4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

BW salon ワックス脱毛

ビーダブリューサロン ワックスダツモウ

• 栃木県小山市城北2-6-5
  • 小山駅より車で8分
  • しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:31.0

担当のスタッフさんが、とってもいい接客で終始楽しく施術して貰えました!
    仕上がりも要望通り綺麗な仕上がりて大満足です!
    また足を運びたいです!

≪メンズ人気1位≫眉毛WAX脱毛 間引き・ジェルパック付き ¥5500→¥4500

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:30.0

先日初めて訪問させていただきました。店内はキレイで清潔感もありステキでした。初めてでしたが丁寧に説明していただき安心することができました。自分には何が合うのかどんな形が合うのか分からずにいましたが、こちらの要望も聞きながら理想の形に仕上げてくださりました!自分的には思ったより痛くなかったので、今度は顔のワックスに挑戦したいなぁと思います!ありがとうございました!

【BWsalon一推し】おまかせ眉デザインでワックス脱毛 ¥5500→¥4500

ちっち 様

この度は、初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます^^♪

眉毛はお顔の印象を変えるパーツなので
    作り込みすぎて浮かないよう
    自然に際立つような眉作りを心がけています!

フェイシャルWAXも、1回目は痛みを感じやすいですが
    健やかなお肌へ導くオススメのメニューです♪

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• レッツジャンキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 04:56:36.0

はじめてのwaxで小山周辺で探して口コミが良かったので試しで行ってみました。
    少し緊張しましたが、明るく優しい雰囲気で出迎えてくれたし、丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    髭がない状態で行ったので、痛みはそれほど感じませんでしたが、眉の痛みの感じから想像すると髭は相当痛そうなので、痛くてもいいから清潔感を得たいという覚悟を持った人が行くべきだと思いました^^
    眉の仕上がりも最高だし、顔のトーンも上がってもちもち肌に近づいた気がします!
    施術後の見た目もバッチリだし、接客も最高だし、とてもリラックスできる雰囲気のお店なので、リピートしたいと思いました!
    どこで施術を受けようか迷っている方は、ここを選んだら間違いないと思います

≪口コミ投稿で…≫眉毛+フェイシャルWAX パック付 ¥11000→¥8900

レッツジャンキー 様

この度は、初めてのWAX脱毛で当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!!

そして沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    安心して施術を受けていただけたこと、
    また早速効果を感じていただけて良かったです♪
    美容や健康習慣についてもお話しでき、とても勉強になりました!

レッツジャンキー様の
    またのお越しをお待ちしております♪

BWsalon

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:21.0

久しぶりの来店でしたが細かく要望を汲み取っていただきとても丁寧に仕上げ頂きました!お話もしながらでしたのであっという間に終わりとても良かったです。またお願いします。

≪男女OK◎≫顔ワックス脱毛 フェイシャルパック付 ¥5500→¥5000

ちゃみ 様

この度は当店をご愛顧いただたき
    誠にありがとうございます^^

季節や体調に合わせた肌管理は難しいですが
    当店のサービスがちゃみ様のより良いお肌への
    手助けとなれば嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• めがねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:21:09.0

初めて眉毛のWax脱毛をしましたがとても丁寧に説明
    してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    店内も清潔感があり非常に綺麗で快適です。
    また宜しくお願いいたします^^

めがね 様

先日は、当店をご利用いただき
    また高評価ありがとうございます^^♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

男性の眉は特に印象を左右する部分です。
    前回と違う形などもできますので、気兼ねなくご相談ください!

めがね 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BWsalon

• Yasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:21.0

眉毛+髭脱毛でお世話になりました。

髭脱毛はこちらで2回目なのですが、正直、男性の髭脱毛はめちゃくちゃ痛いです。
    しかし、終わった後のスベスベ感と髭剃りの手間から解放される日々はとても快適なものです。

詐術中も「大丈夫ですか?」「休憩入れますか?」「今半分くらいです。」と優しく声掛けしながら行ってくださったおかげでなんとか耐え切ることができました。1回目より2回目の方が痛みも少なく、また毛周期で生えてきた頃にお願いしようと思っております。

≪口コミ投稿で…≫眉毛+フェイシャルWAX パック付 ¥7700→¥7200

Yas 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして髭WAX脱毛、痛いですよね。。。
    率直なご感想ありがとうございます!本当にお疲れ様でした^^

脱毛後の保湿(スキンケア)をしっかりやっていただいてるので
    痛みも抑えられているかと思います♪

回数を重ねるごとに痛みや施術のお時間も少なくなってきます。
    次回はもっと楽に施術を受けていただけるよう心掛けていきます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    次回も頑張りましょう^^!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:04.0

眉毛ワックスと顔のワックスをして頂きました。
    顔のワックスは初めてでしたが、施術中は、私の肌悩みについて沢山アドバイスしてくださったり、一緒に考えてくださったりと、とても親切に対応して頂きました。眉毛の仕上がりにもとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

こ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただき、とても嬉しいです。

眉毛の形やデザインは変えられるので
    その都度ご相談ください^^

お肌についても季節や体調で対処法が変わるので
    一緒に健やか肌を目指していきましょう!!

こ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• トオルットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:43:46.0

とてもよかったです!

≪男女OK◎≫眉毛WAX脱毛+額・鼻WAX脱毛 ¥7500→¥6800

トオルット 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:03.0

初めての眉毛サロンとWAX脱毛でしたが、自分に合うデザインやメイク時のポイントなどを詳しく教えてくださりよかったです。施術中の雑談も楽しく、あっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

≪レディース≫眉毛+額WAX脱毛 ¥6500→¥5500

あかり 様

素敵なコメントありがとうございます^^
    眉の形だけでも印象が変わり、メイクがもっと楽しくなると思います♪

またお会いできること楽しみにしております!

• おかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:51.0

初めて眉毛サロンしましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。また、雰囲気が落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思いました。

≪男女OK◎≫眉毛+額WAX脱毛 ¥6500→¥5500

おかじ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おかじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:19:03.0

初めてでしたが、店舗の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。丁寧に接客して頂きこちらの要望も聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

≪男女OK◎≫眉毛WAX脱毛 ¥5500→¥4400

しのぶ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術前はカウンセリングを念入りに行いますので、次回ご来店の際にも気兼ねなくご要望はお伝えください^^

しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はんちゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:51.0

気さくでとっても話しやすい方で楽しい時間でした!フェイシャル初めてだったのですが感動です!肌がめちゃくちゃつるつるでメイクのりが良くなった気がします。ありがとうございました!

≪男女OK◎≫眉毛+フェイシャルWAX脱毛 フェイシャルパック付¥11000→¥8900

はんちゃんさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めてですとどうしても痛みを感じやすくなってしまいますが、回数を重ねるごとにだんだん痛みも出なくなってきます^^

はんちゃんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:43.0

初めての来店でしたがおしゃれで綺麗な店内でした!ワックスは定期的に受けていましたが細かく要望を聞いて頂きとても丁寧に仕上げてくれて大満足です◎またよろしくお願いします!

≪男女OK◎≫フェイシャルWAX脱毛 フェイシャルパック付 ¥5500→¥5000

ちゃみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BWサロン(BW salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー