5. ラカシェット(La.cachette)   >

La.cachette【よもぎ蒸し・温活サロン】

ラカシェット ヨモギムシ・オンカツサロン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-7-5 セシーズイシイ23C306
  • 武蔵新城駅徒歩2分

みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当して下さったスタッフさんも親しみやすく安心して施術を終えました。
    ハーブティーご美味してくてリラックスできて40分がとてもあっという間でした。
    身体も軽くなってお話も楽しくて、お気遣いもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【身体の内側からデトックス♪】よもぎ蒸し+足湯+体組成診断 50分 ¥5000

La.cachette【よもぎ蒸し・温活サロン】からの返信コメント

みゃ様

先日は、当サロンLa cachetteにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、安心して施術ができたようで大変嬉しく思います。
    ハーブティーも気に入っていただき、リラックスしたお時間が過ごせたみたいでとっても嬉しいです。
    私もみゃ様とのお話とても楽しかったです。
    またみゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yuri

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:30.0

とっても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

【ダイエットにオススメ♪】痩身スペシャルコース 60分 ¥8000→¥7000

Agnella様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても気持ち良かったというお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    Agnella様スタイルがとても良くて羨ましい限りでした。
    またAgnella様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:53:39.0

一度よもぎ蒸しをやってみたいと思っていましたが、なかなか機会がなく、思い切って利用しました。
    普段は上半身ばかり汗をかいて、下肢の冷えが悩みですが、いつになく脚に汗をかいて、すっきりしました!
    顔のむくみも取れて、鏡を見たら久しぶりに前の顔?になっていました笑
    ハーブティーも、今まであまり美味しくない印象をもっていたのですが、こちらのアップルカモミールはとても美味しく頂けました。
    よもぎ蒸しの後にあまりお食事しないほうが良いことや、お風呂も時間を空けて入ったほうが良いことなど、
    初めて知りました。
    また違う効能でも利用してみたいです。

【まずはお試ししたい方♪】よもぎ蒸し+足湯体験 30分 ¥4000

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

脚に汗をかいて顔のむくみも取れたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
    よもぎの効能や香りも違いますので色々試してみるのも楽しいと思います。
    またこやね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yuri

• もか。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:32:45.0

自宅付近によもぎ蒸しのサロンがなかったのですが、新城に今夏オープンしたサロンがあると知り、ワクワクしながら行ってきました!
    よもぎ蒸しを導入した思いをおうかがいしていたので、まずはその思いに感銘を受けました。
    サロンの雰囲気は落ち着く優しい空気感。
    担当して下さったスタッフさんも明るく、お話していてホッコリ癒やされました。
    足湯のアロマ効果でリラックス。
    そしてメインのよもぎ蒸しはジンワリ温まり、普段は代謝が悪く汗をかかない私でも滝のような汗をかきました。
    水分補給に準備して下さったハーブティーがデトックス作用を後押ししてくれたようです。
    よもぎの香りは甘くて、私は大好きです。
    効能もチョイス出来るため、身体や心にあった効果が期待出来ます。
    しっかり身体が温まった後のプロテインドリンクは、色々なお味から選べます。
    一口飲んで美味しさに驚きました。
    ソイプロテインとのことで女性にはとっても良いですね。
    来て良かった!そう思える時間になりました。

【お誕生月割引★】よもぎ蒸し+足湯 40分 ¥5000→¥4500

もか。様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

普段は代謝が悪く汗をかかないもか。様に滝のような汗をかいたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    当サロンの雰囲気、ハーブティーやソイプロテインも気に入っていただきとっても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの香りは私も大好きですよ。
    またもか。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yuri

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:39:38.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。以前から興味はありましたが安心して伺いました。身体の中からじんわりと温まり、汗をかき、よもぎの匂いとともに大変癒されました。アロマの足湯やエステメニューもお話ししながらの楽しい時間でした。近所にこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。また伺いますね。

【OPEN記念※平日限定※】温活痩身スペシャルコース+体組成診断 100分 ¥11000

かよ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでよもぎ蒸しの良さを体感していただけて大変嬉しく思います。
    アロマの香りも癒されますよね。
    またかよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuri

ラカシェット(La.cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー