痛気持ちよく、30分間ほとんど寝てしまっていました!
お試し!ボディケア30分orヘッドスパ 通常3500⇒3000
雰囲気も落ち着いていて、担当していただいた女性の方がとても力加減が強くとても上手でした!足がすっきり軽くなって感動レベルです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
足は第二の心臓!新陳代謝を促進する足のケア!足裏60分 通常6600⇒5500
一週間働いて、体が疲れてきたので,来店しました。
頭、全身指圧の60分コース。
頭のマッサージが気持ちよくて、眠ってました。
全身指圧も良い加減で施術してくれて、気づくといびきが。
他の施術も気になってます。 体が疲れる前に定期的に通いたいなと思いました。
肩甲骨はがし&背中腰スッキリ「全身指圧50+頭・目10」60分¥5500
日常生活や筋トレの影響で骨盤はしょっちゅう歪みが出ます。
そうなったらいつも担当スタッフさんに治してもらいます。それで体の疲れも一気に取られますので、本当に最高のリラクスだと思います。
いつも使わせていただいております。
コスパがよく、硬い体をしっかり丁寧に施術してくださり助かっています。
私の体の凝りがより良くなるよう、アドバイスしていただけました。
またご利用させていただきたく思います!
首・肩のポイント集中ケア! 整体40分 通常4800⇒3500
銀座リラクシア【ヘッドスパ/リンパマッサージ/足つぼ/整体】からの返信コメント
あー様
いつも銀座リラクシアご利用頂き誠にありがとうございます!お客様のご満足いただけるように努めており、ご利用いただき誠にありがとうございます。お体の凝りが改善されていることを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
足つぼ刺激好きとしては、こちらはとても加減が自分好みでした。ツボにしっかり入る感じがあり、良かったです。足湯もあり、リラックス出来ました。
もっと自宅に近ければ毎週行きたいくらいですが、近いうちにまた行きたいです。
マッサージがとても心地よく、元気になりました!ありがとうございました!
meimi様
いつもありがとうございます!おmeimei様が心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、元気になっていただけたことも大変うれしいです!今後も同じような心地よい体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました!ありがとうございました!まだサロンが新しく清潔感があり、やってくれた男性の方もすごくお上手でした!
首・肩こり対策!頭痛解放「首肩ほぐし40+ヘッド20」60分¥5500
pon様
この度銀座リラクシアをご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで何よりでございます。当サロンでは清潔感を重視し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけております。また、技術につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よいリラックスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:王(おう)
つる様
この度銀座リラクシアをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは常に清潔さと丁寧さを心掛け、お客様に最高の施術を提供することを目指しています。またのご利用を心よりお待ちしております。
じっくり施術してもらい、気持ちよかったです!海外から旅行に来た友達も一緒に連れて行きましたが、とても良かったと大満足でした。またよろしくお願いいたします。
足は第二の心臓!新陳代謝を促進する足のケア!足裏60分 通常6600⇒5000
さくらんぼ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!施術をじっくり受けていただき、気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。さらに海外からの友達もご一緒いただき、大満足いただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
いつも希望の時間にマッサージ出来てありがたいです。とても気持ちよかったです。
まゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!希望の時間にマッサージを受けていただけて、大変嬉しい限りです。また、施術が気持ちよかったとのお言葉、心から嬉しく思います。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
内装もとても綺麗で、店員さんも優しい方ばかりで、とても心地よいです。
マッサージもとても良かったです!また伺います。
memi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。内装やサービスにご満足いただけて、心から嬉しく思います。また、店員の方々の優しさに触れていただけたようで、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
足がスッキリして浮腫が取れました。
強さもちょうど良く、とても丁寧にマッサージしていただきました。
体のコリがとれてとてもリラックスできました!
スタッフの方も優しくて、とっても素敵なサロンでした。
睡眠改善、全身すっきり「ヘッド20+足ツボ40」60分¥5500
丁寧な接客と、お気遣いのある施術をありがとうございました。気持ち良かったです。またお願いします。
サービスにとても満足し、とてもリラックスできました! ありがとうございました(=^-ω-^=)
お試し!アロマオイル45分 通常6600⇒5500
私が行くのは二回目です。駅から近くて便利です。あまり痛くない、力加減、ちょうどいいです。途中で寝ていました。終わった後、全身がだいぶ楽になった、また行きますよろしくお願いします。
全身癒しの贅沢なリラックスタイムを!足裏30+オイル60 通常13200⇒11000
足の裏が痛く浮腫も酷かったのでうかがいました!
しっかりほぐしてくださり、大満足!ゆっくり浸かれる足湯とそのソファーがとっても心地よくて好きです。
またうかがいます★
口コミを見て行きましたが、正直なんであんなに評価が良いのかわかりませんでした。
施術が始まっているのに、担当のスタッフに別のスタッフがスマホをいじりながら中国語でずっと何か話しかけていて耳障り目障りでした。
新人さんなのか分かりませんが、体が力んでいて足裏のツボに入らず表面を撫でているだけですっきりしません。
ふくらはぎは足裏の後にベッドでうつ伏せの状態で施術。
手技とほぐし方のバリエーションが少なく重ね母指で一定方向にほぐすのみ。20分ずっと同じほぐし方で退屈してしまいました。
他のスタッフさんの技術がどうなのかわかりませんが、値段が安いなりなのかなぁという感想です。
スッキリ!むくみ解消美脚コース★60分¥5800(足裏40分オイルふくらはぎ20分)
とても癒されました、店内も綺麗でよかったです
角質除去がしたくて探したお店で初来店。
こちらがメニュー間違えて予約してたにも関わらず対応してくれてありがとうございました。いざ施術開始。
スタッフはみんな海外の方で外国語が飛び交いお客さんもたまたまか皆さん海外の方。
海外でマッサージしにきた気分でした。
角質除去と足のマッサージだったがマッサージがとにかく最高。
めちゃくちゃ痛いけど全てツボを付いてる感じで痛気持ち良い!!足がパンパンでだるかったのでよかった!
施術中からこの人に全身マッサージしてもらいたいと施術後急遽コース追加で30分全身マッサージ。
まさに神の手とはこの方かと思うくらい!
とにかく痛いんだけどあちこちに効いている感じがして大満足な時間でした。マッサージはよく行くんだけどなかなか指名まではしないがこちらに関しては次回は指名して必ずまた行きたいし通いたい。
雰囲気に減点なのは裏でスタッフがおしゃべりしてたり食事をしてる臭いが途中からしてきてそれまではアロマの良い香りで癒されていたのに台無しかと。
大変落ち着くし癒されました!
また施術も最高でした…
お気に入りで又行きます。
お疲れ解消!足裏30+ボディケア30 通常6600⇒5000
隙間時間に伺いました。直前に予約してすぐに伺いましたが、スムーズに案内いただきました。かなり久しぶりのマッサージで、少しほぐれればいいな、くらいの気持ちで伺ったのですが、すごくしっかりとした施術でいい意味ですごく驚きました。かなり楽になって、周囲にもお勧めしています。施術いただいた方もとても楽しくお話ししてくれました。定期的に通いたいなと思います。
お試し!足裏orボディケア60分 通常6600⇒5000
全身の疲れが癒やされて、とてもリラックスできました!
ありがとうございました~また伺います!
お試し!足裏orボディケア60分 通常6600⇒5000
ヘッドスパでお邪魔しました
凝り具合で首肩もしっかりほぐしてくれました
30分でも満足ですが次は長めにお願いしたいと思います
お試し! 足裏orボディケア30分orヘッドスパ 通常3500⇒3000
手頃値段で効果が驚き出来ました。定期的に通います。
いつも顔が浮腫んで免許更新のために来ました。担当スタッフさんのスキルはとても上手で更新当日はいい写真を撮られました。ありがとうございました!また来ますので、よろしくお願いします!
予定の待ち時間に当日予約で初めて伺わせていただきました。
場所がちょっと分かりづらく電話しちゃいましたが丁寧に対応したいただけました。
施術は力加減など何度か確認していただいたりとても丁寧にしていただき楽になりました。
また伺わせていただきます!
初めてでしたが、しっかりと、
頭もしっかり、
ほぐしていただきました。担当してくださった方もフレンドリーで、楽しい施術時間でした。謝謝
マッサ一ジをしっかりやっていただき、肩がものすごく楽になりました!こんなに楽になったのは初めてです。腕の頑固な肉も減りました…!担当の者の技術が良く、効果がでているので行って良かったです。また、お願いいたします。
年末年始限定自分にご褒美へボディケア60+足ツボ60 120分通常¥13200⇒¥10500
銀座リラクシア(Ginza Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー