5. 桂林堂鍼灸治療院 日吉   >

桂林堂鍼灸治療院 日吉

ケイリンドウシンキュウチリョウイン ヒヨシ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-18 甲南ビル102
  • 東急東横線・目黒線・相鉄線「日吉」駅,地下鉄グリーンライン線「日吉」駅から徒歩2分
    3.8

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:07.0

こちらに通い始めてから日々の慢性的な痛みから解放されて、日々のケアではどうにもならなくなったときにお世話になってます。
    いつも肩や腰の痛みで伺うことが多いのですが、今回は股関節にも痛みがあって前面と背面の2面の施術が分かれたためかコースの時間を越えて対応していただいたようで(終了後に知りました)おかげ様で、全身スッキリして帰ることができました。毎回、このように対応していただけるわけではないと思いますが、患者さんの痛みに向き合い適切なアプローチをしていただけてるのは間違いないです。
    他でも整体や鍼治療はしたことはありますが、どちらにおいても信頼できます。

【ひどいコリ/慢性的な痛みに】全身整体45分+中国鍼灸45分 ¥12930→¥10900

この間 ご来院は ありがとうございました。
    高いご評価は ありがとうございました。
    股関節の痛みと腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
    継続に 中国本場の整体とはり治療で お身体の健康を 維持しましょう。
    また 次回ご来院をお待ちしています。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:21.0

鍼60分をお願いしました。
    とても丁寧な施術で、鍼も心地よい痛みで、身体がとても楽になりました。特に私の場合は、肩こりと目の疲れがひどかったのですが、1回の施術でとても楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミ限定【肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:22.0

4月にぎっくり腰になってから、定期的にこちらに通っています。
    痛みのある腰だけではなく、呼吸器系や胃腸が弱いところ、寝つきが悪いところなどもケアして下さって、日常生活がかなり楽になりました。
    施術はもちろんとても丁寧ですし、院内は静かでゆっくりできていいです。

しばらくは通院を続けて行きます。よろしくお願いします。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600

これからも一層努力して参りますので、

宜しくお願い致します。

またのご来院心よりおまちしております。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:09.0

子供が原因不明の腕の痛みが続いていたため伺いました。
    最初は鍼を怖がっていた子供ですが、先生に優しく診ていただき、安心して治療を受けることができたようです。
    一度の治療で痛みが引きまして、本人も感動しています。
    次回は美容鍼で伺いたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【学割U24クーポン】首・肩こり/頭痛つらい症状に中国鍼灸30分 ¥6400→¥3000

高くご評価を頂き、嬉しいです。

子供の鍼治療これからも一層努力して参りますので、

宜しくお願い致します。

• まりこったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:23:07.0

中国式の鍼と整体が初めてでしたが、今まで受けていた日本のよりパワフルで、鍼の効き目も良かったです!
    その場でほぐれても数日するとすぐ元に戻ってたのですが、今回は受けて10日程経ちますが、今のところまだ調子がいいです。
    ただし、混んでいてスタートが予約時間より結構待ったのと、先生同志で施術しながら中国語で会話してたのがうるさくてリラックス出来る環境ではないのが残念でした。

【ひどいコリ/慢性的な痛みに】全身整体45分+本格中国鍼灸45分¥12930→¥8950

まりこったん様

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

施術された後、暫く調子が良いことで嬉しいです。

貴重なコメントありがとうございます。

これからお客様にリラックスできる環境を提供することに

心がけてまいります。

よろしくお願いいたします。

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:35.0

先生の本格的な整体と鍼灸の治療を受けてきました。
    日本語の細かいニュアンスは伝わってないかもしれませんが、先生は身体の状態を的確に把握し、的確なアドバイスをしてくださいました。
    治療中も、身体と心の状態についてや、自分の性格や得意な面などを五臓六腑や経絡に結びつけて説明してくださいました。
    私は慢性的な肩の痛みを抱えていましたが、望んだ部分をしっかり緩めてくれ、さらに全身の施術の際にも「こってないよ、張ってるだけだよ」という言葉に、とても信頼、安心できました。(「凝ってますね」が決まり文句のお店も多い中)
    鍼も痛くなかったですよ。

ひとし様

これからも一層努力して参りますので、

宜しくお願い致します。

• しーちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:05.0

パソコン入力が続き、肩甲骨の間の張りに耐えられなくなり訪問しました。
    前回、鍼をお願いして楽になったので今回も鍼60分コースにしました。施術中は、スタッフの方が色々悪いところを教えて下さいます。背中の張りがメインでしたが、他の悩みも伝えたらお腹の方にも施術していただけました。次の日の朝は、もみ返しのような気怠さがありましたが、午後には身体が軽くなった気がします。
    また、お願いしたいです。

しーちゃん様
    ご評価は ありがとうございました。
    2回目のは身体の疲れ かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。
    継続に はり治療で お身体の健康を 維持しましょう。
    また 次回ご来院をお待ちしています。

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:42.0

鍼治療ができる所を探して利用しました。頭痛・首・肩はスッキリし、浮腫が酷かったのですが、その後トイレの回数が増えました。お灸をお願いしたら、コートにニオイが染みついてしまい…次回は丸洗いできる服で行かないとダメですね。

ロッキー様

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

施術後、体調が楽になって良かったです。

またのご予約をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:33.0

2回目の施術です。お客様で混んでいました。
    腰痛はだいぶよくなりましたが、まだよくないので
    もう少し通ってみます。
    まさ次回も宜しくお願い致します!

カオリン様
    口コミありがとうございます。肩は楽になるよっかたてす。腰痛が少しずつ改善して時間がかかります。
    またのご利用お待ちしております。

• のりすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:10.0

不定期にギックリ腰もどきを起こしますが、今回も
    ピキっと来た嫌な予感通り、何とか早めに会社を終えて、こちらにかけ込みました。鍼、整体、吸引でだいぶ楽になり、屈むことが出来るところまで回復しました。日曜日も営業されているとのことより、悪化する前にまた伺いたいと思います。

【ひどいコリ/慢性的な痛みに】整体30分+本格中国鍼灸40分¥10830→¥7300

のりすけ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    体の状態が少しでも改善してよっかたてす。
    またの次回ご来院お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:28.0

ギックリ腰になりそうな腰痛になり、施術していただきました。丁寧に状態を教えてくれたり、痛みや寒くないか声かけてくれたのが、よかったです。少し動きやすくなったのと、体のバランスを整えてくれたのか肩の凝りが楽になりました。また宜しくお願い致します。

かおりん様
    口コミありがとうございます。肩こりと腰痛が我慢して大変ですが体をバランス調整して鍼と整体合わせて治療して少ずつし改善ようでよっかたてす。
    またの次回ご来院お待ちしております。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:09.0

初めて伺い鍼灸をお願いしました。身体の状態に合った施術をしていただき、年末からあった疲労感が無くなり、とても身体が軽くなり元気がでました。

eco様
    体の状態が少しでも改善してよっかたてす。
    またの次回ご来院お待ちしております。

• ロビンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:33.0

初めての鍼治療でしたが、細かく説明をしながら進めて下さったので、心配なく受けることができました。
    自分の身体についての理解も深まりました。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸45分 ¥8380→¥5200

ロビン様

先日ご来院を頂き、ありがとうございました。

高くご評価を頂き、嬉しいです。

これからも頑張って参りますので、

宜しくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:56:38.0

土曜日に全身鍼とお灸をお願いしました。目の疲れや首の凝りなど、気になっている症状を先生はよく聞いてくださって、適切に鍼を打って下さいます。とても気持ちが良く、症状もだいぶ緩和してきました。またよろしくお願いします。

ともこ様
    土曜日に ご来院は ありがとうございました。
    前回の日曜日に 女の鍼灸師の担当と今回 土曜日の紀先生の担当は とても ご評価して頂き ありがとうございます。
    本院のプロ中国鍼灸師は ともこ様のご健康をサポートしていきます。
    また 次回のご来院を お待ちしています。

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:04:56.0

いつも日曜日は同じ先生に担当していただいています。とても日本語が上手な先生で、鍼治療を担当していただいています。私は目の疲れと肩こり、首の凝りがひどいのですが、鍼治療を行うと、その日はとてもすっきりとした気持ちになります。また今後ともどうぞよろしくお願いします。

トモコ様
    この間ご来院はありがとうございました、
    ご口コミはありがとうございました,
    お身体を楽になってきたことはよっかたてす。
    ご来院をお待ちしております。

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 04:44:53.0

鍼と美容鍼に成りました、効果は三回の後に感じました、主人は気にいて、しばらく通うつもり、私は先生のマサジもいいと思います。

メイ様
    ご評価は ありがとうございました。
    中国本場の整体はりと美容鍼は 効果が 出来たことは 良かったです。
    顔の美容とお身体中の五臓六腑は とても 関係しています。
    両方が ケアして 顔の美容効果が もっと よくなってます。
    また次回ご来院をお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 02:56:25.0

他の整体で回数券を買って毎週または隔週通っていたような人間でしたが、そのときは小康状態を保つだけで根本改善にはならず通うのをやめてしまいました。
    しかし、こちらで整体をお願いしたら長年悩まされていた肩こりが1度の施術でほぼ改善されたので、2回目は整体とオススメされた鍼をお願いしたら腰の痛みもだいぶ楽になりました。鍼は打たれた瞬間に刺激(入った感覚?)はあるもののほぼ痛みもありません。整体だけでは難しい部分には鍼がオススメのようなので、次回も整体と鍼をお願いしたいと思います。

ご評価は ありがとうございました。
    一回目の肩こりと2回目の腰痛は かなり 改善出来たことは とても 嬉しいです。また 電気はり治療のご体験は 実感出来たことは 良かったです。
    また 次回ご来院をお待ちしています。

桂林堂鍼灸治療院 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー