5. オアシス(Oasis)   >

リラクゼーションサロン Oasis‐オアシス

リラクゼーションサロンオアシス

• 栃木県佐野市堀米町3914-10 リバーサイドB
  • 堀米駅から徒歩7分・佐野駅から車で約6分

みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:16:18.0

お店に入った瞬間から癒されます!素敵な空間に、アロマの心地よい香りが最高でした。
    施術していただくオイルも、色々な種類から自分の好きな香りを選択でき特別感があり、とても良かったです。全部良い香りで迷っちゃいますね笑

カウンセリングも丁寧にしてくださり、凝っている場所などを重点的にやってもらえて、凝りがほぐされました!
    凝り固まった筋肉やリンパをほぐしてもらえたおかげで、普段汗をあまりかかない私でも最後のホットシートで凄い発汗しました。担当スタッフさんの指圧最高でした!
    施術後は身体がすっきりして、疲労感がとれ、とても満足でした。ありがとうございました。

≪オイルも豊富≫女性120分(施術90分)完全オーダーメイドのオアシスコース

リラクゼーションサロン Oasis‐オアシスからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    施術後体調は大丈夫でしょうか?
    施術後、スッキリされたりご満足いただけてよっかったです。
    お仕事頑張って下さい。
    またお疲れの際は、是非アロマオイルマッサージと指圧、癒されにお越しください。

• もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:03.0

最高の一言です!担当セラピストさんの技術の素晴らしさに驚きましたし、私の緊張をほぐすように楽しい会話もしてくださいました。術後、心身共に楽になり久しぶりに
    熟睡できました!またよろしくお願いします!

OPEN記念★好きな施術を選び放題 男性110分 オアシスコース15,000→9,000円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿も嬉しく思います。

お体の調子が良くなると睡眠もしっかり取れるようになるので
    そう感じて頂けるのが一番です。

またお疲れの際は、お待ちしています。

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:52.0

フットのオイルマッサージ、
    手と腕と首のオイルマッサージを
    施術していただきました。

往復夜行バスの旅行の後で
    体中が疲れてて辛かったのですが、
    オイルマッサージがとても気持ち良くて、
    施術後すごく体が楽になっていました。

とっても可愛い方でお話も楽しかったし
    サンザシも美味しかったし、とても良かったです。

また体がつらい時はお世話になりに
    行きたいと思います。

★30分メニューからお好み2つ選択★組み合わせ自由!

とても気にって頂けて嬉しいです。

お身体、とても疲れていらっしゃいましたね。
    お話も楽しく過ごさせて頂きましたし、施術も褒めてもらってこちらこそ!嬉しいです。

是非、またお越し頂けます様にお待ちしています。

• つぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:47.0

とても素敵なサロンだと思います。

マッサージの質、技術ともに最高でした。仕上がりに関しても、その日のうちに改善されているのを体感できるくらいでした。
     ただ、110分コース(所要時間2時間20分)となっていましたが、入室から退室まで100分強…早く終わるのであれば一言いただきたかった。
     それを差し引いても素晴らしいサロンには間違いなかったです。

この度は当店選んで頂きご来店ありがとうございました。
    お時間の件すみませんでした。
    最後もう少しお話出来たら良かったです。

また、お身体お疲れの際ご来店頂けたら嬉しいです。

お仕事忙しいと思いますがお身体気をつけてくださいね。

• すーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:47.0

丁寧な説明と、仕上がりも満足でした

★単品可【30分フェイシャル】肌悩みに特化◎お肌に優しいピーリングジェル

気に入って頂けて嬉しいです。

お客様に伝わる様に懸命に、ご説明をする事を心がけています。
    お肌で気になる事がありましたら一緒に考えたいと思うので、これからも宜しくお願い致します。

ご来店、ありがとうございました!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:17.0

この度は妻がお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術のおかげで体が非常に楽になったと申しております。
    今後も通いたいと思います、よろしくお願いします。

OPEN記念★好きな施術を選び放題 女性150分オアシスコース20,000→12,000円

今回ハッピーみて気になってくださりありがとうございます。
    事前にお身体の情報頂いていたので、奥様への想いしっかりと受け取らせていただきました。
    お話も楽しくお身体も楽になったようで本当に良かったです。
    睡眠もしっかりとできましたでしょうか?
    ぜひご一緒にご来店もお待ちしております。

• かきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:18.0

全てに 初めての体験でした。
    韓国へ旅した時に 体験チャンスがあったのですが、
    ヨモギ蒸し等は 女性専科と思い スルーしていました。 今回 先生に やさしく説明してもらってからの 施術は、予想以上の体験でした。
    ヨモギ蒸しでの 新たな発見や 時を忘れる ハンドマジックでのマッサージは 本物でした。久しぶりに 二時間半が あっという間の濃い時間でした。次回が楽しみです。

メンズ人気No1≪極上の癒し≫男性140分(施術110分)全身オアシスコース

この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミを投稿して頂き嬉しく思います。

近頃は男性の方でも冷え性改善したいと思っている方が多く
    よもぎ蒸しを利用してくれる方々が増えています。

体質改善にも役立てて頂けたら幸いです。
    また是非、スタッフ一同お待ちしています。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:04.0

よもぎ蒸し2回目でしたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。最近寒く身体が冷えていたのがよもぎ蒸しをしたあとは身体の芯からぽかぽかして気持ちよかったです。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

★単品可【30分】よもぎの蒸気で心も体もぽかぽかに!新陳代謝UP&冷え改善

度々のご来店、ありがとうございます。

暖冬とは言っても寒い日が続いてましたので、お身体をあたためるケアが出来たようで何よりです!
    お時間の許される時に是非、ご来店をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:46.0

オイルマッサージとよもぎ蒸しをやりましたがとてもリラックスできました。
    お値段もお手頃なので通いたいなと思います。

★30分メニューからお好み2つ選択★組み合わせ自由!

最終22時まで大丈夫ですので、お仕事の帰りやお疲れの際ご利用お待ちしています。
    また、しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:54:14.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

人気No2≪オイルも豊富≫女性180分完全オーダーメイドのオアシスコース

長い時間のご来店ありがとうございます。
    お身体その後いかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    しっかりケアしていきますので是非またご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:35.0

今回も来店の挨拶から施術前ドリンク、乳酸ピーリングの施術、施術後のドリンク、お見送りまでとても丁寧にしていただきました!施術も前回の様子から少し長めにピーリングをおいてくださったり、大変柔らかい話し方なのと、顔のリンパマッサージも大変気持ちよくてお願いして本当に良かったです!
    乳酸ピーリング単品がレギュラーメニューになるとのことで、メニューに出たらまた施術していただけるのを楽しみにしています。また宜しくお願いいたします!

「ご新規・すきま時間で!」フェイシャル マイルドなのに高効果!

ご来店いただきありがとうございます。
    レギュラーメニューになりましたので、是非今後もよろしくお願いいたします。
    肌の調子は、いかがでしょうか?
    気に入って下さり嬉しいです。

• もこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:55.0

担当スタッフさんに入れたもらったおいしいサンザシドリンクと部屋のいい香りに最初から癒さました

カウンセリングで伝えた私の疲労していた筋肉が施術してもらった翌日にはウソのようにラクになりました!

今まで疲れた時に他店のマッサージを何ヶ所か受けましたがその中でこの店の担当スタッフさんはトップクラス!

これから疲れた時は このスタッフさんに通おうと思います。

サンザシを気に入って頂けたようで何よりです!
    ポリフェノールたっぷりの抗酸化ドリンクで、美容と健康に効果的なドリンクです。

お身体のお疲れも改善できたとの事、
    今回の「Oasisコース」は丁寧なカウンセリングから、その時のお客様へ最適な施術を心がけております。

またお疲れになられた時はお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:28:49.0

アットホームなお店でアロマの香りや照明、雰囲気などこだわりがありとても良かったです。天然成分100%のアロマで色々な香りを選べその日によってメニューも決められるので嬉しかったです!乳酸ピーリングのフェイシャルやりましたがピリつき感もなく肌のトーンが明るくなり、継続していけばより効果を実感できると思いました。
    スタッフの方は、とても話しやすく明るい方で楽しい時間を過ごせました。肩甲骨周りなど施術が上手くて気持ちよかったです!充実した時間であり、次回も1番長いコースを予約しようと思います!居心地の良い空間であり、今後ただいまと自然言えるよう通いたいと思います!

≪オイルも豊富≫女性180分(施術150分)完全オーダーメイドのオアシスコース

ロングコースのご予約ありがとうございます。
    とても気に入ってくださりスタッフ一同嬉しいです。
    今後もお身体お疲れの際、ご来店お待ちしています。
    これからも居心地の良いお店心がけて癒しをご提供できたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:23:16.0

家の近くと言うこともあり気になっていたので新規開拓をしに行きました。閑静な住宅街にあり入り口に観葉植物があるので方向音痴の私にはいい目印にもなりました。
    駐車場スペースは3台くらい置けるのかな?って感じで大きい車はお店の方に聞いた方が良いかも知れません。
    最初にカウンセリングシートを書いて担当してくれる方とのお話タイム。相談にのって貰いたいこともあったので暫く雑談。好みの精油を選べると言う素敵時間もありました。
    私は鼻炎もちなのでペパーミントの精油を選び爽やかな香りに包まれてリンパ流してもらい、担当さんの技術の凄さにまず感動!普段揉み返しがくる体質なので心配してましたが数日経った今でもスッキリが持続しています。
    私の頑固なリンパやコリに対応できる担当さんに出会えた1日にもなりました。
    自分のご褒美の一貫としてまたお邪魔したいと思います。

お客様の状態を伺う、Oasisコースでのご来店有難うございました。

その日のお身体の状態で、気になる香りは変化します。
    常時10種類位の精油はご用意しておりますので、次回ご来店の際も色々と試して頂けると
    「また違った状態」も分かると思います。
    揉み返しも無くて良かったです!
    より良い成分のオイルと効果的にリンパを流すことで「すっきり」したお時間を過ごせていらっしゃると思います。
    又のご来店を従業員一同、お待ちしております。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:05.0

あっという間の時間でしたが非常に癒やされました。施術中はスタッフさんと話が盛り上がり楽しかったです。コリもほぐれてアロマオイルの良い香りに後半はほとんど寝てしまいましたが身体もほぐれて軽くなりました。身体も心も癒やされてリフレッシュできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

≪極上の癒し≫男性170分(施術140分)全身オアシスコース

ご来店、有難うございました。
    「お身体」も「心」も癒されて頂けました事、本当に嬉しく存じます。

お時間の許される限り、お客様へ、リラクゼーション効果から「居心地の良い空間」を提供できるようにしてまいります。
    また「お疲れになりましたら」是非!お越しくださいませ。

美味しいラーメン屋さんのお話も楽しみにしています。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:07.0

よもぎ蒸しはじめての体験でしたがとても身体が温かくなりよもぎの香りに癒やされました!
    接客もよかったです!

《バスタイム/全身蒸し/アフタ-ハ-ブティ-タイム付》 女性90オアシスコース

ご来店ありがとうございました!
    初体験との事でしたが癒されて頂けてなによりです。
    アロマのお話も楽しくさせてもらえセラピスト共々、「やすらかなひと時」でした。
    また、近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ハーブティをご用意してお待ちしております。

• cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:49:11.0

個室の落ち着く空間でアロマのいい香りと丁寧なマッサージに心も身体も癒されました。
    セラピストさんもちゃんと向き合ってくれてる感じがして良かったです。
    クーポンも使えてお得でした。

≪男性オーダーメイド≫70分 ¥10000→¥6000

お身体のお悩みをご相談されておりましたが、担当李加さんも心配しておりました。
    年末にかけてご多忙になるかと存じますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー