3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン リア(Salon Li’a)   >

シミ改善&小顔専門店 Salon Li’a

シミカイゼンコガオセンモンテンサロンリア

• 大分県大分市金池町2丁目1ー8 DBビル2F
  • JR大分駅から徒歩4分【シミケア・毛穴洗浄・小顔造顔リフトアップ・たるみケア】

ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:25.0

シミ取りの体験に行きました。
    広告の通り、シミ部分がカサブタのようになり、5日後くらいに取れました。
    シミ自体は、確実に薄くなったと思う箇所と、薄くなったかな?くらいの箇所があって、回数を重ねれば確かに効果がありそう!と思いました。
    美容外科でピコトーニングを受けていましたが、スポット的なシミには、こちらの方が効果あったと思います。
    また、「40代になって急に頬が赤くなる肌質に変わり困っている」と相談したところ、的確なアドバイスもいただき、改善しました!
    今まで、エステはあまり信じていなかったのですが、こちらはとても良いと思います(^^)
    2回目の施術、楽しみにしています。

OPEN割【シミケア丸ごと2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回来店¥8500

シミ改善&小顔専門店 Salon Li’aからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

どうしてもシミは時間はかかってしまいますが
    お手入れをしたほうが少しずつきれいになっていくと思います!
    頬周りの赤ら顔も改善したという事でよかったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:02.0

シミケアのコースで今回予約しました。
    施術は耐えられる範囲内の痛みでした。直後から少し濃くなったようで、今後、数日後が楽しみです。
    リフトアップはとても心地よく、直後から効果が見えました。
    スタッフの方みなさん丁寧で、優しく、心地の良い接客で、リラックスの時間となりました。またよろしくお願いします。

4月限定【シミケア×2回分】最新シミケアすぐに化粧OK!!70分¥9900

今回数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価ありがとうございます(*^^*)
    効果が早速出てるみたいで、楽しみですね!(*^^*)
    ご希望に添えるようしっかりお肌の管理をしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もお待ちしております。

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:51:00.0

初めての利用でしたが笑顔で出迎えて頂きました。
    シミ取りは、痛いイメージがあってドキドキしてましたが、痛みに弱い私でも我慢できるチクチク感で大丈夫でした^ ^
    シミにレーザをあてた箇所は、私は4日、5日目位でクレンジングをしている時にポロっととれました。
    シミに関しては数回通わないと効果が実感できないとのことだったので、仕上がりを星3にしてます。
    今回はシミの他にも保湿とリンパのマッサージなどもして頂いたのですが、その日1日顔がしっとりしていてとてもよかったです。また来月よろしくお願いします^_^

チラシ持参の方のみ 【チラシ割】 レーザーじゃない最新シミケア70分2回¥8500

数ある中から当店を選んで頂きまして
    初めてのシミケア緊張されたと思います。
    リンパケアでリラックス出来て良かったです。
    シミは1回ではなかなか消えないため
    回数を重ねて薄くしていく事が大事です。
    お客様に合わせて悩みを一緒に解決していきましょう。
    次回の来店☆楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:10.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂けて、
    説明も分かりやすかったですっっ

午前中特別クーポン【シミケアショート30分】シミ集中ケア ¥5000

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆

初めてで緊張もされたと思いますが
    そういっていただけると、とても嬉しいです!!

これから紫外線も強くなってきますので、日焼け止めをしてしっかりお肌のケアをしていきましょうね☆

またのご来店お待ちしておりますね!

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:54.0

ほうれい線やたるみで小顔コースをしてもらいました。
    電気がとても気持ちよくて、すごく効く感じがしました。
    しばらく通ってみようと思いました。

【ママさんへの日頃のご褒美に】 違いが分かる!小顔リフトアップコース 80分

• きのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:28.0

シミケアで伺いました。わかりやすく丁寧で優しいカウンセリングで、実際の施術も何度か確認しながらして頂いたので、痛くなかったです。
    まだ一回目なので効果はわかりませんが、数日間痒みとシミが濃くなりました!これは最初からこうなる方もいると教えていただいてたので効果が出ているんだと楽しみになりました。シミケアと同時に顔全体もコースでしてくれるので次の日の化粧ノリが違いました!
    癒しの時間として月1通ってシミも薄くなるのを期待しています!

【当日施術確約!無料カウセリング+高性能肌質診断付】クーポンに迷った方♪

数多くのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    私たちは丁寧なカウンセリング、施術をするよう心がけていますので、よかったです(^^)
    エステですので、回数が必要にはなるのですが、1回でも効果が出る方もいます(^^)
    数日、痒み、ヒリつきがあるかとは思いますのでまた様子を見られてくださいね(*^^*)
    化粧ノリよかったです(*^^*)癒しをしながら、お肌も更に綺麗になっていくよう、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:32.0

今回 シミ取りエステは初めてで、少し不安もありましたが、説明もとても丁寧にしていただき、施術の痛みもほとんどありませんでした。
    私は一回で反応も出た方だと思ってるので、今後を楽しみにしたいと思っています。
    スタッフの方も気さくにお話ししていただき、とても楽しい時間も過ごせました。
    エステなので、シミだけではなく 肌改善も今後期待していきたいと思っています。
    また、結果が分からないので、仕上がりは4にさせていただきました。

4月限定【シミケア×2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回¥9900

数多くあるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    不安もある中で足を運んで頂きありがとうございます。
    当店は不安な方でも気軽に入れて、通えるサロンになっております(^ ^)
    シミの反応でたそうで、良かったです(*^^*)
    1週間前後、濃くなったり、かゆみ、などあるかもしれませんので、様子見られて下さい(*^^*)
    肌改善目的で通って頂いている方もいるので、お肌を一緒により綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:48.0

今回初めて利用させて頂きました!
    凄く丁寧に説明して下さり
    施術中も痛くないかその都度確認して
    下さりました(*^^*)
    今すでに痒みが出てきていますが
    我慢できるくらいの痒みです!
    3日~5日後が楽しみです♪
    また宜しくお願い致します(*^◯^*)

今回は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けるように説明はしっかりさせて頂いています(^^)
    また、施術中でも一緒に確認するよう心がけています(^^)
    後日が楽しみですね(^^)
    次回来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:24.0

しみとりに興味があって安い料金でできてよかったです。

3月限定【シミケアBasic×2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回¥9900

数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

安くご提供頂けてよかったです(*^^*)
    シミケアしたところも1週間前後で落ち着くと思いますので、もし何かあればLINE等でご連絡下さい。

2回目のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:26.0

初めてこのようなサロンに行ったのでどんな感じか緊張していたのですが、担当してくださる方がみなさん優しくて、無理な勧誘もありません。肌のカウンセリング→顔診断→施術といった感じでした。初めてだったのでほぼお任せでお願いしたのですが、丁寧で色々お話できて楽しかったです。顔診断は顔のトラブルや気をつけたいことなど教えてくださいます。シミ取りは何回かしないと効果は分かりませんが、小顔は一度でリフトアップしていました。
    月に一度伺うコースにしました。楽しみな時間になりそうです。

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また口コミ投稿をしてくださりありがとうございます☆

シミケアもお施術した箇所は直ぐに色が濃くなってましたね!
    またフェイスラインや頬周りが引き締まってましたね!!

月一でしっかりケアしてきれいにしていきましょう♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしていおります(^^)/

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:46.0

シミ取りをしました。
    沢山のシミがある為、1回では難しい中丁寧にやっていただきました。
    1回で薄くなった所もあります。
    回数を重ねていけば綺麗になってくるのではないかと思います。
    無理に契約をさせることはありません。
    寄り添ってくれる所は安心しています。

3月限定【シミケア丸ごと2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回来店¥9900

S様の言う通りシミは1回ではなかなか消えない為、回数を重ねて薄くしていくことが大切になります(^ ^)
    効果が出ているところもあり良かったです(*^^*)
    私たちはお客様に合わせてコースの提案をしていますので、安心されて下さい。
    お客様のお肌の悩みに寄り添うので、悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:50.0

店内は綺麗でスタッフの方も優しく、
    事前説明や肌診断なども丁寧にしていただきました。
    施術の方も心地よく受けることが出来ました。
    気になっていたシミも初日の時点で
    少し黒くなってきて反応しているようなので
    後にシミが薄くなってくるかなと期待しています。
    継続的に利用したいと思います。

3月限定【シミケアBasic】人気No.1レーザーじゃない最新シミケア70分¥5500

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    初日から変化があったのは嬉しいですよね(*^^*)
    個人差にはなりますが、回数を重ねると薄くなっていきますので、いいと思います(*^^*)
    継続的に頑張っていきましょう(*^^*)

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:34:18.0

目元のシミとニキビ跡が気になり行きました。
    数箇所は黒っぽくなり4日くらいで気づいたらなくなっていました。完全には無くなりませんが、確かに少し薄くなりました。
    お話も丁寧に聞いて頂き、スキンケア以外のこともアドバイスして下さりました。

【シミケアPremium】人気No.1レーザーじゃない最新シミケア90分¥9980

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    シミケアはカウンセリングで説明した通り、1回では完全に無くなるものではないので、回数が必要になります(*^^*)
    また、シミが気になるようであればサロンに施術されにぜひお越し下さいね(*^^*)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:09:59.0

長年気になっていたシミをとるか
    エステでフェイシャルに通って頑張るか…ずっと考えていたら、こちらのお店がオープンし
    気になって…やっと行けました。
    店内もキレイですし、スタッフの方も皆さんとても話しやすく感じが良かったです。
    町にあるのに駐車場も提供してくれるのは有難いですね。
    カウンセリングで肌診断後、自分の食べた物のせいでこんなことに(笑)なっていると知って怖くなりました。やっぱり芸能人は美容の為にも好きな物は食べれないんでしょうね…
    今三日目ですが、患部が乾燥して来ました。
    どうなるのか楽しみです。
    二回目も宜しくお願いします。

まだ結果がわからないので☆1つ減らしております。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

また口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^)

肌診断をすることで普段の生活から何を気を付けたら良いかわかるのでいいですよね!

少しずつホワイトケアをした箇所の変化がみれて良かったです!

剥がれ落ちた際にシミの薄さが実感できるので楽しみにしててくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 大我ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:21.0

痛みもなく、すぐに化粧ができるので普段の生活と変わりなく過ごせます。実施する内容の説明や肌の状態を確認して頂けて、説明もわかりやすく信頼できるスタッフさんだと思いました。また伺いたいと思います。

【Instagram広告ご予約専用】人気No1レーザーじゃない最新シミケア70分¥4980

口コミありがとうございます。
    シミケアは永遠のテーマです。
    一緒にきれいな肌を目指していきましょう。
    気になることなどありましたら
    いつでも連絡くださいませ。
    当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

• ★☆★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:52:55.0

初めてシミ取りをするので不安でしたが、しっかり説明して下さり、その後の金額面も詳しく教えて頂けて、自分に合ったコース等教えて頂けて満足しています!まだ、数日で効果は、はっきり分かりませんが、すぐに瘡蓋のようになったので効果は期待できそうです!またお願い致します!

2月限定【シミケア丸ごと2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回来店¥9900

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

瘡蓋みたいになったのであれは数日もすれば、ぽろっと剥がれ落ちると思います!
    剥がれ落ちた後は薄くなっていると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    実感して頂けると思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• ゆりあママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:01:46.0

初めて行かせて頂きましたがとても雰囲気がよく、施術が終わった後お肌がトーンアップして感動しました。頑張ってシミケアやっていきたいと思います。

Winter限定割【シミケア】人気No.1レーザーじゃない最新シミケア70分¥5500

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店ら初めての方でもホッと一息して頂けるサロンを目指しています!
    ゆりあママ様のお肌のトーンアップ嬉しいです(^ ^)
    一緒にシミケア頑張っていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:34.0

シミ取りの体験に行きました。丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです。
    痛みも殆ど無くしていただけました。どれくらい薄くなるか楽しみです

OPEN割【シミケア丸ごと2回】レーザーじゃない最新シミケア70分2回来店¥9900

数多くあるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルサロンでもしっかり、カウンセリング、施術をしていきます(*^^*)
    個人差ではありますが、効果がでるの楽しみですね(*^^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにしています。
    よろしくお願い致します(^^)

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:25.0

前日はありがとうございました。大変丁寧な説明でわかりやすかったです。
    また、担当の方も話やすく丁寧にして頂いてよかったです。
    まだ、結果が出ていないので総合的な満足度は星3にしています

ままちゃん様の悩みに沿って、カウンセリング、施術をさせて頂きました!
    シミの程度にもよりますが、シミケアは1回ではなかなか改善しないので、日頃のスキンケアなどを一緒に見直し、ケアしていきましょう(*^^*)
    個人差もありますので、よりターンオーバーを整えシミケアを促進させていきましょう(*^^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:51.0

シミ、たるみが気になってたところSNSで当サロンを見て行ってみたいと思い来店させてもらいました。
    丁寧で楽しいカウンセリングで安心できました。
    これからの施術の効果が楽しみです。

この度は サロン リア に来店頂き
    これからも お客様の肌 悩みに沿って
    カウンセリングそして施術を丁寧に
    行っていきますので
    めめこ様の肌 変化がこれから楽しみです。
    貴重なコメントありがとうございます。
    めめこ様のコメントを励みに
    スタッフ一同 頑張ります。

• たっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:01:38.0

シミケアが出来るエステをずっと探していて、こちらのサロンが目にとまり予約させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧でこちらの困りなどにも
    分かりやすくアドバイスをしてくれました。
    これからの経過がとても楽しみです^_^

数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    探して頂きありがとうございます(*^^*)
    たっけ様のお悩みの元、カウンセリング、施術をさせて頂きました。
    経過、楽しみですね(^ ^)
    次回も楽しみにしております。

• あやぴまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:34.0

長年シミが気になっていたので2回クーポンを利用してみました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、店内も清潔感がありましました。施術も丁寧ですし、お喋りも楽しくさせてもらいあっという間の70分でした。ホットタオルのアロマ的な香りがとても癒されました。シミは早速反応が出ているので1週間後辺りの変化が楽しみです。エステなどに行くと一番気になるであろう強い勧誘などは一切ありませんでした。こちらの悩みにそって提案はしてくださいます。
    久しぶりに自分のリフレッシュが出来たので、次回も楽しみです。

数多くのサロンの中から当店に来店して頂きありがとうございます。
    カウンセリング、施術共にあやぴま様の悩みに沿って行いました(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    シミ効果が早速でて、楽しみですね!
    あやぴま様のお肌の悩みに合わせてコース提案をさせて頂きます、一緒に綺麗になれたらと思います(*^^*)
    次回も楽しみにしております(^ ^)

• ごりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:35:20.0

2回目の施術ありがとうございました。
    2回目は全く反応が出ませんでした。
    もう少し続けてお世話になった方が良いのかと検討中です。
    その時は、またよろしくお願いします。

先日は来店頂きまして ありがとうございます。
    二回目反応が出なかったのですね
    反応の出かたは個人差があります。
    しかし継続することによりシミは薄くなります。
    ご都合の良い日がありましたら
    再度来店くださいませ。
    心より ごりさんさん様 の来店を
    お待ちしております。

口コミ ありがとうございました。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:39.0

お店も綺麗で、接客や施術も丁寧でとても話しやすかったです。雰囲気もとても良いです。
    気になっていたシミ取りですが、エステの内10分間シミに当てます。当日はチクチクヒリヒリする痛みがありますがその後はおさまり段々黒くなります。私は4~5日ではげました。お店の方によると5~6回繰り返すとシミも薄くなるようです。なので1回目ではっきりと効果はわかりませんが、黒くなった表皮がはげたのできっと薄くなっているんだろうと思います
    、2回目の効果に期待大です。
    エステも肌がモチモチになりますし、肌診断のデータをLINEで確認できるのもよかったです。

口コミありがとうございます。
    内容も詳しく書いて頂き とても 嬉しいです。
    そしてシミケアについてよく理解されていることが
    コメントからも伝わり ありがたいです。
    シミケアは個人差はありますが
    回数ごとに段々薄くなっていきます。
    そしてシミケアだけでなく リフトアップ 潤いアップ 肌色改善の
    スペシャルメニュー気に入っていただけて良かったです。
    次回も 楽しみに来店くださいませ。
    サロン リア に来店頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:31:51.0

今日は本当にありがとうございました(^ ^)
    シミケアの効果がでてくるのを楽しみにしてます!!
    家でのスキンケアも見直していきたいと思います。
    またお世話になります!宜しくお願いします。

数多くあるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    シミケアの効果、個人差はありますが楽しみですね(^ ^)
    ホームケアも大切になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回の来店もスタッフ一同楽しみにしてます!
    よろしくお願いします(^ ^)

• miffysmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:24.0

場所が分かりにくくて、少し迷ってしまいました。
    お店はオープンして間もないということで、とても綺麗でした。スタッフの方々もちょうどよい距離感で接客してくださり、施術もとても上手で気持ちよくてうとうとしました。
    効果はまだわたりませんが、とても気持ち良かったので、通いたいと思いました。

この度多くのサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    効果は個人差で出てくるので楽しみにしててくださいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:20.0

シミが気になってたため行ってみました。
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    そして、顔診断してもらってデーターまでもらえたので今後の参考になります!シミが薄くなるといいな~

口コミ投稿ありがとうございます。
    シミケア後きれいな肌に周りに気づかれずに
    近づいていきます。
    今回は、、オープン価格で利用出来て
    良かったですね。。
    次回来店 楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:49.0

お店も綺麗で雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    接客も丁寧で温かみのあるもので、良かったです!
    日常生活で出来るケアに関しても教えて頂き、ありがたかったです。

この度多くのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    日常生活でもできるアドバイスなど、お一人おひとりに合わせてカウンセリングしていきますので、
    お肌の管理を一緒にしていきましょうね!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:39.0

大分市内でなかなかシミ取りの施術ができる場所がなく困っていたところ、Salon Li’aさんを見つけました。

シミ取り後の状態を写真付きで説明をしていただいたので心配なく過ごせています。
    施術後はびっくりするほど、もちもち肌でした。

またスキンケアの足りていない箇所、なんとなく使用していたクレンジング等の化粧品について詳しくも知れたため、シミ以外にも長年悩んでいた毛穴詰まりも改善に向かえそうです。

この度多くのサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    シミ取り後はお肌の変化が個人差で出てくるので、しっかり説明をさせて頂きますのでご安心ください!(^^)!
    またお肌も整ってくるのでもちもちとしたお肌になってきます。
    お肌のアドバイスも随時致しますのでまた悩みがあればおっしゃって下さいね!(^^)!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:26.0

オープン価格で3000円でお得に体験させていただきました。
    サロンの皆さんとても感じが良く、施術も丁寧にしていただき、ゆっくりできて癒されました。
    終わったあとの肌のツヤツヤ感がすごかったですね。
    顔写真で小じわ、糖化など詳しくみていただき、食事でも肌に負担をかけていたことを再認識しました。
    写真もスマホに送ってもらえるので、たまに見ることもできていいです。
    今後の肌の為に糖化に気をつけた生活を…完全には無理でしょうが、気をつけながら生活していきたいですね。

OPEN割【シミケア】人気No.1レーザーじゃない最新シミケア70分¥3000

詳しくコメントありがとうございます。
    初めてのシミケア
    サロン選びも悩まれたと思います。
    数ある中から
    当店を選んで頂きまして
    今からの自分磨きを始める
    きっかけになれば嬉しいです。
    気軽にまたいらしてください。

サロン リア(Salon Li’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー