5. シャルム(CHARME)   >

アイラッシュサロンCHARME【シャルム】

アイラッシュサロンシャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14第三セイコービル502
  • 船橋駅北口徒歩約5分/京成船橋駅徒歩9分/東海神駅徒歩10分

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:39.0

初めてお伺いしました!色々な仕上がりの写真みてここに決めました雰囲気すごく良く始める前のカウンセリングも施術も丁寧で仕上がり大満足でまた施術お願いしたいです
    爆睡してしまいましたが、全てに大満足すぎたので友達に紹介させていただきました!

《平日割》お好きなロットで☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(上下)

アイラッシュサロンCHARME【シャルム】からの返信コメント

りんご様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

大変励みになります(^^)

ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARME 鈴木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:38.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくだり安心して施術受けれました。いつも、どのアイサロンに行っても施術中目がしみることをお伝えすると、配慮して施術進めてくださり、仕上がりも大満足です!とても気さくで素敵なアイリストさんで、リラックスして施術受けれました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました^^

大人気【メーテルロッド】タレ目デザイン♪ラッシュリフト(上のみ)¥6000

なな様

大変励みになります(^^)♪

なな様の次回のご来店もお待ちしてます!

CHARME 鈴木

• さんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:59:37.0

口コミ遅くなりました。
    初めてお世話になりましたが手早くキレイに仕上げてくださいました。
    本来でしたら初めてなのでゆっくりどんな形にするか?相談いただこうとしてくださったのに時間なくすみませんでした。
    今もパッチリ上がってて持ちの良さにも大満足です!
    次回はゆっくりできるときに伺いますのでよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ上】贅沢パリジェンヌ or ラッシュリフト(上のみ) ¥7500

さんまま様

合間のお忙しいお時間にありがとうございました!
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)♪

CHARME 鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:38.0

丁寧に、スピーディに仕上げてくださり助かっています

【2ヶ月以内再来】贅沢パリジェンヌ or ラッシュリフト(上のみ)¥7500

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることやご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

CHARME 鈴木

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:51.0

初めてお伺いしました^ ^カウンセリングも親身になって聞いてくれて、施術中はたくさんお話聞いてくださりありがとうございました!またお願いします!

【4月限定】パリジェンヌ or大人気韓国ラッシュリフト(上のみ) ¥6000

ゆーり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARME 鈴木

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:36.0

1ヶ月ぶりでしたがバッチリ上がって最高です!

くま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパッチリでした(^ ^)♪
    ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってあげてください!

次回のご来店もお待ちしております!

CHARME 鈴木

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!

《平日割》お好きなロットで☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)

hal様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります♪

hal 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARME 鈴木

• ゑむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:55.0

施術中の他愛もない話がとても楽しかったです。
    仕上がりも満足でした!
    今回はありがとうございました!!

【3月限定】パリジェンヌ or大人気韓国ラッシュリフト(上のみ) ¥5500

ゑむみ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    お手入れ方法など、何かご不明な事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゑむみ様のご来店お待ちしております♪

CHARME 鈴木

• ripo〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:23.0

はじめて来訪しました!丁寧に施術をしてくださりまたお願いしたいなと思いました。
    お部屋も素敵でした!

大人気【メーテルロッド】タレ目デザイン♪ラッシュリフト(上のみ)¥5500

ripo〇様

大変励みになります(^^)

ripo〇様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARME 鈴木

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:37.0

初めて伺いました!まつパ自体も初めてだったのですが、まつ毛の状態や瞼の特徴を見ながら一緒にデザインを考えて下さり、安心しておまかせすることができました。
    親しみやすい方で施術完了まであっという間でした。
    ケアをしつつ、また4月頃伺います。ありがとうございました!

ar様

初めてのパーマとの事でしたのでよりしっかりカウンセリングさせて頂きました(^^)
    ホームケアでモチやまつ毛の状態も変わりますので頑張ってあげてください♪

ar様のまたのご来店お待ちしております!

CHARME 鈴木

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:29.0

まつ毛の状態を見ながら希望に沿った施術をしてくれてとても満足しています。
    とても話しやすく雰囲気も良くて、またまつげの状態を見てお願いしたいと思います!ありがとうございました。

しおん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    まつ毛の状態等、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

しおん様のまたのご来店お待ちしております!

CHARME 鈴木

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:04:14.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術まで落ち着いた雰囲気のなか行われたのでとても良かったです。もちろんまつ毛もきれいに仕上がっていて大満足です。ありがとうございました。

なお様
    嬉しい口コミ大変励みになります(^ ^)

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARME 鈴木

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:17.0

お話もとても楽しくてすごくいい時間を過ごすことができました。
    少しでも長持ちさせたいので、まつ毛美容液をつけるのを忘れないようにします!
    パーマが取れてきたらまた伺いますので宜しくお願い致します。

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

私もお話とっても楽しかったです(^^)
    ホームケアも頑張ってみてください♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARME 鈴木

• めらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:53.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださりとても綺麗に施術してくださりました!
    また行きたいと思います!

めら様
    まや、口コミのご投稿ありがとうございます!

何か気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

めら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARME 鈴木

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:45.0

まつ毛の状態を見つつ丁寧に施術してくださいました!
    今後のケア方法も親身に相談に乗っていただきとてもありがたかったです。

yui様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ホームケアも頑張ってみてください(^^)
    まつ毛の状態を見て負担の少ない施術のご提案いたします♪

CHARME 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 02:52:54.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれましたありがとうございます!!

ゆい様
    まや、口コミのご投稿ありがとうございます!

何か気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARME鈴木

• おがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:56.0

ここ数ヶ月お世話になっています!

今までいろんなサロンさんに行っていたんですが、
    ここはとても丁寧に施術していただけて、
    痛みもないし仕上がりも大満足ですっ!!
    お姉さんがとても明るくめちゃくちゃお話ししやすくて
    毎回施術時間があっという間です!笑

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします^ ^

おがし様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

私もおがし様とのお話しいつも楽しみにしてます(^^)♪

CHARME 鈴木

• ヤバナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:28.0

一緒にデザインを選んでくださったし、お話もしやすく居心地が良かったです。まつげもばっちしあがりました!

ヤバナ様

嬉しい口コミ大変励みになります!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ヤバナ様のまたのご来店お待ちしておりま☆

CHARME 鈴木

• 裡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:59.0

カウンセリングもしっかりとしていただいてとても満足な仕上がりにしていただきました。
    アドバイスなどもしていただき助かりました、ありがとうございました!

【2月限定】パリジェンヌ or 韓国ラッシュリフト(上下 set) ¥7000

裡様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

裡様のまたのご来店お待ちしております☆

CHARME鈴木

• こっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:01.0

雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです!まつげもすごく上がってて目の印象が変わってて満足です!ありがとうございました!

こっつ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛が上がると雰囲気も変わりますよね(^ ^)♪
    施術後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、ホームケアも頑張ってあげてください☆

こっつ様のまたのご来店お待ちしております!

CHARME 鈴木

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 01:41:13.0

とても仕上がりと、カウンセリング含め満足しました。

チョコ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

CHARME 鈴木

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:34.0

引越してすぐ探してたのでちょっと不安でしたが、
    いつもは寝てしまう私が話に夢中で楽しく施術して頂けました!
    仕上がりも良くて時間も早かったのでその場で次回予約を取っちゃいました!ありがとうございました!

うに様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

私もうに様とのお話とっても楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを嬉しく思います(^ ^)☆

ご来店お待ちしております♪

CHARME 鈴木

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:01.0

ここ数ヶ月お世話になってます。

今までいろいろなお店でまつげパーマをしたことがありますが、とてもお上手だと思います!!
    毎回綺麗に仕上げてくださり、更に持ちが良くて驚いています!

技術だけでなく、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれるのでいつも癒されています~

これからも継続してお願いしようと思います!

【2ヶ月以内再来】贅沢パリジェンヌ or ラッシュリフト(上下set)¥10000

あいあい様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

また次回もあいあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

CHARME 鈴木

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:24.0

接客がとても明るくて感じがよかったです♪
    施術もしっかり希望通りに仕上げていただけて
    とっても嬉しかったです!

マスカラが塗りやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【縦幅パッチリ/上下】贅沢パリジェンヌ or ラッシュリフト(上下 set) ¥9500

ちゃんゆ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

CHARME 鈴木

• もっちるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:47:15.0

マツパ上下ありがとうございました!
    今までで1番綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    とっても相談に乗ってくださって
    下まつ毛が目に入るほどの逆さまつげでしたが
    しっかり綺麗な形にしてくださいました!
    形もどんな感じがいいかと実際の写真を幾つも見してくださってとても安心できるサロンさんでした。
    全く目も染みなくマツパの形は本当に綺麗で大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

《open記念》4つのオプション付☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(上下)

もっちるか様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変励みになります(^ ^)
    ありがとうございます♪

CHARME 鈴木

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:19.0

めちゃくちゃ上がりました!
    ロッド選定も一緒にしてくれて、すごく満足です!
    また行きたいなと思いました♪

《open記念》4つのオプション付☆パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)

R様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりパッチリでとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^ ^)
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店お待ちしております☆

CHARME 鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:03:01.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで分からないことも多いまま訪れたのですが、カウンセリングで1からとてもご丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の目に似合うおすすめのロッドで施術いただきましたが、バッチリ上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^^

ゆうか様

初めてのパーマだと少し不安ですよね、、
    安心して施術を受けれたとの事で良かったです(^^)♪

上下パッチリとってもお似合いでした!
    次回上のみで良いかと思います☆

CHARME 鈴木

• miimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:51:02.0

カウンセリングの際に、仕上がりイメージを何パターンか見せていただけたおかげで、どんな風にしたいかイメージしやすかったです!まつ毛の上がり方も綺麗で、大満足です!ありがとうございました!!

《open記念特別価格》パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)4980円☆

miim様

お褒めお言葉大変励みになります♪
    たくさんデザインあって悩みますよね、、
    他にもたくさんロッドあるので色々試してみて下さい(^^)

miim様のまたのご来店お待ちしております☆

CHARME 鈴木

• かいわれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:55:37.0

仕上がり大満足です!
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、たくさんあって迷ってたデザインから似合うものを一緒に考えていただきました。
    居心地も良く、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    ヘッドスパがめちゃ気持ちよかったです(^^)

かいわれ様
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

頭皮も少しマッサージしてあげるだけでお顔スッキリしますよね♪
    まつ毛も長くてパッチリでとってもお似合いでした☆

かいわれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARME 鈴木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:28.0

何度もお世話になっています。
    今回も丁寧にそして綺麗にまつ毛パーマをして頂きました!
    技術力が高くここ以外は行けません。
    パーマの持ちも個人的には良いのでとても満足です♪

まつげパーマをすると周りの友人にとても褒められます!

ちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    毎回ご来店いただく度にまつ毛の長さと太さにびっくりするほど綺麗で、
    今回もパッチリ仕上がってよかったです(^^)♪

引き続きホームケアも頑張ってあげて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております♪

CHARME 鈴木

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー