不調の極みの状態でまいっていました。
数日前の引っ越しでさらに身体痛めたこともありまして、施術を受けて、楽になり、本当に良かったぁ~↑
助かりました!
ゆりのき通り整骨院は、上手なだけでなく、雰囲気も良く、先生方が皆さん気さくな良い先生ばかりです。
鍼灸の先生には、胃痛のツボを教えていただき、自分で、ツボ押しも出来るようになりました、
先生方の連携も良くて見ていて楽しいです。
施術メニューもたくさんあって、その時の自分の心身状態診ていただきながら、アドバイスいただけるのも魅力の一つです。
また宜しくお願いいたします!(*^^*)
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の不調が改善されたようで嬉しく思います!
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージ、鍼灸、ストレッチなど組み合わせて
サポートさせていただけたらと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体のサポートをさせていただき嬉しく思います!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧で分かりやすく症状や治療方法を説明してくださり、施術もお気遣いいただきながらしていただきました。
おかげさまで身体の調子が良く、軽く感じます。
お忙しい中、時間をかけてお話や施術していただき本当にありがとうございました。信頼して、治療をお願いできる接骨院だと思います。
とてもよかったです
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
丁寧なカウンセリングとホワイトボード使用しながらの座学も交えて身体の構造や自分の現状分析をしっかり教えてもらいました。猫背や肩まわりのほぐしや矯正でだいぶ楽になりました。自分でも姿勢を意識して過ごしています。同じ方がしばらく担当してくださると聞いたのでしばらく通うことに決めました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
気になるところを的確に改善してくれます。雰囲気もよく通いやすいです。
急なぎっくり腰にも素早く対応して頂きました。
どこが原因なのかくまなく診ていただいて嬉しかったです。
初めての鍼灸治療でしたが、痛みもほとんど無くて良かったです。
雰囲気はとても明るくて、症状の変化を確認しながら施術してくれます。スタッフの皆さん親切に説明してくれるので、わかりやすいです。
痛みの原因を見つけてくれてアプローチしてくれるのでどんどん痛みが軽減してきました!
割と好みが分かれると思いますが、どのスタッフもフレンドリーに接してくれてとても楽しい気分で施術を受けられます。技術面も若いながら確かで、普通のマッサージ店では得られない効果を実感出来ると思います。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
猫背矯正を週に1.2回ペースで2.3ヶ月ほど通っています。
ガチガチだった肩が少しずつ動くようになる感覚があります!
普段の生活でも意識できるようになったので、これからも続けて行きたいです。
腰痛がきっかけで通い始めましたが1ヶ月でかなり状態が良くなりました。アットホームな雰囲気が好みの人にはぴったりの院だと思います!
この度はご来院ありがとうございました。
腰の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからもお身体目標の状態に向けて
マッサージや鍼灸、矯正施術など組み合わせて
サポートさせていただきますね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
昨年の夏から、ゆりのき通り整骨院にご縁があって、治療に通っています。
私は、持病に、電磁波過敏症があるので、日常的な身体の様々な所の懲り痛みがあって大変なのですが、特にひどかった、首と左肩甲骨の奥の懲り痛みが初めて施術していただいた時からかなり緩和され本当に本当に助かっています。
今日は、右膝に部分的に走る痛みが走る症状があり、診ていただいたら、普段している一部筋トレのやり方に原因があると判明して
筋トレの暫くの休止と、今の状態に合っているストレッチを指導していただきました。感謝感謝!
掲載には載っていないですが、先生方が増えています。
整骨院の雰囲気も抜群に良くて、先生方が皆さん、明るく
、気さくで、腕が良い。
お子さん連れの患者さんも多く見掛けます。
施術も様々な種類があり、その時の体の状態に合っているものを教えて頂ますし
私は、ゆりのき通り整骨院に通って人生変わるほど助けられています。
アドバイスをいただきながら、自分自身でもストレッチやトレーニングを続けていきます。
先生方、いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします!
いつもご来院ありがとうございます!
お身体の状態に改善がみられて嬉しく思います!
これからもお身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中、口コミの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも、話をしっかり聞いて頂いて治療していただくので
安心してお任せできます。
いつも、ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
安心してご来院いただけて嬉しく思います!
これからもお身体の目標に向けて
サポートさせていただきますね。
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な説明、話もちゃんと聞いて頂き
とても満足しました!
身体の不調もとても楽になりました
これからも、通って行きたいと思います!
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、努力を続けてまいります!!
気になることがあればお気軽にスタッフにご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
子連れOKで助かります!先生方が連れて行った子どもに気さくに声を掛けてくださるので、子どもが嫌がらずについて来てくれて嬉しいです。施術も申し分ないです!
いつもご来院ありがとうございます!
当院はお子様も一緒のご来院大歓迎ですので
安心してご一緒にお越しくださいね。
これからもお身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただくので、気になることがあれば
お気軽にスタッフにご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みを治すために通い始めました。
雰囲気も明るく、気さくな先生方に適切な治療をして頂けてありがたいです。
体の歪みが気になり伺わせていただきました。
初回は担当スタッフ先生に担当していただきカウンセリングから
とても丁寧に聞いていただき安心して施術に挑めました。
現在も通わせていいておりますが、少しずつ体の歪みのなくなりを実感しております!
先生同士も和気あいあいとしており院の雰囲気もよく通いやすいです!
始まる前にきちんとカウンセリングして下さり、根本的な原因の箇所を施術してくれます。
いつも明るく元気よく挨拶してくれるのも気持ちいいです。
子連れにも優しい整骨院です!
丁寧に痛みの具合や体の様子をを聞いてくれるのでありがたいです!
少しずつ体が軽くなっているのを感じてます!
明るくて楽しい整骨院♪
今の身体の状況を確認してやってくれるのでとても安心です!いつもありがとうございます♪
体の不調にいつも親身に向き合ってくださって感謝しています!先生方がとても明るいです。
普段やっていただいている足の施術では、原因を一緒に考えながらその時に合った施術をしてくださるので助かります。
とても体が楽になりました
数ヶ月前から足部矯正を始めて、今半分程になります。
当初気になっていた症状は無くなり、完璧にとまではまだいきませんが、残り半分家でのケアも含めて頑張りたいと思います。
治療で痛い事もありますが、治ってきている実感もあります。
残り半分よろしくお願いします。
足が冷えるので血流改善やってもらいました!
足がとても軽くなりましたー!
コミュニケーションをしっかりとっており、雰囲気がとても良かった。
雰囲気も明るくて楽しい環境でした!!
先生たちの対応も丁寧で親切に相談に乗ってくれます。
引き続き通えたらと思います!!
とても明るい整骨院でスタッフさん同士の仲の良さが伺えました。
施術も的確な説明をした上でしてくださるので安心して受けられますし、施術後はしっかり効果が出ます。
元々の痛みは改善されましたが、根本的なところから改善していきたいので矯正系をお願いしようと思っています。
肩の痛みがあり、来院しました!
原因や身体の状態を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
施術後はとても身体が楽になら姿勢も良くなります!
みなさん元気で明るい雰囲気で娘も気に入ってます◎
明るい雰囲気の院内です。カウンセリングで状態を確認してからの施術なので、安心して受けれました。
とても親身に対応して頂きました。
新松戸ゆりのき通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー