もともと逆さまつ毛が悩みだったのですが、しっかりと上げてもらえてとても満足です。価格も比較的お安く、次もお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント
naa様
先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインやホームケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
一か月以内ですとお安いクーポンもございますのでまつげの状態に合わせてご検討ください。
これからも安心してご利用いただけるようなお店作りをし、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
丁寧にカウンセリングしていただき理想の目元になりました!また前回もパーマの持ちがよく、また来たいと思います!!
【7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
あやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインの変更やホームケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これから乾燥する季節になるので保湿タイプの美容液ご使用頂くとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできますのでホームケアとして是非使ってみてください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
まつげの束感もカール感もとてもいい感じです!また丁寧な施術で安心して寝ることが出来ました!
みい様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
4回目のメーテルラッシュリフトでした。
毎回最高の仕上がりだったのですが、前回とは違う人で、今回は完全に失敗されました。下まつ毛の巻き込みはまつ毛が長めなので許容範囲ではあるのですが、上まつ毛がチリチリしたり、まっすぐにかけられていないパーマ、ビューラーでカクっとなったようなパーマになってしまいました。やたらとまつ毛をいじられるなと思っていましたが、やはりその過程でまつ毛がかなり抜けたみたいでショックでした。毛周期の関係で~など言われましたが、だとしても残っているまつ毛を綺麗にパーマをかけることはできたのではないでしょうか。
もう行かないと思います。今までお世話になりました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
あ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださったのにもかかわらずご希望デザインにそうことができず深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、まつ毛の状態にあわせたデザインの提案はもちろん丁寧な接客を
心掛けお客様のご希望のデザインのイメージを共有をしていきます。
また技術向上にも力入れお客様が安心してご利用いただけるようスタッフ全員で努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
右目が落ちやすいって言ったら強めに巻いてくれました。
これから様子見ていきたいと思います!
はなの様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたい雰囲気とまつげの状態に合わせてデザインの提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2回目です。
とでもかわいく好みな仕上がりで大満足です。
メイク時短になりました。
またリピートします!
【5・6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
さゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
保湿効果のあるコーティング剤などをホームケアとしてご使用頂くとパーマのもちもよくなるので
オススメです♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
大体月一でお邪魔しています。
丁寧な施術で毎回満足のいく仕上がりです。
静かな店内でついウトウトしてしまいます。
価格もリーズナブルでありがたいです。
K様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
手頃な値段でしっかりカールしてもらえました!またお願いします!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]
☆様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
保湿効果のある美容液ご使用いただくと乾燥をふせいでくれてきれいな状態長くキープできますので是非ご使用ください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
凄く満足しています!ありがとうございました!!
とりっぴー様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
一重で普段アイプチをすることを考慮していただき、それに合わせたデザインをつくっていただきました。
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
み様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたいデザインに添えるようまつげの状態やお目元に合わせたデザイン提案させていただきますのでご質問、ご要望等ございましたらお気軽
にご相談ください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ひー様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
とても綺麗にしていただきました。上がりにくい箇所もお願いした通りの仕上がりでとても満足しております。またお願いします。
あのちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインや上がりにくい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またホームケアなどについてもお伝えさせて頂きますのでご質問ございましたらお尋ねください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
色んな所に行ってまつ毛パーマをお願いしましたが、こちらのお店が価格もお安いのに、過去1まつ毛の上がり具合も良くて、これからはここに通おうと思ってます(^_-)b
もえ様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
左目はいつも通り綺麗に仕上げていただいたのですが、何故か右目のまつ毛の方は終わってからずっと毛先が右に曲がっていて数日経てば治るかなと思いましたが治らないです。残念です( ; ; )
【27~31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
う様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後このようなことがないようお薬の選定や仕上がりイメージの共有をしっかりと行い
ご希望のデザイン添えるよう努めて参ります。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
とてもきれいにまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!
も様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
もちが良いのでまたしていただきました!
まつ毛がしっかり上がり、大満足です!
お店の雰囲気もよく、いつもリラックスさせてもらってます!またよろしくお願いします!
【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [新潟]
かのん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
安いし、早いし、仕上がりも綺麗でした!
最高です!
理想のまつげがよく分からないと言うと、細かいところまで説明して頂きました!また通いたいです!
れな様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
接客もお褒めいただきありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
これから乾燥する季節になるので保湿効果のある美容液ご使用いただくときれいな状態長くキープできますので是非ご使用ください!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
お手頃な値段で良かったです。
椅子もとても気持ちよく、何度も寝落ちしかけてしまいました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円
かい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
メーテルラッシュリフトは決まったデザインにはなりますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインやホームケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
毎月通っています。毎回安定して可愛くしてくださるので最高です。
くるみ様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
いままで行ってきたサロンでダントツ理想通りにしてくれました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みょん様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
丁寧な説明、施術、仕上がりも大満足です。
また次回も伺いたいと思います。
みほ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
接客もお褒めいただきありがとうございます!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
とにかくいいサロンでした。
仕上がり、時間、価格共に大満足です。
1つ言うなら契約駐車場があったらありがたいです。
でも、駐車料金入れても他のサロンよりずっと安いし、また是非利用したいと思います
lala様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
入店後すぐのお会計はビックリしましたが、効率的でいいと思います。左右の上がり加減は揃っていたのですが、左目の毛束の間隔が不均等で隙間が気になるので星-1にさせてもらいました。長持ちする事を願って、ぜひまた伺いたいと思います。
涼様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また保湿効果のある美容液もホームケアとしてご使用いただくとパーマのもちもよくなるので
オススメです!
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
いつも理想の形で仕上げてくださってありがとうございます!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [新潟]
Ayu様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
仕上がりがひどく、瞼に当たってしまいました。
お直しのお願いをしたく電話をしたのですが、何度かかけても通じませんでした。
過去1にまつ毛が上がりました!とても良かったです!
ほのか様
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
2度目のパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。仕上がりもすごくよく、長期間持つのですごく満足しています。
はろー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
パリジェンヌは決まったデザインにはなりますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでまつげの事でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
他のところで綺麗に上がらず残念だったのですが、ここは安くて仕上がりも良くて大満足です!
は様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでまつげの事でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これから乾燥する季節になるので、ホームケアとして保湿美容液もご使用いただくと乾燥やダメージ補修もでききれいな状態キープ
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
本当に技術が早すぎて不安になるぐらいですが、最終カウンセリングではまつ毛の状態等しっかり教えてくださり1時間以内できっちり終わるのでとても助かっています!
また来月も宜しくお願いいたします。
ゆず様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマにもたくさん種類がありますが、お客様のなりたい雰囲気に合わせてデザインの提案させていただきますのでデザインの変更やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も
良く、スムーズに案内してくださいました。
施術が、始まり緊張していましたが、
優しく対応してくださり、仕上がりも
とても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
ひー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めてのご来店で不安だったと思いますが、パーマとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店
カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー