3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 川口ミツワビル8階
  • 川口駅から徒歩2分[川口/川口駅前/赤羽/西川口/蕨/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • ちゃんなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 23:05:39.0

カウンセリング通り提案をいただいて、満足です!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [川口・川口駅前・赤羽]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント

ちゃんなお様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 16:31:33.0

他店ではなかなか綺麗に上がらなかったのですが、
    すごくきれいにあげていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2600円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]

ネネ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-27 13:57:41.0

仕上がりがとても良かったと思います。

けいちゃん様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 12:14:13.0

いつもはマツエクをしていて
    パーマをした事がなかったので不安もありましたが
    思ってたより綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また行こうと思いますありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]

まや様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• kaznicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 14:27:18.0

月1でお願いしてます。とりかく無駄な時間がなくテキパキと施術してくれます。かつ仕上がりもとても満足できるので本当におすすめできます。特に忙しくて時間がない方には時間通りに終わるのでおすすめです。また来月もお願いしようと思います。

kaznico様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 13:06:09.0

希望した通りに仕上がっていてとてもよかったです!

と様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 11:29:45.0

パリジェンヌだったのですが、カールが強く、まぶたの二重ラインに挟まって変な癖が出てしまいました。
    グルーが残っている時にはそこまで癖が強く見えなかったのですが残念です。前回とロットが違うとか、何かあったのでしょうか?お直し期間が過ぎてしまったので我慢しますがパリジェンヌに変えてからは初めてです。

【21日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4800→4200円 川口]

カモミール様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 23:10:31.0

いつも満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気も可愛くて個室なのも好きポイントです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

ぴの様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:50:21.0

yuri様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:50:46.0

ラッシュリフトで予約しましたが、カールも欲しいと相談したところ目の形やまつ毛の長さからカールをおすすめして頂きました。すごく綺麗なカールをかけて頂いて満足です!次回もお願いしたいです。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• miinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 11:18:44.0

担当者の方は毎回違いますが前回と同様に
    今回もしっかりまつ毛を上げていただき満足です。
    又、次回もよろしくお願いします

miina様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:39:47.0

定期的にこちらのお店を利用しています。半個室のようになっていて、リラックスして施術を受けることができます。今回の仕上がりもとても良かったです。

みほ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 13:38:38.0

何度もリピートさせていただいています。
    サロンの雰囲気もとてもいいし、理想のまつ毛にしてくれます。
    まつ毛について無知な質問をしても丁寧に答えてくださいました。
    施術してくださった方がオーバーサイズのお洋服を着ていて、施術中に何度か頭や額に服がかすっていったのが少し気になりました...。
    それ以外はなんの問題もないです!

あずき様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 17:00:12.0

個室の様な空間になっていて居心地が良かったです
    パーマ液の臭いが 髪の毛のパーマ液の臭いのようなかなり強い臭いで
    次の日まで臭いました こんなに臭いが強いのは始めてでした
    また、テープの粘着がやや強いまま剥がされるので、若干引っ張られたので、もう少し粘着を弱めてからか
    もしくはおさえて剥がしてほしいです

ただ、仕上がりも問題なく、金額もお手頃なので通いたいです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [川口/川口駅前・西川口]

ます様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

薬液に関しましては、次の日まで臭うこともありますのでご理解いただければと思います。
    10分前のご来店お願いしておりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 00:04:19.0

まだ1日なので日持ちはわかりませんが、仕上がりは悪くありません。もっと根本からぐっと上げていただいてもよかったかなといった気持ちです。接客、雰囲気は◎です。

ぢゅん様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:01:25.0

お世話になるのは4回目です。
    いつもまつ毛綺麗にして下さりありがとうございます。
    接客も丁寧で優しくて静かな雰囲気でいつも満足していますが、今回初めて右は上がってたのですが左目の目は目頭までカールがかかってませんでした。
    私のまつ毛の生え変わりとかの影響もあると思いますのでまた次回まつ毛の状態も見てもらって色々教えて頂きたいなと思います…!!
    総合的にはいつも満足してます。

a様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• にゃんにゃん丸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:38:23.0

まつげがかわいくなりました。

にゃんにゃん丸様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 14:12:04.0

毎回綺麗にまつげを上げてもらい満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ひなた様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• sa22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 00:25:11.0

こちらで2回目のまつげパーマです。前回と違う方に施術してもらいましたが、技術差がなく丁寧で綺麗に素早く仕上げてくれます。今まで通っていたとこはどこも同じ店舗内での技術差があり指名料を払ってましたが、口コミ通りここの店舗はどの方に施術してもらっても希望通り仕上がります!!!!大満足です!

sa22様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 08:52:42.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

こころ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 23:24:34.0

アドバイスもいただけて、とても良かったです。

ラルフ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 17:34:05.0

今回も仕上がりに満足してます。
    まつ毛の現状やケアの仕方などを詳しく教えて下さって感謝してます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

あみ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:53:10.0

早くて安い!そして仕上がりがめっちゃ綺麗です。

nana様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:44:10.0

今回の施術も満足です。
    いつもきれいにまつ毛をあげてもらえて嬉しいです。

ろーる様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 13:37:45.0

しっかり上がっていて満足です。
    まつ毛の生え変わりの時期だと説明もしてもらいました。またよろしくお願いします。

みいー様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• selectshoptymiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-15 11:15:36.0

何度もお世話になっています。
    初めてメーテルにしたときは、通常のマツパと全然違うとびっくりして、今回はまたメーテルにしたくなり予約しました。
    感想としては、なぜか仕上がりがいつもと変わらずで、メーテルの感じはなかったので、また次回からは普通のものにします。
    ただ、施術してくれた方はとても感じ良かったですし、普通に毎回のマツパはコストも技術も満足しています。
    今回も仕上がりはメーテル?ということを除けばいつも通りの問題ない仕上がりです。

selectshoptymii様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:11:47.0

ふわっとした要望をお伝えしてしまいましたが、希望以上に素敵なまつ毛にしてくださり助かりました。
    10日ほど経ちましたがまだ束間もあって綺麗なまつ毛をキープできています。

おもち様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:31:02.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    スピーディーな施術でしたが、綺麗に上げて頂けて満足です。

みってぃ様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ゆーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 12:12:58.0

ゆーー様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• けいゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 21:23:29.0

無我がなくあっという間に終わりました。入室してから1時間かからず終わった。
    今までで1番自分好みになりました。ありがとうございました。また宜しくします。

【12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [川口]

けいゆう様

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー