3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県刈谷市南沖野町2丁目1ー19
  • JR東海道本線「東刈谷」駅から徒歩8分

ころりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:15:59.0

元々は腰痛でお世話になっていました。
    初めは病院でヘルニアと診断を受け、その後、他の整体などを転々としましたがあまり良くならず、職場の人の紹介でイーエックスさんを知ったのがご縁です。

初回の際に丁寧にカウンセリングをしていただいて、ヘルニアが痛みの本当の原因じゃないことを伝えられた際はすごく驚きましたが、実際に治療してもらって5回ほどで痛みがなくなったので先生のおっしゃる通りでした。

今は月1回でメンテナンスで通っています。
    毎回その時の状態に応じて対応していただけるので、いつもスッキリです。

ころりさん
    ご紹介で当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ヘルニアと診断を受けて、いろいろ施術も受けたけど改善しなかったとのことで不安もあったかと思いますが、腰痛が落ち着いて本当に良かったです。

初めは驚かれたかと思いますが、画像上はヘルニアでもヘルニア自体が痛みの原因になっていることはほとんどないです。
    ほとんどの痛みは他の部位が原因となって腰が被害を受けている状態です。
    ヘルニアでも腰にかかる負担を軽減してあげることで痛みはしっかりと改善に向かいます。

今後は再発防止に向けて整えていきましょうね!

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いします(^^)

整体サロンEX

• チョンナムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:05.0

今回は肩の痛みでお願いしました。
    上げるのが痛かったのですが、胸の部分とお腹をほぐしてもらったら不思議とスムーズに上がるようになりました。

[投稿日] 2024-04-03 12:39:18.0

おかげさまで、腰の調子が良くなりました。
    仕事をしても全く痛くなく、助かってます。

【リピーター様用】イーエックス式整体 30分予約枠

• おくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:52.0

美容鍼灸で通っています。
    初めは目元のクマと肌荒れに悩んでいて、口コミが良かったのでお願いしました。

初めての鍼でドキドキでしたが、痛みもほとんどなく、なによりも終わった直後と次の日の肌の調子が良くビックリしました。

クマと肌荒れに関しては何回か通って(約3・4回ぐらい?)嬉しいぐらいの変化を実感しています。
    今は欲が出てきて、リフトアップやフェイスラインのもたつきなどをお願いしています。

毎回、丁寧に対応してくれるのでついつい色々お願いしてしまいますが、毎回大満足です。

先生いつもありがとうございます。

【リピーター様用】イーエックス式整体 30分予約枠

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:08.0

1年前から先生に施術していただいてますが、毎回しっかりと体の状態を確認していただきながら施術していただけるので、いつもスッキリです!
    元々あった腰痛も今では全くと言っていいほど痛くありません。

これからも先生にはお世話になりますのでよろしくお願いします。

【リピーター様用】イーエックス式整体 30分予約枠

• itsuさん(未設定/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:23:42.0

初めはデスクワークで肩こりが辛く通い始めました。
    先生のおかげで、今では辛さもほとんどなく快適に過ごすことができています。

現在は、月1回ぐらいのペースで定期的にメンテナンスをしていただいてます。
    その都度、悪いところや必要なケアのアドバイスをしていただけるのですごく助かっています。

【リピーター様用】イーエックス式整体 30分予約枠

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:16.0

すごく丁寧に診てもらいました。
    いくつか整体院に行きましたが、イーエックスさんほどしっかりと説明・施術をしてもらえたことはなかったです。
    おかげさまで、毎日に近いぐらい飲んでいた頭痛薬も手放すことができました。
    これからもっと頭痛の頻度が減ることを期待して、今後もよろしくお願いします。

【リピーター様用】イーエックス式整体 30分予約枠

• 606さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:25.0

職場の人に教えてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    長年悩んでいた腰痛が改善しました。
    仕事でずっと座っていても全然痛くないです。
    猫背も改善したいのでこれからもよろしくお願いします♪

606さん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご紹介で来院ありがとうございます!

今までの家事の負担にプラスしてお仕事の負担が増えたので、だいぶ股関節周りに負担がかかってしまっていましたね。
    腰痛でも腰自体に問題があることは少なく、606さんも場合は完全に股関節に問題がありましたので、セルフケアも引き続き頑張ってみてくださいね!

猫背もしっかりと変化していきますので頑張っていきましょう!

整体サロンEX

• カオルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:24:34.0

30代ですが、20代から仕事が忙しく、首肩・背中とバキバキで、辛い時は呼吸がしずらく、夜寝るのも大変でした。 整体やマッサージにいろんなところに行きましたが、あまりフィットせず、悩んでました。 先月、仕事中に辛く、そんな自分をみかねてか、先輩の旦那さんが通っていて評判が良いとのことで、こちらを紹介していただきました。 即予約をして伺いたいところでしたが、予約がいっぱいの状態が続いているとのことでしたが、みていただくことができました。 初めの説明で20分ほどかけて、体の状態をしっかり説明していただき、その後30分ほど治療をしていただきましたが、体の動きが別人のようになり、今まで感じたことないスッキリ感を得ることができました。 その日の夜は非常にぐっすり眠れました。 その後は日々のハードワークにより、少し戻ってしまいましたが、何回か通ううちに以前みたいな辛い日が出なくなりました。 今後もしっかりメンテナンスしていきたいと思います。 接客・知識・技術の全てに大満足です。

カオルさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご紹介で来院ありがとうございます!

色々なところに行ってもあまりフィットしなかったとのことで、不安もある中で当院をお選びいただきありがとうございました。

睡眠もしっかり取れず、初めに来ていただいた際は大変な状態でしたね。
    本当に辛い日が少なくなって良かったです!

でもまだまだ良くなりますので、首肩・背中のガチガチしっかり取っていきましょうね!

今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

整体サロンEX

• マヨマヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:14.0

肩こり・頭痛で通院しています。 こちらにお世話になる前は別の整体に何回か通院していましたが効果を感じる事が出来ずに悩んでおりました。 旦那の友人がこちらで頭痛が良くなったとお聞きし紹介していただきました。 胸・背中がガチガチみたいで、治療してもらってますが、以前は毎週必ず頭痛があり、その都度頭痛薬を飲んでいましたが、今では頭痛の頻度も少なくなり、頭痛薬に関してはほとんど飲まなくても良くなりました。 肩こりも仕事後は辛かったのが随分と楽になりました。 今では夫婦でお世話になっています。 今後もよろしくお願いします。

マヨマヨさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    旦那さんのご紹介で来院ありがとうございます!

色々なところに行っても改善しなかったとのことで不安もあったかと思います。
    その中で当院を選んでいただきありがとうございました。

頭痛も肩こりも落ち着いて本当に良かったです!
    お薬はなるべく減らせれるのが理想なので、飲まなくても良くなってきて安心しました。

今後も継続することでより良くなるので頑張っていきましょうね!

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

整体サロンEX

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:18.0

たくさんの方にオススメしたいです!
    仕事や家のことなどいろんなストレスで自律神経や腰痛に長年悩まされていました。 自己流のメンテナンスやマッサージ、鍼や整体などいろんなところに通ってなんとか凌いでいましたが、このままではダメだ、根本的になんとかしないととの思いでいた際にイーエックスさんをご紹介していただきました! 毎回、その時の体の状態に合わせて施術していただけるので、しっかり効果を実感しています。 また今何を目的に施術しているのかなど細かく教えていただけるので、凄く変化がわかりやすいです。 長年悩んでいた自律神経や腰痛も今ではスッキリしています!どうしてもストレスは感じてしまうので今後もメンテナンスお願いします^ ^

あおいさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    オススメもありがとうございます!

旦那さんのお仕事のお手伝いや家事などでだいぶ負担がかかってしまってましたね。
    腰痛も自律神経の影響が凄く出てしまっておりました。

長年のところで少し回数は必要でしたが、落ち着いて本当に良かったです。
    ただ、おっしゃられるようにストレスがかからない人はいないので、定期的にメンテナンスすることで再発防止につながっていきます。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

整体サロンEX

• ほんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:44.0

ランニングで膝を痛めてから診てもらっています。 初めは歩くのも痛く、引きずったような感じでしたが、ランニングをしても痛みがなくなりました。 今は来年のフルマラソンに向けて調整してもらっています。

ほんさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつも美容鍼灸と整体を組み合わせて受けていただきありがとうございます!

膝の痛みが強く、歩くのも大変そうでしたが、痛みが落ち着いて本当に良かったです。
    走っても大丈夫だったと聞いたときは、私も凄く嬉しかったです。

来年、初めてのフルマラソンに向けて整えていきましょうね。
    まずは今年のハーフですね。

またしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いします。

整体サロンEX

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:32.0

刈谷で整体といったらここで間違いないと思います。 30代になってから肩こりが酷く、酷い時は頭痛や吐き気があるぐらい辛かったです。 先生は原因を探してくれるだけじゃなく、なんでそうなったのかなども丁寧に説明してくれて、その 話の内容も凄くわかりやすいです。 終わった後は首回り、肩周りのスッキリ感が凄く、今まで味わったことがないぐらいの開放感でした 今は肩こりの辛さもなく、頭痛も何処かにいってしまいました。 先生のおかげです。 今後も健康に生きていきたいので定期的に通いたいと思います。

ちあさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    オススメもありがとうとうございます!

肩こりからの頭痛・吐き気が落ち着いて本当に良かったです!
    現状のお身体の状態をご自身でしっかり理解していただくことで、施術の効果だけでなく、ご自身での対処法もわかってきますので、当院では納得していただける説明を心がけております。
    なので「凄くわかりやすい」とおっしゃって頂けて、凄く嬉しいです。

今後も負担はゼロにはならないので定期的に整えて再発防止に努めていきましょうね。

整体サロンEX

• きらさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:25.0

今回、持病である腰が痛み、ギックリ腰気味になってしまったので急遽いつもお世話になっているイーエックスさんへ駆け込みました。 いつも施術していただいて思うことは先生の知識が本当に凄く、毎回アップデートされていることに驚きます。 今回も的確な施術で原因部分をしっかりアプローチしていただいて不安もなくなりました。 もし刈谷近郊でお困りの方はイーエックスさんで間違いないです。

きらさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    オススメもありがとうごうざいます!

ぎっくり腰焦りましたね。
    不安がなくなって良かったです!
    定期的にメンテナンスしていただいているので、今回みたいに痛みが出てもすぐ良くなる状態になっていますね!

今後も皆さんに信頼して来ていただけるよう、常に知識・技術の向上を行なっていきますので、

[投稿日] 2023-12-24 14:07:42.0

いつも定期メンテナンスありがとうございます!
    おかげさまで、腰痛が再発せず元気に仕事できています。

これからもお願いします!

ジュキヤさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつもご利用ありがとうございます

腰痛落ち着いて本当に良かったですね!
    ご自身でもお伝えしたセルフケアを頑張っていただいているので、改善も早かったかと思います。

お仕事の負担が大きいため、今後も定期的なメンテナンスは大切になっていきますので、しっかりと整えていきましょうね。

こちらこそいつもありがとうございます!

整体サロンEX

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:16.0

ぎっくり腰になり、急遽お願いしました。
    立ち上がった瞬間にピキッとなりそこからしばらく動けず…
    急遽のお願いにも関わらず、すぐに対応してくれました。

腰が反れなかったのですが、治療後は痛みはありますが、しっかり反ることができるようになり、歩くのもだいぶマシになりました。

ユウヤさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

最初は歩くのも支えがないとままならず、大変な中来ていただいてありがとうございます!
    ぎっくり腰、ビックリしましたね。

支えがなく歩けれるようになって本当に良かったです。
    ただ、今は痛みが落ち着いていますが、根本的には解決していないので、再発しやすい状態になっています。

今後は再発しないように整えていきましょうね!

整体サロンEX

• チョンナムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:03.0

知人の紹介がきっかけでお願いしています。

初めは寝違いみたいな首の痛みが1ヶ月ぐらい続き、どうしようもなくなってお願いしました。
    首が痛くてしっかり回らず、車の運転が大変でしたが、終わった後は痛みなく回るようになり、帰りの運転も楽でした。

今は全然痛くなくなりました。

チョンナムさん
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

首が動かないと運転など日常生活に支障が出てしまうので、大変でしたね。
    寝違いによる首の痛みが落ち着いて本当に良かったです!

寝違いは寝方もありますが、疲れの影響もありますので、ゆっくり休んでくださいね!

整体サロンEX

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:37:45.0

人生初めての鍼灸を、しかも顔にしてもらいました。
    説明もとても分かりやすく、before→afterに驚きました!
    痛さもあまりなく、顔がスッキリ♪
    ハマる理由が分かった気がしました。

【美しいお顔に♪】EX式トータル美容鍼灸コース 60分 ¥9,900→¥3,980

ゆきちゃんさん

この度は数あるサロンから当院をお選びいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、しっかりとbefore afterを感じてもらえて良かったです!
    しっかりと継続することで今後もより変化を実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

今後も皆さんに満足していただけるよう日々精進していきますので
    またよろしくお願いします(^^)

イーエックス鍼灸院(広い駐車場7台完備)

• mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:33.0

元々ひざが痛くてひどい時は水が溜まっちゃう時もありましたが
    こちらでお世話になってからは、ひざの痛みが全くなくなって運動もしやすくなりました。

先生も優しくてセルフケアも教えてくださるので
    毎日お家でもできることをやっています♪

mayu.さん
    いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

膝の痛みが落ち着いて本当に良かったです。
    趣味の運動をしても痛くないとおっしゃっていただけて凄く嬉しかったです♪

mayu.さんがお伝えしたセルフケアをしっかり行なっていただけたおかげかと思います。
    これからも再発予防に続けてみてくださいね!

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いします(^^)

整体サロンEX

• nnnさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:27:30.0

職業柄ずっとデスクワークなので首も肩もガチガチ、頭痛も定期的になってしまうぐらいでした。

施術も説明もすごく丁寧で、
    自分の体の乱れは骨盤の歪みと自律神経の乱れからとのことでした。
    通ってから2ヶ月ぐらいでかなり身体も楽になり今ではメンテナンスで通わせていただいています。

お客さんもすごく多く、いつも賑わっています。

整体を探してる方にはぜひおすすめしたいです!

nnnさん
    いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿・オススメもありがとうございます^ ^

お仕事柄、首肩がだいぶ張ってしまってましたね。
    頭痛も酷いと日常生活にも影響出てしまうかと思いますので、落ち着いてきて本当に良かったです!

自律神経が乱れてしまうといろんな不調に繋がってしまいます。
    生きていく上で自律神経が乱れないことはないですが、乱れの幅を小さくすることは可能です。

負担はゼロにはならないですが、常にお身体が楽な状態を維持できるようにしていきましょうね!

今後も皆様にオススメしてもらえるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-16 09:13:13.0

腰痛で悩んでいたところ、知人が絶賛していたのでお伺いしたのがきっかけです。
    今までもいろんな整体や鍼に通っていましたが、今までと違い、先生はすごく丁寧に症状の説明からどのような感じで良くなっていくのかの説明をしてもらえ納得して治療を受けることができました。

治療後は今まで感じたことない軽さがあり、知人が絶賛していた意味がわかりました。

今は以前のような腰痛はほとんどなく、定期的なメンテナンスでお世話になっています。

ジュキヤさん
    この度はご紹介でご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いろんなところに行っても腰痛が改善しなかったとのことで半信半疑な部分もあったかと思います。
    当院では施術効果において信頼関係が大切だと思っております。

まずはご自身の状態がどうなっているのか・根本原因はどこなのか・施術をすることでどのように改善していくのかなどを納得してイメージしてもらえるように心がけておりますので、それが伝わっていて嬉しいです。

そして長年の腰痛が落ち着いて本当に良かったです!

今後も再発防止に向けて整えていけたらと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

整体サロンEX

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:09:28.0

5年前から悩んでいたニキビ肌が治療後とても減り肌質も良くなりました。

今までいろんなところで美容鍼やエステなどを受けてきましたがあまり効果がなく、ダメ元でしたが先生にお願いして本当に良かったです。

先生に感謝してます。ありがとうございました。

はなちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

長年お悩みであったニキビ肌が改善してきて本当に良かったです!
    お肌の悩みはお顔の原因ももちろんですが、お身体の状態・食生活などいろんな原因が重なって問題が表面化してくることが多いです。

当院ではお顔だけでなくお体の状態や食生活など多角的な視点からアプローチを心がけております。

「ダメ元でしたが先生にお願いして本当に良かったです」
    「先生に感謝してます。」

今後もこのような素敵なも言葉をいただけるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いします(^^)

イーエックス鍼灸院(広い駐車場7台完備)

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:43:06.0

腰の痛みと肩の違和感で様々な場所に通いましたが、中々良くならず諦めていたところでこちらの整体院を勧められ今回予約させていただきました。 店内の雰囲気は落ち着いていて香り、音、技術余分が一切無いです。
    身体の違和感についても気になっている肩、腰をマッサージ、ストレッチするのはもちろん
    生活の中でうまれる癖や他の部位からくる影響により肩、腰を悪くしている原因解明、その日だけ良くなるのではなく今後も痛くならないように親身になって聞いてくださり、自身で気をつける事
    ストレッチなど教えてくださり、知識も豊富で様々な相談にのってくださるのもいいと感じました。先日利用したばかりですが、今後もこちらで身体のケアをしていきたいです!
    家族や友人にも安心して紹介したいと感じております。よろしくお願いします。

ユウダイさん
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

「店内の雰囲気は落ち着いていて香り、音、技術余分が一切無いです」
    凄く嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

腰・肩の痛みと落ち着いて本当に良かったです。
    今回のケースのようにほとんどの場合、痛みの部分に本当の原因があることは少ないです。

当院では根本改善を目的に施術を行なっておりますのでお身体全体を診て施術・セルフケアの指導を行なっております。
    最終的にはご自身でケアできるのが理想ですからね!
    ぜひご自宅でもお伝えしたセルフケア頑張ってみてくださいね。

整体サロンEX

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:15:16.0

とても親切にわかりやすく説明をして貰い、安心出来ました。
    他では治らなかった長年の腰痛が治り、
    楽になりました。
    今後もメンテナンスで続けて通わせて頂きたいと思います。

タカさん
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

長年の腰痛ということで大変お辛かったかと思います。
    本当に落ち着いて良かったです!

お伝えしたセルフケア含め頑張っていただいたおかげで早期改善に繋がったかと思います。
    今後は再発防止に向けて根本改善していきましょうね。

整体サロンEX

• おみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:00:05.0

いつも迅速な予約対応して頂いてありがとうございます。
    カラダのケアもとても気持ちが良くて、終わったあとはスッキリです!!院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします!

おみさん

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

しっかりとお体のケアで通っていただいているので、初めの比べ凄く姿勢も良くなってきましたね。
    お仕事やプライベートなどどうしても負担はかかってしまいますので、今後も定期的にケアしていければと思います!

また次回もよろしくお願いします(^^)

整体サロンEX

整体サロンEX イーエックス鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー