5. ナチュア   >

ボディサロンナチュア

ボディサロンナチュア

• 群馬県伊勢崎市宮子町3437-1 Gran Residence 203
  • ベイシアスーパーモール、伊勢崎ガーデンから車で1分!
  • まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:30:55.0

その時の体の状態に合わせて施術していただけます。
    また、リラックスできる空間になっていて、とても癒されます。
    今後も定期的にメンテナンスをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

まさこ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回1週間以内でのご来店で短いコースでしたね!その後はいかがですか?
    短期的に調整をすることでより早めにお身体の変化をご実感していただけると思います。
    最近は残業が多いと言ってましたのでお身体にかかる負担も大きいと思います。
    ご無理のないようお過ごしくださいね(^ ^)

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:46:03.0

今回も整体とヘッドスパで体を整えていただきました。
    気になる箇所以外にも全身をみてくれるので自分では気づけないことも教えてくれます。今抱えていることだけでなく今後の予防にも繋がる施術が受けられてとても嬉しく思っています。整体を受けられる日をいつも楽しみにしてます(*^^*)

かおり様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ご自身のお身体ってわかっているようでわからないこともたくさんありますね!
    そのように言ってくださりとても感謝です。
    今後もかおり様の今抱えていらっしゃるお悩み以外もしっかり調整していきますので整体の日を楽しみにお越しくださいませ(^ ^)
    次回も整体とヘッドセラピーですね!ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 23:31:42.0

定期的に通っているので身体が楽になってきました!
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

【新コラボクーポン】整体(骨盤調整)&アロマトリートメント150分

みぃ様

先日は遠方のところ雪の中でのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回いつも感じていた腰が以前よりも楽になっており良い変化を感じられました!
    みぃ様が定期的に通い調整を続けてくださっているお陰です。
    今回は整体とアロマトリートメント、ヘッドセラピーとロングコースでしたが
    その後のお変わりございませんでしたか?
    次回はまた整体とフットリフレクソロジーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• るねもねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:24.0

2回目の利用でしたが、整体をうけると体が楽になります。仕事がら立ちっぱなし、前傾姿勢が多いのでアドバイス頂いたことを意識して生活してます。また利用し、歪みを直していきたいです。

るねもね様

当サロン2回目のご利用誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お身体自体の不調や睡眠のことなどでお辛く感じておりましたよね!
    整体の後お体が楽になりとても良かったです!
    お仕事やお勉強での負担がございますので今後も引き続き調整をし
    快適にお過ごしいただけるよう努めて行きたいと思っております!

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:08.0

体の不調があり来店させていただきました。
    とてもリラックスできる空間でゆっくりと施術していただきすごく気持ちよかったです。
    ヘッドをやる際に爽やかなアロマの香りもしてきてとても気持ちよかったです。大満足できたので次回はもっと長いコースで来店したいと思います。

よしこ様

この度は当サロンのご利用&雪の中でのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お仕事などでのお疲れがお体に出ておりましたね!
    気持ちよくリラックスしていただけたとのことでとても良かったです。

ヘッドの際のアロマにもお気づきくださり流石です!
    お忙しい中だと思いますが、お身体が主本ですのでぜひ次回長めのコースもお試しください(^^)

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:29.0

初めて本格的な整体を受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明があり、不安に思うことなく受けることができました。担当の方が優しい雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    力加減もやさしい感じだったので、もう少しガッツリやってもらおうかな?と迷っているうちに終わってしまいました…次回のお楽しみにしておきます。

たに様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めてのご来店、居心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    お力加減はお客様のご意見とお身体状態によって変えておりますが、やさしかったようで気づけず失礼いたしました。次回はより心地よくお過ごしいただけるよう調整させていただきます。

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:57.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がすごく良くて非日常的空間てリラックスできました!アロマは精神的だけではなく、身体的にも良い効果があることを知って、これからもアロマを取り入れて行きたいな、と思いました。また辛くなったらお願いしたいです

【ご褒美贅沢】アロマトリートメント100分+ヘッドセラピー30分

いそちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

テレワークでの不調が増しているとのことでしたね!
    今回いそちゃん様とご一緒に選ばせていただいたアロマの香りとってもいい香りでした♪
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ日常にもアロマの香りを取り入れてみてください。
    アロマについてのご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

• じゅまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:10.0

施術をしてもらってすぐ効果を実感しました。腰痛が軽くなったような気がします。悩みに沿って施術をしてもらえて、とてもよかったです。また行きたいと思いました。

【リピート率1位】骨盤調整・腰痛解消整体60分

じゅま様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

腰が痛むとのことで腰を中心に調整をさせていただきました。
    調整後の変化のご実感、そして腰痛が軽くなったとのこととても良かったです。
    筋トレやストレッチも取り入れてくださっているじゅま様ですので
    セルフケアに加えて良い方向へ向かっていけるようなサポートさせていただきます。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 00:57:13.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お部屋の雰囲気もお話しの仕方も気持ちを落ち着かせてくれて、施術を受ける前からとてもあたたかい気持ちになりました*
    身体の不調や気になっているところはないか等事前に聞いてくださり、骨格を整えていただいた後に身体をほぐしていただきました。
    私自身元々マッサージなどは苦手で、緊張してしまうので今まであまり行くことがなかったのですが、今回こちらではまさかの施術中に寝落ちしてしまうほど、リラックスして受けることができ、心も身体も和らぎました。
    今後も定期的に通わせていただこうと思っております。

まなちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

あまり普段は整体などに行かれないと仰っておりましたね!
    寝落ちできたとのことで、まなちゃん様の心とお体がリラックスしていただけたこととても嬉しく思います。

そして店内などについてもお褒めのお言葉とても感謝いたします。
    お仕事などでご多忙だと思いますが、ぜひご自身のお身体をまずはご自愛ください。

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:28.0

いつも体の状態をきちんとヒアリングしてくださったうえで施術してくれるので、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします!

アミ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    腰の痛みが出てきてしまっておりましたね!
    ご負担がないよう調整をさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもアミ様のお身体のサポートをさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:25.0

毎回体の状態を丁寧に説明していただけます。
    また、施術も丁寧にしっかり行ってもらえるので、とてもリラックスできます。
    施術後の良い状態をなるべくキープできるように、
    自宅でもケアしていきたいと思います。

まさこ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

前回の整体に加え今回はヘッドセラピーも受けてくださりましたね!
    お体に対するモチベーションが高いまさこ様ですので今後の変化がとても楽しみです。

セルフケアもぜひしながらキープしてみてくださいね(^^)

• るねもねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:29:58.0

整体とマッサージをして頂きました。思っていたよりゆがんでいたこと、どこがどう悪いのかを丁寧に教えてくれました。
    終わったあとはびっくりするほど体が軽くなり、日常生活でもゆがんでいるとこや姿勢の癖を意識するようになりました。また利用させて頂きたいと思います。

るねもね様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お仕事と学業でのお疲れがお身体の不調の原因にもなり
    朝スッキリ起きれない状態になっておりましたね。
    調整後びっくりするほどお体が軽くなったとのこと良かったです。

その後の調子はいかがでしょうか?

ぜひお待ちしております。
    国試に向けご無理されないようご自愛ください。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:05.0

前回に続いて整体をしていただきました。
    前回の施術からどのように変化しているかについて、身体の状態を教えていただきました。
    施術も変わらず気持ちよく、リラックスできました。
    今回初めてヘッドもしていただいたのですが、こちらもとても気持ちよかったです。

えりか様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回の施術では前回のお身体の状態を踏まえてご説明、調整をさせていただきました。
    また今回は整体に加えヘッドセラピーをお選びいただき
    えりか様の首肩の凝りにぴったりのコースでした♪

リラックスして受けていただけたこと良かったです(^^)

[投稿日] 2024-01-22 10:08:04.0

いつもありがとうございます!!
    まだまだ体は痛いですが通う前より体が楽になってきました!!
    今後ともよろしくお願いします!

【4週間以内の方限定】整体+フットリフレクソロジー90分 ¥10450→8980

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

定期的なお身体の調整のお陰か徐々にみぃ様の変化を感じております。
    今までの歪みの癖などはまだありますが、みぃ様が前向きにケアをしご自身を大切にされているところが
    早期的な緩和につながってまいります。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:47.0

いつもありがとうございます
    行くと身体の歪みが調整される感じがします
    また時間の流れがゆったりで、凄く安心してリラックスできます

【1ヵ月以内の方限定】整体+フットリフレクソロジー90分 ¥10450→8980

えり様

今回はアロマではなく整体+フットリフレクソロジーでの施術で
    アロマとはまた違ったアプローチでの調整をさせていただき
    お身体の歪みの調整をご実感くださり嬉しく思います。

今後もえり様を含め皆様のお身体のサポートに努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:33.0

他の方の口コミ通り、丁寧な接客・施術でした。
    自分の体の歪みを丁寧に教えてくださったり、お茶を入れてくださったり、サービスがとても親切でありがたかったです。
    またそれだけでなく、施術自体も大満足でした。今までのサロンでは、『気持ちよかったけどすぐ終わっちゃった』という感覚で帰ることが多かったのですが、こちらのサロンは時間も施術も満足した状態で帰れました(とってもびっくりです)

ゆい様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

初めての整体とのことでしたが施術、お時間などもお褒めの言葉大変感謝いたします。

慢性的なお身体の不調に加えて授業の追い込みでの不調が増したとのことで
    睡眠などにも影響が出ておりましたね。その後のお身体の調子、発表はいかがでしたか?(^^)

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:02.0

背中や腰の痛みが日に日に増していき、自分ではどうにも出来ないと思い予約させていただきました。身体の状態を細かく教えていただき、施術も一つひとつがとても丁寧でした。たった1回の施術ですが、朝起きた時に、あれ?いつもより身体の痛みが軽いかも?と思いました。もっと自分の身体を大切に、楽に動かせるように月1で通えたらいいなと思います。ありがとうございました!

【疲れスッキリ】整体(骨盤調整)60分+ヘッド30分+ハンド30分

まゆこ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

背中と腰回りの歪みからの筋肉の硬さが増しておりお辛かったと思います。
    施術翌日の軽さがあったとのことをお聞きできほっとしております。

今後もまゆこ様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますので

• s.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:04.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです…!
    体もスッキリして楽になるので、定期的にお願いしたいなと思います!

s.s様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お体のスッキリ感をご実感くださり嬉しく思います。
    定期的な調整を行うことで不調の緩和につながりますので
    引き続き続けていきましょう!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:48.0

アロマを当日の体調等考慮してえらんでみました
    好みの香りのなかやって貰うのは気持ち良かったです
    2時間があっという間で、あんまり覚えてないです
    ゆったりできたんだなと思います

【贅沢むくみケア】アロマボディトリートメント(フットバス付) 120分¥11500

えり様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は初めてのアロマトリートメントゆっくりとお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。

アロマ選びからワクワクしたお顔がとても印象的でした♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回は整体ですね!えり様のお身体の調整ができることを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:13.0

初めて伺いましたが、身体のどこが歪んでいるのかなど丁寧に教えていただきました。力加減もちょうど良かったです。
    雰囲気も、水の音やゆったりした音楽が流れていてリラックスして過ごせました。

【お正月限定】首肩こり集中ケア整体60分 ¥5500

えりか様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

そして先日早速2度目のご来店もありがとうございました。

慢性的な不調に加えて産後での調整も併せてしていけたらと
    計画を立てております。
    水と音楽に癒されながらお過ごしいただけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-01-06 00:41:04.0

巻肩だったので肩こりが酷く辛かったですが通うようになりすごく楽になってます。
    また今回寝違えも施術してもらいました。次の日には痛みも無くなり凄く楽になりました!!ホントにありがとうございます!元々肩のコリ、ヘルニアでの痺れなどが酷かったので治るのには時間かかりますが根気よく定期的に通います!よろしくお願いします。

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回は慢性的な肩や腰の不調と合わせて首の寝違えもありましたが
    翌日に痛みが無くなり嬉しく思います。
    慢性的な不調は少し時間がかかりますがみぃ様の症状は良い方向へ
    向かっておりますので引き続き調整していきましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:49.0

・お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。自分の体が予想以上に歪んでいたり凝っていたりしたので驚きです。また、丁寧に体のことを教えてくださりとても話しやすかったです。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】整体(骨盤調整)60分+ヘッドセラピー30分¥10,450→¥7,980

あやちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

頭痛や肩こり、学生時代からの腰痛でのご来店で
    【整体(骨盤調整)60分+ヘッドセラピー30分】をさせていただきました。
    施術は久しぶりとのことでしたが落ち着いて受けていただき良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な症状と急性的な症状がありましたのでまた調整をさせていただけたら幸いです。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:40:20.0

慢性的な腰痛でお世話になりました。
    寒さや長時間の同じ態勢、神経なども加わり、
    体に負担がかかっていると教えていただき
    身体を労わりながら頑張ろうと思いました!
    体の仕組みの事なども教えていただき、
    教わったストレッチも無理なくやってみようと思います!
    帰宅した時に手足が暖かくてビックリしました!
    また予定を見て伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【リピート率1位】骨盤調整・腰痛解消整体60分 ¥5,500

さおり様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

【骨盤調整・腰痛解消整体】で腰をメインにお体全体の調整をさせていただきました。
    お帰り後のお身体の温かさはお体の巡りが良くなった証拠ですね!
    原因や今後の施術計画がわかったことで緩和へのスピードが早まります。
    お仕事での神経などもございますので無理なくまたご来店くださいね(^^)

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:59:22.0

素敵なサロンでとってもリラックスできました。また予約させていただきます。

【足スッキリ】フットリフレクソロジー60分(フットバス付)¥6,150→¥4,950

ぴぃ様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

リラックスして受けていただけたこと嬉しく思います。
    初めてのフットリフレクソロジーを受けてくださりその後足やお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒さもあり足先が冷えやすくなりますのでご無理されずにお過ごしください。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:31.0

定期的にお世話になっております。
    今回も途中からうとうとして寝てしまいました。
    先生の手が暖かいのも◎
    通い始めて数ヶ月が経ちますが通うごとに体の変化を実感できています。また次回もお願いします。

【1ヵ月以内の方限定】整体+ヘッドセラピー90分 ¥10450→8980

なな様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

お身体もどんどん変わってきましたね!
    なな様が私を信じ定期的に通ってくださっているお陰です。
    今後もしっかりとお身体ケアのサポートをさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:43.0

アロマ選びから、施術にいたるまで、1つ1つが本当に丁寧で、こちらのペースにあわせていただき、まったりとすごすことができました

施術の力も心地よく、身体の状態もしっかりみていただき、アドバイスもたくさんいただけました

お話がとてもしやすいセラピストさんなので、小さなことでも質問しやすくありがたいです

またお願いしたいサロンです

【OPEN記念】アロマボディトリートメント(フットバス付) 100分 ¥8,800

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

一年のお疲れを取りたいとアロマトリートメントでご来店くださったので
    まったりとお過ごしいただけ私自身も嬉しく思います。

お仕事など頑張りすぎずまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:42.0

いつもの整体に加えて今回初めてフットをお願いしました。
    しっかりほぐしていただけてよかったです。
    また、寒くて冷え切っていた足先が温かくなりました。
    自宅でも足をほぐす習慣をつけようと思います。

【むくみスッキリ】整体(骨盤調整)60分+フットリフレ30分 ¥10,450

pooh様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

今回はいつもの整体と初めてのフットリフレクソロジーでしたね(^^)
    寒さと冷えで滞った流れが出てきた証拠ですね!
    その後の調子はいかがでしょうか?

• いむらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:41:02.0

サロンもスタッフの方もとても素敵で癒されました。
    施術して頂いたあとは体がスッキリし、いい状態を保とうと意識しようと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

【むくみスッキリ】整体(骨盤調整)60分+フットリフレ30分¥10,450→¥7980

いむらん様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

施術後お身体のスッキリ感を感じてくださり嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:39.0

心身症状がとても辛く、駆け込むような気持ちで当日予約でお世話になりました。快く迎えてくださり有り難かったです。
    寝不足が続いていたのでセラピー中はうとうとしてしまう程心地よく、リラックスできました。
    ガチガチの身体をほぐしていただき心も少し緩んだようで、帰宅後は穏やかな気持ちで過ごせました。
    またお世話になりたいです。

【自律神経の整え】ヘッドセラピー60分 ¥4,950

ゆり様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ヘッドセラピーでの施術で心地よくリラックスして受けられたこととても嬉しく思っております。
    LINEでのご連絡もとても有難くとても励みになりました。
    心と体はひとつで繋がっているのでお体のケアもとても大切です。
    その後、整体でのご来店もありがとうございます。
    引き続きゆり様の調整をさせていただけたらと思います。

• まーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:21:39.0

心地よくマッサージを受けられました!
    アロマオイルも丁寧に匂いを確認して下さり合っている物をブランドしてくれました♪
    気持ちも穏やかになり身体も軽くなりました^_^

まーー様

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

症状が出てのご来店でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    先日は心地よく受けていただき、気持ちも穏やかにお身体も軽くなっていただけたこと
    嬉しく思っております。
    症状がまだ出やすいと思いますので引き続き調整させていただけたらと思います。

ナチュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー