デスクワークで首が攣るようになり通い始めました。
腰や肩甲骨、首周りの筋肉をほぐしていただき、以前より首が攣る頻度が下がってきています。
セルフケアの方法も教えていただけたので、今後も続けていきたいと思います。
院の雰囲気は明るく元気な印象で、先生方も話しやすい方ばかりです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
お身体の状態に変化がみられたようで幸いです!
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージや鍼灸なども組み合わせていければと思います!
気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
効果的な施術を施してもらいました。さらに、自宅でのストレッチについても教えてもらいました。
仕事柄、腰痛が度々出ます。その度に治療して頂き、その直後から体が動きやすくなり、次の日から体が軽くなる感覚があります。また猫背矯正も継続していますが、どんどん猫背、巻肩が改善されているのを実感しています。整骨院に通い始めた頃は肩が痺れたり、座ることさえ辛かったのが今ではほとんどなくなりました。また姿勢も綺麗になったので、やって良かったと実感しています。
院の雰囲気は活気があってとてもよかった
話しやすい先生がたくさんいるのでリラックスできました
ずっと肩と首が朝起きたら毎日のように痛かったのですが、最近は朝の痛みは和らいできました!
改善しないといけないところを丁寧に教えてくれるので家でも簡単にケアができます!
スタッフの皆さんも活気があってお話するのも楽しいです!
ストレッチ体験しました。色々なストレッチを教わって自分でも実施していましたが、今回のストレッチ体験をして自分で行っていたストレッチと比べて強度が全く違うことがわかりました。今まで自分で行うストレッチは痛いと思うとやめてしまっていましたが、痛いと思う強度の強いストレッチをすることが重要とわかりました。
寒くなり腰痛が悪化しぎっくり腰になりかけていましたが、施術してもらって少し楽になりました。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
とても明るく元気な先生達。
若い先生ばかりで、こちらが気後れしてしまいそう…と思いましたが、色々お喋りしながら不調なところを探してくれ、身体のメンテナンスはもちろんの事、心も元気になって帰れます。
体の不調に合わせて施術して下さり、重かった体が軽くなりました。
いつも決まった先生にお願いして施術してもらってます。最初は居酒屋さんかと思うくらいめちゃくちゃ元気に挨拶されてビックリしましたwでもいつ行っても皆が楽しくしてくれるので身体と一緒に心も元気にしてもらってます♪
冷えやむくみが気になり、イフミックマッサージをやって頂きました。
血流がよくなり、温泉に入ったみたいに芯から温まりました。ありがとうございました。
初めてお灸をしていただきましたが、とても温かく、肩こり首の痛みにとても効き目がありました。目の疲れにも効いた感じがしました
体が限界に来た時助けてくれます!
いつもありがとうございます!!
体の調子など親身に聞いてくださり、改善してくれて家でのケアも教えてくれます。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
院の雰囲気が良く先生達も優しいです!
院内はスタッフさん全員に活気があり明るく対応されており雰囲気が良いです。問診では細かくヒアリングしてくれて症状の改善に向けた適切なアドバイスをしてくれます。ありがとうございました。
肩が痛くて鍼灸をしていただいたら軽くなり有り難かったです!!
先生の施術は私自身の身体がボロボロな事もあり痛いですが(笑)終わった後は、かなり改善しました!!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
明るい雰囲気で、リラックスできました。
筋肉を伸ばしたり、刺激したりして、施術後は身体が楽になりました。
継続する必要はあると思いますが、効果あると思います!
体がつらいときにいつも助けてもらってます。
優しくてあたたかい雰囲気の整骨院で、施術のあとほんとに体が軽くなります。
ちょっとした不調でも相談しやすいところが好きです。
施術していただくと凄く楽になります。
定期的に通いたいと思います。
右肩~首の痛みで利用しました。施術を受けてだいぶ楽になりました。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
首肩周りの改善も期待しています。
明るく元気でとても雰囲気が良く、また行こうと思った
しっかり現状をヒアリングしてくれて、その上で対応と方針を考えてくれるので、今後の状態改善に期待です。
デスクワークや立ち仕事の両方で首肩や腰の痛みがあり
通院しております。
温め、手技、鍼灸治療などとして頂いており、最初と比べてからだがとても変化してきました。
以前のような首肩の辛さは減り、
先生方が親身になって話をしながらアドバイスを下さるので、姿勢などの意識までもするようになりました。
おうちでやるストレッチ法も教えてくださったり
なにより医院の雰囲気が星5以上です。
こんにちはー!!と入るといつも元気よく大きな声で挨拶をしてくださり個性的な面白い先生方ばかりです。ハロウィンは先生方がみなさん仮装をされていてとても楽しい雰囲気でした。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^^
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
長い間続いている肩こりや腰痛にしっかり対処してもらいました
スタッフのみなさんがいつも元気で明るく楽しい雰囲気です。痛い所が帰りには楽になります。予約をすればほとんど待たされることなく施術してもらえます。
とても明るい雰囲気です!患者さんの名前と顔が
一致してるのスゴイといつも思ってます!
行ったときでツラい箇所を施術してくれるので
とても助かってます!
施術後は肩や首の動きが軽くなりました。
新松戸ゆりのき通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー