かわいいカラーがたくさんあり迷ってしまいました♪
丁寧に仕上げてくれていることが伝わりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいご感想もありがとうございます
♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
私自身があまりこだわりがなく担当の方と相談して色や長さを決めようと来店しました。担当してくださった方のアドバイスもあり、普段とは違うネイルに挑戦できたので仕上がりともに満足しています。
【オフ込み】ワンカラー・グラデーション ¥6,600→¥5,940
お忙しい中、大変嬉しいご感想もありがとうございます
♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めて来店しました。ナビ通りに行ったらお店の場所がちょっと分かりづらかったですが、多分4号から入れば分かりやすいと思います。お店の中は白を基調としたかわいらしい感じでした。担当してくれた方は笑顔が素敵で、カラーに悩んでいると親身になって相談に乗ってくれました。とても丁寧に施術していただき、大変満足な出来でした。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しいご感想もありがとうございます♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めてのお店にお伺いする時はいつも緊張するのですが、
担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。
色決めもいろいろアドバイスしていただいて、とってもかわいい爪になりました。暇さえあれば自分の爪見ちゃいます笑
またお伺いさせていただきます!
シンプルメニュー人気グラデーション¥5,500→¥3,850※担当者限定
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
並びにお忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます!
キラキラグラデーションがこれからの季節に
ピッタリでとてもお似合いでした!
是非またよろしくお願い致します^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分で探した画像から一緒に配置やパーツなどを考えていただき素敵な仕上げにして頂きありがとうごさいます。
ネイルの中で1番のお気に入りになりました。
【オフ込み】ロングアート¥8,250※担当者限定クーポン
素敵なご感想もありがとうございます
好きなデザインを楽しみましょう♪
今後もご希望に添えるよう
技術向上に努めてまいります(^^)!
いつもありがとうございます☆
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で要望もしっかり聞いてくれました。
また利用したいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます♪
これからもサービス、技術向上に努めてまいります。
またのご来店是非お待ちしております!
担当してくださった方が、とても丁寧でした。
安心してお任せすることができました。
カラーが豊富なのが嬉しいポイントでした。
先日は数ある多くのサロンからお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想もありがとうございます!
とても励みになります^ ^
日々技術向上して参ります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
カナダから一時帰国で限られた時間だったのですが、ご親切にそして素晴らしい施術をして下さり、心から感謝いたします。
出来上がりも私の希望通りの素敵で上品な感じにしていただき、気分アップで帰国出来ます!
来年も帰国の際は是非利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆さんの優しい対応に心から感動いたしました。ありがとうございました。
のりりん様
先日は貴重なお時間を当サロンに使っていただきありがとうございました(^^)
のりりん様の温かいお心配りに感謝しております。
施術中もカナダの色々なお話しが聞けて日本との違いや知らないことを沢山教えていただきワクワク楽しい時間でした。
爪にちょこんと乗せたストーンとパールがのりりん様の様にお上品で可愛いかったです。
カナダでも健康で素敵な日々が続きますよう、どうぞご自愛くださいませ。
2回目の来店です。
今回は亀裂が入ってしまった爪があったのですが、丁寧かつ綺麗に保護・補強して下さってありがたかったです!
おすすめいただいたカラーとオプションでお願いしたラメラインがすごく素敵で、とても感激しています♪
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
また次回もどうぞよろしくお願いします。
ご感想もありがとうございます!
亀裂の爪はその後いかがでしょうか?
何かありましたらすぐにご連絡ください^_^
ネイルが日常生活を彩る楽しみのひとつになれれば幸いです♪
選択できる色が多く迷いましたが、一緒に考えていただき、素敵に仕上げていただきました。
パーツについても提案していただき、楽しい時間が過ごせました。
ご感想もありがとうございます!
これからの季節に向けたお色で素敵でした!
何かありましたらすぐにご連絡ください
とても可愛い色になりました!
さや様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
より技術力、接客力を向上していけるよう、改めて努めさせて頂きます。
寒暖差が激しい季節なのでさや様お体を大切にお過ごしください。
グラデーションでデザインしていただきました!
凄く丁寧に塗っていただき満足な仕上がりになりました
素敵なネイルをありがとうございます!
ma様
数ある多くのサロンからお越しいただきありがとうございます。
並びに嬉しく励みになる口コミまでありがとうございます(^^)
ma様の綺麗のお手伝いをさせていただき嬉しい限りでございます!
寒さが厳しい日か続きますので体調にお気をつけくださいね。
初めて利用させて頂きました。丁寧な施術と料金に満足です。
思いがけないご縁に話も弾みました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ご感想もありがとうございます!
私も会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました♪
何かありましたらすぐにご連絡ください
丁寧な接客で可愛く仕上げてくださいました。
今までのネイルの中で1番気に入ってます!
【アート人気クーポン】オフ込みショートアート ¥7,150※担当者限定クーポン
素敵なご感想もありがとうございます
ご満足いただけて私も嬉しいです
大変励みになり
より一層技術向上に努めてまいります★
またの機会がございましたら
宜しくお願いいたします(^^)/
長さ出し・ワンカラーを施術してもらいました。
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、担当スタッフさんが終始気にかけてくれて、優しい雰囲気で癒されました。
もうセルフネイルは卒業して、担当スタッフさんにお願いすると決めました…笑
今度はアートもお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします♪
美爪に!ちょこっと長さ出し!ジェルチップちゅるんワンカラー今だけ¥8,250
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
並びに、素敵なご感想もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います^ ^
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
イベントのためどうしても週末だけジェルネイルがしたく、ピールオフベースにて施術してくださるところを探していたところ、快く引き受けてくださいました。どんなネイルにしたいか丁寧に聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました。シンプルプランにアート2本を足していただきましたが、お値段もとても良心的でした。
ピールオフベースでしたが、しっかりと週末3日間保ってくれました。無理に剥がさなければもっとつけていられたと思います。また機会がありましたらぜひ利用したいです。
ありがとうございます^^
嬉しいご感想もありがとうございます
とてもお似合いのデザインでした♪
ピールオフ無事にもち良かったです☆
こちらこそまた機会がありましたら
宜しくお願いいたします(^^)
当日の急な予約にご対応いただきありがとうございました!おかげ様でネイル取れてストレスフルだったのが解消されました(笑)初挑戦のブラウンも可愛くて嬉しいです!スタッフさんも皆さん面白くて雰囲気の良いサロンでした。また伺います!
【17時以降も可!】オフ込みシンプルネイル¥4,950※asuka限定クーポン
ご感想もありがとうございます!
初のブラウンとてもお似合いでした♪
何かありましたらすぐにご連絡ください
当日の急な予約でしたが快く受け入れてくださり、ありがとうございました。会話もほどよくスムーズで色も仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いいたします!
何かありましたらすぐにご連絡ください
ホットペッパーで見つけました!お店の雰囲気も可愛らしくオシャレで店員さんたちも明るくフレンドリーで初めてと思えないくらい楽しい時間を過ごせました。ゴールドラメのスカルプにしましたが長さ出しもしとても可愛く仕上げてくれました! 次回がまた楽しみです。オススメしたいお店です!! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【スカルプ今だけお得クーポン!】クリアラメ¥8,250
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました(^^)/
嬉しいご感想もありがとうございます
私も楽しいお時間で
あっという間でした!♪
また語りましょう~♪
満足していただけますよう
日々技術向上に努めます
また宜しくお願いいたします^^
当日直近の予約でしたが、駐車場に着くとドアを開けて迎えてくださりました。カラーも豊富で悩んでしまいましたが、最近のオススメカラーを教えてくださったり丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとてもきれいで満足です。施術中も程よい会話の間隔でちょうど良かったです。ありがとうございました
先日はご来店いただきまして
ありがとうございます(^^)
また励みになるご感想もありがとうございます!
キラキラなラメもお上品で素敵でした♪
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
結論からいくと大変満足でした!!施術中の会話をするかしないかは最初のアンケートで選択できるところにまず感動しました。(私は会話希望でした)ずっと楽しくおしゃべりさせてもらいながらも作業は丁寧で素早く、希望したデザイン通りに仕上げていただきました!10本全てにパーツを乗せてもらったのにオフ込みで8000円くらいだったのでさらに驚きでした。後は初めてのサロンだったのでどのくらい持つのかが気になりますが…。また来月利用したいです!
【オフ込み】ロングアート¥8,250※担当者限定クーポン
ありがとうございました^^
素敵なご感想もありがとうございます。
大変励みになります★
ご満足いただけて嬉しいです
引き続きご希望に添えるよう
技術向上に努めてまいります☆
また宜しくお願い致します(^^)
以前からずっと気になっていたサロンに初めて伺いました。
ネイルはかなり久々だったので色選びなども迷いましたが、こちらの希望に沿ってピックアップしていただけました!
施術中も段階ごとにしっかりチェックして下さったので、とても安心してお任せできました。
今回ハンドエステもお願いしたのですが、エステ前と後の見た目の違いにびっくり!血管の浮きも目立たなくなり、手元が明るくなって感激です!
この度は丁寧な施術とご対応をありがとうございました。
【1番人気のシンプルクーポン】オフ無しワンカラー・グラデーション ¥4,950
ご感想もありがとうございます♪
おすすめのハンドエステもオーダーいただき
ありがとうございました^ ^
オイル、ハンドクリームで
是非保湿を続けていただきたいです。
またなんなりご相談ください!
急な予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
フォルムがとても綺麗で大満足です。
【スカルプ今だけお得クーポン!】クリアラメ¥8,250
何かありましたらすぐにご連絡ください
時間的になのか、貸切状態で施術していただけたので落ち着きました。
丁寧に施術して下さいました。
お写真送って下さって写真で見てもきれいで満足しています。形もカラーも気に入りました。ありがとうございました。
【17時以降も可!】オフ込みシンプルネイル¥3,850※asuka限定クーポン
ご感想もありがとうございます^ ^
午前中は埋まりやすいですが
午後から夕方は比較的落ち着いて過ごしていただけるかと思います。
またのご来店是非お待ちしております!
初めて来店したのですが、当日の時間変更にも快く応じてくださり有難かったです。
なかなかオフ込みでここまで良心的な値段設定のお店も少ないので、少し遠出してでも通いたくなります。
ワンカラーのシンプルめが好きなのですが、途中でストーンを付けたかったら~など声をかけて下さり、気軽に頼める雰囲気を作ってくださるのは嬉しかったです!
またご感想もありがとうございます(^^)
今後ともご満足していただけるよう努めて参ります。
み様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております!
めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
予定外の亀裂矯正と長さだしでしたが嫌な顔ひとつせずに丁寧に施術してくださりました。
また3週間後にお願いしたいです!
オフ込み秋のポイントアート!大人ニュアンス¥5,980※keiko限定
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
並びに素敵なご感想もありがとうございます!
秋カラーで可愛い仕上がりがとてもお似合いでした♪
こちらこそまた宜しくお願い致します!
オフからとても丁寧にやってくだり、色もアドバイス頂きとても可愛い仕上がりになりました。お話も弾んで楽しい時間でした(^_^)帰り、車まで雨降っていたのに傘さしてお見送りしてくださり、とても感謝してます。ありがとうございました♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
私もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
素敵なちゅるんカラーでした♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
初めての来店でしたが、話しやすいスタッフさんと、店内も綺麗で良かったです♪
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました^^!
素敵なご感想もありがとうございます
またいつでもハンドケアに
お気軽にお越しください♪
楽しみにしております(^^)/
今回も、持ちこんだ画像を上手くアレンジして取り入れてくださって、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
ネイルが可愛いおかげでいつもルンルンで過ごせます!
本当にありがとうございます
いつもご来店いただき
ありがとうございます^^
素敵なご感想いつも嬉しいです♪
暫くハロウィンネイル楽しんでください☆
次回も楽しみです!
また宜しくお願いいたします(^^)
とても丁寧に接していただけました。飲み物が付いてくるのが嬉しかったです。オフの際に割れてる爪がありましたが、痛みがないか適宜確認しながら丁寧にオフしていただき、その後リペアもしていただけました。ありがとうございました。
【平日限定】オフ込みフットワンカラー¥5,500※担当者限定
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
秋らしいブラウンネイルがとても素敵でした♪
これからもサービス、技術向上に努めてまいります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
バーガンディ(BURGUNDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー