3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャルエステ専門 mieux 中村公園店【ミュー】

フェイシャルエステセンモン ミュー ナカムラコウエンテン

• 愛知県名古屋市中村区草薙町3丁目6 マンション草薙2A
  • 【駐車場完備】中村公園駅から車で5分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:17.0

久しぶりのエステ、肌質改善サロンということで
    たのしみにしておりました。
    毛穴の汚れだけでなく古い角質までとっていただき、
    プラセンタ美容液もたっぷり入れていただきました。

終わった後の肌をさわると、つるつる!
    見た目も艶がすごかったです。

すっぴんでこんなにつやつやになれるなんて!
    と、とても驚きました!

サロンの雰囲気もとても良く、エステティシャンさんも
    お手入れのアドバイスをくださいます。
    また次もお願いしたいと思います。

【バレンタイン企画】人気No.1ハリ艶美白コース¥8,800 →¥4,000

フェイシャルエステ専門 mieux 中村公園店【ミュー】からの返信コメント

な様

先日は久しぶりのエステに当店を
    選んでいただき、嬉しいお言葉まで

施術後のお肌にびっくりされていましたね!
    プラセンタはハリ艶が出るので、一回の施術でも
    効果が実感できますよね♪

また次回のお手入れもしっかりチェックさせて
    いただきますので宜しくお願いします。

城間

定期的に汚れを取って、ぷるツヤなお肌を
    キープしていきましょうね^ ^

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:49:32.0

ハリ艶美白コースで肌質改善を始めて4回目です。

毛穴洗浄とプラセンタ美容液導入で施術後の肌はツルツル&ピカピカです!
    角質を取ってもらうと透明感が出て肌ざわりやメイクのノリも良くなり毎日無駄に鏡を見て
    ウキウキしています。
    50歳だからと肌の汚さも諦めていましたが、施術を受けるごとに肌の変化を目の当たりにすると
    もう止められません!
    10年後の自分が笑顔でいられるためにも肌質改善続けようと思います。

エステティシャンさん、とっても明るくて美人さん!
    気さくな方なので楽しすぎて施術の時間もあっという間です♪

【ハリ艶美白コース】人気No.1♪くすみレスなうる艶肌に¥8,800→ ¥5,500

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:56.0

近所ということで行ってみました。
    わかりやすく説明してもらい取れた汚れなど見せてもらい納得できました。
    また汚れを取ってほしいので伺わせてもらいます。

【メンズ限定】都度払いクーポン《保湿/鎮静コース》¥4,400

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:52:36.0

初めてでしたが、大満足です!^^

担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、素直に肌悩みを相談できました。汚れの見える形で毛穴洗浄をしていただき、ホームケアの内容についても細かく教えていただきました。

施術後1週間が経ち、少しずつではありますが肌荒れも解消しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】人気No.1ハリ艶美白コース★花粉の肌荒れに◎¥8,800→¥5,000

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:37.0

肌がツルツルでなめらかになり、翌朝の化粧のりが良かったです。月1で通いたいと思います。

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:35.0

前回も効果を実感でき、とても良かったのでリピーターです。肌が見違えるほど透明感が出て、プルプルになります!次の日の化粧乗りも良かったです^ ^
    完全個室で、周りの目を気にしなくて良いので安心して施術してもらえます。駐車場完備で、車で来れるので嬉しいです。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:57.0

とっっても気持ちよかったです^^!
    エステはコスパ悪いような気がしていて、もうここ何年かは通わずでしたが、久々にしっかり肌をケアしてもらえて最高でした!最後に汚れを目に見える形で見せてくれるのがさらに最高です笑
    普段のケアでは落とせない汚れを落とすのは自分ではできないので定期的にやってもらうのはアリだなと思えたし、高いと通うことがストレスになってしまうけど良心的な価格なので続けやすいのも◎
    さらにすごいなと思ったのはエステ当日はもちろんだけど、その次の日の夜メイク落としたあとさらに肌がつるつるだったこと!
    サロンもめちゃくちゃ可愛いし、個人サロンなのでガヤガヤしてなくて落ち着く雰囲気なのも大好きです^^

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:44.0

すごく丁寧に施錠して頂き、大満足です!
    毛穴がきれいになったのが実感できたのと、無理な勧誘など一切されずに心地よかったです。
    またすぐに行きます!

【メンズ限定】都度払いクーポン《毛穴洗浄コース》¥3,300

だ様

先日は初めてのご来店ありがとう
    ございました。
    クチコミのご投稿も嬉しいです♪

"価格的にも定期的に通いやすい"と
    仰ってましたね^ ^
    Mieuxのエステは私自身も通い続けやすく
    しっかり結果が出たので導入しました。

お肌の土台が育つと肌悩みから解放
    されます。モテ肌手に入れましょう!
    また一週間後にお会いできるの楽しみに
    してます^ ^

城間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:50:09.0

施術が終わってからお肌を触るとツルツルしてて本当に嬉しいです!ニキビが少しずつ改善されているのでホームケアも頑張ろうと思います。

先日は2回目のご来店ありがとう
    ございました。クチコミのご投稿も
    嬉しいです。ありがとうございます。

沢山汚れが取れて、肌触り全然違いましたよね!
    ニキビも改善してお肌もツルツルだと気分も上が
    りますね^ ^

ホームケアとサロンでのお手入れの二つの軸で
    あや様の理想のお肌に近づけていきましょう。
    また2週間後お会いできるの楽しみです♪

城間

• まいちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:04.0

施術後の顔の色の違いに本当にびっくりしました。
    くすみがなくなりトーンアップ、ざらつきもなくなり
    ケアの仕方も教えてもらい素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    定期的に出来るとお肌も綺麗に保てそうです!

【バレンタイン企画】徹底保湿コース¥11,000→¥5,000

まいちゅん様

先日はご来店いただき、お忙しい中クチコミの
    ご投稿ありがとうございます。

施術後のビフォアフターのとても
    驚かれていましたね!

まずは落とすケアから見直して
    下さい^ ^
    乾燥のお悩みが改善されると
    思います。出来ることから
    コツコツやっていきましょう♪

またお会いできるの楽しみに
    してます。

[投稿日] 2024-02-29 19:22:16.0

3回目の来店でした。

このまま通い続けて、肌を綺麗にしていきたいです!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、頭がほぐれた感じがして良かったです。
    まつげサロンも一緒にやられてるそうなので、今度やってみたいなと思いました!

自宅でのホームケアも頑張ります!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

《学生限定》都度払いクーポン【毛穴洗浄+大人気生プラセン導入】

りんご様

3回目のご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます^ ^

頭皮とお肌は一枚の皮膚で繋がっているので
    お肌の為にもしっかりとヘッドマッサージ
    させていただきました。

二人三脚でお肌もっともっと綺麗に
    していきましょうね♪
    また今月お会いできるの楽しみです。

城間

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:50.0

冬の紫外線や乾燥で残念な事になっていたお肌を助けてもらいました。
    今後のケアについても詳しくアドバイスいただくことができて、毎日のケアも楽しめそうです。

素敵なサロン空間でリラックスして過ごすこともできて、頑張る自分へのご褒美にぴったりでした。

ノーファンデ生活目指して、定期的に通います。

あーこ様

先日は初めてのご来店ありがとう
    ございました。
    紫外線からくる乾燥に悩まれてましたが
    お肌がプルプルもっちもちに復活し
    一度の施術でも効果を実感していただけて
    よかったです。

お肌の状態が良くなるとご自宅での
    ケアも楽しめるようになりますね♪

また、毎日頑張るご自身へのご褒美に
    スペシャルコース受けてくださいね^ ^

2週間後のご来店、楽しみに
    お待ちしてます。

城間

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:39.0

今回もありがとうございました。
    施術していただくと肌の調子がよくなります。
    このまま続けて、ニキビ、ニキビ跡も少しずつ改善してくれるといいなと思っています。

こちらこそ今回もお肌を任せていただき
    ありがとうございました^ ^

スキンケアもコフレからスタートして
    いただき、定期的にお手入れにも
    来ていただいてるので
    お肌の調子も良くなってきましたね♪

これからまだまだお肌は変化していき
    ますよ^ ^
    ままま様の求めるお肌に一日でも早く
    近づけるよう精一杯サポートさせて
    いただきます。
    また来月もお待ちしております。

城間

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:53.0

3回通わせて頂きました。
    一番は顔のシワが気になっていました。プラセンタを導入して頂いたりして、少しずつシワが気にならなくなり嬉しく思います。肌もモチモチになり最高です。

【とにかく徹底保湿】乾燥/赤みに悩む大人女性に大人気¥11,000→ ¥6,600

なっさん様

3回目のご来店ありがとうございました。
    最初に来店された時よりシワが目立たなく
    なりましたね(^ ^)
    当サロンのプラセンタ導入では細胞の修復や
    再生をサポートする栄養成分がたっぷり
    含まれているので、肌にハリをもたらし
    シワやたるみの改善が期待できます。

回数を重ねることで、お肌もモチモチになり
    シワも気にならなくなってきますよ♪
    また次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-09 19:29:11.0

2回目の来店でした。バレンタイン企画ということで、いつもよりお値打ちに受けられることが出来て良かったです! 気さくなお人柄でお話しする時間も楽しかったです。施術が終わった際に、頂けるお菓子とお茶がホッとひと息つける感じで嬉しいです。細かな心遣いが有難いです。また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました(*^^*)

先日は2回目のご来店ありがとう
    ございました^_^

そして嬉しいお言葉まで、本当に
    お帰りになるまでが癒しの時間に
    なるよう心がけているので
    りんご様にもしっかり伝わりとても
    嬉しく思います。

美意識の高いりんご様との
    会話は私も刺激になっています♪

また今月末にお手入れさせていただくの
    楽しみにしています^ ^

城間

• a-yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:13.0

ホスピタリティあふれる接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    店内は清潔感のある可愛らしい雰囲気です。
    フェイシャルメニューはいくつかあるため自分に合ったフェイシャルケアを選べると思います。
    勧誘や商品の押し売りはありませんでした。
    エステはとても丁寧に行なっていただけます。
    私の肌質は好転反応を感じやすかったですが、事前に説明を聞いていたことと施術中にお肌の状態を都度確認して進めてくださったので安心してお任せできました。
    続けるとノーファンデ肌を目指せるかも?とのことなので1年程通ってみようかなと思います!

a-ya様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    選んでいただき、クチコミまでご丁寧に

その後お肌の調子はいかがですか?
    フェイシャルメニューは、その時のお肌の
    状態を見てメニュー変更も可能です。

会員様ですと全メニュー半額で受けて
    頂けますのでお客様からも定期的に通いやすい
    とご好評いただいております^ ^

お肌の土台を整え、ノーファンデ目指しましょう♪
    全力サポートいたします!また次回お会いできるの
    楽しみです。お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:58.0

施術が丁寧ですし、肌がツヤツヤになって大満足です!
    とても話しやすく、色々アドバイスもしていただいたので、改善できそうなことを試してみようと思います。

溜まっていた角質がたくさん取れてお肌
    ツヤッツヤになりましたね♪

回数重ねるごとに艶玉が出てきますので
    次回の施術もお楽しみに。

まずは改善できそうなことから
    少しずつ始めて、トラブルレスな肌を
    作っていきましょう。

• みやたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:07.0

今回も丁寧に施術してもらい、楽しくお話も聞いてもらい、90分があっという間に終わってしまいました。
    肌の状態や、リンパの凝り具合を見てマッサージなどもして頂けました。
    施術後は肌がトーンアップした感じになります!
    肌トラブルの悩みのアドバイスも頂けたので、継続してスキンケアしようという気持ちになれます!
    次回施術も楽しみにしてます。

みやた様

心地よく、エステに来るのが楽しい時間になるよう
    心がけておりますので90分があっという間だと
    思って頂けて嬉しいです^ ^

前回ご来店の際にアドバイスさせていただいたことも
    早速行動に移されていてすばらしいです。
    お肌を綺麗にするには【継続】になりますので
    コツコツできることを継続していきましょうね♪

また環境も変わるとお肌のトラブルも出たりするので
    その時は私がサポートいたします。ご安心を^ ^

また次回お会いできるの楽しみにしています。

• wonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:56:56.0

今回で3回目です。人柄や価格的にもとっても大好きなサロンです。肌の黒ずみとかが気になってって通い始めました。肌がどんどん綺麗になっていくのが実感できてて、化粧のりもどんどん良くなっていくのがとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

won様

先日は3回目のご来店ありがとうございました^ ^
    最初に気になるとお話しされていた
    鼻の黒ずみもどんどん綺麗になるのが
    実感できているとの事、とても嬉しいです♪

お化粧のりも良くなり、メイクもよれにくくなったと
    おっしゃられてましたね。
    サロンでの定期的なケアと、ホームケア両方からの
    アプローチでお肌の変化も早かったですね^ ^

これからもコツコツ丁寧なお手入れで同世代より
    若く見られるお肌を作りましょう♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-05 15:08:19.0

スペシャルケアコースを施術して貰いました。リッチな気分で肌に栄養を与えることが出来て気持ち的にも安らぎました。気になっていた毛穴の詰まりなども毛穴角質ケアで取ることが出来て嬉しかったです!
    プラセンタ美容液やパックもして、ワントーン上がった気がします!ありがとうございました。

クリスマスコフレが販売されるとのことで購入しました。
    自宅でもケアを頑張りたいと思います!

また、是非お伺いしたいのですが学生には継続となると少し料金が厳しく他の店舗だと学割クーポンがあったので導入して欲しいなと思いました。(クレームではなく、意見と捉えて頂けると幸いです。)

【平日限定クーポン】当日予約OK《スペシャルケアコース》¥11,000→ ¥6,000

りんご様、先日はご来店頂きクチコミまで

返信が遅くなりすみません。

初めましてでしたが美容のお話や、私生活の話
    色々お話できて嬉しかったです(^ ^)
    スペシャルケアコース、とてもリッチな気分を味わえますよね
    お肌が荒れた時や、自分へのご褒美にまた受けていただきたいなと
    思います。

ミューの施術と、ご購入いただいたスキンケアの二つの軸で
    気にされていたお肌の悩みを解決しましょうね!
    また来月お会いできるの楽しみにしてます。

城間翔子

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:55.0

雰囲気も良く、施術もとても丁寧で気持ちよく寝てしまいました。肌悩みにも基礎化粧品のほか食べ物やマスクなどアドバイスくださいました。
    肌触りも気持ち良くとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【贅沢スペシャルケアコース】大人女性に大人気¥11,000→ ¥6,600

ままま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

当サロンのスペシャルコースにはヘッドマッサージが
    付きますので、気付いたら寝られているお客様が多いです。

初めてのお客様にもリラックスしていただき、帰るまでが
    癒しの時間になるよう空間・おもてなしにもこだわっています。

ままま様の気にされていたお肌の悩みが改善できるよう
    サポートさせていただきますので、また是非いらしてくださいね♪
    クチコミありがとうございました(^ ^)

城間

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:21:33.0

名駅周辺で駐車場のあるエステをさがしていました。とっても丁寧な施術ですごく満足しています。お店もきれいで最高でした。また行こうと思います。

【平日限定クーポン】当日予約OK《人気NO1ハリ艶美白コース》¥8,800→¥5,000

もも様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまで

クチコミの返信が遅くなり申しわけございません。

当サロン中村区ですが、マンション敷地内に専用駐車場がございます
    ので車移動のお客様に大変喜ばれています。

お店も建物自体は古いですが、中はフルリフォームしてますので
    とても綺麗です。お客様の大切なお肌に触れる仕事のため
    丁寧に心地よい施術を心がけています。実感していただけたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます

また今月お会いできますね。お話できるの楽しみにしてます♪

城間

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:55:41.0

素敵な空間で細かく丁寧にカウンセリングと説明をしていただき
    お話しながら気楽に施術を受けることができました

肌悩みに合わせたホームケアも教えていただきありがとうございました

なつ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)

気にされていたニキビのお悩みもミューの洗浄と、プラセンタの
    導入でお肌の再生を促し、しっかり鎮静してくれます!
    肌根本を整えニキビが繰り返しできないお肌を育てていきましょう。

次回来店時に、ご購入いただいたスキンケアの使用感
    聞かせてくださいね♪朝晩冷えますのでお身体冷やさないよう
    ご自愛ください。またお話しできるの楽しみにしています。

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:03:20.0

肌質改善のエステは初めてでしたが、1回の施術でくすみがなくなりトーンアップしたり、毛穴が目立たなくなったり、と効果がはっきりと分かりました。
    お店も新しく綺麗でしたし、気さくな方でとっても話しやすかったのでとても心地の良い空間でした。

kk様

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまでご丁寧に

初めての肌質改善エステ、一回の施術で効果がはっきりと
    感じられたとのこと嬉しく思います。ミューのエステはお肌の
    土台から整えていくため、お肌の生まれ変わりを促進することで
    肌トラブルが起こりにくくなります!ファンデーションの卒業を
    目標に頑張りましょうね(^^)

年末にかけてお仕事もお忙しくなると思いますが
    しっかり睡眠時間を確保して、お身体も休めて
    あげてくださいね♪またのご来店お待ちしております

城間

• xoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:57:16.0

新店だけあってとても綺麗なお店でした。受付からエステルーム、トイレまでピカピカで、多分フルリフォームされていると思います。
    広々とした完全個室なのでとても気分が良く、気になっていた鼻回りの毛穴汚れも綺麗になりとても嬉しいです。
    エステをして頂いたスタッフさんもとても清潔感があってお話しやすい方で安心してエステをうける事ができました。また毛穴汚れが気になってきたらお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

xo様
    この度は、当サロンをご利用いただき嬉しいクチコミの投稿

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    店内の清掃にも力を入れてるためお褒めいただき
    とても嬉しく思います。

お肌悩みで気にされていた小鼻の黒ずみも一回の施術で
    効果を実感していただけて良かったです。また2週間後に
    お待ちしております。

一緒に悩みを解決していきましょう!

城間

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:19.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました。
    肌も明るく、綺麗になりました。
    また利用したいと思います。

【高保湿コース】乾燥が気になる方へ/うるもち白玉パック付♪¥6,600→¥4,950

まな様、先日はご来店いただき
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

パーっと明るく、より綺麗なお肌になりましたね(^^)
    これから乾燥する季節本番になりますので
    ご自宅でも、いつも以上に丁寧なスキンケアを
    心がけてくださいね。

週末は素敵な一日になりますように
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

ミュー 中村公園店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー