3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エヌアイラッシュ(N eyelash)   >

N eyelash

エヌアイラッシュ

• 岐阜県多治見市大原町1丁目45-4プリムローズL103号室
  • 多治見駅より車で15分 多治見/可児/土岐/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/アイブロウ

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:45:05.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    とても素敵なサロンで、こちらの気になってる所などお伝えした上で丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも大変満足しました!
    ずっと通い続けたいと思えるサロンに出会えて良かったです!

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:35:51.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくおまかせすることができました!
    仕上がりも私好みのぱっちり長さが強調されるデザインにしていただきとても満足しています。
    いまのまつ毛の状態をしることができたし、まつ毛褒めていただけて嬉しかったのでホームケアも頑張ろうと思います!

【アイシャンプー付◇人気No.1メニュー!】まつげパーマ上

• あださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:25.0

初めて利用させていただきました♪
    これまでにもいろいろなサロンでアイブロウの施術を受けたことがありますがいい感じになってる!と初めて実感しました^_^
    周りからも声をかけられるくらいの変化なので嬉しいです♪
    メイクアドバイスも丁寧にしてくださったので大満足です!またよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉アイブロウ (毛量調整&メイクアドバイス込み)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:17.0

丁寧に施術していただき、重めなまつげをバッチリ上げてもらって大満足です!
    10ヶ月の子どもを連れてまつ毛パーマができてありがたかったです。

【似合わせまつげパーマ】まつげパーマ上

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:58.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にお話しして下さいました。
    眉毛やまつ毛の仕上がりの希望まで細かに聞いてくださって、大まかにしかお伝え出来ませんでしたが、上手に汲み取って素敵な仕上がりにして頂きました!

居心地も本当に良くて、またリピートしたいと思います。

【アイブロウ&まつ毛パーマ】美眉アイブロウ×まつげパーマ

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:09.0

初めてで緊張してましたが、
    すごい丁寧やってもらえて大満足です。
    お店の雰囲気もいいし、
    親身に話を聞いてくれてすごくくつろげました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【アイブロウ】美眉アイブロウ+お顔全体糸脱毛

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:30.0

ボサボサの濃い眉毛がとても綺麗な平行眉になりました!!!大満足です

• ひめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:59:50.0

とってもかわいく丁寧に仕上げて頂きました!
    どんなイメージがいいかなどカウンセリングも丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。

☆ナチュラル×高持続☆フラットラッシュ100本♪

• バンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    私はまつ毛が短くて毛質が固かったり細かったりするのですが、そんなまつ毛もバッチリきれいに仕上げてくれます。
    お人柄もとても良く、初めての方でも相談しやすい雰囲気です。
    私の推しアイリストさんです!

• あいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:18.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛と眉毛にしてくださいました!大満足です!

【12月限定】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング10800円→9000円

N eyelashからの返信コメント

あいみょん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございます。

お久しぶりのサロンでのアイブロウスタイリングという事で
    緊張されたと思いますが、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    定期的に通って頂くと綺麗な眉毛が定着していきますので
    またまつ毛と一緒にサロンでのケアがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

N eyelash  山田奈古

エヌアイラッシュ(N eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー