5. ロハリ(Lohari)   >

ビヨウバリ セイタイ ヘッドスパ ハーブピーリング ロハリ シンキュウセイコツインロハリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区宇田川町41-26 パピエビル502
  • 東京メトロ半蔵門線・東急田園都市線渋谷駅A2出口より徒歩7分

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:42:04.0

毎回終わったあとの身体のスッキリ感、軽さに感動です!
    今回は首、肩こりが辛く腕に痺れもあり受診させて頂きました。
    丁寧な施術とお声掛けで私に合った強さでの施術
    本当に気持ちが良かったです!
    初めての針、お灸は少し怖かったのですが
    気遣い、優しさの塊のような先生で安心して施術が受けられました。
    それと前日の夜に階段を踏み外してしまい
    足首が腫れていて痛かったのですが
    骨の確認とアイシング、お灸まで…!
    本当に感謝しかありません!
    また受診させて頂きます。本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】美容鍼デビューの方へ!美容鍼トライアルコース¥8500→¥4500

美容鍼/整体/ヘッドスパ/ハーブピーリング Lohari鍼灸整骨院【ロハリ】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    施術の効果が出だようで、嬉しく思います。
    お怪我された足の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:46:57.0

定期的にお世話になってます
    施術後は身体がとても楽になります!

丁寧にピンポイントで痛い箇所を施術してくださるので
    毎回おまかせしてしまってます…!

【メニューで迷っている方へ】

• あやゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:09:50.0

身体の調子が悪かったので、自律神経の調子を整えていただきました。
    施術後は調子が良く、受けて良かったです。

ご来院ありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ろいひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:41.0

動き回る立ち仕事のため首肩腰に不調が多く、そのため先生にはいつも鍼治療を中心にお世話になっております。

今まで他の治療院でお世話にはなってきましたが、施術内容や術後の調子と料金が不釣り合いに感じてしまうことが多くひとつの治療院でお世話になるということがありませんでした。
    そのような中、友人からこちらの治療院を紹介されて診ていただく機会があり、以来先生のお人柄とその腕前に感銘を受け通わせていただいてます。

なんと言っても説明がとても丁寧で、先生の知識量が豊富すぎて何を聞いても一から順に説明をしてくださるので、非常に安心感を持って治療を受けております。

またこちらで初めて鍼治療を受けたのですが初診の際にその旨を伝えると、鍼の長さから太さの説明をしてくださったり、こちらの体調によって余計な負担がかからないよう鍼の種類を変えながら治療をしてくださったりと、抵抗感なく治療を受けることができております。

先生の物腰が柔らかい人柄と、術後すぐに効果を実感できる腕前は自信を持ってオススメできるものだと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    鍼治療を気に入って頂けて嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• あやゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:55:00.0

今回は身体が痛かったので整体マッサージを受けさせてもらいました。
    痛くない施術をしてくれるので嬉しです。
    身体がとても軽くなったので、仕事がやりやすくなりました。

ご来院ありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:13.0

肩こりが楽になりました。定期的に行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    肩凝りが楽になったとの事、効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽に連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• えるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:55:00.0

凄く身体が楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:02:15.0

肩と背中のコリがあり予約メニューに悩んだので0円クーポンで予約して相談してからメニューを決めましました(^^)
    施術は力加減がちょうど良く1回で身体がかるくなりました☆
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ご来院ありがとうございました。
    効果を感じられたとの事、とても嬉しく思います。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:04.0

今回は初めてハーブピーリングをお願いしました!
    もともと肌が弱くパックで目が腫れてしまったり
    肌が赤くかゆくなったり等があり心配でしたが
    施術前カウンセリングで丁寧な説明もあり不安なく
    施術を受けられました!
    終わったあとはもちもちぷるぷるなめらかで
    ワントーン明るくなったお肌に感動しました!
    翌朝からの化粧ノリも抜群で朝からテンションが上がりました(* ´  ` *)
    歯ぎしり、食いしばりがあると伝えるとお家でも
    ここをマッサージしてあげると軽減が見込めるよと
    教えてくださいました。『また来て下さい』ではなく
    【お家でも自分で出来る事】を教えてくださる先生に毎回感謝と感動です。

ご来院ありがとうございました。
    化粧ノリが良くなったとの事、ハーブピーリングの効果を感じてもらえて、とても嬉しく思います。
    ハーブピーリングは継続して行えば行うほど、肌の調子が良くなっていくので、またのご来院お待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:16.0

0円クーポンで予約しました。施術前にとても丁寧なコンサルティングをしていただき、頭皮のマッサージを始め、全身のケアをしていただきました。意識していた体の悪かった所のみならず、体全体が信じられないほど軽くなりました。先生の寄り添ってくださるお人柄も素晴らしく、これからもお世話になるつもりです。

【メニューで迷っている方・保険のご利用をご希望の方へ】

まいこ様ご来院ありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• あやゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:46.0

何のコースがいいか迷ったので、とりあえず0円クーポンで申し込みました。
    カウンセリングで自分に一番合ったコースを施術していただき、今回は美容鍼のフルケアコースにしました。
    顔の美容鍼と全身の治療を加えてもらい、
    お顔も美容鍼でリフトアップしたし、身体の施術も心地良かったです。
    ほうれい線が薄くなったのが嬉しかった。
    きちんとカウンセリングをして頂けたし、分からないことにも色々と先生に答えて頂けたのが良かったです。

【ご新規様限定】メニューで迷っている方はこちらから

ご来院ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    美容鍼は施術回数を重ねるごとに効果の持続期間は長くなっていきますので、またのご来院をお待ちしております。

ロハリ(Lohari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー