5. 血流温熱療法 ココロ   >

血流温熱療法 ココロ

ケツリュウオンネツリョウホウ ココロ

• 東京都目黒区平町1-26-18第一ベルハウス506
  • 都立大学駅徒歩1分/自由が丘・学芸大学徒歩20分/緑が丘徒歩18分/大岡山徒歩23分

lovecatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:35.0

足湯で全身ポカポカ。いつもウトウトしてしまいます。今回は首から肩甲骨まわりを重点的に施術して頂き、体が軽くなりました。

lovecat様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、施術のご感想もいただいて感謝申し上げます!
    施術後にフィルターが1枚取れたような感覚になれたらと毎回視神経の施術の時には意識しております。今回も"スッキリした"と仰っていただけて嬉しく思いました。
    足温浴の心地良さをご実感いただきながら、肩甲骨のアプローチで血流とともにお疲れが和らいだ様子でとても良かったです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

• hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:05:17.0

学生の頃から通わせてもらってます。いつもとても丁寧に体調に合わせて施術してくださいます。
    コロナにかかってしまい非常に体調が悪かったのですが、連日通わせてもらいだいぶ回復しました!これからもよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方★120分】口コミ投稿者限定10分延長プレゼント

hrk様
    今回は体調が思わしくなく心配しましたが、回復して本当に良かったです。
    少しでもお力になれたのでしたら嬉しいです!

また帰省された際にはぜひ!お待ち致しております。
    育児・家事・仕事大変なことと思いますが、体調無理せず頑張ってくださいね(^^)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:21.0

育児真っ最中で特に上半身がつらかったのですが、施術後は全身が軽くなりました。また、リラックスできる雰囲気のなかいろいろお話でき、心身共にすっきりしました。これからもお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定★温熱60分1,000円オフ】肩こり・腰痛¥4,500

あこ様
    育児で大変な中、貴重なお時間いただきましてありがとうございました。

日々忙しくされてることと思いますが、お子様のためにはママが元気なのが一番!!です。
    定期的にケアすることで、毎日の疲労度が変わってきます。
    またお会いできましたら嬉しいです。

あこ様のご来店ココロよりお待ち致しております。

• チーさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:52.0

いつも大変満足しております。
    とくに私は長く白内障があるため施術をさせて頂いて折りまして、お陰さまで視力も落ちずに過ごしております。

チーさん

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから特に紫外線が気になる時期ですので、しっかり目のケアをしていきましょう!
    チーさんの心身が休まる、そんな場所でありますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店ココロよりお待ち致しております。

• スイートピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:30.0

以前からお世話になっています。スタッフさんも気楽にお話しできるので行きやすいです。
    花粉症で頭がスッキリしなかったり、胃が痛む日があったりなど調子が悪かったため週に1度行ける時は行っています。
    やってもらうと、その日はだるさや頭痛が出る時があるですが、翌朝はそれがスッキリとれています。マッサージも好きですが、ここは中からスッキリ出来る気がして気に入っています。
    また明日次回もよろしくお願いします。

スイートピー様
    いつもご来店ありがとうございます。また、スッキリされたご様子が伝わる口コミもいただきましてありがとうございます。
    一日を通して頑張りすぎてひと息できるお時間が短いご様子でしたが、ココロでは心身ともにほっと安らいでお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    また楽しいお話が出来ることをスタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:16.0

電気治療は初めてでしたが、スタッフの方が終始丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました!ありがとうございました。

miki 様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、初めてのご来店、誠にありがとうございます。ご感想もありがとうございます。
    微弱電流の施術が初めてとのことで、ご体感中は、スタッフの接客でご安心いただけて良かったです。春の気温差で体調を崩しやすいので、ぜひまたメンテナンスにいらしていただけたらと思っております。
    スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

• ya-yaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:44.0

自立神経の乱れでお世話になっております。
    スタッフの方々も皆感じ良くて、癒されています。
    施術していただくと調子が良くて助かっています。
    肩甲骨辺りがほぐされますと、本当に気持ちが良くて
    大変満足しています。
    これからも通って、体調を維持したいと思います。

【回数券お持ちの方★60分】口コミ投稿者限定10分延長プレゼント

ya-ya様
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    当店の施術の気持ち良さと、
    来店後のお身体の調子の良さをご実感されていただいていて、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

スタッフ一同、ya-ya様の癒しのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    定期的にいらしていただき、
    身体だけでなく心も健康に過ごせるように流れを作っていきましょう。
    ココロよりお待ち致しております。

• フラミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:42.0

昨日も、とっても気持ち良く、生き返りました!今回は手の温浴が3月末まで無料でお試しできるとの事。早速お願いさせていただきました!
    たまに痛くなる事を気にしていた右肘の痛みが温浴と電気のメニューで、痛みがなくなった!これは驚きでした☆☆☆
    いつも気持ち良くしていただいて幸せです!ありがとうございました♪

フラミン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も「気持ち良かった」とのお言葉をいただき、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちょうど、手温浴のお試し無料体験と合わせて施術が出来て、腕のお痛みも楽になったようでとても良かったです!
    これからもお客様に喜んでいただけますように日々努力をしていきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• ぽのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:36.0

肩こりが辛くて自宅から近かいので予約しました。
    腕を捻挫した時に接骨院で電気治療をした覚えがあるので、低周波電流というものがどんな感じかは少し分かっていましたが、長い時間全部電流で初めてでした。
    椅子に座って始まってから、これで良いのかな?と思いながらダイヤルを回していましたが、しばらくしたら眠気出て、寝てしまいました。
    担当してくれた方が、肩こりもありますが反り腰だと指摘してくれてびっくり!腰も疲れていたのが終わってから分かりました。
    帰ってからその日は疲れというか眠気がすごかったです。
    翌日に起きた時にはスッキリした感じが分かりました。
    不思議、また行こうと思います。

【回数券お持ちの方★90分】口コミ投稿者限定10分延長プレゼント

ぽの様
    この度は当店へのご来店ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、回数券のご利用もありがとうございます!
    当店は、マッサージのようにお身体を手でもみほぐしたりせずに、すべて微弱電流で行っていく施術です。終わった後の 不思議な解放感 を味わっていただけた様子でとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• アイチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:46.0

いつもありがとうございます
    親切丁寧 心から感謝 満足しております
    足浴もチョ~満足です

血流温熱療法 ココロからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます♪
    定期的なご来店、ありがとうございます。
    次回のご来店時にも、快適に過ごしていただけるように精進して参りますので、
    継続してメンテナンスしていきましょう。
    困ったことがありましたらいつでもおっしゃってください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:41:37.0

立ち仕事が多いため腰をメインに、この寒い時期に足浴をプラスしていますが、脚が楽になって来ています。
    今回、手浴のサービスがあり、終わった後の気持ち良さが
    癖になりそうです(笑)
    今後、手?足?の選択が難しくなると言う悩みが増えました。
    とにかく、全般的にスッキリした身体。
    まだまだ仕事も頑張れます。
    いつものように、心もリラックス出来ましたよ。

マサです 様
    今回手浴もお試しいただきありがとうございました。
    その日の体調に合わせて手か足か決めていきましょう♪

春からお仕事のリズムが変わるとのこと、無理せず頑張ってくださいね。
    立ち仕事で疲れたカラダとココロはお任せください(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

• アイチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:25.0

いつもありがとうございます
    両足が痛く足浴をすると芯から温まり楽に成ります
    毎回お姫様気分になり幸せなひとときです

アイチャン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    幸せなひとときと言っていただけて光栄です。
    すごく嬉しく、また励みになります。これからもお身体しっかりサポートさせていただきます。
    次回も癒しの時間となりますようココロよりお待ち致しております。

• ロウンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:57.0

はじめて低周波の施術を受けました。電気のビリビリが痛いかなと少し不安でしたが、全く痛くなく施術中に心地よさで眠くなりました。

今回60分でしたが、次回は90分お願いしたいと思います。施術後、身体がポカポカしたのを感じ背中が軽くなりました。次回はもっと効果を感じれるのを楽しみにしてます♪

ロウン様
    この度は数あるサロンの中からココロへご予約・ご来店くださり誠にありがとうございます!
    今までに微弱電流を受けたことがないと仰っていましたので、マッサージとは違った新しい感覚だったと思われます。途中では眠気を誘い気に入って頂けた様子で、嬉しく思います。
    首と肩のコリも強かったので、またお時間があるときにしっかりとケアさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:26.0

すっきりしました。楽しかったです。

京ちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最後のお腹の施術の時に、全体に効くみたい…と仰っていただけて、
    ココロの日のサービスが有意義に感じられました。
    また様々なメニューをご提案させていただきます。
    京ちゃん様も、気になる症状等ございましたら何でもご相談ください。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-10 22:31:40.0

マービー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    寒い日は温浴通電もぜひ♪
    またのご来店お待ち致しております。

• リキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:33:31.0

いつも駆け込み寺のようにしていただいておりますが、毎回、深部から温まり、気がつけば痛いところを忘れていたりします。
    スタッフさんも、温かい。ココロさん、これからもよろしくお願いいたします!!

リキ様

急に寒くなり、身体は表面だけでなく、深部まで冷えてますのでぜひまた温熱療法を受けにいらしてください。
    スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご満足していただますようスタッフ全員でメニューを考えますね(^^)

[投稿日] 2023-12-03 23:17:09.0

マービー様
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

時節柄ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-11-26 21:22:14.0

マービー 様
    こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます。

寒暖差が激しく身体の不調が出やすいので、定期的なケアで、ココロも身体も元気に過ごしてくださいね。

• マービーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 23:17:58.0

いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。

マービー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

1週間のお疲れをとりにまたご利用ください。
    ご来店ココロよりお待ち致しております ^^)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:05.0

以前から、軽く当たる程度でもずーんと鈍い痛みがあった左手中指。
    痛みの頻度が低かったので、特に気にしてなかったのですが、
    肩や腕などを色々とやって貰い、今では気にならなくなりました。

言ってみるもんだな!と思った次第です。

心身共に、良くなる
    良いところです。

マサです 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

早めの対処で症状がひどくならずに済む場合がございます。
    気になることは何なりとお申し付けください(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 18:46:49.0

体調の事を色々聞き出してくれるので、忘れかけていた箇所を思い出し、的確に施術してくれました。
    また、色々な話しも出来、すっかりリラックス。
    睡魔襲来(笑)
    毎回の事ですが、今回もGood。

スタッフさん
    楽しい時間でした。

あっ
    もちろん身体も楽になりましたよ(^_^)v

まさです 様

いつもありがとうございます☆
    先日の施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

毎週同じように過ごしていてもお身体の疲れ具合は違ったりもします。
    気になることがございましたら何でも相談ください!

またのご来店ココロよりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:35.0

肩凝りや腰痛、頭痛、鼻づまりなど、さまざまな不調のときに、都度お世話になってます。最近は、夏から続いてた頭痛も、楽になってきました。癒やされました。

血流温熱療法 ココロからの返信コメント

ゆ様、いつもココロをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

季節の変わり目は特に体調を崩しやすいですので、気になる症状等ございましたら、何でもご相談ください!ゆ様にご満足して頂けるよう様々なメニューをご提案してまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:22:41.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    癒されております。

マービー様

いつもココロをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    今後もマービー様にご満足していただける施術とメニューのご提案をスタッフ全員で考えていきます。

[投稿日] 2023-11-04 20:40:48.0

軽いヘルニアと坐骨神経痛になった時に、整骨院や整体などを試し、この施術に辿り着いたのがうん10年前。
    当初は、通う頻度を多めにしないと身体がすぐに戻る。
    でも初回で効果抜群だったのは鮮明に覚えている。
    腰痛は、上手く付き合うようだが、、今かなり良くなっている。
    この施術のおかげで、最悪時は100としたら、今は10。
    悪化しないよう予防を含め、
    このココロへ。

スタッフにお任せ出来る、そんな安心感。
    心もリラックスして、睡魔も襲ってくるくらい。

数回通えば、本当の良さが分かる。
    「ココロ」は、自分に合っている良いところです。

今日もバッチリでした(^o^)v

血流温熱療法 ココロからの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

毎週楽しくお話をさせていただいております(^^)楽しいあまりお身体以外の話が増えて申し訳ございません(笑)
    まさです様が今後も元気にお仕事頑張れるよう足腰のケアはココロにお任せください!!

またのご来店お待ちいたしております。

血流温熱療法 ココロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー