本日は施術ありがとうございました。
30代をすぎて年々肌悩みも多く、いろいろなとこに通い相談しましたが本当に納得いくとこが金額的な面も含め出会えませんでした。カウンセリングも丁寧にしていただきましたし、その後も自宅でもできるケアの仕方まで教えていただきました!
私の1番の悩みはシミそばかすで
悩みに合わせて施術していただいたのですが
帰ってからもしっかりと反応がでていて自然に剥がれてくるまでは頑張って掻いたりしないよう我慢します!笑
今後の自分に楽しみができたのは担当スタッフさんのおかげです!心もスッキリです!笑
今日は半年ぶりの自分へのご褒美がこちらで良かったと思います。
またよろしくお願い致します。
【まずは体験】この夏、肌トーンを変える!シミ改善1回お試しケア¥14300→4900
シミ改善&小顔専門店 Salon Li’aからの返信コメント
よよ様
先日は サロンリアに ご来店 頂きまして
ありがとう ございます。
当 サロンは 悩める 女性 に
寄り添って 通いやすい
サロンを 目指して います☆☆☆
よよ様の 肌悩みを 早く 改善 出来るように
これからも 心をこめて 肌ケアを させて頂きます。
一緒に がんはり 頑張りましょう。
不安に 思う事など ありましたら
いつでも 気軽に 聞いて下さいませ。
LINEから でも 大丈夫です。
今後の よよ様の お肌 変化が
私は とても 楽しみ です。
ホームケアも 引き続き
よろしく お願い 致します。
口コミ ありがとう ございました。
よよ様の 優しい コメント☆
とても 励みに なりました。
次回の ご来店を
今から 楽しみに しております。
友達のインスタがきっかけで
サロンリアさんに出会えました。
1回目の施術では薄くなった?という感じで
2回目!間違いなく!絶対に薄くなってる!!
コンシーラーを使わなくても良くなってます。
(まだ必要な箇所もありますが)
施術内容も大事ですが…
サロンの方の対応、雰囲気が良く
続けたいと思いました。
(結果も出ているので個人的には100点です!)
来月もよろしくお願いします
※3回目の施術して頂いて5日目の現在
カサブタがとれました。以前の自分の肌とは全く違います。
本当に行って良かった…
サロンリアさん、ありがとうございます。
お世話になりました、今後のお肌の状態がとても楽しみです
【シミ・たるみ・くすみの本格改善に】2回で肌質の変化を実感する集中ケア◎
先日は お忙しい中 ご来店 頂きまして
お肌のお悩みが 改善しますように
心を込めて ケアを
これからも 行いますので
よろしく お願い致します。
とても 美容関係に お詳しく
楽しい 会話に
こちらが 元気を 頂きました。
次回の ご来店を 楽しみにしております。
口コミ 投稿 ありがとうございました。
先日初めて利用させていただきました
悩みをしっかり聞いてくれ、それに対するアドバイスをたくさんいただきました。
施術はとても丁寧で、楽しいお話がたくさんできました。
2回目行くのもすごく楽しみにしています。
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
気分転換になられたようで良かったです^^
シミケアは乾燥と日焼けが大敵なので、しっかり保湿をしてあげてくださいね。
私もたくさんお話出来て楽しかったので
来月も楽しみにしております☆
初めて行ったとは思えないくらい、たくさんお話させていただけて終始リラックスした時間を過ごす事が出来ました。自分のお肌の状態や肌荒れの原因など、細かく丁寧に説明して下さり、悩みに寄り添って下さって勇気を出して施術をお願いして良かったと思っています。2回目の施術もまたお話出来る事も楽しみにしています。
【Instagramをご覧になった方◎初回限定価格】本気のシミ改善!¥14300→¥2980
先日は ご来店 頂きまして
ありがとう ございます。
とてもお話が楽しく こちらが いつの間にか
癒されておりました。
ひまわり様のお肌のお悩みが少しでも
早く改善出来るように
丁寧に心を込めて これからも
ケアしていきます。
次回も楽しみに お越しくださいませ☆
嬉しい 口コミをありがとうございました。
シミの改善に色々試していますが、なかなか効果が得られず、今回初めて伺いました。熱心にカウンセリングしてもらい、落ち着いた雰囲気でエステを受けることができました。今回の効果を楽しみにして、また次回もよろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました!
他のケアではシミに効果を感じられなかったとお聞きして、ぜひ一度リアで変化を感じて頂きたいと思いました^^
色々試されてるからこそ変化も感じやすいかと思います。
お伝えさせていただいたケアもぜひやってみてください!
また来月も楽しみにしております♪
初めて伺うお店でしたので緊張しながら行ったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に施術して下さいました。
リラックスして過ごせて大満足です。
こんなに丁寧にしていただき申し訳ないくらいでした。
また次回も楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願いします!
【当店お勧め☆毛穴ケア】皮脂&汗による毛穴悩みリセット!2回¥11000→¥6000
先日はご来店 頂きまして
お肌の お悩みが
少しでも 改善して 頂けるように
心を 込 め て
めぐ様にあったケアを 行いました。
喜んで 頂けて 担当した私も
とても 嬉しいです☆☆☆
次回めぐ様のお越しを
今から 楽しみに しております。
口コミ ありがとう ございました。
先日フェイシャルで初めて利用しました。とても過ごしやすい雰囲気で、どんなふうに仕上げたいのかをしっかりカウンセリング頂いて、満足のいく施術をお願いすることができました。お肌もとてもいい感じです!また行きたいと思えるサロンでした!
りか様
こうゆう風になりたいという理想があったので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、施術内容をご提案させて頂きました。
美意識も高く、キレイになりたいという気持ちを共感することができたので、これからも一緒にケアしていけたらいいなと思っております^^
日に当たる時が多いと思いますので、しっかり保湿ケアとUVケアをなさってくださいね。
娘が初エステ体験しました♪
「優しく対応してくださり、普段しないような施術をしていただいてワクワクしました!毛穴も小さくなっていて効果を感じられました!」
とても満足したようです♪
先日は 娘さんをご紹介 頂きまして
ありがとう ございました。
初めてのエステで 最初は緊張されてましたが
良く笑う 明るい方で
こちらが元気になりました。
毛穴もキレイになりましたね。
次回はより一層キレイになりますので
楽しみにお越しくださいませ。
口コミも 書いて頂きまして
励みにまりますので とても嬉しいです。
次回 よろしければ
お二人一緒に ご来店頂き 大丈夫です。
楽しみに しております。
とても贅沢で素敵な時間でした!
施術が終わったあと、とても気持ちよかったです
【毛穴黒ずみ・開き】皮脂&汗による毛穴悩みを集中ケア!2回分¥11000→¥6000
ありがとう ございました。
えりさ様 の肌悩みが 改善 出来るように
これから 全力で サポート 致します。
食事や ホームケア方法 など
いつでも 聞いて下さいませ。
プロとして えりさ様を
より一層 輝かせたいと 思っております。
数ある サロンから
サロンリアを選んで頂きまして
次回 えりさ様の ご来店を 心より
お待ち しております ☆☆☆
シミについてとても丁寧にカウンセリングして下さいました。また施術も丁寧で、シミがその日に濃ゆくなり、これからの過程が楽しみだなと思いました。また、今後使える、日焼け止め等、市販のものでもよいものを紹介してくれたので、とても信頼できるなと思っています。これからも、よろしくお願いします。
【7月残り2名様】紫外線ピーク本番!本気のシミ改善ケア☆2回分¥28600→¥8900
さんとも様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
すごくお話できて楽しかったです。シミの経過もしっかり実感して頂いてよかったです。
ホームケアが一番大事になりますので、アドバイスさせて頂いたことをぜひ続けてみてください♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術で、日々のケアなどもアドバイスしていただきました。施術中の声掛けをはじめ、色々なところに気を遣ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
ありがとう ございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
ケア後のお化粧のノリが
違ったと思います。
次回も より一層☆キレイに しますので
楽しみに お越しくださいね。
嬉しい 口コミを
ありがとう ございました。
シミが気になって伺いましたが、カウンセリングを受けていて、今のタイミングではないことになり、毛穴ケアをしていただきました。
コースが変更になっても嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。
皮膚診断もためになり、晩年少しでも維持出来るように、引き続きケアをお願いしようと思います。
【人気No.1】◎紫外線ピーク本番!本気のシミ改善ケア☆2回分¥28600→¥9900
ノリ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
しっかりお話を伺った上で今お客様に必要なものをご提案させて頂きました。
施術中も色々お話をさせて頂いてとても楽しかったです♪
糖化対策をこれから少しずつやっていきましょうね!
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回も楽しみにしております☆
シミが年々濃くなり、コンシーラーでは隠せなくなってきたのもあり、初めてシミ改善ケアを体験しました。
初めてで不安もありましたが、話しやすく心地よい空間で
カウンセリングも施術もとても丁寧です。
施術中は痛みも伴いましたが、様子を見ながらしていただけました。
当日は少しヒリヒリした感じがありました。
痒みは少し気になる程度です。
2日目に濃くなっていたのでこれからの変化が楽しみです!
【人気No.1】◎紫外線ピーク前に!本気のシミ改善ケア☆2回分¥28600→¥9900
ありがとう ございました。
口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
お肌のお悩みが少しでも早く改善出来ればと
思い 日々ケアをしております。
ケアした所とが濃くなったとの事
シッカリ反応しておりますので慌てず
お過ごしくださいね。
数日後 自然に剥がれ落ちますので
保湿と日焼け対策を
よろしくお願いします。
これからが 楽しみです。
次回の来店を今から楽しみにしております。
30代になりシミや毛穴が気になっていたところホットペッパーでこちらのサロンを見つけて予約しました。
初めてのシミケアでしたが、丁寧な施術とアットホームで綺麗なサロンに癒されました。施術したばっかりで効果はまだ分かりませんが、これからの経過が楽しみです。
まゆ様
この度は当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリングの際、美意識の高さが伝わってきて、私もとても刺激をいただきました。たくさんお話できて楽しい時間でしたね♪
初めてのシミケアということでご不安な点もあったかと思いますが、お伝えさせていただいたケア方法が少しでもお役に立てれば嬉しいです。
無理のない範囲で、ホームケアも取り入れていただけたらと思います♪
これから暑くなりますので、水分補給やUV対策を意識して過ごしてみてくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのシミ改善ケアでしたが、シミの他にも肌の悩みを解決できるように詳しく丁寧に説明してくれました!
施術中にも、肌が元気になっていくのを実感しました。
その後も肌の調子が良い日が続いて、
今まで以上に肌を大切にしようと思えるきっかけになりました!!
リラックスできる空間で、楽しい話もでき、とても親切に対応して頂いてありがとうございました!
次回行くのがとても楽しみです!
サロンリアを お選び頂きまして ありがとうございました。
お悩みが少しでも早く 改善されるように
これから一緒に☆☆頑張っていきましょう。
お客様の 会話が とても楽しく
こちらが 癒されてしまいました。
口コミを 丁寧にありがとうございました。
心優しい コメント~励みにします。
とても 嬉しかったです。
次回のご来店 心より♪
お待ち 致して おります。
シミが気になっていて、シミ取りのサロンを探していてこちらがお値段もお安く口コミもよかったのでまずはお試しで2回してみることにしました!
当日は痒みと少し赤みとシミのところが濃くなったんですが、3日目くらいから少しずつポロポロ剥がれました。
場所によって、薄くなってるところもあり、私は1回でも効果があって早くすればよかったなーと思いました!
2回目予約してるので、楽しみにしてます♪
【シミ・くすみ】人気No.1シミ改善ケア2回分¥28600→¥9900☆5月残り5名様☆
先日は お忙しい中 ご来店頂きまして
ありがとう ございました。
お肌の悩みが 少しでも 改善出来て
本当に 良かったです☆☆☆
心を こめてこれからも ケアをさせて頂きます。
不安な事などありましたら
いつでも気軽に ご連絡下さいませ。
次回の ご来店を
楽しみに お待ち しております。
嬉しい 口コミを ありがとう ございまた。
先日はありがとうございました。3日目くらいからかさぶたのようなものが取れていきました。2回目で効果がはっきり分かれば良いなと思ってます。マッサージも気持ちよかったです。
【シミ・くすみ】人気No.1♪感動の美肌ケア2回分通常¥28600☆4月10名様限定☆
Sa 様
先日は お忙しい中 ご来店 頂きまして
ありがとう ございました。
お悩みの シミが 改善されるように
お肌の 状態を 良くして
シミケア した後も
シミが出来にくい肌を目指して
一緒に頑張りましょう。
口コミ ありがとうございました。
励み になり とても 嬉しいです。
次回
Sa様 の ご来店を 楽しみに~☆
お待ちしております。
先日はありがとうございました!丁寧な説明でわかりやすく勉強になりました。帰ってから子供に綺麗になってる!!と言ってもらえルンルンです。また次回もよろしくお願いします!課題しっかりやってますよ!!
【シミ・くすみ】人気No.1♪シミ改善プラン2回分通常¥28600☆4月2名様限定☆
さお様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
すぐにお子様に気づいてもらえるとモチベも上がりますよね♪
体調などの変化によってシミも変わっていきます。しっかり保湿をしてあげてくださいね。
分からない事があればいつでもご連絡ください^^
また、課題をやっていただいて嬉しいです!次回は課題チェックさせて頂きますね☆
5月末お待ちしております♪
先日はありがとうございました。お得なクーポンを使わせてもらいましたが、終始丁寧で大変満足しております。【初日】色が濃くなりすぐにかさぶたのようにカサカサした感じになり、1日ピリピリする感覚がありました。【2日目】触るとピリつきがありましたが、通常時は違和感はほぼなし。【3日目】両側の頬骨の位置にあった目立つシミ部分のかさぶたがポロポロと取れました。1回で少し薄くなったと思います!その後も小さなシミがポロポロ取れました。これを機に手を抜いていたスキンケアを頑張ってみようと思っています。2回目も楽しみです。
【シミ・くすみ】人気No.1♪シミ改善プラン2回分通常¥28600☆4月4名様限定☆
みき様
また、嬉しいコメントをして頂きありがとうございます。
シミ部分のかさぶたが無事剥がれて安心しました!
シミケアはホームケアが大事になってきますので、少しずつ頑張っていきましょう。
また、次回も楽しみにしております♪
ずっと気になってたシミをどうにかしたくて、伺いました。
詳しく教えて下さり、プランも決めて頂きました。
まだ効果は分かりませんが、薄くなるといいなという期待をこめて…。2回目も楽しみです!
これは私のわがままかもしれませんが、しいていうなら、子どもがいるとなかなかゆっくりできないので、最後にいただいた飲み物をお待ち帰りできるといいなと思いました。一口しか飲めなくて心残りです。。。
限定【シミ・たるみケア】春ゆらぎ肌シミケア+ハリと潤いチャージ¥7200
ずーみん様
先日は初めてのシミケア で
サロン リアを お選び 頂きまして
飲み物の 持ち帰り のアドバイス
これから 取り入れて まいります。
貴重なご意見 ありがとうございますした。
ずーみん様の お悩みが 早く 改善 出来るように
これから 心 を込めて お手入れ させて 頂きます。
気になることなどありましたら
いつでも 連絡 下さいませ 。
次回 ずーみん様の 来店を
楽しみに☆ お待ちしております。
お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございました。
ファンデーションでシミが隠せなくなってきたので、こちらの施術を決めました。店内は心地よい空間です。濃いシミを中心に施術してもらい、3日後くらいから、濃くなった部分が剥がれ出しました。1回でも効果があるように感じました!担当の方も雰囲気が良く、寄り添った対応をしてくれて良かったです。2回目も楽しみです!
【シミケア・くすみ】未来の肌を決めるケア2回分で自分へ投資!¥28600→¥14300
m様
この度はご来店頂きありがとうございました!
無事剥がれて安心しました。
シミケアはホームケアが一番大事なので、しっかりケアしていきましょう^^
また、なにか不安なの事や気付いたことありましたら、いつでもご連絡ください☆
今月もよろしくお願いいたします。
サロンリア
シミ取りをお願いしました!
楽しいトークで良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
1回目なので、効果はよく分かりませんがまた次回が楽しみです!!
【シミ・たるみ・くすみケア】美肌フルサポートエイジング2回¥34000→¥17000
あんず様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きまして
あんず様のこれからのお肌変化が
とても 楽しみです☆
シミケア後の肌はデリケートなので
紫外線対策だけはシッカリ
よろしくお願いします。
次回の来店を 心より
楽しみにしております☆
お忙しいなか
嬉しい☆口コミ
励みに これからも
より一層 頑張ります☆
シミが気になりはじめて、初めてシミケアのフェイシャルを体験するので緊張しましたが、お店もご担当の方も雰囲気が良くて安心しました。
肌診断で今のお肌の状態もよく分かりました。
終わった後は、くすみがとれたのと、むくみもスッキリしましたが、ご説明の通り、シミが一時的に濃くなりました。
今日で4日経過して何個かシミが剥がれおちました。濃くなった箇所がまだ剥がれ落ちそうです。
サンプルで頂いたクレンジングが良かったので、購入してみたいです。朝の洗顔方法も説明して頂いたように実践してます。次回また楽しみにしてます。
先日は遠方から来店頂きまして
シミケアの反応が出て良かったです。
お客様の 肌悩みが
改善 出来るように これから も
心を込めてケアしていきますので
一緒に 頑張りましょう。
クレンジング 承知いたしました。
☆大人気商品☆なので
ためちゃん様の為に ご用意しておきます。
嬉しい☆ 口コミ ありがとうございました。
クーポン利用で行きました!
肌診断やお肌について詳しい話を丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです。凄く丁寧に施術していただいて一回で効果が出て本当にビックリしました!
また次も予約しました!ありがとうございました。
【毛穴洗浄☆日曜日限定】黒ずみ毛穴を徹底洗浄ですっぴん美肌¥5500→¥3000
まいさま
この度はサロンLiaを選んでご来店いただきありがとうございました!
1回で効果を実感されて良かったです☆
毛穴は詰まりやすいので、普段のクレンジングをしっかり行ってくださいね。
また次回も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
詳しく肌の悩みを聞いてくれてそれに合った施術をしてくれました。
まだ1回目ですが、シミが濃くなってきたので、剥がれてくれることを期待しています。
施術後に肌診断を確認しながら糖化の話をしてくれてとても勉強になりました!
強引な勧誘もなくとても心地良い空間でした。
2回目が楽しみです(^^)
まい 様
この度はサロン リアに
ご来店 頂きまして
ありがとうございました☆
詳しくお肌の悩みを話して下さったお陰で
お肌ケアの内容が
より一層お悩みにそったケア内容になりました。
これから まい様 の肌悩みが早く 解決 出来るように
心を込めてケアをしていきます。
一緒に頑張りましょう。
嬉しい☆クチコミ ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧なカウンセリングから施術まで、たっぷり時間をかけていただき、リラックスできてとても癒されました。日頃のケアでの改善点もアドバイスをしていただき、参考になります。シミケアの痛みも少ないので安心して通えます。また来月もよろしくお願いします。
【シミ・たるみ・くすみ】美肌フルサポートエイジングケア2回¥34000→¥17000
しの様
先日は来店いただきまして ありがとうございます。
元々お綺麗なお肌ですが お手入れをすると
より一層キレイになりますので
シミケアもしながら肌改善をしていきましょう。
少しでも早く しの様 のお悩みが改善できるように
今後も精一杯 施術をさせていただきますので
これからも よろしくお願い致します。
お忙しい中 嬉しい クチコミありがとうございました。
シミもくすみも改善してとても嬉しいです。気になる目元のシミ取りできるとのことだったのでしばらく通うことにしました。シミを取るだけでなく、しわやほうれい線の改善にもなるのうえ、月一通うだけでよいそうなのでこれから楽しみです。
レザーの痛みが苦手な方にお勧めです♪エステで最新シミケア¥14300→¥7500
先日は 来店頂きまして
ありがとう ございました。
シミケアしながら 肌改善も
一緒に 頑張りましょうね。
年齢に負けない肌を目指して
私たちも精一杯お手伝いさせていただきます!
これから
よろしくお願いし致します。
次回の お客様の来店を心より
楽しみにしております。
クチコミありがとうございました☆
初めて来店させていただきましたが、場所がわかりにくく少し迷いました。丁寧な接客で説明もテキパキしていて、施術も心地良く受けることができました。
終了後に整髪や化粧ができる部屋があったら助かるなぁ!って思いました。もしあったらごめんなさい。
先日は来店頂きましてありがとうございます。
施術後の化粧室の説明が不足していました。
ご指摘いただき ありがとうございます。
今後 この様な事がないように気を付けます。
次回は化粧室を是非☆ご利用 下さいませ☆
今月のお客様の来店時
より一層 お肌をスペシャル綺麗にケアしますので
楽しみにしてください。
口コミありがとうございました。
お客様からの口コミを励みにこれからも
肌で悩みのある お客様の為に
スタッフ一同 頑張ります。
頬のシミ等が気になり、予約させて頂きました。
施術の説明から私の肌トラブルの原因まで丁寧に説明してもらい、とても有り難かったです。
お店の雰囲気もよく、会話も楽しくてゆっくり過ごすことが出来ました。
私は施術から4、5日程で濃くなっていたシミの施術箇所が剥がれました。
右頬のシミは少し薄くなった気がします。
今後もお世話になりたいと思います。
【シミ・くすみ】未来のお肌を決めるケア2回分¥28600→¥9900☆1月5名様限定
数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして
お客様の一番のお悩み頬のシミが
少し薄くなって良かったです☆
お肌もシミケアするごとに
益々キレイになって行きますので
一緒に頑張りましょう。
また クチコミ投稿 ありがとうございます。
お客様の口コミは私達スタッフの
励みになります。
嬉しい口コミありがとうございました☆
サロン リア(Salon Li’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー