3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail salon Cupid【キューピット】

ネイルサロンキューピット

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町32ナビオ杁中3B
  • 地下鉄鶴舞線 いりなか駅1番出口から徒歩3分

あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:45.0

隠れ家的なプライベートサロンという印象です。
    入り口に看板など目印が出ていなかったので不安でしたが、インターホンを押すと、素敵な笑顔で出迎えてくれました。
    店内は白を基調とした可愛さと落ち着きのあるインテリアで、癒される空間でした。
    ネイル自体、初めてだったのでドキドキしていましたが、手際良くケアし、丁寧な施術でした!
    カラーを決めずお店に伺ったので色選びで迷ってしまいましたが、アドバイスを受けながら決めることができ、結果とても気に入っています!
    施術中は楽しくお喋りしながら、どんどん手元が仕上がっていくのに感動!笑
    次回も楽しみです!

《ワンカラー》¥6600→¥5500

Nail salon Cupid【キューピット】からの返信コメント

あゆみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    入り口が分かりにくくご不便をおかけしてすみません>_<
    初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    シックなカラーがとてもお似合いでした^^
    これからも日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:32:39.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

《持込デザイン》アート5本以上 ¥10000→¥9000

• あゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:41:22.0

今回は爪が少し欠けてしまっていたのですが、綺麗にケアして長さ出しをせずに可愛くしてもらいました。
    伸びるのが早く、次の予約までに爪を切ることもある私なので、長さに関わらないデザインをということでワンカラーにぎっしりブロンズのラメを入れてもらいました。
    趣味やプライベートの話題など、楽しくお喋りしてあっという間の90分!

《定額メニュー》シンプルコース/アート2本¥6900

• たなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:15.0

希望にそってデザインネイルしていただきました!雰囲気もよくて、また行きたいです!

《持込デザイン》アート5本以上 ¥10000~

たなりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    ハート型っぷりのデザインとてもお似合いでした♪
    また喜んでいただけるよう日々努力していきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• ミミミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:48.0

ちゅるちゅるの可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    爪先の形も希望通りの形に整えてもらって大満足です(^^)
    また行きたいと思います!!!

ミミミさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるカラーとてもお似合いでした^^
    お爪の形も喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:06.0

前回の来店からかなり爪が伸びていて、剥がれた箇所もありボロボロでしたが、キレイにケアしてもらって爪が生き返りました。
    お店のインスタを拝見していたので、デザインは決めていましたが色で迷ってしまい…
    でもネイリストさんと相談して、今回も今の季節にぴったりの可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    たくさん話を聞いてくれて嬉しかったです。
    帰る頃には声が枯れていました笑

あゆみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪

インスタをチェックしていただきありがとうございます^^
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪
    これから暖かくなる季節に向け、ネイルデザインもまた一緒に考えていけたらと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• Buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:41.0

雰囲気も明るくて、希望のデザイン通り可愛いネイルにしてもらいました!気さくでとても話しやすい方で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

《持込デザイン》アート5本以上 ¥10000→¥9000

Buuさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    とても可愛いカラフルなデザインがお似合いでした^^
    ぜひまたネイルができる期間があれば可愛いネイルしましょう^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:23.0

結婚式用のネイルチップをお願いしました。
    デザインはあまり決めていなかったのですが、一緒に考えていただきました。
    サイズ調整中もお話しながらで楽しかったです。
    参考写真よりも断然可愛く作っていただいて、大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

《オーダーネイルチップ》アート4本以下 ¥7000

yknさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    結婚式用の大切なネイルチップを任せていただき、さらに喜んでもらえて嬉しかったです^^!
    ぜひまた機会がある際はさらに喜んでいただけるよう努力していきますので、ご来店心よりお待ちしております!

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:22:40.0

引越しをしてきて、初めてネイルをしました。たまたま近くだったので、こちらの店舗にお伺いしたのですが、私が今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。
    店員さんは可愛いし、とても話しやすかったです。施術も丁寧で可愛いネイルにしてくれたので終始いい気分になりました。
    リピ確定です!!

ちほさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい言葉を沢山、、!とても嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:37.0

ツヤツヤにしていただけました!
    形も綺麗に整えていただけて歪みとかが全然無いです!

らむねさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    仕上がりを喜んでいただけたことがとても嬉しいです^^
    ネイルのお話もできて楽しかったです!
    セルフネイルの息抜きに、またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:18.0

こちらに引っ越してきたので、新しいネイルサロンを探している中で見かけたので予約させてもらいました!

少し早めに着いてしまったのにも関わらず、丁寧に出迎えて下さり安心しました。
    また、事前にやりたいデザインを持っていかなかったのに、一緒にその場で考えてくれたりととても親身に施術して下さったので感動しました!

あと、施術が丁寧だったのが良かったのか、ネイルの持ちがめちゃくちゃいいです!
    3月にまた行こうと思ってるので次もお願いします!(*^^*)

みーちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    喜んでもらえて私もとても嬉しく思います^^
    ぜひこれからも可愛いのお手伝いさせてください^^!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:59.0

初めて伺いました!お気に入りです♪
    素敵なネイルありがとうございました!

《持込デザイン》アート4本以下 ¥8000→¥7000

ともさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    抜け感のあるリボンデザインがとてもお似合いでした^^
    これからも日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:04.0

私の要望通りのネイルをしてもらえました!
    スタッフの方も穏やかで喋りやすい可愛い方でした!
    また行きます!

《OPEN記念限定》ワンカラー¥6600→¥5280

みさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです^^
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• あーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:35:46.0

久しぶりのジェルネイルでした。要望をよく聞いてくださってカラーを選びました。もう1ヶ月近く経ちましたが綺麗に長持ちしています。施術中も話され方が穏やかで居心地よく過ごせました。

《OPEN記念限定》ワンカラー¥6600→¥5280

あーささん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンクベージュのカラーがお似合いでした^^
    ぜひまたネイルをする際は、ご来店心からお待ちしております♪

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:52.0

デザインや色選びをとても丁寧にしてくださり、大満足のネイルにして頂きました!
    スタッフの方の雰囲気がとてもよく、素敵な時間を過ごさせて頂けました。

りりーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    上品なデザインがお似合いでした^^
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:52.0

とっても優しくて、提案も聞いてくださり楽しくネイルの時間を過ごせました。かわいいネイルにして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

《OPEN記念限定》アート4本以下¥7920→¥6300

えりかさん

この度は当サロンにご来店いただいき、ありがとうございます♪

ネイルデザインを喜んでいただき、とても嬉しく思います^^
    ぜひまたタイミングが合った際には!^^お会いできることを楽しみにしております!

• 愛香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:54.0

写真ではパットしてないと思いましたが良い意味で裏切られ、とても仕上がりも細やかで大満足です。お揃いがまた、嬉しくなって帰ってきました。どこまで長持ちするのか楽しみです

愛香さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    お揃いデザインも、仕上がりを喜んでいただけた事も、とても嬉しいです^^
    これからもますます努力していきますので、次回の来店を心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:15.0

お店の雰囲気も可愛くて落ち着く空間でした☆

ネイル可愛くてずっと見ちゃうくらい可愛いです!!!
    また是非よろしくお願いします^^

ぴょんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もネイルデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ガーリーなデザイン、とてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております^^

キューピット(Cupid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー