3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Salon Pauole

サロンパウオレ

• 岐阜県岐阜市北一色6-1-37
  • 岐阜バス 北一色 から西へ徒歩5分
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:11.0

また伺いたいと思いながら予定が合わず、前回から時間が経ってしまいましたがやっと行けました
    とても疲れがたまっていましたが、施術していただいた後は、とても楽になりました
    痛くないですかと力かげんも気にしてくださいました
    今回もとても癒されました
    また伺います

Salon Pauoleからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

毎日、お忙しくして時間のない中本当にありがとうございます!

体は正直で、限界なくらいお疲れでしたね。少しでも、来た時より楽になっていただけたら嬉しいです

何時でもお待ちしてますね!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:40.0

今回で、3回目の利用です。
    急な変更にも、快く対応してくださりありがとうございました

色々なマッサージに行きましたが、なかなか自分に合うところが見つからず、やっと出会えた場所です。

担当スタッフさんの人柄、マッサージの腕、すべてファンになりました。
    身も心も、癒やされる場所です
    また、お伺いします!

じゅん様

お世話になります!
    クチコミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も感謝です。まだまだ頑張れます!
    じゅん様もお忙しいのでお身体に気をつけてくださいね!メールいただければ、時間調整できますので…
    また、お待ちしてますね♪

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:09.0

2回目の訪問です。今回は脳洗浄ドライヘッドスパをしていただきました。頭のマッサージをしてもらい、眼も頭も本当にスッキリ。マッサージ後に鏡をみたら、眼のクマも薄くなってるし、顔がスッキリとしてて、ビックリしました。疲れもかなりとれました。疲れた時は、本当におススメです。

【脳疲労解消】脳洗浄ドライヘッドスパ60分¥11000 眼精疲労・睡眠の質向上◎

なっちゃん様

いつもお世話になってます!先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか? 今回は、頭皮のケアにも注目していただき嬉しく思います。
    体、お顔、頭皮も大事にしていきましょうね♪
    また、お待ちしてますね!

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:27.0

本日もリンパマッサージをしてくださり、ありがとうございました。
    2度目なのですが、毎回しっかりマッサージをしてくださるので体がとても楽になります。
    お人柄も気さくでとても良い方なので、お話するのも楽しく毎回時間があっという間です。
    また来たいなと思わせるお人柄と技術のファンです。
    自信を持ってオススメします!
    またどうぞよろしくお願いします。

【人気NO.1】リンパマッサージ90分

まりちゃん 様

早速の口コミ、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も有り難うございます♪いつでも変わらずお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

今回も、楽しく自分自身が成長できるヒントを気づかせてもらいました。
    毎回こちらが元気をいただいてるので今年も私が出来る事でお返ししていきますね!

またのご来店お待ちしてますね♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:41.0

今回で2回目伺いました。
    全身のリンパマッサージは、日頃の疲れが取れとても癒され、知らないうちに寝てしまいました。とても気持ちよかったです!
    疲れた時は自分のご褒美にまた行きたいです。

《口コミ投稿限定クーポン》口コミを投稿していただけたら500円off !

ゆっこ 様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    綺麗になる場所も教えていただきありがとうございます♪また行きますね!

疲れてるのに色々お話していただき楽しい時間を過ごさせてもらってます。でもやっぱりゆっくりしていただきたいので、最後に少しゆっくりしてもらうことが出来て安心しました。

また、いつでもお待ちしてます♪

• kaolinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:22.0

今回もとても癒されました。
    毎日のストレスや疲れがヘッドマッサージで解消されます。
    いつも気持ちがよく眠ってしまいます。
    前回やっていただいた足のリンパマッサージも、毎日立っている事が多いのでむくみやすいのが悩みですが、リンパが流れた!という感じでとてもスッキリしました。
    さすがこの道長くやってみえる感が分かります。
    まさにゴットハンドですね。
    これからも癒してもらいに行きます。

【PC・スマホを見すぎな貴方】ヘッドマッサージ30分

Kaolin 様

いつもお世話になりありがとうございます♪と、ご来店ありがとうございました。

今回も、体悲鳴あげてましたね。あんまり頑張り過ぎないで体労わってあげて下さいね!
    立ち仕事で疲れている足、痛みに敏感なのでなかなか触れないですが、お顔、頭をほぐして熟睡が出来るだけでも楽になると思います。少しずつほぐしましょう♪♪
    次回は、全身泡パックしたいですね!

また、お待ちしてます。

• もかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:37.0

初めて来店させていただきました。
    とっても泡が気持ちよく、施術後は、とてもからだが軽くなりました。泡や施術にどんな効果があるのか、また、アトピー体質の私に、施術後に起こるかもしれない肌の赤みや痒みなどについても、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術内容のこと以外にも、日々のことや人生の経験など、いろんなことをお話してくださり、こころもからだも元気をいただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。そして、翌日は肌に赤みも痒みも出ず、潤ってまーす♪

【まずはお試し★】選べるアロマリンパマッサージ45分

もかちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    凄く話しやすい方だったので初対面なのにたくさんお話してしまいました。
    次回は、ゆっくり過ごして下さいね!

アトピー性皮膚炎の話も聞いていて、大丈夫だとは思っていましたが人の肌はそれぞれなので何が起こるかわからないです。でもやっぱり綺麗になってもらいたい気持ちがあるので施術させていただきました。その後も変わりない!とのことで安心しました♪♪
    何が心配なことがあったらいつでも連絡くださいね。

いつでもお待ちしてます!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:58.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!身体も軽くなるし、明日からも頑張れます。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【アロマリンパ人気NO.1】選べるアロマリンパマッサージ60分

めぐ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも、めぐ様の疲れが少しでも楽になり次の日も元気に頑張れるようお手伝いをさせて下さいね!
    いつでもお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:23.0

全身泡パックすると本当に不思議なくらい、お肌もしっとりするし、自分の顔をみてビックリしたくらいで、むくみも取れてスッキリしました!
    また、予約入れさせていただきます。本当に泡パックはオススメです。

【PC・スマホを見すぎな貴方】ヘッドマッサージ30分

なっちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

いつも、フェイシャルを気に入っていただきありがとうございます。
    これからも、お客様の気になる所を聞きながら施術していきますね!

次回は、足のお疲れの所もしていきましょう。また、お待ちしてますね!

• ゆかさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:28.0

泡でリンパマッサージは初めてだったので気持ちよさにうっとりしました!この化粧品使っていたことがあるので良いものを使ってみえるんだなーと安心できました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】リンパマッサージ90分

ゆかさん 様

先日、初めてのご来店ありがとうございました♪

当店で扱っているお化粧品も褒めていただき嬉しいです。不思議なお化粧品ですよね!
    泡とリンパの相乗効果は凄いです!

またのご来店お待ちしてますね♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:01:10.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよくリラックスできました。
    次の日の化粧ノリも良くお肌も柔らかくスッキリした気がします。
    店員さんもとても話しやすかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【クリスマス限定】フェイシャル&全身アロマリンパ120分 ¥14000→¥11000

さおちゃん 様

先日は初めてのご来店、長時間のコースを体験していただきありがとうございました!
    美意識が高く、自身の身体のメンテナンスもしっかりとされていて、お話していても楽しく時間もあっという間に過ぎていました。

また、ご来店お待ちしてますね♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:36:41.0

初めて行ったときの泡のモフモフがやみつきになり、それから色々なメニューでお世話になってますが足ツボもとても良かったです!!

その時の身体の状態をしっかり見て施術していただけるので終わった後はむくみやリンパの詰まりが流れた感じになります。またお願いします\(^^)/

【冷えやむくみが気になる方】足ツボ+下半身リンパマッサージ 60分

ま 様

いつも、当店にご来店していただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

当店で推している泡パックを気に入ってもらってる事も嬉しいです。
    不思議な感覚、効果をこれからも体感していってくださいね!

また、ご来店の時は体に合わせて施術していきましょう。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:24:34.0

泡パックは気持ち良いだけでなく、施術後、肌のトーンがワントーン明るくなっており効果が表れて嬉しかったです。そして、リンパや足つぼのマッサージは、疲れが溜まっていた私には効果的面で、次の日の朝は足が軽く感じました。さすがベテランスタッフ!と感動しました。有難うございました。また宜しくお願いします。

【素肌レベルを上げたい貴方へ★】オールハンドフェイシャル&デコルテ 60分

Salon Pauoleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

本当に、お顔の肌の色、ツヤが少しずつ若返っていて嬉しいです。
    まだまだ変わりますので、楽しみですね!

足の疲れも気になりますので次回に.....お待ちしてますね。

• カッペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:00:17.0

ふわふわの泡も気持ち良いですが、フェイシャルはリフト効果、リンパは流れてスッキリと、施術が素晴らしいです。おすすめしたいサロンです!
    リピートします。

Salon Pauoleからの返信コメント

今回も、ご来店ありがとうございます!

毎回、新鮮なお話が出来て楽しくさせていただいています。
    今回は、お顔、頭をさせていただきましたが、目の周り頭皮がお疲れでしたね!
    次回は、そちらのケアをさせていただきますね。ゆっくりとした時間を過ごして下さいね。

いつも、ありがとうございます!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:54:27.0

知人から紹介されて伺いました
    久しぶりに癒されました
    とても気持ちよかったです
    また伺います

Salon Pauoleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しくて、なかなか自分の身体のメンテナンスは最後になると思いますが、少し体をさわってあげるだけで、動けると思いますので、またお待ちしてますね♪

寒くなってきてますので、体暖めて大事にしてください。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:32.0

久しぶりに癒されて気持ちが良かったです(^^)
    疲労回復し満足でした!
    外の騒音が気になって寝入る事が出来なかったけれど…
    また伺いたいです☆

ゆっこ様

少しでも、癒しのお手伝いが出来て良かったです!
    色んなお話も出来て私も癒されました。
    いつでもお待ちしてますので疲れたら来て下さいね。

外の騒音、ごめんなさい。
    月曜日は静かですので時間空いたら……お待ちしてます。

サロン パウオレ(Salon Pauole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー