3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. マナティ(ManaTi)   >

トラディショナルマッサージマナティ

• 沖縄県中頭郡読谷村字楚辺2215-5
  • 県道6号線沿い嘉手納警察署楚辺駐在所から1本北寄りの小道を入って2分
  • てらぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:21.0

一週間ぶりのリピートでした。
    疲労感が酷く、身体の不調部分を相談の上、適切な施術により心身共に回復いたしました。
    空間、施術レベル、セラピスト様のお人柄、全てにおいてハイレベルです。
    また、不調の際は相談したいと思います。

【お試し】タイ古式マッサージ 60min             ¥8,000→  ¥6,500

• てらぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:02.0

お店の雰囲気、施術共にハイレベルで心身共にリラックス出来ました。タイ古式マッサージ、ストレッチはオススメです。
    また利用したいと思います。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:59.0

初めて利用させていただきました
    タイ古式は好きでいろいろ行きましたが、過去イチよかったです
    今回選んだコースも自分にはばっちりで自分が一番好きなスタイルのタイ古式を
    うけることができて感謝です。
    担当スタッフさんの気さくで話しやすく、技術もよかったです
    また必ずリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします

【しっかり股関節】深部リンパ☆大開放のタイマッサージ 110min     ¥12000

traditional massage ManaTi【マナティ】からの返信コメント

しん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また光栄なお言葉までくださり感謝で一杯です。

今回のおコース、背中から太もも裏にかけて特にお疲れなしん様にばっちりでしたね。
    しん様にとって一番好きなスタイルのタイ古式と感じていただけたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)

全身、伸び伸び緩々して、すっきり出来るタイ古式最高ですよね☆
    今後もご来店いただけた際は、その時のしん様にとって、ベストな施術が出来るよう、日々レベルアップに励みます。

またしん様にお会い出来るのを、心から楽しみにお待ちしております♪

八重樫

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:36.0

今回が2度目の来店でした。施術については、申し分なく、気持ちよく受けさせてもらいました。施術者さんの笑顔にも癒されるひと時でした。
    また、機会があれば、伺います。

エイゴ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂けたこと。
    エイゴ~様の心温まるお言葉が、とても嬉しく励まされています。
    ありがとうございます(*^^*)

エイゴ~様が癒されたご様子、とっても嬉しいです。
    次回ご来店頂けた際も、エイゴ~様が心と身体をゆったりと緩め、
    心身共にたっぷりリラックス出来るよう、セラピストとしてレベルアップに励みます。

体調を崩しやすい時ですので、あまり無理のないよう、なるべくゆったりと
    自分にやさしくお過ごしくださいね。

またエイゴ~様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 19:34:53.0

今回も疲れが溜まった時に、週1ぐらいで利用させてもらってます。

お店の雰囲気も静かで落ち着いて居心地が良くて凄く気に入ってます。

担当スタッフさんいつも穏やかで、施術もとても良く疲れが溜まった箇所をほぐして貰っています。
    また、定期的に通うのでよろしくお願いします。

基本のタイ古式マッサージ 120分   ¥16000

なーおー様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます☆
    サロンの雰囲気、居心地気に入っていただけて凄くうれしいです(^^♪

お仕事も忙しくなってくるとのことなので、ぜひまたメンテナンスとしていらしてください(^^)/
    暑かったり、寒かったりと体調を崩しやすい時期ですが、お体気をつけてお過ごしください。

次回もなーおー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

與那嶺

• Adamさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:35.0

Therapist is polite and professional. She is very warm spirited and seems to enjoy healing others while being technically proficient. Wonderful massage, this will become my go-to massage spot from now on.

Adam san,

Thank you so much for your kind and warm words.
    I'm honored to hear that from you.I'm grateful to you!!
    I love massage!! I will do my best in the future.
    I'm looking forward to see you again!
    Thank you so so much.

Miho

• Adamさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:32.0

Overall had a wonderful experience. Therapist is very skilled, I don’t think I have ever stretched that much and the oil massage was so relaxing. I’ll definitely go back. Thank you for a relaxing and healing massage.

【プーケットコース】タイ式&オイル癒しの2時間¥22000→¥16500

Adam san,
    Thank you so much for coming to shop for the other day.I’m glad you came over.
    Thank you so much for such heartwarming review!Your kind words encourage us greatly.

Enjoy your marathon, I'm rooting for you.I'm looking forward to see you again.

miho

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:28:03.0

初来店の感想を述べたいと思います。
    昨日は少し遠出して読谷村楚辺まで出掛けて施術してもらいました。
    いつも土日には北谷付近にいるので、そこからは30分で行ける所です。私は地図のナビを頼りに向かいましたが、お菓子御殿側からのルートを案内されたため、少し細くて険しい道を通る事になりました。
    お店は一軒屋になり、入り口に看板もありました。
    最初にカウンセリングシートに記入し、セラピストの紹介がありました。当日は一人しかいませんでした。
    その後、足湯をして、着替えてから、アロマ施術となりました。
    初対面のセラピストさんでしたが、笑顔も施術内容もとてもいいと感じました。
    また、機会を見つけて来店させていただきます。
    すごく癒されました。

エイゴ~様

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまで頂けて励みになり感謝で一杯です(*^^*)

またエイゴ~様にすごく癒されたと感じていただけて嬉しい限りです♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい日々だと思いますが、どうか心も体も無理のないようにご自愛くださいませ。

またエイゴ~様にお会いできる日を楽しみに、心からお待ちしてます☆

八重樫

• すぽさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:28:06.0

2回目の来店です。
    施術箇所の確認など丁寧に相談乗ってくれました。
    サービスも充実しており個人的に施術始める前の足湯が好きです。
    オイルマッサージは初めて受けましたが気持ち良すぎて眠たくなりました。
    施術の技術、時間も満足でき、値段が安いのも評価高いです!
    次も宜しくお願いします(^-^)

すぽさん 様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

足湯良いですよね♪
    お話をしながらポカポカと足もとを温めてから施術に入る事で
    よりリラックスもしていただきやすいかと思います(^^)
    オイルマッサージもお疲れ箇所をしっかり圧で流したり、
    リラックスしたい時には優しめの圧でと調整していくので
    ご希望の強さございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

すぽさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

與那嶺

• すぽさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:24.0

初めて来店しました。駐車場も広く、店内も記事の写真よりも素晴らしい雰囲気でした。
    施術はタイ古式マッサージ&指圧でしたが、途中で力加減などお気遣いもあり、広々とした空間で体を預けることが出来るので今まで受けたマッサージでダントツの満足度でした。

★当店人気No1タイ式マッサージ★ガッツリ強めしっかりストレッチ 90min

すぽさん 様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またお忙しい中、とても嬉しい口コミまで投稿していただき
    タイ式マッサージのゆったりとしたリズムに、一軒家ならではの広々とした空間の心地良さも感じていただけた事、嬉しく思います♪

お仕事もお忙しいとの事ですが、無理しすぎず、
    体調気をつけてお過ごしください。

すぽさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

與那嶺

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:35:10.0

体調が悪いからなのかは分かりませんが入店してから笑顔はあまりなく、ホットペッパーのお店のページにある笑顔とのギャップが残念でした。

施術途中での強さ確認もなく、最初のカウンセリングシートに書いた強さのみでの設定という感じです。
    最初にうつ伏せが苦しいタイプなのかを確認してくれたのは良かったですが、施術途中で押されて痛いところでのリアクションには無反応。

最後の支払いの時に携帯の電波が悪く、キャッシュレスが使えなくて苦戦していたが、こちらからWi-Fiがあるか効かないと提案をしてもらえなかったです。

施術スキルはある感じで身体は楽になりましたが、金額面に対してのホスピタリティは高いとは思えませんでした。

お店の雰囲気は古民家な感じで落ち着く感じで良かったのと、口コミをみて高評価だったので楽しみにしていただけに残念でした。

【ゆく年くる年☆キャンペーン】タイマッサージ 90min ¥11,000

ケイタ様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またお身体が楽になったとのこととても良かったです。

しかしながら、接客において満足いただけなかったこと誠に申し訳ありません。
    施術に集中しているため、ホームページより笑顔が少ない印象を与えたかもしれません。
    施術の圧加減は、表情や手から感じられるお身体の状態に合わせて強弱をつけておりましたが、反応に対してもっとお声がけするべきでした。
    Wi-Fiについては、電波が悪く決済手続きが進められずにいたことに気づけなかったため、こちらから提案出来ず失礼致しました。

いただいたご意見を踏まえ改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 23:43:47.0

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回施術してもらって、いつも身体が楽になります。

担当スタッフさんお陰で、いつも癒されて身体が楽になるので、癖になります。
    少なくても週1で施術してもらってます。
    次回も宜しくお願いします。

【オープンキャンペーン!】タイマッサージ&オイルマッサージ120min ¥13,500

なーおー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お身体も楽になるとの事でとても嬉しいです。

あまり間隔を開けずにご来店いただいているので、
    お疲れもたまりにくくはなっていると思いますが、
    沖縄も冷えが強くなり、またお仕事も忙しくなってくるかと思いますので、
    お身体無理せず、ご自愛ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 20:32:26.0

大手のストレッチスタジオにも何年も通いましたが、
    その中でも担当スタッフさんの施術は素晴らしい。
    呼吸、リズム等、五感で心地よさを感じます。
    可能なら毎日通いたいところです^^

のり様

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    五感での心地よさを味わっていただけたようでとても嬉しいです^^

タイマッサージ独特のゆったりとしたリズムに揺られ、
    自然と深くなっていく呼吸は、心身に癒しを与えてくれます。

連勤とのことでしたが、体調いかがでしょうか?
    あまり無理せずご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-08 08:58:31.0

筋肉一本一本を丁寧に伸ばしてくれます^^
    状態に合わせて柔軟に施術して頂き大変満足です。
    内装も日々進化中。
    次回も予約済みです。

【オープンキャンペーン!】タイマッサージ&オイルマッサージ120min ¥12,000

のり様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも掲載いただき感謝致します。^^

めまぐるしい日々の中で積もった心と身体の凝りが解れ、
    エネルギーチャージしていただけるよう、
    私自身もセラピストとして日々進化していきますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね^^

[投稿日] 2023-11-02 12:25:55.0

もう他店には、行けなくなります。一軒家で雰囲気も良くてリラックス出来て施術してもらえます。

所々で、声掛けもあり力加減もきいてくれて全体的に良かったです。
    凄く気持ち良かったです。120分があっという間でした。

またすぐに予約します。

【毎月1日限定配布★Specialクーポン!】タイマッサージ120min  ¥10,000

なーおー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    オーナーこだわりの一軒家ならではの特別な空間!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    なーおー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 12:04:32.0

ホットペッパービューティーを見て新しいお店を見つけました。
    お試しで行って見たら極上のリラクゼーションでした!
    遅い時間まで営業しているので仕事終わりに最適、リピート確定
    早速、中3日で予約させていただきました。

【オープンキャンペーン!】タイマッサージ120min ¥10,000

のり様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またお忙しい中、とても嬉しい口コミまで投稿していただき感謝致します。
    のり様のお言葉、とても励みになっております(*^^*)

日に日に朝晩冷えてきているので、体調崩さないように暖かくしておやすみくださいね。

のり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

八重樫

マナティ(ManaTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー