3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カズエナカムラ(KAZUE NAKAMURA)   >

カズエナカムラ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区大須4-1-9 菱水ビル2F
  • 矢場町駅4番出口から徒歩3分 KAZUE NAKAMURA~美容鍼・小顔・ヘッドスパ~
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:56:43.0

先生の美しいお顔にあまりにも説得力がありすぎて、予約をさせていただきました。はじめての小顔矯正でしたが感動レベルで顔が小さく、顎がしゅっとなりました!先生の明るく気さくなお人柄も素敵で、あっという間の施術時間でした。次は電気美容鍼をお願いしたいです!!

【初回お試し】小顔矯正30分8000円→6500円【小顔/むくみ】

KAZUE NAKAMURA【カズエ ナカムラ】~美容鍼・小顔・ヘッドスパ~からの返信コメント

口コミ書いてくださってる(T . T)ありがとうございます!ホント嬉しい。ありがたいお言葉まで。。。励みにします!!美容鍼でもその後予約頂きありがとうございました。今の吹出物が美容鍼でおさまるのかは4、5回は通って頂いて様子をみてほしいです。次回もお待ちしてますね。

• 姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:08:05.0

初めての美容鍼でとっても緊張しましたが、先生の気さくなお人柄と丁寧に美容鍼の効果など教えていただき安心できました。施術中から自分の顔が引き上がっていくことも実感でき、気になってた2重あごもすっきりしてびっくりしました。その夜は久しぶりによく眠ることもできました。朝起きたときにはむくみもなくむしろもっとすっきりしているのがわかりまたまたびっくりです。
    エキスパートローションでさらにお肌もつるつるです。先生ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

【初回お試し】人気No.1電気を流す美容鍼40分9000円→7000円【たるみ】

先日はありがとうございました。沢山の口コミも書いて頂けて本当に嬉しいです!
    初めての美容鍼!勇気をもって来て頂きました。不安ですよね。痛いのかな、怖いな。皆さん初めはそうです。美容鍼は痛くないは嘘になりますが、皆さんおもったよりは大丈夫だったと言って頂きます。そして効果をみて続けて通ってくださいます。リフトアップ、肌の再生、くすみ、等の改善だけでなく、自律神経の調整、頭痛、眼精疲労、睡眠、改善されます。美容も健康も変化はまだまだこれからです!!どうぞ宜しくお願い致します!次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:20.0

初めての美容鍼で緊張したのですが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただけました!本当に効果がびっくりするくらいあって、今まで行ったどのサロンよりも効果がありました!!本当にすごい!!!
    顔がぎゅーーんて上がって、口角もすごく上がったので笑顔を作りやすくなりました!肩凝りも本当にひどかったのに、びっくりするくらい軽くなりました!!
    すっかりトリコなので、また帰国したら必ず伺います!!

【初回お試し】小顔矯正20分8000円→6000円【小顔/むくみ】

嬉し過ぎる!!口コミ書いてくれたんだね!!ありがとう!これから大きな夢に向かって羽ばたいでね!!また会えるのを楽しみに待ってます!頑張れー!!無事に居てね!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:58.0

人生はじめての鍼の施術でドキドキでしたが、思っていたほど痛くなく、一回の施術だけでも、リフトアップしたように感じました。またスタッフの方がとても綺麗でお肌もツヤツヤなので、美意識やモチベーションも上がり、自分もそこに少しでも近づけるように通いたいと思いました。たるみや肌の悩み解決だけでなく、自律神経を整わせる効果もあるそうなので、美と健康向上のたもにも、また行きたいと思います。

ありがとうございます!口コミも書いて頂けて嬉しいです!そうなんです。鍼は美容だけでなく、自律神経、睡眠、眼精疲労、育毛、頭痛にも高い効果があります。なんだか前向きになれる。精神面にも影響が。是非サポートさせてください。お待ちしてます

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:56.0

施術の途中でも鏡を見なくても輪郭が変わってきているのがわかるくらいの効果を感じますが、施術が終わって鏡を見てびっくり!目がパッチリ尖った顎の少女漫画のような輪郭に。
    季節の変わり目と花粉で、ゆらぎ気味だった肌の調子も良くなりました。
    今回紹介してもらった美容アイテムも気になるものばかりです。
    そして、鍼や小顔矯正の効果もですが、美しく楽しい先生からパワーをもらえるのが毎月の楽しみです!

いつも通ってくださりありがとうございます。どんどん小顔になっていく!(身体は知りませんが笑)その変化をみてお仲間の方々も!ありがたいです。これからもサポートさせてください。宜しくお願いします!

• 綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:12.0

初めての美容鍼で緊張してましたが
    先生の笑顔とお話で 心もリラックスすることができました。 また来店したいと思います。

どんどん可愛くなってます!本日2回目ありがとうございました。
    足し算、引き算でお顔を整えていきます。定着までもう少しです。お待ちしてます

• m1iii0oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:59.0

知人にとてもオススメされ、期待も大きくお伺いしました。初めての鍼で多少不安もありましたが、ピカピカお肌の先生の施術は期待以上の満足感。
    途中、半顔で違いを見て一目瞭然でしたが、鍼と小顔矯正どちらも終わった後は、目はパッチリ開き、頬の盛り上がりやフェイスラインのたるみがなくなり、顔の余白も減り、自分の顔に驚きました。
    小顔矯正の中で首も流してくださり、首の張りもスッキリして肩が軽く。
    1回目でこんなに効果を実感でき、それでいてとてもリーズナブルなのでこれからぜひ通いたいと思います!

口コミ書いてくださってる( ;  ; )ありがとうございます!!まさかのご縁も本当に嬉しかったです。変化はまだまだこれからです。4回から5回で定着。それまで是非頑張ってみてください。お待ちしております

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:51.0

大満足!!!

【リフトアップ】人気No.1!電気を流す美容鍼40分9000円→8800円【毛穴】

ありがとうございました!そして次回の予約もありがとうございます!お待ちしてます

• N☆彡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:23.0

美容鍼ができるsalonを探していて、たまたまホットペッパーで見つけて行ってみたのですが、試しに施術を受けてみて本当に良かったです!
    まず初めて行くサロンでドキドしていたのですが、とても明るく笑顔で出迎えてくださり、緊張がすぐにとけました。
    施術前に鍼を刺す前に痛くないか緊張してましたが、沢山刺してたのにもかかわらず、全然痛くなくビックリしました!
    施術後に鏡を見たら、目が大きくなって垂れていた部分が引き上がっていて、しかも目が開きやすくて更に驚きました!
    年齢を重ねて色々な悩みがでてきて、内心少し諦めかけてましたが、おかげでまだ大丈夫かもしれないと思えてきました。
    小顔矯正も同時にしたら、もっと効果が期待できると教えて頂いたので、次はセットでお願いしたいです!
    これからも是非通わせていただきたいと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました☆彡

【初回お試し】人気No.1電気を流す美容鍼40分9000円→7000円【毛穴】

クチコミたくさん書いて頂いて本当にありがとうございます!!鍼の効果は肌の再生と顔面筋トレ。そして血流促進、自律神経を整え、眼精疲労、睡眠の質の向上。そしてNさんは身体の治療も必要です!!美は健康あってこそなので身体も整えていきましょうね。お役にたてるよう精一杯施術させて頂きます。宜しくお願いします!!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:18.0

顔の表情筋が動かしやすくなり、目元もすっきりした気がしました!ありがとうございました!

かなりの筋トレ効果があり、さらに上に持ち上げる筋肉にアプローチしているので口角、目元が軽いと思います。変化はまだまだこれからです。一度での変化は難しいです。4回から5回はまず継続して頑張って頂きたいです。またのご予約お待ちしてます!

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:39:26.0

知人の紹介で美容鍼と小顔矯正に伺いました。
    知人からの話どおり、1回で目に見える効果があり、次の予約が楽しみになりました。
    人見知りなので、初めてのサロンはとても緊張するのですが、先生の明るいお人柄のお陰で緊張する暇がなかったです。
    他のメニューもぜひ受けてみたいです!

【人気No1】電気を流す美容鍼/9000円→7000円/40分/自己治癒力を用いる美容術

ありがとうございました!!口コミもありがたいです
    緊張しながら来て頂いたんですね。全くそう思わなかったけど笑
    次回のご予約もありがとうございます
    変化はまだまだこれからです!お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:14.0

初めての鍼でしたが直後から目元やフェイスラインがスッキリした感覚がありました。1週間ほど前にできて全く治らなかった吹き出物も翌日には小さくなっていて鍼の効果に驚きました!先生がとてもお綺麗でモチベーションになったので継続して通いたいです。

初めての鍼!来て頂けて嬉しかったです!
    炎症を抑えることができるのが鍼です
    まずは4.5回は頑張って通ってみてくださいね
    変化はまだまだこれからです
    またお待ちしておりますね
    口コミもありがたいです
    ありがとうございます

カズエナカムラ(KAZUE NAKAMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー