初めてパリジェンヌをしてみた感想ですが、結果として仕上がりは大満足です!
思っていたより時間も早く終わり、とても通いやすいなと思いました!
しいていうなら施術椅子の丁度頭が寄りかかる部分にグルー?がついていたのが少し気になりました。
乾いているものかとは思いますがそれがなければ星5です!!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [川口・川口駅前・赤羽]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
ゆきだるま様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回2回目の来店です。前回は2ヶ月にまつ毛をやって頂いて良かったので今回もお願いしました。前回と同じメーテルラッシュリフトを、前回とは違う方でしたが凄く丁寧な施術で仕上がりも綺麗なカーブで、若い方だけでなく年齢を重ねた私の様な人にも是非ともオススメしたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
みん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回気になったところをしっかり修正して、とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
アルパカ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回まつげにマスカラが残っているとのことでマスカラオフ代1000円がかかりました。
朝起きてからマスカラは付けていませんが、ビューラーだけかけて出かけたのでビューラーに付いていたマスカラが付いてしまったのだと思います。
仕方ないのでオフしていただきましたが、1000円は高いと思いました。
dolphin様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いままでで一番良かったです。ありがとうございました。
にっちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらい満足しました。
お値段もリーズナブルなので、また通わせていただこうと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [川口・川口駅前・赤羽]
m様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
希望通りの仕上がりで大満足です。
施術するところも綺麗で居心地がいいです。
わたあめ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
上に上がって、目がパッチリして満足です。
メニューですが、仕上がり具合の写真があると、わかりやすいと思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円
ことり様
TORIPPY様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
しっかり綺麗に 施術して頂きました。
今回が 今迄で1番仕上がりが良く 日にちが経っても良い状態です。
さとちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました!
《新規》まつげパーマ 2700円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
sono様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
半年以上お世話になっていますが、
今までで一番早い仕上がりでした。
担当は初めての方で、30分程で終わったので驚きましたが、きれいな仕上がりでした。
える様
my様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めての利用です。
リーズナブルなお値段で、仕上がりもまぁまぁでした!
電子カルテでカウンセリングはあっさりしています。
施錠もスピーディーで他店に比べて早く終わりました。部屋は個室で広かったです。
左右の上がりの差、巻き残しで上がってない所や曲がってる所もありますが、このお値段なら許容範囲です。
指名ができないので、人によって差はあるかと思いますが、安価でできるので良いかと思います!
りん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもお世話になっていますが、まつげはチリチリになり、毛先を自分で泣く泣くカットしました。短いまつげは瞼に突き刺さり。
上がり方もまばらで均一に上がっていません。
お直ししても私のまつ毛が悪いとかいちいち言い訳言われそうですし、何よりこれ以上まつ毛を痛めたくないので。
指名制度がないのならスタッフの技術は均一にしてください。
もみじ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつげパーマで初めて利用させていただきました。キレイに上がって持ちもとてもいいです。
さおり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
仕事は早く丁寧です。
今回もしっかりまつ毛を上げていただき、満足してます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
yuki様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
価格も安いのに、技術もよくて、高コスパ◎
担当でなくても安心しておまかせできます!
hikaru様
ももこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
ゆり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
個別に壁があるので落ち着いた施術が受けられます。仕上がりは大満足です。現金払い以外でも支払いできると良きですね。
ちゃる様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも綺麗にしてくださり、持ちも良いのでとても助かります!またよろしくお願いいたします!
ひ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めて利用しました。最初は入りづらい雰囲気でしたが中に入ってみると落ち着いた空間でした。
まつげパーマ自体初めてだったのでパーマのかかり方が弱いのかなと感じました。予約の仕方がわからず上のみだったので、次回は上下で予約したいと思います。
ナツ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めてこちらでまつげパーマでお願いいたしました。
待ち時間も細かく教えてくださり、とてもスピーディーに施術してくださりました。
仕上がりもとても気にいってます。
またお願いいたします。
ぐり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
めちゃ綺麗に揃えてくださいました
大満足です
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ぷーにー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回の持ちが良かった為、再度伺いました。カウンセリング時にお伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
うま様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
良かったと思います。
nana様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎回こちらのお店で施術してもらっています。今回の仕上がりも良い状態で満足しています。
みほ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもお願いしている系列店に空きがなかったため、こちらの店舗でまつげパーマの予約をしました。
店内は綺麗で静かです。個室になっているため周りを気にすることなくリラックスできました。
綺麗かつスピーディーに仕上げてもらえて大満足です。
駅から徒歩2分という立地も良いです。
あやぴ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
早いし、上手い!また行きます!
etoo様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー