3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サヤ(SA-YA)   >

アイラッシュサロン サヤ

• 兵庫県姫路市別所町北宿922 MISTRAL別所II-201号
  • ひめじ別所駅から徒歩20分/無料駐車場完備

にんにくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:58.0

今まで色々なサロンに行きましたが、1番いいです!!
    はじめましてとは思えないくらい色々話しちゃいました(笑)
    肝心のマツエクも、今までにない軽さと、他のサロンでしたあの違和感はなんやったん?ってくらい、違和感なく毎日のメイクが楽ちんです!
    カウンセリングもしっかりして頂いて、安心して施術して頂きました!
    もうこれは通うしかないです!笑
    今後もお願いします~!

セーブルorフラットラッシュ マツエク 100本¥6000→¥5100

まつげパーマ/マツエク eyelash salon SA-YA からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです♪
    マツエクも気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    また次回も色々お話聞かせてください!!
    心よりお待ちしています♪♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:49:28.0

初めてのマツエクでとても不安な気持ちでサロンに向かいましたが、カウンセリングをしっかりして下さって私のまつ毛にはどんなデザインが似合うかまで教えて頂きました( *´ `*)
    綺麗になったまつ毛を見て友人にとっても褒められました!
    次回もまた是非お願い致します!

• こばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:48.0

この度は初来店させていただきました。施術前のカウンセリングの際は希望も聞いていただきながらご提案もしてくださってとても安心感がありました。
    ドキドキしながら完成を見た時とても華やかな目元に仕上げていただき大満足でした!
    アフターケアの説明もしっかりいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

セーブルorフラットラッシュ マツエク 80本¥5300→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しく、私自身も安心して施術させていただいていました!
    満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:34.0

引っ越しを機に、新しいサロンを探していて、初めてお伺いしました。
    初めてのサロンなので、最初は不安もあったのですが、スタッフさんを見た瞬間、何故か大丈夫と安心しました。
    サロンはとっても綺麗で、仕上がりも大満足です。
    初対面なのに、とっても話しやすく、安心できる空間でした。
    また行かせていただきたいと思います。

【ご新規様】まつげパーマ(美容液仕上げ)¥6000→¥4500

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに行く時に不安や緊張するのはすごく分かります。
    安心していただけて、とても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:52:05.0

2回目の施術をお願いしました!
    今回は、前回と違うカールをして頂きましたが綺麗な仕上がりです!

【リピーター様】まつげパーマ(美容液仕上げ) 施術後40日以内 ¥6000→4500

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、良かったです。
    同じママとしても、お話が弾み、楽しく施術させていただけて、
    嬉しく思っています♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:01.0

お話もすごく楽しく、スピーディーで大満足な仕上がりでした。ありがとうございました(^O^)!

セーブルorフラットラッシュ マツエク 140本 ¥6900→¥6200

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからの人生、まだまだ自分らしく楽しみたいですね!
    次回もぜひお待ちしております♪

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:56:25.0

近所にこんな素敵なサロンが!もっと早く知りたかったと思うくらい、初のLEDマツエクで最高な仕上がりです!
    お人柄も良く、丁寧でスピーディーな施術で満足です!綺麗なおめめにしてくれてありがとうございました!つぎも楽しみです!

メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください

ご満足いただけて嬉しいです!
    喜びの感情をストレートに伝えてくださり、
    施術後も余韻に浸っていました。
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• にんにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いしますね!

セーブルorフラットラッシュ マツエク 施術後40日以内 60本¥4,400→¥3,600

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、とても励みになります♪
    サロンも移転し、今後も益々頑張ります!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:13.0

初めてでしたが、丁寧に説明と施術をして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    場所がわかりにくく、ご案内が遅くなり申し訳ございませんでした!
    ご満足いただけたようで、良かったです!!

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:14:59.0

娘がお世話になりました。とても気さくな対応で本当に良くしていただいたようで、仕上がりも含め大変満足したようでした。また、よろしくお願いします。

朝8時~13時までのご予約【学割U24】学生限定♪マツエク 60本☆¥4400→¥3000

ご来店ありがとうございました!
    お若い学生さんのお目元の施術ができて、私もとても嬉しく、新鮮でした!
    気に入っていただけたようで、安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• SAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:52.0

いつも、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!担当スタッフさんの人柄はもちろんのこと、こちらの要望にもしっかり答えてくれていつも満足しています!
    そしてほんとに心身ともに美しくて、見惚れてしまいます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

セーブルorフラットラッシュ マツエク 施術後40日以内 つけ放題¥7500→¥6800

ご来店ありがとうございました!
    見惚れてしまうだなんて!!嬉しすぎます♪
    その言葉を糧に、益々成長していたらと思います!

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:05.0

前回施術後約5週間
    まだまだ結構残っている…ちょっと左右差が出てきたけど…って感じで伺いました
    担当スタッフさんとお話しながら、綺麗なまつげにしてもらう時間が楽しくて伺ったと言った方がいいのかな?
    前回同様、あっという間に終了した感じで、仕上がりも完璧!
    違和感もなく、視界も良好!
    これでまたしばらく会えないのが淋しいです

セーブルorフラットラッシュ マツエク 施術後40日以内  80本¥5300→¥4500

リピートありがとうございます♪
    私もお会いするのが楽しみで、ご予約くださった瞬間、とっても嬉しく
    テンションマックスでした~!
    お目元を綺麗にすることが一番ですが、それと同様にお話ができることも
    同じぐらい楽しいです!!
    次回も首を長くしてお待ちしております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:26.0

子供の入学式の前にマツエクを付けたくて行かせて頂きました。
    早く行き過ぎたのですが、快く対応して頂きました。
    マツエクも久しぶりで、1ヶ月ぐらいは、化粧が楽になりそうです。

セーブルorフラットラッシュ マツエク 120本¥6500→¥5600

ご来店ありがとうございました!
    色々お話も聞かせていただき、とても勉強になりました!

素敵なコメント嬉しかったです♪
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:43.0

LED初めてしたんですけど持ちが良くてびっくりしてます!
    すごく丁寧に施術して下さって嬉しかったです^^

ご来店ありがとうございました!
    LEDもご満足いただけた様で嬉しいです♪♪
    技術向上、まだまだ努力していきます!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:46.0

ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!!

LEDマツエク リピーター様 80本 5,900円→5,100円

2度目のご来店ありがとうございました!!
    また楽しいお話聞かせてください♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:58.0

久しぶりにまつげパーマをしたいなと探していたら、校区内で発見!!まつ毛と瞼の状態からカールの提案までして頂き、仕上がりは大満足!!それ以外にも同じ年齢のお子さんがいると言う事から、たくさんお話させて頂きました!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    プライベートサロンということもあり、話も弾んで、私も楽しかったです。
    また次回のご来店、お待ちしております♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:13:12.0

ずーっとマツエクでお願いしていましたが
    この度花粉症がひどく目を掻いてしまうので
    当日に相談させていただきパーマに変更しました。
    他店でパーマをした事がありましたがあまり気に入らなかったので今までしてこなかったのですが
    こちらでの仕上がりにはびっくりでした!
    こんなにもあがるのかと!
    このパーマ期間はカラーマスカラを楽しみます♪
    いつも丁寧ですし、
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

「セーブルorフラットラッシュ マツエク 施術後40日以内 140本¥6900→¥6200

ご来店ありがとうございます!
    いつもマツエクなので、私もまさかのパーマ選択に驚きましたが、とても良い感じに上がって気に入っていただけた様で、ほんとにホッとしました。
    たまにはマスカラもいいですね!
    またアレルギーが治ったら、LED体験してみてくださいね!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• ユアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:20.0

これこれ!っていうくらい満足の仕上がりでした。会話も然り、技術の腕前もピカイチだと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も技術向上、頑張っていきます!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:21.0

ご紹介から、はじめてのお店でした!今までいろんなお店に行かせてもらってますが…カウンセリングを徹底されていることと、お客様のことを一番に考えて施術していただいてることが、とても伝わりました!はじめてでしたが、安心してお任せできると、強く実感できました!改めて、これからも宜しくお願い致します☆

セーブルorフラットラッシュ マツエクつけ放題¥7500→¥6800

ご来店ありがとうございました!
    気さくに色々とお話しくださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ご紹介ということもあり、緊張していましたが、とても楽しかったです。
    次回のご予約もいただき、嬉しく思っています!
    次回のご来店お待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:36.0

今回も200本付けていただきました♪今回で2回目でしたが丁寧で仕上がりも良く大満足です!また行かせていただきます!

セーブルorフラットラッシュ マツエク つけ放題¥7500→¥7000

リピートいただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからLEDも導入予定ですので、ぜひお試しいただけたらと
    思います♪

• ゆきゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:01.0

近くのサロンで検索し…偶然遭遇した翌日日曜日の朝8時枠!これはと思いポチッと予約
    どんなサロンかなぁ…と少しの不安とワクワクと…
    素敵な笑顔で出迎えてくださいました♪
    とっても居心地よく、オシャレでキレイなお部屋!
    施術中は即寝てしまう私も、今回はお話が楽しくて寝る間もなく会話を楽しみ、気付けばキレイなまつ毛に
    全く違和感もなく視界も良好!
    素敵なサロンに出会えたHOT PEPPERに感謝です

嬉しすぎるメッセージありがとうございます!
    私もとても楽しく、あっという間の施術時間でした。
    お客様にこんなに喜んでいただけるなんて、幸せすぎます♪
    このようなお褒めの言葉が一番の励みになります!
    まだまだ精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• んちヨ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:17:13.0

いつも直前に予約をしてお伺いさせていただいていますが、快く施術していただいています。
    施術中お話をさせていただくことが多く、ほぼ聞き役に徹していただいています。笑
    時間制限があり何時までにお願いしたい!という日も、きちんと指定した時間までに仕上げて下さいます。
    いつも我が儘申し訳ないと思いながらも、すごく助かっています。

何度もご利用いただき、嬉しく思っています!
    毎回話も尽きず、こちらこそ楽しく施術させて頂いています♪
    今後もご満足いただけるよう励んでいきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• J.netさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:35:27.0

まつ毛に優しいパーマ液を使用しているとのことなので安心です。こちらで購入したまつ毛美容液の即効効果がすごくて驚きました。切れたり抜けたりしてマスカラをつけれない程ボロボロだったまつ毛が、1週間もしないうちにマスカラをつけるとエクステしてるみたいと言われるほど伸びました。塗ると効果を発揮するようなのでなるべく毎日塗るようにしています。同じシリーズのマスカラも試してみたいです。

まつげパーマ(美容液仕上げ)¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございます!
    まつ毛美容液もご愛用いただき、成果も出ていて私も嬉しく思っています!
    今後もお客様に寄り添い、ご満足いただける施術ができるよう、努力していきます。
    次回もご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:59.0

楽しい時間をありがとうございました。
    分かりやすく説明してもらえて、自分の希望を一緒に探してもらえたので大満足でした!

メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!!
    またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ふぁおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:33:26.0

マツエクを他店で数店舗施術しましたが
    リピーターでどこかないかなと探していたところ
    昨年12月早朝から開いていたのをたまたま目にし初来店。
    3度施術していただきましたが、すごく保ちが良いです。
    毛周期で抜けてはいきますが
    エクステのみで抜けることがまずありません。
    料金も大変リーズナブルで、尚且つスピーディー。
    会社員の私にとっては遅くまで開いている事にも
    有難いです。

こんなにも喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    お客様にご満足いただけることが私の一番な喜びです。
    今後も技術向上できるよう、頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• mikuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:06.0

結婚式無事終えました!
    とっても素敵な思い出になりまだまだ余韻に浸り中でございます…

そして何よりまつげ、いろんな人に褒められて特にしたまつ毛も気づいてくれる人多くて結婚式終わった今もめちゃくちゃ褒められます!
    私のためにいろんな準備やご提案してくださりありがとうございました~
    とっても気に入っています♪

素敵なメッセージありがとうございます。
    無事に結婚式終えられたとのことで、私もお写真を拝見させていただきました。
    このような門出に当サロンを選んでいただき、たいへん嬉しく思います!
    またたくさんお話を聞けること、楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:40.0

予約時間を間違い30分早く行ってしまったのですが快く施術してもらいました!
    2回目だったのですが、前回より良くなるように提案してくれ、今回もめちゃくちゃ満足です!!
    前回、まつ毛が切れてしまっていて、持ちが悪いかもと言われてたけど持ちもよく、経過も気にしてくれて、自分のまつ毛の状態を説明した上でしっかり施術してくれる信用できるサロンです!!
    話しやすく、施術中も楽しくありがとうございます!
    マツ育忘れず塗るように頑張ります!笑

次もよろしくお願いします!!

2度目のご来店ありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、私も楽しく施術させていただけて
    嬉しく思います。
    まつ毛も無事に伸びてきていて、安心しました!笑
    マツ育の成果楽しみにしています。
    また次回もぜひご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:37.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!持ちもすごくよくてマツエクはもうここしか行かないと思います!!笑 話してても楽しくて居心地のいい空間です

メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください

私はいつもこのような素敵なメッセージをいただく度に、
    たくさんのエネルギーに変えて頑張れています。
    色んなお話も楽しすぎて、あっという間の時間です♪
    今後も愛されるサロン作りに努めます!!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:28.0

2回目です!自分の好みに合わせ自分に合った提案をしてもらえ、施術はもちろん、スタッフさんやサロン内の雰囲気がすごく居心地がよくて通いたくなるサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    素敵なメッセージ、嬉しいです♪
    今後も通いたくなるサロンを目指して頑張ります!

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:05:09.0

・エクステの持ちが良い
    ・どんなデザインでも対応してくれる
    (デザインによって追加料金がかかるなどもない)
    ・まつ毛の癖を見ながらつけてもらえるため、瞳に光が入り目が綺麗に見える
    ・話しやすい雰囲気で相談しやすく提案力がある
    ・落ち着ける空間で癒される
    ・バイパスの降り口乗り口が近くアクセスが良い
    (駐車場も困らない)
    ・朝早くから夜遅くまで対応してくれる

3度目の来店となりましたが、書き出したらキリがないくらいお気に入りサロンです。
    子育てや仕事で忙しい毎日の中、隙間時間にちょこっとお願いができる幅広く対応をしている時間もとてもありがたいです。何より“あー、来てよかった。リラックスできた。可愛くなれて嬉しいな”と、帰る頃にリフレッシュしてまた頑張ろう!と、思えるサロンです。リフレッシュできて、可愛くなって、身体も心も休まって最高です。また来月お伺いさせてもらいます!

セーブルorフラットラッシュ マツエク 施術後40日以内  120本¥6500→¥5600

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しすぎます!!
    こんなにベタ褒めされるなんて…涙
    このメッセージで、私も頑張ろう!!と元気をいただきました~
    幸せです♪
    また来月のご来店お待ちしております!!

サヤ(SA-YA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー