嬉しかったです。
    また何か機会があれば利用させていただきたいと思います!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ評価も頂きありがとうございます。

私共も、ご要望に寄り添いご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひ今後は、定期的なホワイトニングを組み合わせたメニューもオススメです♪
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:49.0

ホワイトニングがすごく効果が出てよかったです!顔周りのワックスやエステなども、自分の状態に合った提案をして頂けて満足です。終始丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

本来の白い歯にトーンアップする効果抜群のホワイトニングをはじめ、
    美顔小顔・ワックス脱毛もご満足いただき大変嬉しく思っております。
    定期的なホワイトニングもオススメです♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております☆

サロンザオンド(SALON THE ON°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー