まつげエクステでお世話になりました。
もちの良さ、デザインの提案力、どこからみても綺麗なデザイン。本当にいつも感動レベルです。ナチュラルなデザインから少し派手めなデザインまで、「こんなのがしたい!」というと理想通りにしてくれます。エクステをつけていることを忘れるくらい軽い付け心地も本当におすすめポイントです。LEDを使用されているのでもちの良さもダントツです。まつげエクステに迷われている方がいらっしゃったら、一度行ってみてほしいです。良い意味でまつげエクステの概念が変わります。
LEDマツエク 140本 7,700円→7,300円
まつげパーマ/マツエク eyelash salon SA-YA からの返信コメント
なんて素敵なお褒めのお言葉♪
泣けちゃいます…
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力していきます。
ありがとうございます、またのご来店お待ちしております!
仕上がり綺麗だし、モチもいいし、早いし、いつも仕上がりが楽しみです。
【ご新規/リピーター様】LEDマツエク施術後40日以内 120本 7,200円→6,300円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを楽しみにしていただけて、とても励みになります。
今後も綺麗さ・モチの良さ・スピードすべてにご満足いただけるよう、
さらに丁寧に施術してまいります!
また来月もご来店お待ちしてます。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
仕上がりも、モチも良く大満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりやモチにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
マツエクのアレルギーがあり心配していたのですが、初日から何ひとつ嫌な顔もせず丁寧に優しく対応してくださいました。アフターフォローも適切にしてくださり、こんなお店があるのかと感動しました。
いつもその日の状態に合わせて調整してくださるし、手際も仕上がりもよく、大変満足しています。
これからも利用させていただきたいと思います!
【ご新規/リピーター様】LEDマツエク施術後40日以内 100本 6,600円→5,700円
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アレルギーのご心配がある中で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を続けてまいります。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
施術も、いつもこちらの希望に寄り添った内容を提案してくださり、大満足です!
明るく気さくな方なので、毎回施術中のお話も楽しみにしてます(^ω^)
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
毎回お話しできる時間もとても楽しく、私にとっても癒しのひとときです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
以前から通っていますが、新店舗になって行ってきました!
お店の雰囲気も可愛く、お姉さんも丁寧に施術してくれます。いつも私の理想通りに仕上げてくださるので大満足しています!LEDマツエクは持ちもいいので助かっています。
次回も宜しくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
新店舗にも足を運んでくださり、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心しました!
LEDマツエクの持ちも実感していただけて良かったです。
これからも理想のお目元を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ施術して頂きました。
新しいサロンになってから初めてなので少し緊張しながら行きましたが、スタッフさんの接客に癒されて緊張なんて一瞬で消えました。まつ毛も最高にして頂き、癒しトークで気持ちもリフレッシュでき最高の時間でした。
まつ毛施術に行くのに、毎回メンタルケアまでして頂いているくらいの最高のサロン&スタッフさんです。
【ご新規/リピーター様(施術後40日以内)】まつげパーマ 6,500円→5,000円
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
新しいサロンで少し緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです!
まつ毛も気に入っていただけて良かったですし、施術中のお話でリフレッシュしていただけたこと、本当に光栄です♪
これからも、施術はもちろん“心も癒される時間”をご提供できるよう努めてまいります。
いつも利用させてもらっています!
素早く丁寧な施術で大満足です。仕上がりも良く、持ちも良いです。毎回急な予約にも関わらず対応して下さり
すごく助かっています。
今後もよろしくお願いします^_^
【リピーター様】LEDマツエク 施術後40日以内 60本 4,600円→4,200円
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンもとても綺麗ですし、まつエクの仕上がりもとても綺麗にしていただけて、いつも満足しています。
まつエクの持ちもとても良く、スタッフの施術も素早く丁寧。これからもお世話になり続けたいサロンです(o^^o)
【ご新規/リピーター様】LEDマツエク施術後40日以内 140本 7,700円→7,000円
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつエクの仕上がりや持ちにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ん~1回目と2回目の態度が明らかに違うw50代のようなおばさんは客としていらない感じですかね、左の端がひっついてて目が痛いです
【リピーター様】LEDマツエク(施術後40日以上)100本 6,800円→6,300円
このたびはご来店いただきありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフの対応や店内の環境についてのご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
丁寧に素早く施術してくださり、もうここのマツエクなしの生活は考えられません!ていうほど、素敵なサロンです☆
【ご新規/リピーター様】LEDマツエク施術後40日以内 160本 8,400円→7,600円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
これからも丁寧で持ちの良い施術を心がけてまいりますので、
ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきました。
お店もすごく素敵で、施術も速く、綺麗な仕上がりで大満足です!また、色んな商品が置いてありすぐに試したくなり購入しました!
ためになることばかりの商品などのお話もたくさん聞けて楽しかったです!次回もぜひお願いします!!
メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品もお試しいただきありがとうございます♪
今後もリラックスできる空間と満足いただける施術を心がけてまいります。
カウンセリングもスムーズで簡潔で分かりやすく、
施術時間も1時間以内に終わりました。
また行かせていただきます!
【ご新規様】LEDマツエク 120本 7200円→6100円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
新しいお店に行かせていただきました。
素敵なコンテナスペースで、駐車場も停めやすく、以前よりより行きやすくなりました。
マツエクもアドバイスも良く、今回も仕上がりに満足しています。
また友達を紹介したいと思います。
LEDマツエク リピーター様 施術後40日以内 100本 6,600円→5,700円
新しい店舗の雰囲気や駐車場についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
まつエクの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。
ご友人様のご紹介も心よりお待ちしております。
マツエク付け放題していただきました!新しいサロンが素敵で居心地が良いです(*^^*)マツエクは持ちが良くて、着け心地も良いです☆☆☆おすすめのサロンです!!
LEDマツエク リピーター様 施術後40日以内 付け放題 8,500円→7,800円
嬉しい口コミをありがとうございます♪
居心地や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
当日は、遅刻して、すみませんでした。
施術後、約20日経過しますが、他のどこよりも、
とても持ちが良いです。移転後も、お願いしたいと思います。
【ご新規様】マツエク付け放題 8500円→7300円
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても励みになります。
移転後も変わらず心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
マツエクはいつも満足の仕上がりです
お部屋の雰囲気も上品で落ち着きます 美容品やアクセサリーも購入できたり 楽しい時間です
LEDマツエク リピーター様 施術後40日以内 120本 7,200円→6,300円
口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回は移転先でお待ちしております♪
毎回満足の仕上がりで安心して通えています
新しくなるお店も楽しみです
次回の店舗でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご来店お待ちしております
今月もマツエク140本していただきました。もうマツエクない生活は考えられません。自然に馴染んでるし、扱いやすいし。担当スタッフさんの技術の高さと、施術の速さに感動しています(*^_^*)みなさんも是非(^^)
LEDマツエク リピーター様 施術後40日以内 140本 7,700円→7,000円
技術もご満足いただけて嬉しいです♪
サロン移転後もよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
とにかく早い・丁寧な技術高ランクのお店です!
リピーターさんが多い理由に頷ける。
嬉しいお言葉がいただけて、励みになります♪
益々ご満足いただける様、頑張っていきます。
今後とも宜しくお願いします。
めっちゃ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
額のボトックスしてから瞼が重い感じがしていつもと違うカールに変えるのを提案して頂き施術してもらったら、めちゃくちゃ目がパッチリ見えて満足です!ありがとうございます!移転されたら新しい場所での施術も楽しみにしています。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
提案したデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、9月より新店舗で新たに頑張っていきますので、よろしくお願いします♪
初めてお伺いさせていただきました。
気さくにお話ししてくださる笑顔が素敵なスタッフ様。
すぐにマツエクが外れてしまうというお話しをすると、
改善するための施術を提案してくださり
今回はそちらでお願いしました。
手技の速さには驚きです!!
今後もお世話になりたいなぁと思えるお店でした♪
LEDマツエク、今回は早くに取れませんように!!
【ご新規様】LEDマツエク 100本 6600円→5500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいメッセージ、ありがとうございます♪
しっかりと施術させていただきましたので、もちがいいこと祈っております!
またぜひご来店お待ちしております。
大満足です。施術も速くて、丁寧で、言うことなしです。またよろしくお願いします。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
無茶言うたのに時間内に終わらせてくれてありがとうございます!
メニュー選択迷われている方はこちらを選択してください
ご来店ありがとうございます!
とんでもないです。ご希望の時間内に終わって良かったです♪
また突然のご予約お待ちしております!
久しぶりにマツエクしていただきました^_^
1ヶ月以上ついててびっくり。逆にいつリペアに行こうか悩んだくらいです笑
妊娠中なこともあり、仰向けがなかなかしんどいですがここのサロンはすごく早く終わってくれるのでありがたいです^_^
早く終わるだけじゃなくて付け心地も持ちも十分すぎて言うことないです。いつもありがとうございます!
LEDマツエク リピーター様 施術後40日以内 60本 5,000円→4,200円
この度はご来店ありがとうございました!
出産前にお会いできておとても嬉しかったです。
お腹も触らせていただけて、幸せでした♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
出産頑張ってください!
今回もとてもキレイに仕上げて下さいました☆ありがとうございます☆おすすめのサロンです。
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
また有難いメッセージまで、嬉しい限りです。
ぜひ今後もお客様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
よろしくお願いします!
自然な仕上がりで大満足です
次回も楽しみです
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も140本のマツエクをしていただきました。担当のお姉さんの技術が高いので、本当にマツエクの持ちが良く、何の違和感もなく生活することができています。メイクの時間が短縮されて、もうマツエクなしには戻れません!!ここのサロンが流行って、予約取りにくくなるのは嫌だけど、でも超おすすめのサロンです!
ご来店ありがとうございました。
技術面のお褒めのお言葉、すごく嬉しいです。
いつも早めのご予約もとても有難いです!
今日は急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました!長持ちしますし、皮膚のトラブルも無くいつも大満足してます。とっても素敵なお話も聞かせて頂き元気もらって帰ってます。これからも応援しておりますよー!
今度時間あるときは厳選された美容の品々も買って帰りたいと思います。
何度もご来店いただきありがとうございます!
いつもお話の中で共感できることが多く、私自身もたくさん元気いただいています。
応援のお言葉もとても嬉しいです。
ぜひ今後とも末長く宜しくお願いします!
サヤ(SA-YA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー