3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府柏原市田辺1-1-29
  • 近鉄大阪線河内国分駅 徒歩7分
  • とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:15:21.0

初めての脱毛で不安なことが多かったですが、とても親切に対応してもらえて安心できました。
    また施術に関してもほとんど痛みもなく丁寧にしてくださるのでリラックスして通うことができています。
    笑顔で迎え入れてくれて、会話もしながら楽しく受けることができています。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!初めての脱毛で不安を感じられるのはごく自然なことですが、当店のスタッフがお客様を安心させ、リラックスして施術を受けていただけるよう努めております。痛みの少ない施術を心がけており、お客様が快適に過ごせるように常に改善を重ねています。また、スタッフとの楽しい会話も、当院の大切なサービスの一つです。今後とも笑顔でのお迎えを保証し、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:13:13.0

整体やマッサージによく通っているのですが、柔道整復師という国家資格を持っておられるためか触るポイントがすごく的確だなぁ~と感じました。

スタッフさんも笑顔で迎えて下さり、和やかな雰囲気でマッサージを受けることができて、すごく癒されました。

首と肩周りの痛みが治まるまで通ってみようと思います。

【本格筋肉ほぐし】肩甲骨はがし 45分 ¥4,500→¥2,250

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!柔道整復師が適切な施術を提供できるように努めておりますのでそう言っていただき嬉しく思います。スタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただいております!首と肩周りの痛みが治まるまで通われるとのこと、ぜひお身体のケアを続けていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しゅんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:31.0

ヒゲ脱毛を始めてから、痛みはほとんど感じず、施術後の肌の赤みもすぐに治まりました。髭の成長が遅くなり、毎日の手入れが楽になったのはかなり大きいです!
    最新の脱毛機器での施術なので痛みや肌トラブルが少なく安心して施術を受けることができます。
    今後ともよろしくお願いします。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます!ヒゲ脱毛を始めてから痛みをほとんど感じず施術を受けていただけてるということで良かったです!髭の成長が遅くなり、毎日の手入れが楽になったという効果を伺えて大変私たちも嬉しく思います。当院では最新の脱毛機器を使用しており、痛みや肌トラブルが少ない安心した施術を提供しております。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• とくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:00.0

初めて利用しましたがスタッフの方々の対応がとても丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました。
    肩周りと足をマッサージお願いしましたが、しっかりと対応頂き、体がとても楽になりました。
    また、通いたいと思っています。

【肩こり/腰痛/疲れに】全身マッサージ 60分 ¥6,000→¥3,000

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当院のスタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。肩周りと足のマッサージで体が楽になられたとのこと、施術したスタッフも喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう努力いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• まゆちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:39.0

とても店の雰囲気も良く対応もしっかりされていました。脱毛も痛みなど心配しましたが全然痛くなくて効果もすぐに実感でき、とても満足してます!

◎当院一番人気【顔脱毛/レディース】お顔全体 1回¥4,000→¥2,000

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。痛みについてのご心配もなく、効果を実感していただけたとのことで、これ以上の喜びはありません。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当院をご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• mgtさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:48.0

他店舗の医療脱毛の施術を受けたことがありますが、同等の効果を感じることができました。
    スタッフさんの雰囲気が良く、また気軽に通いたいと思えるサロンです。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!他の医療脱毛サロンでのご経験があるにも関わらず、当院の施術効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるような環境作りを心がけておりますので、今後とも気軽にお越しいただけることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:30.0

とても優しくて和やかなスタッフさんで、エステ特有の「色々提案されて断りきれずに購入する」といった感じが全く無くて、安心して通える!と思えました(^^)
    痛みも全くなくて、楽しくお喋りしながら、あっという間に終わりました。
    最新の機械なのに、お値段も安めなので、とてもいい所を見つけました!
    これからも通いたいと思います。

【レディース】Lパーツ1部位 1回¥3,000→¥1,500

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので、そのような感想を伺えて大変嬉しく思います。痛みのない施術と、気軽にお話しできる環境を提供できていることに満足しております。また、最新の機器をリーズナブルな価格でご提供できていることも、私たちの大きな喜びです。これからも末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております!(^^)

• okaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:39:41.0

初めての脱毛で緊張もあり、痛み等の心配をしていましたが、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれて、実際の施術も痛みなくすぐ終わりました。他の部位もしてみたいと思います。

【レディース】Sパーツ1部位 1回¥2,000→¥1,000

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お客様のご感想を伺い、大変嬉しく思います。初めての脱毛が快適な体験となり、安心していただけたこと、そして当スタッフの対応に満足していただけたことに感謝いたします。今後とも他の部位の脱毛も含め、お客様の美容と健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• えびすまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:15.0

接客は丁寧でとても好印象でした。脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、短時間であっという間に終わりました。スタッフの方の対応、説明も丁寧で特に不安なく施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

【メンズ】あしセット ¥9,500→¥4,750

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。初めての脱毛体験が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。当院では、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、痛みの少ない技術と丁寧な説明を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:07.0

予約が取りやすく、柔軟に対応してもらえるのが良かったです。アットホームな空間で、スタッフの方は親近かつ丁寧でとても安心感がありました。脱毛後の肌の調子も良く、満足しています。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。予約の取りやすさや、スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。当院が提供するアットホームな環境で、安心してお過ごしいただけたこと、そして脱毛後のお肌の調子が良いとのこと、何よりです。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• ハセちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:47.0

店内も落ち着いた雰囲気で受付の方もとても良い感じで初めてでも安心できます。
    値段もリーズナブルで痛みも全くなくあっという間に終わってしまいます。
    仕事帰りなど短時間でできるのて通いやすいです。また利用させていただきます。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、施術や価格等ご満足頂き、お忙しい中でも通いやすいとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、話しやすくて落ちつけました。
    脱毛は痛みなく、続けて行きたいなと思いました。
    別メニューも試してみたいです。

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

雰囲気や、脱毛などご満足頂けて大変嬉しいです。
    さらに回数を重ねていくとツルスベ肌を目指すことができます。
    他にも気になる箇所がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^_-)

• タクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:17.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングの後、痛みもほとんどなく安心して施術を受けることができました。
    外からは中の様子がわからず、不安に思いながら来訪しましたが、愛嬌たっぷりのスタッフの方が出迎えて下さり、一気に安心感とホッとした気分になりました。
    近いうちにまた2回目を受けにいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛み少なく施術を受けていただけたようで良かったです。
    外から中が見えない分愛嬌たっぷりを心がけておりますので、そう言っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    また2週間が経てば施術を受けられますので、それくらいを目安にお越しください。

• magamblerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:48.0

日々の手入れが楽になれば良いなと思って、髭脱毛しました。痛くないし良かったです。店員さんは気さくな方で好印象でした。また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛くなく施術を受けていただくことができ良かったです。
    日々の手入れが少しでも楽になれるようにこれからも誠心誠意努めてまいります。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:22.0

初めて、施術していただきましたが、肌がスベスベになり、肌が整った様な感じがします。
    肌がワントーン明るくなったかな?
    施術して頂き良い経験ができました。

光フォト お顔全体 1回 ¥5,000→¥4,250

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^-^)
    お肌の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回からもお会いできることを楽しみにしております!

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:41.0

とても丁寧な施術と接客で、安心して施術を受けられました。
    肩と首を重点的にお願いしたのですが、私が凝りすぎててあんまり変化なかったように思います、、すみません、、
    ふくらはぎのオイルはすごく良くて足がとっても軽くなりました!
    またお願いしたいです!

鍼灸整骨院しおんからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    確かに肩や首はガチガチでしたが、変化が感じられなかったこと申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にもっともっと皆様に喜んでいただけるように頑張ります!
    足のむくみや筋肉の疲れもきつかったのですが軽くなって良かったです!!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:07:31.0

気軽に継続して続けられる雰囲気でした。市民に寄り添う場所だと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    地域密着で頑張って参ります!
    またいつでもお気軽にお越しください。

鍼灸整骨院しおんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー