5. TDK 鍼灸接骨院   >

ティーディーケー シンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県太田市西矢島町3-2
  • 東武伊勢崎線太田駅より車で8分/JR新幹線熊谷駅より車で約30分

らららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 02:12:04.0

本気で神の手です!!!
    ここ以外のマッサージ屋さん行けないくらい、来ると体が軽くなります!!!!

【4月限定】全身ボディーマッサージ 計45分¥3.900

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

肩や首のこりから頭痛が出やすくなりますので、お忙しいと思われますがお身体の状態悪くなりすぎる前にお越しください!

• ル・ボヌールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:50.0

他の施術は受けた事ありましたが、鍼は初めてでした。
    他店で鍼灸を受けた事が何度かありましたが、今まで受けた中でダントツに良かったです。
    担当のスタッフさんの物腰柔らかい話し方の中にも、的確なアドバイスを頂けて、とても心地よい時間でした。
    そして何より1年弱、どこにいっても悪化する一方で、それでも我慢し続けて、とうとう毎日神経痛で激痛になるほどの痛みも、たった1回でとーっても楽になりました。
    通いますので、また宜しくお願いしますm(_ _)m

【腰痛・肩こり等でお困りの方】 鍼灸施術+マッサージ15分計60分 ¥5000

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

また口コミも大変うれしいです(*^_^*)♪
    腫れや痛みでお辛そうでしたからね・・・
    少しでもお役に立ててよかったです。
    鍼は症状が強い時こそ効きますし、鍼との相性が良かったのでしょうね(^_^)★
    是非またご様子教えてください♪
    スタッフ一同お待ちしております<(_ _)>

• リネットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:50.0

足の疲れが取れず、足メインの治療を探していました。すごく綺麗な内装で少し緊張しましたが、気さくな感じで対応して頂きました。お灸は症状や状況に合わせて施術をしてもらいました。体がじんわりと温まり汗が出てくるほどでした。マッサージもただ強くとか忙しい感じもなく、辛いところや原因になる部分を確実にほぐしてくださいました。終わった頃には足が驚くほどスッキリ。動きが良かったです。夜足を見たら別人のようにスッキリしていて、次の日にはむくみが取れたのか、500g痩せていました。また行ってみようと思います。

【筋肉疲労◎腰痛改善!】お灸+下半身のもみほぐし 計60分¥4980

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果が感じていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    500g!!すごいです!!
    お身体にお灸が合っていたのでしょうね♪
    良かったです☆★☆

あの後、試合の結果が気になていました・・・
    また足の不調など感じた時施術させてください!
    その時にはぜひ試合結果を教えてくださいね!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 05:00:24.0

本当に大満足でした。その後もお肌の調子も良く、娘にきれいな肌で羨ましいと言われました。また今度お邪魔させて頂きます。ありがとう御座いました。

【満足度◎!限定掲載!】プル艶♪癒しフェイシャル 60分3980円!

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!!
    私もうれしいです(*´▽`*)
    でももともとのお肌もおキレイでしたよ☆★☆

その後首の調子はいかがですか?
    またお身体の様子みていらして下さい(^^)
    娘さんも是非!!
    お待ちしております<(_ _)>

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:37.0

感じもよく丁寧に施術してもらいました。機会があればまた利用したいです。

【NEWスタッフ担当】全身ボディーマッサージ 計60分¥3.900

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお身体の歪みや不調などありましたら是非ご相談下さい(^_^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:17.0

すごい!効果抜群でした!

【腰痛でお困りの方】鍼灸施術60分 ¥5000

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:31.0

美容鍼を利用させていただきました。
    料金、仕上がりとても満足です^ ^お顔の血流を良くしていただいたり、肌のハリ、むくみ解消など、翌日に実感できました。お化粧のノリとても良いです。
    また、肌の経過を見て利用したいと思います。

【初回お試し】美容鍼(40分) ¥7000

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    もともとのお肌がお奇麗だったので、違いが出るか心配しておりましたが・・・
    効果を実感して頂けたようで良かったです!!
    是非またいらしてくださいね(^^)♪
    心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:26.0

交通事故で全身打撲傷になり治療していただいてます。
    施術スペースはカーテンで仕切られているので落ち着きます。
    丁寧な問診から始めていただき
    体の不具合や痛みへの的確な手技等の治療のおかげで、一年以上悩まされていた気圧差痛が無くなり快適ですし、骨盤矯正も痛みを感じることない施術で、O脚の改善と前屈も床に手が着くまでになってきてだいぶ硬さもとれてきました。
    引き続き後遺症治療に加え、体のメンテナンスで
    今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

柔道整復師による骨盤矯正(計40分) ¥4000

• わちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:01.0

仕事柄、重労働なので、いつも助けてもらってます。神の手の持ち主で、揉み返しも無く、骨格矯正してもらって、スッキリして帰ります。また、行きますね。ありがとうございました。

全身整体(骨格矯正付き)60分 ¥9000→¥6000

TDK・鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

お仕事的にもお身体の負担が多いと思いますので、定期的に見させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

TDK 鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー