バレンタインデザインでやりたいと思ったのがあり、初めて行きました!
ビネイルさんでよくやっていただいてたのですが、雰囲気もまた違いとても良かったです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて今までで1番お気に入りのネイルです!!
《期間限定》Valentine course ¥7,700-
ち様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
バレンタインのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今までで一番のお気に入りとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も季節ごとにデザインも更新されますので、
楽しみにしてていただければと思います(^_^)
これからも技術向上に努めてまいります。
この度はご来店いただきありがとうございました。
石川
好みを把握して色などの提案をしてくれて、今回も可愛いネイルに仕上がって気に入っています!
店内も清潔感があって居心地も良かったです!!
みぃ様
今回も仕上がりにご満足してくださったこと嬉しく思います。
チェックネイルがとてもお似合いでしたね♪
今後もみぃ様にご満足していただけるよう
技術面と居心地のよいサロン作りをしていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Tomoka
技術も大変満足しておりますが、接客においても遠慮がちな私のニーズを引き出していただき大変有り難かったです。また是非よろしくお願いします。
ゆり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様に合わせて居心地のよい空間作りを心がけており
今回ゆり様に喜んでいただけたことすごく嬉しく思います。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください。
来月も新しいデザインご用意しておりますので
ゆり様にお似合いになるデザインがあったら嬉しいです^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Tomoka
新店舗オープンおめでとうございます!!
ビネイルの時からお世話になっていて、いつも満足のいく仕上がりで気分が上がります!
また、仕事の関係でいつも落ち着いた色合いでお願いするのですが、毎回、これいい!って色を提案してくださるので、安心して施術してもらえます。
爪の形も綺麗にしてもらえて、甘皮処理も丁寧にしていただいています!
仕事が大変な時もネイルを見て、テンション上げて頑張ります!!
またよろしくお願いします!!
ゆき様
こんにちは、いつもお世話になっております♪
今回もお気に召していただけたこと大変嬉しく思います^_^
シンプルから派手めなデザインまで
お客様に合わせてカラー等も豊富に揃えております☆
今後もご満足していただけるよう日々素敵なサロンづくり、
技術向上を目指して努力して参りますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。
今年も仕事頑張りましょう♪
Tomoka
定額コースのデザインがどれも可愛かったですし、施術も丁寧でたくさんお話してくださりありがとうございました!!
また行きたいと思います!!
次もよろしくお願いします(^ ^)
ツシマ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の定額デザインは春夏秋冬での総入れ替え更新と
毎月更新されるデザインがあり
次回ご来店時もまた新しいデザインに出会えるようになっております。
楽しみにしていてくださいね☆
お話も楽しく、時間があっという間に経ってしまいました。
ツシマ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
hagi
綺麗な空間で、お店の雰囲気も良く、ネイルも可愛く仕上げて下さって、気分が上がります!!!!また来ます!!
だだん様
この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
サロンの雰囲気とデザインにご満足していただけたこと
大変嬉しく思います♪
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にお声掛けください。
来月も素敵なデザインご用意しておりますので
だだん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tomoka
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
3店舗とも利用しておりますが、やり放題はもちろん定額でも色々提案してくれるので、毎回可愛いを更新中です。
いつも素敵なお写真もありがとうございます!
白雪様
こんにちは、いつもお世話になっております。
今回はお持ち込みデザインコースでのバレンタインデザイン♪
可愛い!の詰め放題でしたね。
お持ち込みデザインはお客様とネイリストとの信頼関係で
作り上げていくものだと感じています。
いつも白雪様とのデザイン相談、
わたしも大変楽しませて頂いております☆
また来月も素敵なデザインご用意しておりますので
ぜひ、お楽しみ下さい。
Tomoka
初めてお伺いさせて頂きましたがお店は綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
担当してくださったネイリストさんの施術も丁寧かつ綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
お値段も他店よりリーズナブルで有難いです。
また次回もリピート確定です(^_^)
MAG/Mirror/Flash/Glitter gradatio ¥5,150-
やあちゃん 様
新店舗の技術、サービスにご満足いただけた事とても嬉しく思います。
やあちゃん様には1店舗目のオープン当初から
ご来店いただき心より感謝申し上げます。いつも本当にありがとうございます(*^^*)
やあちゃんの綺麗な手はとてもネイルが映えて
施術している私たちも仕上がり時にワクワクしてしまいます♪
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう日々向上して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。
hagi
3店舗目Openおめでとうございます!
それぞれ違った雰囲気で落ち着いた癒しの空間です。
もちろんケアも対応も完璧!毎回大満足です!
来月また伺うのが楽しみです。
ちゃーりー様
いつもお世話になっております♪
各店舗それぞれの良さを活かしデザインも豊富にご用意しております。
店内の雰囲気&技術面とご満足いただき
大変嬉しか思います、ありがとうございます(*^^*)
今回はブラウンカラーとハートホロでバレンタインっぽく
可愛いデザインがとてもお似合いでした☆
今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
Tomoka
3号店おめでとうございます。以前お世話になっていたBネイルさんが千葉駅近くに新しくお店を出店されると聞いて、久しぶりにネイル復活しました!技術はもちろんサービスまでとても素晴らしく、やっぱり長く通いたいと思えるネイルサロンはこちらだな~と感じました。スタッフさんもめちゃくちゃ優しくて、お話も楽しかったです!!少ない時間の中こちらの要望を最大限叶えてくださって、本当にありがとうございました……。
【期間限定☆オープニングクーポン】One color ¥3,980-
みつむね 様
またお祝いとお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
みつむね様のネイル再開に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。
お話がとても楽しくて時間が一瞬で過ぎてしまいました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もご満足いただけるように日々精進させていただきます!
みつむね 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
hagi
いつも系列店でお世話になっていました!
新店舗オープンとの事でワクワクしながら入店すると、綺麗でオシャレで落ち着いた空間の店内でした!
いつも通り持ち込みデザインをアレンジして施術してもらい大満足です(о´∀`о)
亀裂補修や長さ出しはもちろん下処理なども凄く丁寧です!
新店舗にしか無いカラーもありました!
今後もワガママデザインの私ですがよろしくお願いします(*^^*)笑
めめ様
いつも当グループ店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
それぞれのサロンに合わせカラーやベースを変えております。
お客様一人一人にご満足して頂けるようなサロン作りを心がけており
めめ様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも末永よろしくお願い致します。
Tomoka
姉妹店さんで利用してましたが、最寄なのでこちらに伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、大人っぽいかわいさもあり、素敵、、ネイルのカラーもニュアンス系のデザインも豊富でとてもよかったです。担当のお姉さんもお話しやすくてあっという間に過ぎていきました~お店もオープンしたばかりということでネイリストさんも増える?そうですが、今後人気店になると予約取れなくなっちゃうとやだなと思えるくらいネイル気に入ってます笑。
また宜しくお願いします。
さな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
内観もお気に召していただけてとても嬉しいです♪
わたしも、たくさんお話しているうちに気づいたら時間が経ってしまって
さな 様にとっても心地よいお時間を過ごしていただけたとお聞きし大変嬉しく思います。
いつもグループをご愛顧いただきありがとうございます。
さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 hagi
施術が丁寧でとても早くていつも助かっております。
ジェルネイルがすぐに折れてしまったり剥がれてしまう人
など、爪のことで困っている人は全員ここに来るべきです!
千葉のネイルサロン色々なところ回らせてもらいましたが
一番上手だと思っています!
いつも本当にありがとうございます!これからもお世話になります!
【オープニング特別クーポン】One color ¥3,980-
ゆ様
この度は新店舗ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しくご予定が合わずしばらくお会いできなかったですね( ; ; )
今回はお爪が弱ってしまって綺麗にして欲しいとお任せ頂きました。
また一緒に自爪育成を頑張りましょうね。
素敵なデザインご用意してますので
是非、ゆ様にお似合いになるデザイン提案させて頂ければと思います^^
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
またゆ様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Tomoka
当店含めて各3店舗利用し続けているものです。
1年前からずっとメンテナンスとネイルをお願いしていて、いつも満足の行く仕上がりで助かっております。おかげさまで他のお店で失敗しにいくこともなくなり、ネイルを思う存分楽しめております。自分は男性ですが、メンズネイルとは真逆で通常のネイルをしていますが、もちろん多種多様なバリエーションがあるので、女性はもちろん、男性でもネイルしてみたい人は相談するのはありですよ!
しょーじ様
当グループ店含め、いつもご利用頂きありがとうございます♪
初めてご来店されてから日に日にお爪も綺麗になり
喜んでいただけてること、凄く嬉しく思います。
来月もお会いできること楽しみにしてます^^
頭に関していつでもご相談下さいね!
Tomoka
久々のネイルですごくわくわくドキドキしていましたがスタッフさんが優しく、カラーで迷った時もたくさん提案して頂きとっても助かりました!
お店の雰囲気もよくて落ち着ける空間でリラックスできました!
また伺います!!
すず様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
技術、店内共にご満足していただけてとても嬉しく思います。
もやもやのデザインとお好きなカラーとの組み合わせがとてもお似合いでした☆
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tomoka
グループ店のビネイルさんに長らく通っていました。
今回新店がオープンすると伺い初来店しました。
お店の雰囲気はモダンで清潔感があり、とても落ち着きます。
ネイル自体それなりに時間のかかる技術なので、こういったラグジュアリーな雰囲気で施術できるのはうれしいです、ほっと癒されます。
ネイルデザインだけではなく、自爪から美しくケアしてくれるのが
このグループの最大の特徴なので、安心してお任せしています。
だいたいいつもお任せデザインでお願いしていますが、イメージぴったりにしてくれます。
爪が小さくて薄くすぐにはがれてしまったネイリスト泣かせな爪でしたが
こちらに通ってからは一度も剥がれたり浮いたことがありません。
毎回ケアしてくれるためささくれに悩むこともありません。
また、引き続きよろしくお願い致します。
まるこ様
いつも当グループをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
3店舗ともそれぞれコンセプトの違うサロンのため
お客様がご自身にあうサロンを見つけて頂ければ幸いです^ ^
003をお気に召して頂けて嬉しいです☆
いつも素敵なデザインに私自身も勉強せていただいております。
初めてご来店された日からみて
とても綺麗な自爪になり普段から大事にしてくださってると感じています。
今後ともご満足していただけるよう日々向上して参りますので
どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。
Tomoka
オープンおめでとうございます!
他2店舗も来店したことがありますが今回も違う雰囲気の店内で空間ものびのびしてました。
今回Lコースを施術しましたが他のコースもバリエーション豊富で色んなデザインに挑戦できます!
ネイリストさんも親切かつ丁寧なので仕上がりに不満を思ったことがない店舗です。
また今後もリピートさせていただきます。
あいちゃん様
お祝いのお言葉をありがとうございます。
003もお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
様々なデザインをご用意しておりますので
来月も楽しみにしてて下さいね(^ ^)
今後ともご満足していただけますよう日々向上して参りますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。
Tomoka
お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
スタッフさんがとても丁寧に施術くださったので、安心してお任せすることができました。今まで色んなネイリストさんにお願いしましたが、1番丁寧に塗っていただいた気がします。
今回は偏光マグネット(ベースあり)をお願いしましたが、スタッフさんの提案もあり、冬らしい神秘的なネイルになり、大満足です。
またよろしくお願い致します。
MAG/mirror/glitter gradation ¥5,150-
AOI 様
AOI 様のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^_^!
ギャラクシー感あるお色の組み合わせも可愛く
お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆
担当 Hagi
ダブルオースリー バイ ネイル(003 by NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー