5. フィールフリー 一之江瑞江店(Feel free)   >

フィールフリー イチノエミズエテン ツドバライダツモウ・フェイシャル・バストサロン

• 東京都江戸川区江戸川3-38 ※建物名・部屋番号はご予約後にお伝えいたします
  • 都営新宿線 一之江駅より徒歩13分 / 瑞江駅より20分【アットホームな完全個室サロン】
  • あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:19.0

こちらで脱毛していただきましが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。
    時間は思ったより掛かるかも知れませんが、抜かりなく当てて頂けます。
    是非またお願いしたいです。

• ma-saさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:16.0

二回目の施術をして貰いました。プライベート空間が本当に気に入っています。

• ma-saさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:56.0

脱毛で伺いました。プライベートサロンで、他の人と被ること無くとても居心地の良い空間でした。都度払いなので、回数を気にすることもなく利用できるのがとても良いと思いました。親切丁寧で又伺いたいと思い早速次の予約をしました。

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:58.0

とても心地の良い時間でした
    料金も通いやすくてまたお願いしたいと思います

[投稿日] 2024-03-31 07:40:42.0

全身脱毛2回目で伺わせていただきました。
    1回の全身脱毛でも、だいぶ毛が薄くなったのを実感。
    リピートしてます。

今回は、前回同様の内容に加えて、濃い毛が残っている、肩周りも念入りにしていただきました。

全身脱毛だと、自分では見えない箇所も多いので、心遣いに感謝です。

• あさくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:05:22.0

人生で初めての脱毛で伺いました。
    脱毛の契約をすることに気が引けていたのと、大手のサロンに通う事が敷居が高く感じており、個人でされていて尚且つ都度払いのできるこちらでお願いすることにしました。
    全身VIO顔付きでお願いしましたが、脱毛の効果などについてとても丁寧に説明してくださり、施術中も頻繁に声かけをして頂けたおかげで初めてでも安心して施術を受けることができました。
    1週間ほどで脇とVIOの毛がポロポロと脱毛していき、効果も実感できて大満足です。細い毛やまだ効果に差があった部分も綺麗にするために今後も通おうと思っています!

[投稿日] 2024-03-05 00:23:43.0

メンズ全身脱毛で施術を受けました。親切で丁寧な接客で、価格もリーズナブルでなので、通いやすいです。

• みさパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:57.0

初めて予約して髭の脱毛をしてもらいました。とても親切で対応もよく、あまり痛みもなく施術してもらい、とても良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

• しょうしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:14.0

2回目です。また行きます!

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:25.0

初めての脱毛で心配でしたが、細かい説明に施術も声掛けをたくさんしてもらえ安心して出来ました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500円引き

[投稿日] 2024-01-21 18:27:41.0

脱毛部位L(背中)でお世話になりました。
    コスパ、タイパ共に良く、スタッフの方も丁寧です。
    また利用します。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:41.0

子供同伴可能と言う事だったので1歳の子供も連れて行きましたがスタッフさんも子育てしているママさんだそうで、とても気さくな方だったからか娘もすぐに慣れてくれて、おかげで私もスムーズに脱毛して頂けました。
    小さい子がいて脱毛悩んでいる方はおすすめです!
    初めての脱毛で何もわからず不安もありましたが丁寧に説明して下さり、私の場合は痛みもなく肌がツルツルになった事が嬉しくてまた次回行くのが楽しみになりました。
    値段も安く、本当にこの金額で良いのかなと思うくらい!

【11月12月限定】女性全身脱毛(顔+VIO含む)  / 男性(※顔+VIOなし)10000円

• わらびもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:32.0

小学生、娘の脱毛をお願いしました。
    初めての事でとても緊張しておりましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    サロンの雰囲気はとても良く、完全個室なので娘も安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、施術後は保湿効果もあって娘も大満足!
    サロンの目の前にはコインパーキングもあるので車で来店することが出来ました。
    価格も安価なので続けてお願いしたいです。

• りゅうりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 02:01:40.0

急遽当日にお願いしたにも関わらず、とっても快く対応してくださいました!
    若いときにある程度脱毛は完了していたのですが、本当にここだけが気になる。という部分がありお願いしましたが、お安いので通いやすいです。気になるといった部分は特にすごく丁寧に脱毛をしてくれたように思います。
    光フェイシャルも気になるのは次はそれもお願いしようかな

• しょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:06:01.0

娘に勧められてヒゲ脱毛。安いですね。
    それからまもなく2週間たちますが、面白いくらいにポロっと毛がぬけます。効いているという事でしょうか。またお願いします。

【男性】限定価格☆メンズヒゲ脱毛 3500円

Feel free 一之江瑞江店 ~都度払い脱毛・フェイシャルサロン~からの返信コメント

しょー様

お忙しい中、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛に早速効果を感じて頂いているようで、私も嬉しいです!
    男性のヒゲ部分はホルモンのバランスの関係もあり、他の部位より回数は必要になるかと思いますが、毎日の朝の身だしなみの時間が短縮されたり、脱毛だけじゃなく、お肌の調子も良くなった!という声も頂いたりもしています。
    夏ほどの紫外線対策も大変じゃないので冬の今のうちに回数重ねるのがオススメです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• おずんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:08:58.0

人生初の脱毛だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、とても清潔感がありリラックスできました。
    スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して受けることができました。
    痛みもなくあっという間に終わってびっくりしました。
    またよろしくお願いします!!

おずん様

この度は数あるお店の中から当店のご利用誠にありがとうございます。

緊張の脱毛、初体験で当店を選んでいただき嬉しい限りです。
    その後、お肌の調子はどうでしょうか。
    何かご不明な事や心配事があれば気兼ねなく、メッセージでも構いませんのでご連絡下さい。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• しょーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:29:17.0

娘がお世話になりました。高校生です。スタッフの方もお子様がいるようでとても話しやすく、痛みがないか確認してくださりながらの丁寧な施術だったようですし、今流行りの隠れ家サロンみたいと喜んでました。未成年ですが次回から娘だけで通っても大丈夫だという事ですし、他の店舗に一度連れて行きましが、そちらより料金が安くて助かります。友達にも紹介すると言っていましたし、私もヒゲ脱毛を娘に進められ、ぜひお願いしようかと思ってますので、また宜しくお願いします。
    コインパーキングが目の前にあり私としては助かりました。

しょー様

この度は数あるお店の中から当店のご利用ありがとうございます。

仲の良い親子関係に私が癒されました(^^)
    学生料金は特にお安く設定していますし、娘さんも安心して今後も通っていただけるように
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

お父様も気になるヒゲ脱毛、今ですとクーポンもありますのでぜひ一度お試しいただければと思います。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 06:46:33.0

小学生の娘の脱毛をお願いしました。もともと毛の濃いタイプで、からかわれた事もあった為、少し年齢的に早いかな?と思いましたが、結果やってもらって良かったです!!カウンセリングで、小学生も安心して受けられる事や、施術中も、お話しできる距離で見守られるので、安心出来ました。乾燥肌も気にしてくださり、お肌にも優しいな、と思いました。大満足です。また宜しくお願いします。

桑ちゃん様

この度は数あるお店の中からご家族揃って当店のご利用誠にありがとうございます。

小学生でもカミソリや毛抜きを使ってのムダ毛処理では肌を傷つけてしまいますので、ぜひ当店でお肌のケアをしながら脱毛のお手伝いが出来ると嬉しいです。

ご家族で一緒にご来店して楽しく、そして安心して施術できるのもプライベートサロンの特権だと思っております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

私自身もとっても楽しい時間だったので、その上嬉しい口コミ。本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-02 06:37:55.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。ずっと脱毛をしたかったようですが、年頃のため知り合いに会ったら恥ずかしい…。との事でしたが、こちらのサロンはプライベート空間で、他のお客さんがいないのが良かった!と言っています。一回目から効果が実感できそうで楽しみにしています。
    カウンセリングも丁寧で、年頃の女の子の心を開かせるのもお上手だな、と思いました!

桑ちゃん様

私も中学生の頃は特にムダ毛に悩んでいた1人なので、娘さんの気持ちが痛いほどわかりお話しが弾みすぎてしまいました(^^)
    脱毛の効果を実感して下さっているのが嬉しい限りです!
    当店では他のお客様と顔を合わせる事がなく、まさにプライベートで遊びに来るような感覚でご来店いただけるかと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 06:29:34.0

お店の方が、とても気さくで相談しやすくて良かったです。カウンセリングも丁寧で、肌が弱い私でも安心して受けることができました。他のお客さんと居合わせないプライベート空間なのが本当に良いです。脱毛自体は全く痛くなく、翌日の肌も異常なし!今後も安心して通えそうです!ありがとうございました。

桑ちゃん様

数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございます。

その後お肌に異常もないようで安心致しました。
    また次回、脱毛でお肌を綺麗にしながら楽しくお話しできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

フィールフリー 一之江瑞江店(Feel free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー