5. ひろ手技 カラダ研究所   >

ヒロシュギ・カラダケンキュウジョ

• 接骨・整骨
  • 東京都中野区沼袋2-5-5-1F
  • 西武新宿線『沼袋駅』北口より徒歩5分

• 綾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:39.0

予約制なので待ち疲れることがないのが良いです。
    ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただきました。終わった後は身体もすっきり軽くなり、気持ちまで軽くなったように感じました。
    難点を言うのであれば住宅街に有るので解りづらいところですかね。ですが、Google片手に注意深く見ているとささやか~(笑)な看板があるので大丈夫でした。
    自分自身を労るために是非またお邪魔させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

【2月末迄の限定】全身施術 首/肩/腰痛改善/眼精疲労60分6500円→70分5500円

綾様

お体が楽になって良かったです。次回はもっと足裏にかける割合を増やせたらなと思います。
    唯一の目印である看板が先日の強風で何度も倒れてしまい、ただいま修繕中です(笑)
    逆に、隠れ家的な存在を強みに出来るように今後も頑張りたい思います。
    綾さんの沼袋や野方のお店の話は大変興味深く、私も行ってみたいと思うほど参考になりました
    し、楽しかったです♪

またこのお店に来たいと思っていただけるような、安心感や技術の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミに感謝申し上げます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:48.0

前日に寝違えたのと、デスクワークから
    首と肩がどうにも痛く、、今日中になんとかならないかと駆け込みました。

先生は丁寧で優しく、初対面でもリラックスできました。
    おかげさまで首肩もほぐれて、翌日も爽快です。

お店が住宅街なので、わかりにくかったですが、かえって静かで落ち着きがあるのもよいですね。
    次回はゆっくり施術を受けたいです。
    またよろしくお願い致します。

【お試しコース2月末迄の限定】部分施術 20分→1500円

さくら様

さくらさんの首や肩の事が心配でしたが、その後良くなってて安心しました。
    今回は急性期の痛みの症状でしたので、逆に短い時間で良かったと思います。
    次回は再発予防も兼ねて、ゆっくりお時間を頂き、全身の施術をしていけたらと思っています。

高評価を頂けた事は率直に嬉しいですし、良い意味でプレッシャーも感じます(笑)が、これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミを頂けた事に感謝申し上げます。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:52:19.0

はじめて利用しました。
    住宅街の中の個人宅なので、少し迷いました。
    とても優しい口調で丁寧に施術して頂きました。

【土、日、祝日限定】全身施術60分6500円→70分5500円

S様

本当に住宅街の中で、わかりにくい場所ではありますが、お越し頂き感謝申し上げます。
    その中で、私が大事にしている、わかり易い説明、丁寧な施術を評価して頂いたこと、とても嬉しく思っています。
    これからも精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• るるるーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:41.0

急遽予約させて頂いたのですが、電話対応から最後のお見送りまで神対応でした!
    肩周りから頭、目の周りなどほぐして頂き、丁寧な施術で身も心も軽くなりました。
    本日はありがとうございました!

【ヘッドスパ】頭痛/寝不足/眼精疲労でお悩みの方10分無料サービス計40分3500

るるるーる様

また、温かい口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。
    これからの励みになります。

多趣味なるるるーる様が、快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ひろ手技 カラダ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー