3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メヴィ エール(Mavie Ailes)   >

オイルリンパマッサージ メヴィ エール ナゴヤ カタコリセンモンサロン

• 愛知県名古屋市中村区太閤通6丁目11-3 lives residence 太閤通(お部屋番号は予約完了後メールにてお知らせ)
  • 地下鉄桜通線「太閤通駅」から徒歩6分/東山線「中村日赤駅」から徒歩10分

たかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:08:50.0

この度は大変お世話になりました。

ホットストーンのに興味があり予約しました。
    予約直後に近隣駐車場の住所も連絡していただき助かりました。

施術は100分のコースで頼みました。
    施術が始まるまでは長いかなと不安がありましたが、お店の雰囲気、広いベッド、担当スタッフさんのお人柄で完全に杞憂となりました(笑)

普段他所で60分のコースを受けるときはなんだか長いなぁと感じたりするのですが、こちらは100分なのに本当にあっという間でした!

ホットストーンがじんわり温かく気持ちよかったです。
    リンパマッサージで身体を流していただきましたが、デスクワークや車通勤で固まっていた身体がほぐれました。2日経ちましたが、身体が楽です。

広いベッドや程よい力加減でゆっくり癒やされました。
    ドリンクとお菓子も美味しくてお心遣いが嬉しかったです。

また予約させていただきます。

【まずはお試し★】オイルリンパマッサージ 100分【初回◆19,000円】

オイルリンパマッサージ Mavie Ailes 名古屋 -首/肩こり専門サロン-【メヴィ エール】からの返信コメント

高評価もありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けてとても幸せです、、、!
    お時間あっという間に感じていただけて
    お体の状態が変わったと感じて貰えて本当に良かったです♪

[投稿日] 2024-05-07 11:45:04.0

GW目前に、体と心がズタボロになってしまったので
    癒やされに行こうと思い、予約しました。
    いつもは、喋りながら施術してもらうことが多いんですが
    今回は、即寝してしまって気づいたら背中のマッサージが終わってました(笑)

終わったあとの目や頭のすっきり感がほんとにたまらないです。

定期的にお願いします!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:14:22.0

初めて行きましたが、絶対にまた行きたいと思うくらい色んな意味で感動しました。
    素敵なお店の雰囲気と、お姉さんの優しいお人柄に心身共に癒されました。
    細部までホスピタリティが行き渡っているサロンはなかなかないと思います。
    施術も、途中気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後は身体がとってもスッキリしていました。
    また次行くのが楽しみです^^

【女性/口コミ投稿限定】リンパ×整体×ストレッチ80分《初回◆9,000円》

• いってつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:15.0

相変わらず、強モミがよかったです。久しぶりだったので、ほぐれました。

【1番人気★】オーダーメイドオイルリンパマッサージ130分【全員◆25,000円】

[投稿日] 2024-04-03 20:19:09.0

年度内の疲れは年度内にキレイさっぱりと思い、3月末に伺いました。

この日は季節限定で花粉症に良いハーブティーが用意されており、花粉症が辛い私にとっては非常に嬉しかったですし、味も勿論美味しいかったです。
    最近は普段から自然と力が入ってるのか全身凝って辛い事が多いですが、この日もしっかりと解していただき帰る頃には肩首周りがだいぶスッキリしてました。

その日の状態をみて重点的に解す場所を変えていただけるので、いつも安心して身体を委ねる事ができます。

また4月もよろしくお願いします。

高評価もありがとうございます♪
    ハーブティ喜んで頂けて良かったです!
    ぜひ気づいた時にお伝えしたセルフケアもしてみて下さい☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-11 18:49:01.0

いつも体が限界と感じるとやっぱりここにたどり着きますw
    落ち着く雰囲気と、トトロたちに囲まれてお店にいるだけでなんだか心が和みます!

施術は、ほんとにさすがと言わざる終えない
    終わったあとのすっきり感!!!!!!
    ヘッドマッサージは寝落ちせずにはいられない!
    気づいたら終わってました(笑)

次は限界に到達する前にいきます!

【お手軽に★】オイルリンパマッサージ 100分【全員◆20,000円】

高評価もありがとうございます♪
    今回もかなり頑張られてるお体でしたが
    すっきりして貰えて安心しました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-25 11:47:46.0

そろそろ体がガチガチになってきたのでまた予約をしようと思っていたところにヘッドスパのクーポンを見つけ、すぐにそちら利用で念願のヘッドスパをお願いしました。

ちゃんとしたサロンでのヘッドスパ自体が初めての体験でしたが、頭だけでなく肩や首もほぐしていただけるので全体的に軽くなりました。姿勢が悪く首肩が痛んで眠りが浅くなりがちだったのですが、施術後は本当に軽くて久しぶりによく眠れました。

使用するオイルもベタつかず施術後も気になりませんし、何より力加減が絶妙で何度か寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。加減を聞いてくれるセラピストさんの優しい声も子守唄になりそうで、60分があっという間でした。

そんなあっという間の60分の中でもしっかりと全てをほぐしていただけて本当に満足です。必ずまた利用します!

【CBD×ドライヘッドスパ】極上ドライヘッドスパコース【60分★10,000円】

高評価もありがとうございます♪
    ヘッドスパ楽しみにしてました!と
    お伝え下さったので期待を裏切らないように!と思ったのですが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    不眠気味と仰ってたので眠れて良かったです☆

[投稿日] 2024-02-23 19:32:43.0

年度末で忙しく、少し久しぶりになってしまいましたが、疲れた身体を解しに伺いました。
    いつもと変わらず素敵なおもてなしをしていただき、いつものCBDオイルとホットストーンで、疲れていた肩周りを重点的に解していただきすっきり。
    別料金となっているサロンもあると思いますが、全部込み込みで対応していただけるのが本当に有り難いです。

施術後には限定のハーブティーで更にリラックスできました。

繁忙期で疲れた身体を癒しにまた伺います。

高評価もありがとうございます♪
    この日は、いつもとこり方が違ったので
    アプローチを少し変えてみたのですが
    楽になったと言って貰えて良かったです☆

[投稿日] 2024-01-10 18:16:17.0

年末年始の不摂生で凝り固まった身体を、仕事が始まる前に解してもらおうとMavie Ailesさんへ。

家でダラダラしていて動いてなかったせいか、背中や肩首周りがいつも以上にバキバキでしたが、CBDとホットストーンでしっかり解してもらい、施術終わりは全身スッキリしていつも通り身体がとても軽くなってました。

サロンによってはホットストーンは別料金になってるので、施術に含まれてるのはとても嬉しいです。

今年もたくさんお世話になりたいと思います。

高評価もありがとうございます♪
    いつも以上に肩周りお疲れが出ていましたが
    しっかり解消できたようで安心しました☆
    またいつでもお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:52:15.0

サロンの雰囲気、担当者さんの雰囲気、施術
    全てよくて何度か利用させて頂いてます!

立ち仕事で全身ガチガチな身体をとことんほぐしてくれて
    いつもサロン帰りはがとっても軽くなり
    とても楽になりますm(_ _)m
    ヘッドスパもして下さるのですが気持ちよすぎて
    いつもウトウトしてしまいます!

施術もそうですが気遣いも心温まります
    季節によってお茶菓子や入浴剤やシャワージェルなどが
    変わっていていつも楽しみにしてます。

高評価もありがとうございます♪
    素敵なお言葉を沢山いただけて
    とても幸せです、、、!
    いつも本当に頑張ってるお身体なので
    ご無理し過ぎないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-28 12:09:59.0

バタバタしてて約1ヶ月振りに伺いました。
    久しぶりだったのと、冬になり寒くなったためか全身かなり凝り固まっていましたが、CBDオイルとホットストーンでしっかり解していただき、施術が終わった時に身体が軽くなったのを実感しました。
    普段以上に様々な温度にとても気を使っていただき、季節が変わり担当スタッフさんのホスピタリティを改めて感じました。
    また来年もよろしくお願いします。

高評価もありがとうございます♪
    今回は、ご自身でも感じるほど体がかたまってましたね!
    しっかりふくらはぎの張りが取れてることを実感して頂けたようで
    安心しました☆
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-22 08:52:58.0

体に限界を感じたので、行きました。

今回、ホットストーンを導入していて
    個人的に気になっていたので、やってもらいました。

すぐほぐれていくような感覚があって
    効果がわかりやすかったです。

ホットストーンとCBDオイルはここに行くなら必須です!

終わった後、ぽかぽかがずっと続いて
    寝付きもすごく良かったです。

また来年お世話になります!!!!

冷え性なCHARANE様に絶対オススメしたい!と
    ご予約頂いた時から考えていた組み合わせだったので
    喜んでいただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-18 22:31:39.0

そろそろ体が辛くなってきたので再び施術していただきました。今回は是非ヘッドマッサージを!と思っていたのですが、それよりも肩や足のむくみが辛く、セラピストさんにも相談した上でそちらを重点的にほぐしていただき、終わった瞬間から体が軽くなるのを前回よりも実感出来ました。
    施術していただいてから2日経ってますがまだ軽いです。本当にありがとうございます。

立ち仕事で積み重なった疲れも一気に取れましたし、今回も私の話を嫌な顔せずニコニコと聞いてくれて心まで癒されました。
    また利用します!

素敵な癒しの時間をありがとうございました!

高評価もありがとうございます♪
    立ち仕事からくる脚の疲れ、楽になったと言って頂けて
    安心しました☆
    お仕事も前回より前向きに考えれる事が増えたようで
    良かったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:29.0

癒しのひとときです!

技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されております

ついつい自分の身体を過信し無理をしてしまいますが、ここのサロンに通ってから疲れのリセットができている気がします

全ての施術が好きですが、中でもクリームヘッドスパは寝落ち必須です…!

丁寧なカウンセリングと、細やかな気遣いのもと施術がスタートしますので初めての方も安心かと思われます

また利用させていただきます

【2番人気★】オイルリンパマッサージ 160分【全員◆30,000円】

高評価もありがとうございます♪
    癒しのひととき と言って頂けて幸せです☆
    お忙しいとは思いますが
    ご無理なさられないようにしてくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:16.0

寒いこの季節に最初に足湯で暖まることができて最高でした。
    前回に続いて足のむくみもしっかり取れてすぐに効果が実感できました。また行きたいと思います。

先日も御来店ありがとうございます☆
    足湯気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    この日はいつもより浮腫が強く出ていて心配だったのですが
    浮腫が取れたこと実感して頂けてとても幸せです☆
    また今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 18:34:22.0

体調を崩してしばらく寝込んでいたせいで身体がバキバキだったので、担当スタッフさんにメンテナンスしてもらいに伺いました。

いつものふくらはぎに加えて、自分でも不調を感じていた肩まわりがだいぶ固まってるとのことで、普段より時間を使って丁寧に解してくれました。

身体の変化にすぐに気づいて、施術の内容を変えてくれるのは流石だなと改めて感じ、施術を受けた直後はもちろん、翌朝起きた時に身体の違いを実感できます。

先日も御来店ありがとうございます☆
    体がいつも以上に張りが強くなっていたので
    お辛そうな箇所を念入りに解させて頂いたのですが
    翌朝もスッキリ起きれたようで安心しました♪
    また今月もお待ちしております♪

• Kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:48.0

2か月ぶりでしたが、出迎えから見送りまで随所に気配りが感じられ、至れり尽くせりでした。
    施術を受け話をしているうちに、どんどん気持ちも楽になり、嫌なことも忘れることができました。
    施術後は、体だけでなく、心のコリもすっかりほぐされ、心身ともに癒されました。
    施術中に時々発せられる「ヨイショ、ヨイショ」の可愛い声は忘れられません。
    また近いうちに聞きに行きたいと思います。

高評価もありがとうございます♪
    いつもお話色々して下さってとても嬉しいです♪
    よいしょの口癖沢山出てしまって、、、笑
    お仕事無理しすぎないでくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:40:54.0

3度目の利用ですが、お部屋の雰囲気はもちろんセラピストさんも和やかな方でお話や相談など非常にしやすい方です。
    アロマオイルなどについてはあまり明るくないため不安でしたが、オイルブレンドについてもアドバイスをくれ落ち着いて過ごすことが出来ました。

施術においても力加減や室温など常にこちらを気にかけて下さり施術技術はもちろんなのですが、気遣い力やおもてなし力もとても高く体もメンタルも癒されました。
    しかも接客や施術においての意識も非常に高く、業界は違えど同じ接客に携わる人間としてはおもてなし、気配りは大変勉強にもなっています!
    疲れを癒すならここしかないなと思える場所です!

【じっくり贅沢に♪】オイルリンパマッサージ 190分【全員◆35,000円】

高評価もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けてとても幸せです☆
    心も体も癒される そんなサロンを目指しているので
    そう感じて頂けるのは何よりも幸せです!

[投稿日] 2023-11-14 20:13:17.0

急に寒くなったせいか、身体の怠さを感じて約1週間ぶりの再訪です。

今回もしっかりとカウンセリングをしていただき、体の疲れだけでなく心の状態についても色々と話をしてくれ、今の自分がどんな状態なのか確認できてとても良かったです!

施術中もこまめに部屋やマットの温度を聞いてくれたり、水分補給について確認してくれて、これからの寒い季節でも安心できるなと改めて実感しました。

アフタードリンクで出していただいた紅茶がとても美味しかったです♪

【1番人気★】オイルリンパマッサージ 130分【全員◆25,000円】

先日も御来店ありがとうございます☆
    高評価ありがとうございます♪
    お話や香りの好みの傾向から自律神経の乱れが
    最近のひろ様の不調の大きな原因の1つになってしまっているのかもと思い
    自律神経を整える施術を多めに入れてみました。
    肩の力が抜けたようで良かったです♪
    また来月もお待ちしております☆

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:23:07.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方の雰囲気が柔らかくとてもリラックスした空間で施術を受けることができました。
    足が疲れていると伝えたら的確にほぐしてもらえ、帰る時にむくみが取れてるのがわかりました。靴がとても履きやすくなっていて驚きました。
    ヘッドマッサージもしてもらい全身軽くなって仕事の疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

高評価もありがとうございます♪
    足の浮腫と冷えがかなり強く出ていたので集中的に解させて頂きましたが
    帰り際、靴がブカブカになってる!と驚かれていて嬉しい気持ちになりました♪
    次回予約もありがとうございます♪
    また来月お待ちしておりますね☆

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:53:55.0

今回初めて伺いました。お店に入ると中は清潔感のある個室で、
    ゆったりとした気分で過ごすことができました。
    また、お部屋の温度などこちらの様子をこまめに気にしていただき、
    その心遣いのおかげで初めてとは思えないほど、
    緊張せずに施術を受けることができました。
    大きな施術ベッドのおかげて思い切り脱力して
    施術を受けることができ、他にはないリラックス感がありました。
    しっかり全身をほぐしていただき、
    絶妙な心地良さに100分があっという間でした。
    オイルでくすぐったさを感じることなく、ほぐされたのは初めてで感動でした。
    また、是非伺いたいと思います。

高評価もありがとうございます♪
    オイルマッサージはくすぐったくなってしまうと御相談頂き
    難しそうであればオイルなしでとの事でしたが
    くすぐったくないと感動して頂けて嬉しかったです!
    肩の盛り上がりもスッキリして良かったです☆

[投稿日] 2023-11-06 18:06:57.0

プライベート空間でマッサージを受けられるところを
    探していたところ、こちらのお店を発見しました。

キレーなマンションの一角でやっており
    中に入ると、名前の書いた光るボードでお出迎えしてくれて
    ちょっと嬉しい気持ちになりました!

カウンセリングから、凄く丁寧で
    アロマオイルの匂いも自分好みの匂いが選べたりするの素敵です!

施術中は、他愛のない話しをしたり
    力加減や、寒くないかなど都度聞いてくださる気遣いもありがたいです!

気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。

かなりがちごちな体が、ほぐされて
    施術後は体がぽかぽかしてきもちがよかったです。

またお世話になりたいな~と思います。

【11月限定♪オープン記念】オイルリンパマッサージ☆100分【初回17,000円】

先日は、御来店ありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます☆
    ウェルカムボード喜んで頂きお写真も撮ってくださって嬉しかったです♪
    全身かなりお疲れだったので楽になったと帰り際仰って頂けて安心しました
    今からの季節 更に末端冷え性、お辛いと思うので
    ぜひお話したアレ試してみてください♪
    またいつでもお待ちしております☆

• すぎもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:30:46.0

今回は短めの100分コースで利用させて頂きました。

最近長距離移動が多くて足腰が~、と相談したところ、
    オイルマッサージの前にストレッチもして頂けたりと、
    本当に”オーダーメイドの施術”という言葉がピッタリでした。

良い意味で、毎回違った施術を体験出来るので、
    飽きずに通えるのも嬉しいところです。

いつも160分以上の利用の為、今回はしっかりほぐせないかなぁと、少し不安もありましたが、時間が短いなりに、部分的に徹底的にほぐして頂き、終わってみれば、大満足でした。

短時間でも、長時間でも満足できるので、
    また時間が出来たら寄らせて頂こうと思います。

先日は、御来店ありがとうございます☆
    高評価ありがとうございます♪
    今回前後のご予約の関係で短めのお時間でしたが
    ホットストーンを使っての施術で100分でもしっかりほぐれたのが体感できたようで
    本当に良かったです☆
    またいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-05 08:17:42.0

今日もお世話になってるMavie  Ailesさんへ。

最初に出していただくお茶菓子が毎回違って密かな楽しみ♪今回は焼きチョコでした!

目の疲れを感じていたのでヘッドマッサージと、気になっていたフェイシャルを入れて、施術を組み立てていただきました。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよく、気がついたら夢の中へ。

施術後のケアがしっかり出来るよう、化粧水や乳液なども揃っているので安心です。

先日は、御来店ありがとうございます☆
    高評価ありがとうございます!
    気になって下さってたフェイシャルとヘッドを組み込んでのマッサージ
    目の開きがよくなったと仰って頂けて嬉しかったです♪
    眠れないと仰ってましたがヘッドマッサージの時に眠れたようで良かったです☆

[投稿日] 2023-11-04 14:57:42.0

初めて利用でしたが落ち着いたお部屋の雰囲気は勿論の事、セラピストさんが穏やかでとても話し易く、カウンセリングから緊張せずに過ごせました。
    むくみ等の気になる部分も相談し易く、やってほしいメニューと共にその症状に合わせて施術を考えて頂けるので、初めてでも安心して利用出来ました。

施術中は力の強さを聞いてくれたり場所や好みによって強さを調整してくれたりと気にかけて頂けるだけでなく、技術もとても素晴らしく素人の私でも上手いと思える程でした。次はヘッドマッサージをお願いしたいです。
    そして施術中、私のしがない愚痴を優しく聞いてくださり体だけでなく心まで解れていきました。本当にありがとうございます…。

終わった時から体が軽く、むくみも感じずポカポカで心地良く帰れます。ヘアアイロンがあるので帰り支度にとても便利で、アメニティも豊富なので安心出来ますし居心地が良かったです。

お手軽な金額ではありませんが、それ以上の良さがお部屋やセラピストさん、マッサージだけでなく終わった後お部屋を出てからの調子の良さ全てにあると思います。是非オススメしたいですし私もこれから通います。またよろしくお願いします!

高評価もありがとうございます♪
    沢山お話して下さって嬉しかったです☆
    マッサージも気持ちいいと施術中に何度も仰って下さり嬉しかったです♪
    気遣い屋さんだから難しいかもしれませんが
    たまには自分の感情も発散してあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております☆

• Shinchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:43.0

首から腰までガチガチで辛くて
    マッサージしてもらいに行きました。

お店の雰囲気もリラックスでき、
    すごく親切にして頂きました。
    終わったらすごく楽になり指圧もちょうどよく気持ちよかったです。

日頃の疲労が少し解消されました。
    また、お世話になりたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます♪
    首肩腰が辛いとカウンセリング時に仰って下さったのですが
    予想以上の凝りで驚きました!
    施術後に 腕が上がる!!と喜んで頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:35:27.0

最初から最後まで担当者さんのお心遣いにすごく感動いたしました。
    仕事で色々あり、疲れ気味だったのですが
    心まで軽くなり癒されました。
    力加減も丁度良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    来月もまた自分へのご褒美として
    利用させていただきたいと思っておりますので
    その時はよろしくお願いいたします。

先日は、御来店ありがとうございます☆
    お話聞かせて頂けて嬉しかったです。
    お体の状態から普段からとても頑張られてるのが伝わったので
    施術後、軽くなったと仰ってくれて嬉しかったです!
    moko様はとても優しい方なのでご無理なさらず
    たまには御自身の事、甘やかして上げてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-01 12:28:44.0

何度もお世話になっているMavie  Ailesさん。
    連勤で疲れた身体を担当スタッフさんに解してもらうため伺いました。

お部屋に入った瞬間から素敵な香りに癒されます。
    カウンセリングシートでは疲れてたり気になる箇所を聞いてくれ、オイルの香りを一つずつ確認しながら気分でチョイス出来るのも良いです。
    この日は連勤の疲れからか、自然とストレスに効果的な香りを選んでました笑

足湯から本格的に解してくれ、心地よく施術がスタート。
    途中ホットストーンも使っていただき、ガチガチだった全身がポカポカになり、張っていたふくらはぎも歩いて軽さを実感できるほどに改善!

今回はお話ししたい気分だったので、サウナの話で盛り上がり、身体だけでなく心も癒さてストレスから解放されました♪

また近々伺わせていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございます☆

当店定期的に利用して下さって
    ふくらはぎが浮腫みづらくなったようで本当に良かったです♪
    アロマの香り、いつもと違う香りに惹かれていたので
    ストレスフルなんだなと心配になりましたよ!
    お仕事本当に忙しそうなのでご無理なさらず
    また来月お待ちしております☆

• すぎもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:44:23.0

毎月利用させて頂いてます

落ち着いた部屋の雰囲気で非日常感もありながら、それでいて緊張感は与えない、綺麗なお部屋でした

直前にカウンセリングシートとヒアリングがあります。
    身体の気になる箇所の相談ができ、サロン側がしたい施術ではなく、お客に合わせた施術をして頂けます。
    施術中の会話の量まで選べる項目もあり、どなたでも気持ちよく利用できると思います

施術中に、指圧の強さなどを聞いてきて頂けるので、ゴリゴリほぐしてもらうことも、優しくマッサージして頂くこともできます

カウンセリング時にオイルに混ぜるアロマも選べて、身体も心も癒されます。
    施術後はもちろん、次の日スッキリ起きれて身体が軽く感じます

施術以外にも
    月替わりでドリンクとお菓子が頂けたり
    アメニティも充実してます。
    ヘアアイロンなどもあったので女性も安心かと思います。
    もちろん水回りの清掃状態も行き届いており素晴らしいです。

決して安価ではありませんが、
    施術やお部屋のこだわり、担当スタッフさんのホスピタリティに見合った、もしくはそれ以上の価値かと感じており、毎月利用させて頂いてます

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも遠方からいらして下さって本当に嬉しいです!
    高評価ありがとうございます☆
    この日は特にふくらはぎ 肩周りがかなりかたまっていたので
    施術後、すごく楽になったと笑顔を見せて下さりとても嬉しかったです♪
    また来月もお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:04:45.0

カウンセリングではとても親身に話を聞いてもらえるし知識も豊富なので、
    その時の疲労の程度や体調によって適切なマッサージを提案してもらいました。
    マッサージの途中でも常に気を使ってもらえて、
    もっとこうしてほしいといった要望も細かく聞いてもらえたのでとても良かったです。
    マッサージの技術も素晴らしく、落ち着いた雰囲気のリラックスできるお部屋も相まって
    長いかなと思っていた時間も一瞬で終わったように感じました。
    終わったあと体が楽になるのはもちろん心も軽くなる感じで、心身ともに大満足です。
    またすぐに行きたいと思える内容でした。

ゆうき様、先日は御来店ありがとうございました♪
    高評価いただきとても嬉しいです!
    心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    より 満足度を感じていただけるように精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

メヴィ エール(Mavie Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー