とっっっても可愛いネイルをしてもらいました!デザインも仕上がりも本当に完璧で、過去1のお気に入りです!施術中も丁寧で、色味やパーツの相談にも親身に乗ってくださって嬉しかったです!またお願いしたいです
《持ち込みデザイン》アート5本以上【misora担当】
Nail salon Cupid【キューピット】からの返信コメント
かねちさん
今回もご来店くださりありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります(TT)
デザインや色味のご相談を一緒にさせていただく時間が私もとっても楽しかったです^^☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Cupid misora
今まで巡ってきたサロンの中で1番満足する対応、仕上がりだった。
急遽伺ったのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくれた。常にこちら目線のネイリストだった。
今後も彼女に施術してもらいたい。
先ずは、リニューアルオープンおめでとうございます!
とても素敵な店内で入店した瞬間から感動しました。
可愛さの中に落ち着いた雰囲気も要所にあり居心地が良かったです。担当スタッフさんの丁寧で温かい接客にも癒されました。
今回は持ち込みデザインでフットネイルをお願いしましたが、写真以上に可愛く仕上げていただき大満足です!
細かな部分まで丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
フットネイル《持ち込みデザイン》アート5本以上 ¥9000~
rayさん
お祝いのお言葉、とても嬉しいです( i _ i )
雰囲気や接客まで誉めていただき、励みになります!
足元がより綺麗にみえるカラーとデザインでとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
Cupid nagisa
デザインを悩みながら来店したのですが、オフしている間に相談に乗っていただきました。左右違うデザインにしたのですが、合う色や統一感を出すための提案をしていただきとても気に入る可愛いデザインになりました^^
HANAさん
今回も足を運んでいただきありがとうございます♪
デザインを一緒に悩む時間、私もとっても楽しくワクワクしました^^☆
可愛いが2度楽しめるデザインになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Cupid misora
八事への移転おめでとうございます。
近所になって嬉しいです。
この辺に住んでる女性は綺麗で美人な方も多いので、そういう方にピッタリなネイルのデザインやカラーをご提案してくださるお店だと思います。
品よく、だけど可愛く、いつもドンピシャなカラーを作ってくださります。
今回も会う人会う人に可愛い!似合ってる!と言ってもらいました。
次回はパーツなどでキラキラ感も出してみたいです^ ^
《持ち込みデザイン》アート5本以上 ¥10000~
みさとさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
八事への移転もお祝いしていただき、とても励みになります、( i _ i )
周りから褒められたと聞いて私も嬉しかったです♪
ぜひまたパーツでキラキラ感も楽しみましょう^^
次回も楽しみにしております!
Cupid nagisa
秋っぽく大人デザインとてもかわいくて大満足でした!!
おまかせなのでどんなデザインになるのかわくわくします♪
施術中のお話もすごく楽しいです!
素敵なネイルありがとうございました!!!
オススメ☆《ちゅるん感×マグネット》おまかせネイル ¥7000 トレンド/垢抜け
やまざきさん
ご来店ありがとうございます^^☆
素敵な口コミとっても励みになります(>_<)♪
沢山お話ができて私もとても楽しいネイル時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Cupid misora
希望通りのデザインに仕上げていただき、とても可愛く大変嬉しく思います。ぜひまたお願いしたいと思います!
かねちさん
この度は当サロンにご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
とっても可愛いデザインとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
Cupid misora
とても可愛くしてくれて、パーツ選びなどもおすすめを教えてくれて素敵なデザインになりました。
HANAさん
ご来店ありがとうございます♪
秋らしく可愛いデザインを持ってきてくださって、
似合うパーツを一緒に選ぶ時間もとても楽しかったです^^☆
Cupid misora
すごく丁寧に施術してくださるし、
ちゅるちゅる美爪美女な仕上がりも大好きです!
またよろしくお願いします~!!
《長さ出し》ワンカラー+長さ出し10本¥14300→¥12000
misaさん
嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
ご来店後のネイルの調子はいかがでしょうか(>_<)
Cupid misora
今回もマグネットネイルをお願いしました。
シンプルでキラキラに可愛くしていただきました。
いつも色味などもほぼお任せですが、可愛く仕上げてくださるので他には行けません!
また次回もお願いします。
《持ち込みデザイン》アート5本以上 ¥10000~
みさとさん
嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも色味を褒めてくださり、とても励みになります( ; ; )☆
Cupidのネイルが、みさとさんのお仕事のパワーになっていたら嬉しいです^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
Cupid nagisa
とっても可愛いネイルになりました。ネイルが初めてでデザインに迷った時にも優しくアドバイスや提案してくださいました^^
小さいサロンなのでアットホームで優しいスタッフさんでした。
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます☆
キラキラとミラーでオシャレにまとまっていて、とてもお似合いでした^^
可愛いネイル1ヶ月間楽しんでくださいね♪
またぜひお待ちしております!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
いろいろ提案して頂けたので、安心してお任せできました。
仕上がりもとっても満足です!
またぜひお願いします!
あんこさん
この度はご来店いただきありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
綺麗めなデザインもすごくお似合いでした♪
ぜひまたネイル担当させてください♪
Cupud nagisa
マグネットでおまかせデザインをしていただきましたが、マグネットが想像していたちゅるちゅる感だし、形もデザインもとっても可愛くて大満足です!家から通いやすい場所にあるのでまた同じメニューで利用したいなと思いました(*_ _)
《ちゅるん感×マグネット》おまかせネイル ¥6500 トレンド/垢抜け
ゆさん
先日はご来店いただきありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした^^☆
嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
またお会いできること楽しみにしております♪
Cupid misora
今回初めて利用させて頂いたのですがお話がとても楽しくてぜひ次はネイルで伺いたいと思うくらい雰囲気の良いサロンでした!ありがとうございました。
maruさん
今回はご来店いただきありがとうございます♪
その後の予定は大丈夫でしたでしょうか(TT)
ぜひまたネイルをするタイミングがございましたら
心よりお待ちしております^^☆
Cupid misora
Jrネイリストの方に2回ほど担当していただきましたが、毎回とても可愛いデザインにして頂けてとても満足しています!
事前にインスタのDMでデザインを送っていますが、当日も相談しながら丁寧に施術して下さります!お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!これかもら毎月通わせて頂こうと思ってます!悩んでる方は是非1度行ってみてください!
《持込デザイン》アート5本以上【misora担当】
あいりさん
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!
読んでいてとても元気をもらえました♪
これからも可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります^^☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Cupid misora
毎月お世話になってます!
こういう色味やデザインにしたいという希望を叶えてくださり、いつも可愛いネイルでモチベーションが上がります。
推しやプライベートのことなどを覚えてくださっていて、施術中の会話もとても楽しいです!いつも元気を貰ってます^^
あんずさん
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆
私の方がいつもいつも元気もらってます( ; ; )
毎月ネイルを喜んでくださるのが伝わってきて幸せな気持ちです( ; ; )♪
またいろんなお話聞けるの楽しみにしておりますっ^^
Cupid nagisa
初めてのネイルでしたが丁寧な説明をしてくださいました。
デザインも私では気がつかないところも丁寧に提案してくださって、とっても素敵に仕上がりました。
友達からも「可愛い」「どこでやったの?」と言われます。
足に自信が持てました。
担当してくださった方もとても感じ良く、また行きたいと思います。
フットネイル《持込デザイン》アート5本以上【misora担当】
あやちゅん様
今回はご来店いただきありがとうございます☆
初のネイルを任せていただきとても嬉しく思います(TT)☆
この夏、ぜひサンダルを沢山履いてフットネイルたのしんでください♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)♪
Cupid misora
人生初めてのネイルサロンだったのですが、ほんっとうに可愛くしてもらって、雑談もたくさんして楽しい時間を過ごせました!成人式の前撮り用のネイルで、大人っぽく上品めなネイルにしてもらって本当に嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
《ちゅるん感×マグネット》おまかせネイル ¥5000 トレンド/垢抜け
しおん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンでのネイル、前撮りのネイルを任せていただきとても嬉しいです(;_;)☆
素敵な口コミありがとうございます(TT)私もとても楽しいネイル時間でした>_<♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
Cupid misora
丁寧な仕上がりです。
デザインもお願いして再現してもらいました。
テンションが上がり嬉しかったです。
《定額メニュー》ブロンズコース/アート4本¥7900
まみちゃんさん
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます☆
喜んでいただけてとても嬉しく思います( i _ i )
楽しくお話ししていただき、あっという間のネイル時間でした♪
次回も楽しみにしております♪^^
Cupid nagisa
初めてお店でネイルしていただいたのですが、仕上がりの美しさかわいさにうっとりです!!
見る度にテンション上がります(^^)
近所にいいお店見つけられてうれしいです!
ささん
この度はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのサロンでのネイルを任せていただき、
とっっても嬉しいです(TT)☆
マグネットネイルぜひ沢山楽しんでください!!
またのご来店心よりお待ちしております(><)♪
Cupid misora
久しぶりのネイルだったのですが、色の好みなど相談してもらいながら、丁寧に仕上げてもらいました。スタッフさんがとっても優しく、可愛くて、いい時間になりました。ありがとうございました。
ちーやんさん
この度はご来店いただきありがとうございます☆
初のマグネットネイルとってもお似合いでした♪
ぜひ沢山動かしてマグネットをお楽しみください(><)☆!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
Cupid misora
いつもありがとうございます。毎回ネイルケアする度に感動してます♪
ちほさん
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉、、( ; ; )
ネイルを通して癒しやときめきを感じていただけたら私も嬉しいです^^
これからもご期待に添えるように心を込めて施術させていただきます☆
次回も楽しみにしております♪
Cupid nagisa
希望通りのネイルが出来て大満足です。お話も楽しかったです!
ばさん
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
きっと素敵な1日をお過ごしになられたのではないかと、愛知から思っておりました^^☆
大切な日のネイルを任せていただけてとても嬉しかったです( i _ i )
ぜひまたネイルをする際は、ご来店心よりお待ちしております♪
Cupid nagisa
やりたいネイルがあり、参考画像を持っていきました。仕上がりは理想通りでお願いしてよかったなと思いました。色味も丁寧に相談して下さり、安心して施術を受けることができました。お話するのもとても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
あさん
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
大切な前撮りに合わせてのネイルを任せていただきとっても嬉しかったです(><)☆
色味の組み合わせも、デザインの組み合わせも可愛くて私もお気に入りのデザインになりました^^♪楽しいネイル時間をありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Cupid nagisa
毎回お世話になっております。毎月ネイルケアをしているのですが、どんなにボロボロでも必ず綺麗にしてくれます。お姉さんは話しやすいので通うのがとても楽しみです!
ちほさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
色んなお話を聞くのが私の毎回の楽しみになってます^^♪
どんな状態でも綺麗にできるよう精一杯頑張りますので、お任せください☆
また次回もよろしくお願いいたします☆
Cupid nagisa
フットネイルでマグネットネイルを初めてお願いしました
Jr.ネイリストさんという事でお試し価格な上
クーポンも使えてびっくりするくらいお値打ちでした。
マグネットのデザインをわかりやすく教えてくださって
嬉しかったです。
施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
サンダル履くのが楽しみです
【misora担当】フットネイル マグネットorミラー
nanaさん
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます(TT)!
マグネットネイル歩くたびに動いて見ちゃいますよね^^
とぅるんとマグネットぜひたくさんお楽しみください♪
そしてまたのご来店心よりお待ちしております☆
Cupid misora
前回初めてネイルをしていただき、とてもよかったので今回もお願いしました。持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げてくださり大大大満足です!ネイルも最高ですが担当スタッフさんと話すのもとても楽しく、いつもあっという間にネイルが終わっています。また来月も楽しみにしています!
ぴっぴさん
当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
大大大満足、( i _ i )
嬉しいこといっぱい言ってくださり、心がいっぱいです>_<☆
毎回のネイル、私も楽しみにしておりますっ♪
次回もよろしくお願いします☆
Cupid nagisa
持ち込みのイメージ通りにやって頂いて、とっても満足な仕上がりです!ネイルについて気になることを沢山教えていただいたり、お世話になりました(_ _)またお願いします!
ぷにぷりさん
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
可愛いデザインで私もテンション上がりました(><)☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまた可愛いデザインやりに来てくださいね^^
Cupid nagisa
急遽予約を入れさせていただきましたが、とっても満足行くネイルをしていただきありがとうございました!!
仕事柄できるデザインに制限がありますが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!
私がアレルギー体質な事もあり、ジェルネイルアレルギーの事も気にしてくださり親身に話を聞いてくれてこれからもずっとCupidに通いたいと思いました!
明日から会う人全員にネイルを自慢してまわりたいと思います^ ^
たくさんの人がCupidを知ってくれますように、、!
みさん
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
制限がある中でも一緒にデザインを考えて可愛いネイルが出来上がり、私も嬉しかったです^^!
もし何か爪まわりにになる症状があればすぐご連絡くださいね(><)!
これからネイル生活を楽しむお手伝いをぜひさせてください♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
Cupid nagisa
前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、予約の日まで全部の指のネイルが綺麗に着いていました。
今回は参考にしてほしい色味の写真を持って行ったのですが4~5色混ぜて私の好みドンピシャなお色を作ってくださりました!!
太陽の下で見ても、室内で見ても、いつどこで見ても可愛いので毎回不思議でたまりません。
(ベージュ系ヌーディー系は室内だと良い感じなんだけど…みたいになりがちですよね)
20年近くネイルしてますがこんなに全てにおいてレベルの高いネイリストさんに出会えて本当に幸せ者です!笑
もう次の予約日が楽しみです。
引き続きよろしくお願いします♪
みさとさん
この度もご来店&嬉しい口コミありがとうございます(TT)
いつも喜んでいただけて、"いつ見ても可愛い"って感じていただけて、私にとっても何よりの励みになりますし光栄すぎます…!
次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております♪
これからもぜひ可愛いお手元を一緒に作らせてください^^!
Cupid nagisa
キューピット(Cupid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー