5. アイナラッシュ(aina lash)   >

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lash

マツエクマツゲパーマセンモンテンアイナラッシュ

• 茨城県水戸市双葉台1丁目37-4 ルベルビル3F
  • 赤塚駅から車で10分/水戸ICから車で5分
  • 小梅ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:23:41.0

何回もリピしています。
    とても丁寧に施術して頂いています。
    まつ毛の状態も説明とアドバイスを
    頂いて嬉しいです。

[次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:14:54.0

お部屋の雰囲気もよく、リラックスした状態でお施術をしていただきました。接客も落ち着いていて居心地がよかったです。また行こうと思いました。

[選べるロット50種類]まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5000  75分

マツエク・まつげパーマ専門店 aina lashからの返信コメント

奈々様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております☆

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:29:11.0

初めてお伺いいたしましたが、素敵なサロン・アイリストの方がめっちゃキレイで。。
    そして明るく気さくなお人柄でとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいと思います。

初回限定 他店オフ無料!!

タッキー様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-26 01:34:05.0

本当にいつも綺麗に丁寧に素敵に仕上げて頂けていることに、感謝でございます。また、「美」を奏でさせて頂けていると思っております。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス2週間  ¥5500

あゆこまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の「美」を引き立てるお手伝いができるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:57.0

まだまだ初心者なので分からないこともあったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

フラットラッシュ/100本 ¥7500 70分

べべ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
    初心者の方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 13:16:13.0

いつも綺麗に素敵に仕上げていただけることに、嬉しさが増していきます。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス2週間  ¥5500

あゆこまま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    今後も綺麗で素敵な仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-09 10:31:13.0

毎回大満足な仕上がりです!
    お店の清潔感と、スタッフの人柄に毎回癒されてます!
    おすすめです!

みか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:25.0

以前いらしたお店の頃からずっとお世話になってます
    自まつ毛が短いのでお手間をとらせているなぁと思いますがキレイにエクステをのせていただいて感謝です!
    まつ毛の長さもですが最近あまり状態が良くなくて、美容液をご紹介いただいて使用してます 少しずつ回復してきて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

ボリュームラッシュ/80本  ¥7500  70分

ひろ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    以前のお店から引き続きお世話になり、大変光栄です。

まつ毛の状態についてご心配でしたが、、美容液のご使用で回復してきているので嬉しく思ってます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:10.0

ご丁寧に施術いただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうこざいました。

シングルラッシュ/60本  ¥5500

な様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイルや本数などお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-27 11:25:49.0

素敵な空間の中で、素敵に仕上げて頂き、素敵な思いも出来て、素敵な三拍子だと思っております。

あゆこまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます。
    素敵な時間を共有できたことを嬉しく思います。
    これからも素敵なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーねーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:19:49.0

スタッフの方がとても丁寧に対応して頂き、イメージ通りのとても綺麗な仕上がりになりました。

[メニュー選びに迷ったら☆]無料カウンセリング

ちーねー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:59.0

とても清潔感のある素敵な空間で居心地も良く、毎回楽しみに通わせていただいてます。
    施術も丁寧でまつエクの持ちも良く、何よりスタッフの方のお人柄が素敵なのでメンテナンスに行くのが楽しみです!
    初めての方も、分かりやすい場所にありますし、お店の前に駐車場がありますので便利だと思います♪

サオリン様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    これからも楽しみにしていただける場所であり続けられるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-04 20:27:56.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただける事に、大変ありがたく思っております。

あゆこまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉に心から感謝いたします。
    いつもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:29.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が可愛らしくておっとりしました。まつげパーマも久しぶりに行ったので、可愛くしあがってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[選べるロット50種類]まつ毛パーマ ¥5000  75分

とみー様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 10:50:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、施術全てがパーフェクトです!こちら以外のお店ではできません。
    おすすめです!

みか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお越しいただき、本当に嬉しいです。
    みか様にとって居心地の良い場所であることが何よりも大切だと思っていますので、
    これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-15 21:30:40.0

いつも綺麗に、丁寧に、気に入るように付けていただけるので、ありがたく思っております。

あゆこまま様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけるよう心を込めて施術させていただいております。
    また、何かお気に入りのスタイルや仕上がりがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 20:37:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、満足して帰れます。

あゆこまま様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    満足して帰っていただけることが何よりもうれしいです。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:07.0

仕上がりはいつも大満足!
    店内も真っ白でとても清潔感あり癒しの空間です!
    周りをきにしないで、施術して頂けるのが、贅沢な時間であります♪

みか様

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    いつもお越しいただき、本当に嬉しいです。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:47.0

2回目の来店でしたが、とてもリラックスできる空間で思わず寝落ちしてしまいました。
    仕上がりももちろん満足ですがあのゆっくり過ごせる時間が好きです。
    これからも通いたいと思いました。

まつげパーマ メンテナンス5週間以内  ¥4500

みつ様
    口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただける空間で寝落ちしてしまうほどとは、本当に嬉しいお言葉です。
    居心地良く過ごせるよう心掛けておりますので、これからも通っていただけること、
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-03 12:36:15.0

素敵な場所で仕上げていただき、安心してお任せできるネイルサロンだと思っています。

あゆこまま様
    安心して任せていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    あゆこまま様の満足度向上のためにこれからも努めてまいりますので、
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-02 14:20:33.0

メンテ行く度楽しいお話に毎回癒されてます!
    仕上がりはいつも大満足です!持ちもいいし、周りから褒められます!

みか様
    口コミをありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけて嬉しいですし、仕上がりに大満足していただけて本当に光栄です。
    また、周りからの褒め言葉も嬉しいですね!
    これからも同じように心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-13 20:01:00.0

今回も、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。 また、そうしてもらいたくて、予約してしまいます。

あゆこまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミをありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:59:16.0

改めて新しい素敵なサロンのオープンおめでとうございます!!
    白とキラキラ素敵な雰囲気の空間で清潔感あり 優しくて美人すぎる素敵なスタッフさんで今回もいつも通りの安心感で心地よかったです!仕上がりも大満足です!今年も優しくしてくれてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。。。

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらのお店もリラックスしていただけて嬉しく思います(^^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 22:31:20.0

白を基調としたサロンでめちゃくちゃ素敵です!
    施術中は毎回楽しくお話してます(^o^)
    出来上がりも、毎回大満足です(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします!

みか様

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    施術中のわんちゃんのお話、楽しくさせていただきとても嬉しく思ってます(^^)

スタイルや気になる点などございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-26 22:32:41.0

まつ毛も、お部屋の空間も、お店の場所も、本当に最高だと思っております。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス2週間  ¥5000

あゆこまま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

お店をとてもお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ちーねーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:21.0

スタッフさんがステキな方で、マツエクもとてもきれいな仕上がりです。

[メニュー選びに迷ったら☆]無料カウンセリング

ちーねー様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しいです(^^)
    その後、マツエクのスタイルはいかがですか?
    また、ご相談いただき満足いただけるお仕上がりになるように努めさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:35:19.0

初めての来店でした。
    清潔感あふれる店内でリクライニングチェアーもふわふわで気持ち良く寝落ちしそうになりました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    以前通っていたお店は4週間以内の施術なら割引でしたがこちらは5週間と期間も長いので是非またお願いしたいと思います。

[選べるロット50種類]まつ毛パーマ ¥5000  75分

みつ様

先日のご来店、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもホッとするような、癒されるような快適なサービスと空間を
    ご提供できるように努めてまいります。

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:46.0

きちんと仕上がりやお手入れなどこちらの希望を聞いていただき丁寧にアドバイスしていただきました。
    とても仕上がりが綺麗で、何より1つ1つがとても丁寧にして頂いたので安心してお願いできました。
    色々提案もして頂けるので、選択肢も増えました。
    今後も、宜しくお願い致します!

ちあき様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙し中丁寧な口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

マツエクもカラーやカールを豊富に揃えておりますので
    理想の目元に近ずけるようお手伝いさせていただきます(^^)
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-14 00:40:30.0

素敵な空間での施術は、最高ですね。 好みを分かって頂けているので、安心してお任せできます。 なので、通いたくなるお店だと思っております。

あゆこまま様

先日のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気を気に入っていただけて
    とてもうれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:37.0

いつも綺麗にマツエクをつけてくれます♪お店の雰囲気も良く、施術中はいつも寝ちゃいます♪

【NEW OPEN キャンペーン】アイシート ミニブラシ プレゼント♪

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけてとてもうれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイナラッシュ(aina lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー