本日は髭脱毛ありがとうございました。
今日で2回目だったんですが、1回だけでも薄くなっているのと生えてくるスピードが遅くなってる実感があり、実際に写真を撮って頂いて比較しても薄くなっていたので大変満足しています。
施術中の配慮も細かにしていただき、丁寧に施術していただきました。
Pullulant Esthe Himejiからの返信コメント
たいき様
この度はPullulantEstheHimejiをご利用いただきありがとうございました。
お肌状態はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくLINE、instagramのDMにてご相談お待ちしております!
たいき様は髭もお似合いになるお顔立ちの方ですが、髭がないと綺麗な顔立ちが引き立つ方かと思います。ご家族でご来店いただきありがとうございました。お子さん、私を見てたくさん微笑んでくださりましたよ!最高に可愛いかったです。また皆様でいらしてくださいね。お子さんにとって自慢のパパになるお手伝いが出来ること嬉しく思います。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
PullulantEstheHimejiさんに通っているお友達や、スタッフさんの投稿でとにかくお肌がみんなピカピカになっているのを見て、
いてもたってもいられなくて、駆け込みました。
仕上がりはめちゃくちゃ予想を遥かに超えてすんごくツルツルピカピカになりました。
翌日は特にツルツルで顔が陶器のようで、シワもなくメイクノリも最高でした。
とにかく保湿とおっしゃっていたので、保湿を怠らないようにしています。
担当スタッフさんの施術中の説明もとてもわかりやすくて、これからの美容のアドバイスもたくさんしてくださいました。
今後とも利用させていただこうと思います。
【肌質改善】本格マリンピーリング(クリスティーナ/ローズドメーラ)
スター様
スター様のお肌は明度も高くハイクラスなお肌でした◎
元々のお肌質が上質ですので、磨けば磨くほどレベルが上がると私は感じています。
そしてローズドメーラの施術後は思った以上にスキントーンが上がり、陶器のようなお肌にもなり魅力を照らすライトの様な仕上がりだと思いました。
お忙しい日々をお過ごしですので、体調はくれぐれもお気を付けくださいませ。
スター様のお肌の輝きを作っていくお手伝いをさせていただけたことを、とても嬉しく思っております。
施術中は私が接客されているのかと思うぐらい楽しい時間をすごさせていただいておりました。
次お会い出来る日までわたくしもハイレベルなものを提供出来るように日々研究致します。ありがとうございました。
プルーラントエステ ヒメジ(Pullulant Esthe Himeji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー