3. エステサロン北信越トップ   >

リアンシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 石川県金沢市三社町7-50 シャトル三社 1F
  • JR金沢駅から徒歩10分(無料駐車場完備)

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:52:18.0

初めて美容鍼をしました。チクッとした痛みはあるものの我慢できる程でしたし、先生が細やかに確認してくれるので安心できました。施術直後から顔のむくみがとれ、輪郭がはっきりとし目もいつもより大きくなったような気がします。今施術後4日目ですが効果は持続しています。こんなに変わるものかと驚きましたし、是非続けたいと思います。ありがとうございました!

電気を流す美容鍼26本コース ¥6000[お試しにも◎]

ゆい様
    クチコミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    施術後は特に目がクワっとされていましたね!笑
    またお疲れの際はご相談下さい!

• さぁおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:08.0

痛みに強い自分としては、特に問題なかったです。
    施術後に触った肌がとても柔らかくなっていてビックリしました!3日経った今でも柔らかさは維持してるようにおもいます。

金沢唯一の特許技術★電気を流す美容鍼26本コース ¥6000 お試しにも◎

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:33.0

はじめての鍼でした。ぜんぜん痛くなかったし、終わった後首辺りが楽になりました。
    よもぎ蒸しも、温まって良かったです。
    また行きたいです。

【速攻&超時短】トリガーポイント鍼療法クイックコース ¥4000

玲様
    高評価のクチコミありがとうございます!
    鍼は初めてとのことでしたが、お役に立てたようでよかったです^ ^
    またお困りの際はご相談下さい♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:35.0

首の痛みが取れて驚いた。

みな様
    クチコミ投稿&高評価ありがとうございました♪
    またお困りの際はご相談ください!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:30:05.0

毎回すごくスッキリします!
    来月もまた予約させていただきます。

初回9000→8000♪電気を流す美容鍼52本コース

ゆ様
    明日もお待ちしてます♪

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 04:55:39.0

1月に入って頭痛が毎日続き仕事にも行けず、人生初の鍼治療で以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。鍼で頭痛が治るなんてと半信半疑でしたが 施術後の夜はまだ頭痛に耐えて寝ました。翌日、ビックリするくらい頭痛が楽に。寝たきり生活から解放されました。あんな酷かった頭痛がほぼ無くなりました。また酷くなりそうな時は利用させて貰います。ありがとうございました。

トリガーポイント鍼療法【肩こり・頭痛コース】 ¥6000

えみ様
    クチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果が出たようで何よりです!

湿布や痛み止め薬の作用により、効果が遅れて出たのではないかと思います。
    またお困りの際はご相談ください♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:37:25.0

行くと毎回顔がスッキリします◎
    電気を流すあの感覚が癖になり、
    そしてかなり小顔になるので毎月行きたくなります。
    先生は優しい方なので初めての方でも安心です。

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    美容鍼の刺激は最初は皆様おっかなびっくりですが、慣れると効いてる感が心地いいかと思います♪
    クチコミありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• あずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:29.0

先生にはいつもお世話になってます。
    鍼をした次の日は必ず肌が綺麗と褒められます(^^)
    エステやハイフなど色々通ってましたが、私には鍼が一番効果ありました!施術直後から目に見えて分かるぐらいハリが出て顔が元気になるのでやめられません!
    これからもゴッドハンドよろしくお願いします(^^)

あずちゃん様
    普段からしっかりお手入れされているので、美容鍼の効果も実感しやすいと思います♪
    クチコミ投稿ありがとうございました!今後ともお任せください♪

• kotasanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:07:42.0

美容鍼は以前他の店舗でも行ったことがあるのですがこちらのお店はとても清潔感ありお洒落でした♪電気で勝手に顔の筋肉が動いていて面白かったです!終わったあとよりも翌日の方がお肌の調子がよかったです!また伺います!

電気を流す美容鍼26本コース ¥6000[お試しにも◎]

Kotasan様
    クチコミありがとうございます!
    院内は日頃から清潔を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    美容鍼の後は目がかっ開いてましたね!笑

• tosanneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:15:31.0

2年ほど通わせていただいてます。
    今回は首の痛み、肩甲骨周りの強張り、頭痛、腰痛、疲労感が強かったため、鍼とよもぎ蒸しをお願いしましたが、全て解消してくれました。
    その日の夜は熟睡、翌朝もスッキリ目覚めました。

先生はいろんな話をゆるゆるしながらリラックスさせてくれて、その間に鍼が終わっているので治療はあっという間です。
    短時間で治してくださるので、仕事終わりなどの隙間時間に行けてありがたいです。

よもぎ蒸しは、ととのい散らかすとのことで、今回初めてお願いしました。サウナとは異なり、心臓はバクバクせずともしっかり汗をかくことができ、冷え冷えだった足先までぽっかぽかでした。
    持参した本を読んでいたので、こちらもあっという間で、とてもリラックスできました。汗は拭き取るとサラッとしていたので、体を冷やすことなく帰ることができました。
    Wi-Fiもあるので次回はイヤホンも持参して、音楽聴きながら蒸されようと思います。

【全身ととのい散らかす】トリガーポイント鍼療法&天童蒸セット13500→12,000

Tosanne様
    いつもご利用ありがとうございます!
    初よもぎ蒸し、身体に合ったとのことで何よりです♪
    まだ寒いので、春ごろ外気浴用にととのいイス置こうか検討しています笑
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:41.0

初めて利用させて頂きました。
    外出の合間に急遽予約させて頂いたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。
    美容鍼は初めてだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧に接してくださり安心する事ができました。
    施術中は痛みも無く、顔に鍼が付いているな~と感じるのと、電気が流れてからは、すごい!顔の筋肉が勝手に動いてる!という不思議な感覚でした。でも段々と心地良くなって、気持ちが良かったです。
    施術後はなんだか顔がスッキリと軽くなった気がして、家族からも顔がスッキリしているよ!と褒めてもらえました!一度施術しただけで効果が感じられるのは本当に良いなと思いました!今後も機会があれば、通いたいなと思います。本当にありがとうございました!

電気を流す美容鍼52本コース ¥9000[小顔/リフトUP/肌育]

Ka様
    高評価ありがとうございます!
    初めての美容鍼、痛みがなかったとのことで何よりです♪
    またのご利用お待ちしてます!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:37:09.0

ずっと頭のだるさが続き、頭痛もあったので気になっていたヘッドスパへ。不眠ぎみだったのが、施術後の夜はアラームが鳴るまでしっかりぐっすり眠れました!こちらの先生は天才ですか?またツボ押されにお伺いしたいと思いました!

電気を流すヘッドスパ¥6000[眼精疲労/睡眠の質UP/自律神経の乱れ]

ももも様
    高評価ありがとうございます!
    バレてしまったようなので白状します・・実は・・天才です・・
    また不眠でお困りの際はご相談下さい♪

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:27.0

夕方の仕事終わり、子供を迎えに行くまでの間の時間に気になっていた鍼灸を受けてきました。
    清潔感があってシンプルな店内は、老若男女行きやすい雰囲気で受付にいらっしゃった担当スタッフさんは柔らかく迎えて下さいました!
    カウンセリングは丁寧で的確。
    施術は緊張しましたが痛みはなく、背中やお腹にのせて頂いたほんのり暖かいウォーマーでとてもリラックスして受けれました。
    何より、頭痛と肩こりで毎日湿布を貼っていましたが必要なくなった事と、朝もスッキリ起きられた事がとても嬉しかったです。
    我慢せずに、ひどい時は定期的に伺いたいと思いました。

【初検】トリガーポイント鍼療法通常コース ¥6000【1~2部位】

Haru様

高評価ありがとうございます!
    湿布が手放せたようで何よりです♪
    また肩こりでお困りの際はご相談ください♪

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:30.0

鍼とよもぎ蒸しが気になっていて、どちらもできるこちらの鍼灸院を予約しました。

まず先生に、自分ではノータッチだった背中がガチガチだと言われ
    緊張しがち、自律神経の乱れによる不眠など、まさに日々の不調を指摘されとても驚きました。

鍼自体はじめてでしたが、痛みもなく、独特のツボに入ったようにすぅ~っと心地よい感覚がありました。

ほんの数分で凝りが無くなり、背中肩全体の力が抜けて、とても楽になる新感覚にビックリしました!

初めてのよもぎ蒸しも、
    香りもよく、自分を労る大変癒される時間となりました。

栄養学などにも詳しい先生なのでとても勉強にもなります。

一人一人にあわせた治療法で、的確なアドバイス、優しく寄り添ってくれる物静かな先生なので
    女性でも安心、おすすめです!

【女性特有のお悩み/妊活】漢方よもぎ蒸し60分¥5500→¥4400

えみりん様
    クチコミ高評価ありがとうございます!
    鍼の後はセロトニンやドーパミンなど、幸せホルモンの分泌が盛んになるので、よもぎ蒸しをするとさらにリラックス効果があります♪
    またご利用お待ちしております!

リアン鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー