3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プルーラントエステ ヒメジ(Pullulant Esthe Himeji)   >

Pullulant Esthe Himeji

プルーラントエステヒメジ

• 兵庫県姫路市下寺町107
  • 京口駅より徒歩5分

スターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:30.0

PullulantEstheHimejiさんに通っているお友達や、スタッフさんの投稿でとにかくお肌がみんなピカピカになっているのを見て、
    いてもたってもいられなくて、駆け込みました。
    仕上がりはめちゃくちゃ予想を遥かに超えてすんごくツルツルピカピカになりました。
    翌日は特にツルツルで顔が陶器のようで、シワもなくメイクノリも最高でした。
    とにかく保湿とおっしゃっていたので、保湿を怠らないようにしています。
    担当スタッフさんの施術中の説明もとてもわかりやすくて、これからの美容のアドバイスもたくさんしてくださいました。
    今後とも利用させていただこうと思います。

【肌質改善】本格マリンピーリング(クリスティーナ/ローズドメーラ)

Pullulant Esthe Himejiからの返信コメント

スター様

この度はPullulantEstheHimejiをご利用いただきありがとうございました。
    お肌状態はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくLINE、instagramのDMにてご相談お待ちしております!

スター様のお肌は明度も高くハイクラスなお肌でした◎
    元々のお肌質が上質ですので、磨けば磨くほどレベルが上がると私は感じています。
    そしてローズドメーラの施術後は思った以上にスキントーンが上がり、陶器のようなお肌にもなり魅力を照らすライトの様な仕上がりだと思いました。
    お忙しい日々をお過ごしですので、体調はくれぐれもお気を付けくださいませ。
    スター様のお肌の輝きを作っていくお手伝いをさせていただけたことを、とても嬉しく思っております。
    施術中は私が接客されているのかと思うぐらい楽しい時間をすごさせていただいておりました。
    次お会い出来る日までわたくしもハイレベルなものを提供出来るように日々研究致します。ありがとうございました。

• 07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:29.0

前回ローズドメーラを施術していただき肌質が感動レベルで改善されたのでアドバイス通り今回はイラストリアスを受けました。施術直後はもちろんですが、数十経った日の夜の洗顔後に自身でも確信するレベルで肌が白く発光していました。いつも夕方になるにつれ、くすみを気にしていたので
    月一のエステとホームケアをしっかり続けていこうと思います。いつもとびきりに笑顔で出迎えてくれてエステを受ける前から癒されています(^^)

07様

07様(*^^*)素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります◎!
    ローズドメーラでお肌の状態がずいぶん上向きになってきましたね。イラストリアス後のお写真も見せてくださりありがとうございました。くすみのない明るいお肌を見せていただけて、私も明るい気持ちになりました。夕方頃に見られる酸化等によるくすみも確実に良くなってきますので、今後のお肌も楽しみです。
    07様の次回のご来店、心よりお待ちしております◎

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:10.0

知り合いの紹介でエステとスキンケアの相談で来店しました。
    すごく綺麗な店舗でスタッフさんも綺麗な人でした。
    話易く肌の悩みや今後の手入れ方法など相談にのって頂きエステも大満足でした。
    次回ゎスキンケアなどステップアップしたいと思います。

【クリスティーナ化粧品購入】無料カウンセリング

まさみ様

まさみ様がご来店頂いた際、何者が来られたのかと思いびっくりしてしまいました。とても美しい方のご来店で、私の方がいつも通りの自分ではない何者かになって接客してしまいましたので、話し易かったと言っていただけて一安心です。お肌の炎症部分がどのように変化しているのか気になっており、ローズドメーラのコースを提供できるようになっていると嬉しいなと思います。ローズドメーラはビニール肌にならず、お肌の土台を作り艶を出していく事が可能となっております。まさみ様のお肌質だと、発光しそうな予感です◎ステップアップされているお肌を見せていただける日を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:42.0

お手入れ不足で肌も乾燥してボロボロでしたが施術後の肌のトーンアップ、肌触りも全然違いすごくよかったです!
    肌を見ながら自分の肌に合ったコースを施術してくださるので安心してコースを受けることができました。
    購入した商品も香りもよく毎日お手入れ頑張るようにしてます!
    店内の雰囲気もよく清潔感がありまた是非コースをお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【肌荒れ/赤み肌】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ/アンストレス)

m様

アンストレスコース後のお肌は艶が出てピカピカな艶が出ましたね◎
    今はお手入れ不足ぐらいがちょうど良い時期です。これから生きていく中でのバランスを考えてもそういう時期です。優先順位を見ながらお手入れを楽しんで頂けると嬉しいです。お肌の状態が良いと様々な事を頑張れる事もありますので、また是非息抜きにいらしてください!お待ちしております。次回は是非ご家族の方も恥ずかしがらずサロンの中でお待ち頂ければと思っております。よろしくお伝えくださいませ。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:41.0

VIO脱毛で利用しました。
    今まで2店舗の脱毛に通いましたが効果が実感出来ずで、こちらのサロンに相談しました。
    サロンの雰囲気はとてもラグジュアリーですごくいい匂いに癒やされました。
    施術内容に関しても詳しく説明してもらえて不安や要望を聞いて頂けたのでお任せしてみようと思いました!
    これから頑張って通っていきたいです!

みき様

素敵な口コミありがとうございます。VIO脱毛はセンシティブな部分ですし、なかなか思った事を伝えにくい事もあるかと思います。ご相談くださりとても嬉しかったです!毛が少なくなってくると毛穴の状態が変化し、デリケートゾーンのお肌のケアも行いやすくなります。これから綺麗になっていくのが楽しみですね!次回のご予約お待ちしております。

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:20.0

本日は足脱毛ありがとうございました!!
    PullulantEstheHimejiさんに通っている友達に紹介して貰って行ったのですが店内も清潔感がありカウンセリングもしっかりと行なっていただき不安なく施術に望むことが出来ました!!
    まだ数回しか脱毛してないのですが周りからも驚かれる程薄くなりました!!
    これからもよろしくお願いします!!

くろ様

くろ様の美意識にいつも良い刺激を受けています。ご友人の方々も美意識が高く、様々な美容の情報を得る事が出来るので楽しい時間を過ごさせていただいています。いつも本当にありがとうございます。夏前までにあと少し綺麗にしていくともっと楽に過ごせそうですね。またお話もしたいですし、ご予約お待ちしております!

• くろちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:52.0

30代男です。2度めの全身脱毛でしたが、毎回すごく丁寧に説明してくださり、施術も安心して受けることができました。
    女性に施術してもらうということで、初施術の時は恥ずかしさや緊張もありましたが、担当の方がすごく気さくな方ですぐにリラックスできるので、同じ中年男性にもおすすめです。
    一通り脱毛が終わればお肌もお願いしようと思っています。

くろちゃん様

お肌状態はいかがでしょうか。引き続き何かございましたら遠慮なくLINE、instagramのDMにてご相談お待ちしております!

見映えあるくろちゃん様ですので脱毛を行う事により、更に魅力が上がると思っています。脱毛はスタートされるまでが少しハードルが高いですが、始めてしまうとあとは予約を取るのみです。終わりも自分で決めれますし、終わりがあるものです。そして脱毛する事により自身への関心も出てくるかと思います。何かを取り組むとそれの成果が目に見えて分かりやすいのが脱毛で、結果は体に残ります。来店いただけて本当に良かったです。フェイシャルコースは継続的にされるのもオススメですが、自身の肌状態を知るために体験しておくこともオススメです。またいつでもご相談ください。素敵な口コミありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:58:52.0

かかとのガサガサ、ヒビ割れが酷くすがる思いでPullulantさんに予約させてもらいました。今まで足裏角質除去は何度かした事がありその時は綺麗になって帰宅し私の保湿がダメだったのか硬くなったり自分でゴシゴシと強い力で削ったりと結局かかとのガサガサが悪化したりしていました。
    pullulantさんのかかとエステは削らず顔のエステのような施術で今までかかとは削るもの!と思っていたので仕上がりに期待しながら…なんと1回で私の硬いかかとが少し柔らかくヒビ割れも良くなり満足も満足すぎ驚きもありスタッフさんと一緒に喜びました!笑 かかとは皮脂腺が無いので保湿は絶対にしてくださいね!とあの日からお風呂上がり毎日保湿してさらにヒビ割れが落ち着きました!久しぶりに自分のかかとを見て感動してます!ありがとうございました!スタッフさんも気さくて話しやすく落ち着く空間もあり通いやすいエステサロンさんでした。
    かかとをお姫様にしましょう!と言って下さり通うのが楽しみです!また2週間後よろしくお願いします!

aaa様

かかとのお肌がaaa様の顔の印象と合っていなかったのでとてもびっくりしました。
    綺麗なネイル、まつ毛もとても魅力的でおしゃれな方なので、まさか!?という感じの驚きです。
    基本的に全身のお肌の取り扱いは同じように行うと良いです◎強い力で削りたくなった時はメッセージください!お肌のターンオーバーは変える事が出来ませんので、一度でも刺激が加わるとまたふり出しに戻ってしまいます。丁寧に扱う事で必ず結果が出るのがお肌のお手入れですので、一緒に夏までに柔らかなかかとを目指していきましょう!!あまり見えない部分を磨いておくことがお姫様への第一歩(^▽^)効果を一緒に確認できて本当に楽しかったです。
    保湿の経過をメッセージくださるのもとても励みになっています。本当にありがとうございます!次回予約、お待ちしております。

• 07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:27:08.0

初めて、ピーリング効果のあるローズドメーラを受けました。
    チクチクと微細針の体感がありますが心地の良いチクチク感でした。
    エステ後はお肌の内側から発光しているかのようにツルツルピカピカになりました。数日で剥離が始まるそうでダウンタイム後はゆで卵のようなお肌が期待できるとの事でそれも楽しみです。担当してくださったスタッフさんはお肌の事を常に追求されている方で、ご自身の体験や体感を細かく教えてくだり、アフターケアも細かくしてくださるので剥離期間も安心して過ごせそうです。
    肌質改善のために定期的にお願いしようと思っています。

07様

現在のお肌状態はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なく引き続きLINE、instagramのDMにてご相談お待ちしております!

07様のお肌はとてもキメが細かくお肌に磨きがかかると戦闘力高めのお肌になられると感じました。コース直後のお肌の光り方はとてもテンションあがりましたね。角質が上がってくる2週間後ぐらいの状態も良くなるはずです。ダウンタイムの間は、違和感を感じるかと思いますが、【現状維持】を少しづつ動かしていきましょう。今後もお肌の変化を一緒に見ていける事、嬉しく思います。07様とお話していると、刺激を受ける事ができ、もっと質の高いものを提供したいと感じました。大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:20:25.0

本日は髭脱毛ありがとうございました。
    今日で2回目だったんですが、1回だけでも薄くなっているのと生えてくるスピードが遅くなってる実感があり、実際に写真を撮って頂いて比較しても薄くなっていたので大変満足しています。
    施術中の配慮も細かにしていただき、丁寧に施術していただきました。

たいき様

たいき様は髭もお似合いになるお顔立ちの方ですが、髭がないと綺麗な顔立ちが引き立つ方かと思います。ご家族でご来店いただきありがとうございました。お子さん、私を見てたくさん微笑んでくださりましたよ!最高に可愛いかったです。また皆様でいらしてくださいね。お子さんにとって自慢のパパになるお手伝いが出来ること嬉しく思います。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

プルーラントエステ ヒメジ(Pullulant Esthe Himeji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー