3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンドエム(andM)   >

privatesalon andM

プライベートサロン アンドエム

• 三重県四日市市釆女町1579-5
  • あすなろう鉄道 内部駅から徒歩15分

StooMEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:52:12.0

身体のダルさ、むくみをスッキリさせたくて行きました。
    よもぎ蒸しで体が温まり足ツボで気持ち良くて寝てしまいました。
    足ツボは痛いというイメージがあったので、寝てしまった事にビックリです。

自宅サロンなのでお邪魔するのが少し心配でしたが、玄関を入ると階段があり施術する部屋へすぐに行けたので良かったです。
    トイレもすぐ近くだったので安心して施術を受けれました。

カウンセリングはとても丁寧で親身になって聞いてもらい、施術の説明も声かけも細かい所まで心遣いがありました。
    自分の体の事だけではなく、中学生になる娘の体とお肌の悩みも聞いてくださりアドバイスをくれました。
    色々な商品も置いてあり、こちらから聞くと教えてくれる感じで無理なセールスもなかったです。

施術をうけたいはもちろん、またセラピストさんに会いに行きたいと思えるサロンでした。
    次は娘を連れて行きたいです。

【まずはお試し♪】ハーブよもぎ蒸し40分+足つぼ40分 9,350→7,500

StooME様

口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ご来店時とてもお疲れなご様子が見受けられました。
    選んだハーブの読み取りでも睡眠不足や
    浮腫のハーブが反応していたので
    よもぎ蒸し後の足つぼで寝てしまったということで
    少しの時間でもゆっくり体も脳も休ませることが
    できた様で安心致しました。

自宅サロンですが、2階なので家族との接触もないですし
    お手洗いも2階はお客様専用ですので今後もご安心して
    お使いください♪

私も3人の子の母であり、同じ歳の娘もおりますので
    私の経験や知識で良ければ、いつでも気軽に聞いてくださいね(^^)

StooME様の疲れを癒しゆっくりできる場所になれたら嬉しいです。

オーナー 伊藤めぐみ

• ninobaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:54.0

足ツボが好きでネット検索をしていたらお店を見つけました。
    場所も家から近くてビックリしました。
    よもぎ蒸しのハーブ選択は種類も多く楽しめました。
    たくさん汗をかけてデトックス出来ました!夜勤明けで寝ていなかったので疲れも倍増の身体でしたが、足ツボもとても気持ち良くてスッキリ疲れが取れました。その夜はぐっすりいい眠りにつけました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】ハーブよもぎ蒸し+足つぼ60分 11,500→9000

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:37.0

リピート来店です。リラクゼージョンが好きで色んな所へ行ってますが、どこよりも丁寧な施術で、特に足つぼはNO.1です。ひざ下までしっかりほぐしてくれます。施術はもちろんですが、セラピストさんの心遣い、空間、全て含めて身体も心も本当に癒されます。またお願いします。

【3月9日限定】頭痛、首肩こり暖和★足つぼ+ヘッドスパ¥8400→¥6000

こば様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もとても嬉しく読ませていただきました。

リラクゼーションがお好きで色々なところへ行かれると聞いて
    少し緊張してしまいますが、当店気に入っていただけて
    大変光栄で嬉しい限りです♪
    私も足つぼの施術が大好きなので、No. 1がいただけて
    とっても嬉しいです!!
    これからも心を込めてお手当てさせていただきます(^^)
    今後もお任せください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:03.0

朝から頭が重くて、気になってたサロンの空きを見つけて、今日だ!と思い、予約しました。
    お部屋の雰囲気も良く心地よく、タッチが優しく包まれるような感覚でした。気持ちよくて、夢見心地。なのに、終わったらビックリ!頭がスッキリ。目もパッチリ!ハーブティーでさらに癒されました。
    とても良い日曜が迎えられました♪
    時間的にも利用しやすく、気軽でいいですね。

【頭痛、眼精疲労スッキリ!】ドライヘッドスパ30分 4000円→3000円

えっちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

朝からボヤっとした頭痛があると一日スッキリしないですよね
    そんな日にタイミングよくご予約いただけて良かったです(^^)
    側頭筋(耳の上にある筋肉)が固く凝り固まっていたので
    目の疲れもあったのかと思います。
    ドライヘッドスパは比較的予約が取りやすい
    メニューとなっていますので、またスッキリしたい時に
    お越しいただけたら嬉しいです!

• やんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:51.0

疲れが溜まり限界を感じていた際にこちらのサロンを知りました。
    この辺りでは珍しいよもぎ蒸しができるとのことで来店。
    よもぎ蒸しに使用するハーブも20種類から選ぶことができ、自分の好きな香りを感じながらのよもぎ蒸しはとてもリラックスできました。
    また、説明も丁寧ですし、よもぎ茶やお冷、ハーブティーなどこまめに水分補給もでき、接客もとても丁寧です。
    リンパマッサージ、ヘッドスパ、足ツボマッサージはオイル、炭酸スプレーを使用しながらしていただけて、お肌に負担をかけずに丁寧に施術していただけます。
    力加減もちょうど良く、気づいたら眠ってしまう程心地よいです。
    施術後すごく体が楽になり、日頃を疲れをとることができました。定期的に通いたいと思うほど素敵なサロンです。

ハーブよもぎ蒸し+上半身リンパ+ドライヘッドスパ 15,500→12000

やんぴ様

クチコミのご投稿もしていただき、とても嬉しいです♪

やんぴ様の選んだハーブからもお疲れの様子が伺えました。
    よもぎ蒸しも初めてということで、説明もしっかり聞いてくださり
    ありがとうございました(^^)
    お体ガチガチでしたので、体が楽になったと聞いて安心いたしました。
    やんぴ様のご投稿を読ませていただき、今後も変わらぬ接客を心がけて
    いきたいと思いました。
    また疲れが限界を感じる前にお越しください♪

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:30:33.0

2回目の訪問。
    先月も汗はかきましたが、今回は念願の滝汗が!!!
    まだ雪が残っている日だったけど、終わったあとも
    体の中からずっとポカポカしてて暖房いらないぐらいだった。よもぎ蒸しでいっぱい汗かいてリフレッシュするのも好きだけど、ハーブよみもその時の自分と向き合えるから、これも楽しみの1つ。
    今回も久しぶりにぐっすり寝れたし、肌も調子いいし、また来月お願いします

【癒し&身体ととのう♪】滝汗!!ハーブよもぎ蒸し40分 4,950→4,500

マスミ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もまたしていただけてとても嬉しいです!

2回目のよもぎ蒸しでしたが、本当に滝汗でしたね(^^)
    そんな日は本当に夜ぐっすり眠れるので
    普段お疲れのマスミ様がぐっすり眠れたようで安心いたしました♪
    よもぎ蒸しの蒸気は天然の美容液なので、お肌の調子が良くなるところも
    気づいていただけて、今後マスミ様の体の外側、内側がどのように変化していくのか
    私も楽しみです!!また来月お待ちしております♪

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:48:06.0

ヘッドスパをして頂きました。スッキリした事で仕事がスムーズに進みました。
    スタッフさんの1月だけのプレゼントも私はとっても楽しかったです。ありがとうございました

【頭痛改善!】ドライヘッドスパ30分 4000円→3500円

よっぴ様

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿もとても嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

お仕事お忙しそうで、いろいろと考えたり頭を使うことが
    多いと思いますが、スッキリしてお仕事がスムーズに進んだとのことで
    お役に立てて大変嬉しく思います。

1月の特典も楽しんでいただけて良かったです(^^)
    また頭がスッキリしない!という時にはぜひお越しください♪
    お待ちしております♪

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:11.0

よもぎ蒸しが妊活に良いと聞き、初めて体験しました。
    ホームページを見て、スタッフの方がとても若そうな方だったので少し不安がありましたが、お話ししてみたら私と同じ歳との事で、とても落ち着いており安心感がありました。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いて頂けました。
    初めてのよもぎ蒸しは、体の芯から温まり、ハーブの香りでリラックス効果もありました。
    体が温まった後のヘッドスパはとても良かったです。
    ヘッドスパは美容院で時々やってますが、美容院のヘッドスパより気持ちよく、溜まってた疲れが吹き飛びました。
    温活+リフレッシュができて大満足です!
    また是非お伺いしたいです。

【癒し&身体ととのう♪】滝汗!!ハーブよもぎ蒸し40分 4,950→3,900

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただき、自宅サロンということもあり
    不安とご心配もあったかと思いますが、安心しリラックスすることができたようで
    私も安心いたしました(^^)
    いろいろお話してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても嬉しいご感想をいただけて、本当に励みになります♪
    ぜひまた疲れが溜まる前にスッキリしにお越しください(^^)
    お待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:30:03.0

よもぎ蒸しがとっても気になり、最近寒くなってきたので、体験せねば!!と来訪。とっても優しい感じで応対して下さり、初めてでも緊張する事なく施術して頂けました。
    もっと回数を重ねれば滝汗が体感出来るらしいですが、初回で寒かったのもあり、快適温度で施術終了となりました。タオルもバスタオルも用意して下さってあったのに、お洗濯物たけ増やして申し訳ない位でした。
    とっても美味しいハーブティーもいただき、癒しの空間を満喫出来ました。
    次回は是非、滝汗体感してみたいです。
    お世話になり、ありがとうございました。

いちご様

ご来店くださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります(^^)ありがとうございます。

体が冷え切っていたり冷え性の方は初めてのよもぎ蒸しで
    なかなか滝汗をかかない方もいらっしゃいます。
    まずは体の芯からゆっくり温まることから始めてみて
    2回目、3回目と回数を重ねるごとに温まり方にも変化が出てくると思います♪
    次回はもう少し温度を上げてみてもいいかもしれません(^^)
    こうして口コミを書いてくださることで次回はさらに
    いちご様にあったよもぎ蒸しの入り方ができますので大変参考になりました!
    ありがとうございます♪
    こちらの洗濯物の心配もしていただき、お優しい(T_T)
    次回は何も気にせず、またじっくりゆ~っくり温まりにお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:43:31.0

四日市でよもぎ蒸し を受けれるとゆうので
    お邪魔しました。ハーブ読み取りが今の自分そのものを表していて、面白かったです。
    肝心のよもぎ蒸しは、前回愛知県で受けたときより、大量の汗がでて身体全体から毒素が全部出ている!と、わかるぐらいスッキリ。この汗はサラサラで不快感もないので、終わったあともベタベタせずよかったです。
    子宮系にとくに良いときくし、デトックス、リラックスのために、月1回でも通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

マスミ様

口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

以前、愛知県でよもぎ蒸しを
    受けたことがあると言う事で
    蒸し方座り方いろんなことが
    他店とは違っていて驚かれたと思います。

よもぎ蒸しでこんなに滝汗が出て
    こんなにも芯から温まるなんて
    驚きますよね♪
    終わった後、とてもスッキリされた様で
    私もとても嬉しいです!

ハーブの読み取りも楽しんでいただけて
    また次回はどんなハーブを選ばれるのか
    楽しみです^^

アンドエム(andM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー